Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Мужчины же все разные.Просто с моим К только игнор.Честно ,я не помню что движило мной когда я переступала через себя и гнала его.Наверное обиженное женское самолюбие и душа.Меня спас спорт.Только он.Я сейчас получаю от этого такой ресурс,я красива как внешне так и внутренее.Я вижу как он смотрит на меня,как восхищается.У него в глазах по моему одна фраза _Мое,мое мое.Он в салон за меной приходил и девушка администратор сказала,при нем,этот вот за Вами чтоли,удивительно.Он покраснел и мне стало не удобно,я хочу себе ровню ну пока есть как есть,мне хорошо,я радуюсь когда еду домой-с самой глубины души)))И за то что он мне дарит это чувство я ему благодарна.Если он предаст меня,а это возможно,я буду знать что виновата сама.
бегущая по граблям
[748318050]
привет девочки. это та которую перед свадьбой бросил козерог...сегодня утром сказал, чтобы до вечера собрала вещи и нашла билеты на самолет...за ночь ничего не изменилось...только вчера он странную фразу сказал, что мы будем общаться иногда..он совсем больной что ли? собираю чемоданы...что будет вечером даже представить страшно...всю ночь снилось, что помирились, что все хорошо...а просыпалась и понимала, что это всего лишь сон.....
Барси
[753788335]
Привет девочки!пишу отчет!мы развелись!в этот день я все таки не сдержала эмоции,заплакала!он меня обнимал и жалел!говорил что жизнь не заканчивается и мы всегда можем пойти обратно жениться!довез меня до работы,заигрывал со мной!потом написал сам держи нос по ветру и все будет окей!на сл.день опять писал спрашивал как дела?я ответила нормально и все!вчера опять писал,интересовался как прошел экзамен?я не ответила!подруга неделю назад познакомила меня с одним львом!очень интересный человек!у нас очень много общего,на эти выходные мы с друзьями поехали к-нему на дачу!Девочки я сама-себя не узнаю но это чистая химия!я хочу этого человека!он мне очень интересен !и это выходит за все рамки моего-разума,вобщем у нас была близость!И вобщем я решила не возвращаться к прошлому!Мы исчерпали все ресурсы нашего союза!нет доверия!нет ничего!я наслаждаюсь настоящим и мой лев понимает меня-и поддерживает!
Наталья
[3195184377]
Барси
Сообщение было удалено
Я девченки так не могу,я тоже влюбляюсь каждый раз как первый и последний,но сблизится пока не привыкну и не увижу любви не могу.Очень радуюсь Барси,только вот насколько ты искренНЕ это говоришь и веришь ли ты сама в это. Дай Бог.
Саманта
[4101973472]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Знаете, терпения хватало, пока не было таких диких эмоций. Заразно это что ли?))
Саманта
[2252853043]
Наталья
Сообщение было удалено
Девочки, ну явно же, что посты тех, которые вернули свою любовь диаметрально противоположны тем, кто любовь потерял. Эти встряски дают понять основное вероятно. Что-то важное. Надеюсь, я это уяснила))))
Барси
[753788335]
Наталья
Сообщение было удалено
Я верю в то,что все будет хорошо!Я прекрасно понимаю что таких отношений с мужем которые мне нравились,не будет никогда!А на вечные обиды и депресняки его я не хочу смотреть!Не хочу жить в маске и бояться сказать лишнее слово чтоб не дай бог не обидеть короля!Я хочу легкости,интереса,страсти!Я убивалась 1.5 месяца а он ходил с каменным лицом и устраивал свою жизнь как ему удобно!Он не спросил меня когда ушел и не подумал о моих чуствах и чуствах ребенка!Это эгоизм!к тому же это 4-ый уход!Мне 26 лет,у меня ребенок, и я хочу уверенности в своем партнере!Я желаю вам всем девочки,не ломать себя а жить так как вам нравится,чтоб потом в конце жизни вы не жалели о том что прожили жизнь не с тем человеком!В отношениях я считаю должно быть комфортно обоим партнерам,если этого нет,гармонии не будет!и вы знаете проведя два дня с Левой!Я и дочка получили больше эмоций и впечатлений чем за последний год жизни с козерогом!
написал сейчас, что к сожалению понятно, что мы не можем быть вместе, но он мне желает найти как можно скорее свое счастье...я ему ответила, что моё счастье-это он, и мне очень жаль, что мы не смогли преодолеть трудности, но он всегда будет в моем сердце...молчит в ответ...я думаю что это действительно конец отношениям...
бегущая по граблям
[748318050]
написал сейчас, что к сожалению понятно, что мы не можем быть вместе, но он мне желает найти как можно скорее свое счастье...я ему ответила, что моё счастье-это он, и мне очень жаль, что мы не смогли преодолеть трудности, но он всегда будет в моем сердце...молчит в ответ...я думаю что это действительно конец отношениям...
Барси
[753788335]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Интересно однако!а он не потрудился объяснить почему понятно ему стало за 2 дня до свадьбы?не расписана девочки!!!!!!!хвост пистолетом!Жизнь прекрасна в ней полно прекрасных и открытых людей!!!
