Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Спасибо за поддержку,очень нужна сейчас,родные мои все только за что он ушел,блин а я так хотела выдти замуж раз и навсегда и дочке папу хотела...эхххх((((((вроде он такой хороший был,,да только я косячила тогда по мелочи правда но его это задевало,,
Николь
[2599671348]
Барси! Прочла вашу историю.. В ней перемежаются фразы "я взорвалась, наорала.." и " потом я плакала и просила прощения"... Две крайности у Вас : или нахрапом , танком на него или валяетесь у него в ногах... Кстати это не только ваша ошибка. Типичное поведение Женщин- Овнов, полное отсутствие "золотой середины".
И если с другими мужчинами ( Раками/ Близнецами/Рыбами/Весами) такой тип поведения может проканать, с Козерогами - вряд ли. А ведь не зря он настаивал на своей ведущей роли в семье , даже не смотря на то, что сам инвалид. Они не умеют быть ведомыми , и если нужно, умеют все взвалить на свои плечи. Он подтвердил это тогда, когда был рядом с Вами в нелегкую для Вас годину.
Но и на старуху нашлась проруха, сам попал в беду. Вы, конечно , помогали ему, как могли, но больше унижали. Он и так, можно сказать, немало сломлен болезнью, еще и Вы загнали его "в угол" этими беспрестанными поисками работы.Сейчас это и для человека ,абсолютно здорового, с двумя "высшими" и тремя "языками" не очень-то легко. А у ж инвалиду , без образования ...
Терпимей Вам нужно было быть. А Вы устраивали на него охоту с локатором.)) Думаю, что любовь у него к Вам прошла . Ждать ли вам его возвращения? Не знаю, не в один момент все совершалось, и уходил он от Вас уже не раз... А вообще, не прошли вы оба испытание жизненными трудностями. Таково мое мнение.
барсучиха
[753788335]
Знаю,знаю!я старалась быть терпимее и могла и по 1.5месяца его не доканывать этой работой,но он мне все время говорил бог терпел и нам велел вот и терпи и жди,но ведь так всю жизнь можно-прождать!к тому же когда не работал внимания на меня и ребенка не обращал,целыми днями футбол по телевизору,конечно все копилось и я взрывалась,и считаю что меня можно понять!а работать стал так вобще-забыл что я есть,я честно надеялась что щас мы вместе все преодолеем и все хорошо будет,но нет он так решил!и вобще мне кажется что это действительно конец и игнором его не взять!Спасибо всем кто сумел прочитать мои многобукав))буду отписываться периодически
Николь
[2599671348]
Барси, значит вашего терпения оказалось для него недостаточно.. Но и на том спасибо, Овны ведь не умеют вообще терпеть...
На счет ребенка.. Замечу, ВАШЕГО ребенка. Иногда даже у родных отцов не просыпаются "материнские" чувства к своим отпрыскам. А уж к чужим...И потом, если к Вам лично он относился, Вы пишите, не ахти, то и к вашему ребенку отношение будет более чем прохладное...
Если он сейчас находится в трудном материальном положении - может и вернуться к вам. Но, боюсь, временно.
Резюме такое : хотите быть с ним - работайте над собой )))
барсучиха
[753788335]
Он не верит мне что я когда нибудь изменюсь,но я тогда не понимаю одного,зачем же ты женился если тебя что то не устраивало?ведь не я его в загс тащила,сам хотел и семью и детей!сначала он меня на руках носил года полтора наверное,потом да понимаю съела мозг работой!но я же хотела чтоб он меня тоже поддерживал,по головке гладил и успокаивал!
барсучиха
[753788335]
Почти все друзья и родные говорят не нужен он тебе Альфонс такой,но я не могу поверить что он альфонс,жмот да,но альфонс?он даже не успел проявить себя как добытчика мамонта,хотя и три месяца работать бесплатно-тоже о чем то говорит,,эхх запуталась я совсем!
Насчет родных отцов да в точку,наш родной тоже кози,объявляется раз в два года на дочку посмотреть,а когда от него уходила сказал алименты платить не буду,вдруг ты на себя тратить будешь))))и смех и грех
барсучиха
[753788335]
По поводу плакать-муж искренне удивлялся что я-не плачу и говорил учись у дочки,один раз я его слезами и вернула!ходила за ним полтора месяца а он все думал и думал,меня бесило это дико,как так долго можно думать?Теперь поняла,они все такие!
барсучиха
[753788335]
Николь!как же ему доказать что я работаю над собой?насчет отношений он говорить не будет,сказал все!но ведь за день до ссоры говорил что любит...как же так они вычеркивают людей из своих сердец?я тут написала ему смс вчера,мол доброе утро-я могу в субб.в-загс пойти ты-как?ответил-ДОБРОЕ УТРО,я тебп в-четверг скажу хорошо?спросила-как на работе,сказал вроде налаживается!!!Может это что то значит?раньше он не отвечал на мои смс когда уходил?а может ему настолько по барабану стало?
Еще он последнее время стал таким злым и нервным((даже машину агрессивно водить стал!эхх лучшеб не находила я этот форум начиталась тут что их игнором возвращают и сама в себя надежду вселила.дура
Николь
[2599671348]
Барси, читаешь вас и думаешь : "Вашу бы энергию и напор да в мирных целях " Не меньше, чем поселок городского типа могли бы электроэнергией снабжать...
Да, он доброжелательно ответил на ваш смс-ку, но не млейте... Ответил так потому, что она касается его дальнейшей судьбы...И, думаю, что не с Вами. Просто, зная ваш экспрессивный характер, хочет провернуть дело с разводом как можно более спокойно и миролюбиво.
И его озлобление тоже говорит о том, что терпение его по отношению к Вам лопнуло окончательно и настроен он решительно.
В вашем положении остается только тихо смиренно ждать; за него не цепляться, но и события не форсировать. Вы и так уже "управились" Мы ведь выслушали здесь только Вас, а послушать его - небось, немало у него наберется претензий и к Вам. И даже побольше,чем у Вас к нему, если исходить из того факта, что все-таки он от Вас уходит, а не наоборот...
Да... И завязывайте Вы со своей инициативой. Может, успокоится, одумается, поймет, что Вы - это не самый плохой вариант и ...вернется.
А игнор, про который тут пишут, вообще не из той оперы .
Николь
[2599671348]
И еще один момент в качестве лирического отступления...
Вспомнились мне слова некогда популярной советской киноактрисы Светланы Светличной. Ну, помните? "Не виновата я , он сам ко мне пришел..." Давала недавно интервью.
Мужем ее был тоже не менее известный актер Владимир Ивашов. Их называли самой красивой парой советского кинематографа.
" Из всех моих ролей Володя больше всего любил роль Габи из "17 мгновений весны"... По жизни у меня был характер взрывной авантюрный и стервозный. Так вот он мне говорил : "Какая же ты в этом фильме нежная, кроткая, трогательная и немного детская. Глядя на тебя такую, забываю о всех твоих недостатках и люблю тебя еще больше..." "
барсучиха
[753788335]
Спасибо за ответ!жестко но правда,я и так стараюсь настроится что это все,конец!но так не хочется в это верить,надежда умирает последней!
барсучиха
[753788335]
Он еще не убрал наши фото с одн,и не убрал что мы в браке(((((((
Горлинка
[2421289968]
Козерожка Мариам
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы мне помогли...я поняла.
Горлинка
[2421289968]
Николь
Сообщение было удалено
Николь...от меня- респект!!!
барсучиха
[753788335]
Сегодня переписывалась с ним так по мелочи,сказала что помлщь нужна,говорит не смогу,далеко от Москвы)))абсолютно нормальным тоном пишет)))вот хочу спросить скучает или нет?кк думаете?уже 2 недели прошло
Гость
[249372278]
барсучиха
Сообщение было удалено
я НЕ понимаю как взрослые люди придают значение тупым одноклассникам. "он удалил, он добавил итд.. " примитивные существа кто внимание уделяет этому бреду.
Барси.. саму себя перечитайте.. вы написали портрет маслом КАКОЕ авно вы хотите вернуть!!! фууууууу.. себя не жалко? дальше будет хуже.. плюньте и переступите.. вы для него перевернутая страница.. к любимым ТАК не относятся.. вам че надо? чтоб хоть брюки в гардеробе висели? да?
Гость
[249372278]
и вапше хватит трындеть типа "он так со мной обращается" снами обращаются так как МЫ позволяем с собой обращаться!! и это есть факт
Гость
[249372278]
есть ли у вас какие принципы.. типа я не курю, не сношаюсь с женатиками и не жру сладкого? так вот к этому можно добавить я НЕ теряю своего драгоценого времени и единстевенной жизни на ушлепков всяких.. это я разошлась так как свой кааазел невыносим становится..
Слушайте, а какая вам разница, почему ОН так решил..?? нам, по ходу, плохо от самого результата решения и надо бы СЕБЯ вытаскивать из ужаса в котором оказались, а не сидеть и ныть "ну пааачемуууу??" везде и во всем он он он... злая я седня
Гость
[249372278]
Послушайте лекции Торсунова на ютубе. Может и не ваш случай, чего я вам от души желаю, но там чуть ли не пошаговые действия женщине, которую бросили. Даже если и не близко это будет вам, и ничего не будете из этого применять в своей жизни - успокоитесь, легче будет. Это как разговор со спокойным и мудрым собеседником.
Гость
[249372278]
Барса, нету его прежнего, говоришь? А безразличный он тебе не нужен ведь, правда?
Проведи среди себя разъяснительную беседу, как будто уже всё произошло ну типа не любит он тебя больше и НИКОГДА не вернуть то время када все хорошо было.. Контролируй мысли, как только они скатываются в привычное русло "о нас" - переключай на как мне дальше хорошо зажить без груза и встертить бы достойного меня мущинку...
Что твое - не уплывет. Уплыло- значит не твое.
Хреново, конечно, тяжко, любишь еще небось, чё скрывать. Но спасибо за то, что был и за всё хорошее, я пошла дальше. Как там у Царя Соломона - "Все прошло, пройдет и это".
валерия
[2246805028]
Барсучиха, не стоит его возвращать, потеряете в погоня за ним себя. Отстранитесь, займитесь собой. если он Вас любит -он обязательно вернется
Вот читаю Вас уже час и понимаю,и сожалею всему то что происходит в вашей жизни.Очень похожи некоторые моменты,я спросила про Барсучиху,просто у моего бывшего К,кличка или как там называют прозвище-Барсук,меня тоже иногда дразнили Барсучиха.Ну и у моего бывшего К тоже проблемы с позвоночником и ему требуется операция,с тоже наверное инвалидность,при этом он водитель,и знаете,месяц работает,2 нет,и так по кругу.Думала не один ли это человек.Но мой жил со мной,расстались по гадски я в другой теме писала про козерогов.Сочувствую Вам потому что изначально мой бывший тоже делал много вещей для меня.Я замужем,с мужем не живем,муж позвонил попросил вещи ему купить теплые и обувь,отправить на работу,так мой Бывший К вместе со мной тщательно выбирал эти вещи,сам вызвался помочь.Ну и знаете мого чего было,только я позже узнала что это ч.о редкостное.
барсучиха
[753788335]
Да,мы с вами прямо подруги по несчастью,вашего бывшего случаем не Саша зовут?
барсучиха
[753788335]
А что за тема?интересно было бы почитать
барсучиха
[753788335]
Сегодня розетку раскрутила а обратно не могу,пробки вышибает!испугалась я позвонила мужу,приехал помог,правда говорить не хочет,но как посмотрел на меня когда уходил девки,я прямв глазах читала что скучает(((ох девочкиа 3июля развод!может не все потеряно?
Гость 325
[1754249340]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а что унали, как-т хоть можете описать? Просто тоже наблюдаю и не от одного человека услышала уже негатив. Местами страшно. Страшно даже что знакома была с таким человеком очень близко столько нагадил, вернее даже не количестов. а как.
Гость 325
[1754249340]
барсучиха
Сообщение было удалено
Барсучиха, смотреть они умеют так, что вы еще и жалеть будете. И вы смотрите, чтоб он пожалел.
Смотреть они и правда умеют так что аж сердце сжимается.Почитаете,думаю нам будет о чем поговорить.
Paulina
[344660772]
Гость
Сообщение было удалено
100 БАЛЛОВ! Все верно написали! ну их в пень..этих мужиков козерогов.....садисты и извращенцы как моральные так и физические....
Choppo
[344660772]
Help! Люблю своего козерога - очень....он хороший человек....но его в прошлом очень сильно обидела девушка, они 5-ть лет были вместе и она от него уехала в другой город....а он и жениться хотел и т.д. Так вот теперь вслух то говорит, что с ней покончено...но я то чувствую, что глубоко в душе переживает....у него, блин, аж из-за этого "нестояк" ......он волнуется, думает, что заболел...но я то вижу, что психологически весь подавлен......Вот как помочь человеку? Я уж и холю его и лелею, хвалю, всякими радостями жизни балую, сама - чистый ангел и море нежности (при этом я самодостаточная и сильная женщина). Уже все перепроболвала...........вроде отойдет..а потом - бах и оптяь.......что делать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[1478519595]
Про извращенцев физически и морально сто процентов.
Choppo
[344660772]
и самой то больно...что он по другой сохнет...у нас с ней даже имена одинаковые (оченьредкие), знакомые говорят, что и характеры.......словно подмену нашел.....
Paulina
[344660772]
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже опыт есть? Кааапец.......как-то я не ожидала от культурного порядочного мужчины таких загибонов......жесть.
Наталья
[1478519595]
Paulina
Сообщение было удалено
Есть )))))))Это у них только вид такой.Но в этом что то есть)))))