бегущая по граблям
[748318050]
барси спасибо, что откликаетесь...сижу жду когда с работы придет..будем билеты покупать, чтобы нас в россию отправить с ребенком...потом еще один чемодан надо покупать...обещал в магазин свозить...я уж настроилась на отъезд...что горевать-то, бессмысленно....жизнь продолжается...жаль только что ребенка втянула во все это...случилось именно то, чего я и опасалась...убеждал, что никогда не бросит, что всегда будет любить и всегда будет со мной...говорил что я-все для него....всё оказалось ложью...не верьте козерогам, так как они для себя живут и на чувства других им наплевать...слышат они только себя, любят только себя!!!!
Читаю и узнаю своего бывшего. Все началось так неожиданно и так же неожиданно закончилось.
Инициатором знакомства был он, вначале был очень настойчив. После первого свидания на следующей встрече предложил поженится через год. Я тогда только к нему привыкала, и утвердительный ответ дать не могла. У меня вначале вообще не было никакого чувства, но своим настойчивостью он все-таки добился моего расположения. Встречались редко, все время был занят и я занята. Но при встрече мне с ним было спокойно, и встречи я ждала всегда с нетерпением. Через 2 месяца после знакомства он поменял работу, новая работа у него теперь в другом городе. Но даже тогда он строил совместные планы. Даже спрашивал, найду ли работу в его городе.
катерина кз
[3037467878]
Потом наши встречи становились все реже и реже. И перед Новым годом я все же решилась на отважный шаг и предложила его оставить в покое до того пока у него время будет. Он с легкостью согласился. Я была в шоке. Я не думала что настойчивый человек, так вот с легкостью согласится на мои условия. Все это происходило через инет. Сразу же позвонила ему, он сказал, что будет так лучше. Сразу удалил мой номер, с контактов в соц. сетях отправил меня в игнор. На следующий день я сама позвонила, он поднял трубку, сказал что, занят, перезвонит. Но я так и не дождалась его звонка. Писала смс, он не ответил не на один(. Я ходила со своим хмурым видом ровно 2 недели. Днем позже после его дня рождения я все же позвонила ему из скрытого номера и поздравила с ДР. Он не так уж был и рад, было понятно с голоса. Почему то мне все время кажется, что он обижен на меня. Вытащил меня с игнора. Общались не так уж живо 2 дня. Вроде общался нормально, даже договорились о встрече. На следующий день в обещанный час я звоню ему, а он грубовато ответил. Такое чувство как будто его подменили. Вновь удаление в игнор меня, а у меня депрессия. После этого решила больше не звонить, не писать, а просто забыть.
катерина кз
[3037467878]
ь.
Время от времени он посещал мою страничку, не более того. Потом я совсем перестала заходить в свою страничку и вот недавно захожу, и он был у меня в гостях. Я тоже зашла. А на следующий день он мне пишет. Я в ступоре. Через 5 месяцев. Я уже не так уж много о нем и думала, даже для себя решила завести новое знакомство. А тут он Его хватило на 2 недели. Все время спрашивал, где я. Какие планы на выходные. Но ничего не предлагал. Спросил о парне!!! А я одна. Он также сказал что один. Телефон попросил. Позвонил со скрытого номера и молчал в трубку. И пропал. И опять я в игноре у него. Не пойму его?!?!??! А у меня к нему чувства еще и не угасли((((
Саманта
[4101973472]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Не может быть. Что-то ведь стало отправной точкой его решения. Если видимых причин не было, то вероятно другая. Всего не предугадаешь. Надо надеяться только на себя... Особенно в случае с козерогом. Они желают рядом независимого равного партнера и зависать на себе не позволяют. Отсюда все эти расставания - не сломалась, значит сдала экзамен и достойна. Грустно, а что делать? Только выбирать более мягких и душевных партнеров, водолеев наверное.
бегущая по граблям
[748318050]
Вы очень правы саманта, но я действительно не хотела быть от него зависимой и себе не позволяла сесть на шею...он не понимает, что идет процесс притирки, хочет все гладко сразу, но так только в сказке бывает..собрал все документы сегодня утром и поехал в местный загс всё аннулировать..знаете сколько у меня сомнений было????? как не хотела работу оставлять, маму и родной дом??? как он уговаривал, сколько обещаний было? когда он идет на контакт, он признает и свои ошибки и то что не прав бывает...а когда го.но кипит, простите за выражение, броня 12 метров!!!! да, я тоже не права бываю, но признаю всегда свою неправоту, а он нет!!! заявил, что я его обманула, что ПРИТВОРЯЛАСЬ хорошей и он любил ту, хорошую, которой, как оказалось, не существует, следовательно меня он не любит и я должна немедленно покинуть его дом!!!!! тут еще ребенок подлил масла в огонь, заступаясь за меня, подошел к нему и кулак ему показал, тут он, почти успокоившийся, еще больше взбесился!!! как он кричал вечера, что это мы с ребенком (7 лет) все разрушили, что мы достали его, убирайтесь вон и т.д. и т.п.... нормально??? при этом он же за 4 дня до этого говорил, что хочет быть отцом моему сыну....
бегущая по граблям
[748318050]
Вы очень правы саманта, но я действительно не хотела быть от него зависимой и себе не позволяла сесть на шею...он не понимает, что идет процесс притирки, хочет все гладко сразу, но так только в сказке бывает..собрал все документы сегодня утром и поехал в местный загс всё аннулировать..знаете сколько у меня сомнений было????? как не хотела работу оставлять, маму и родной дом??? как он уговаривал, сколько обещаний было? когда он идет на контакт, он признает и свои ошибки и то что не прав бывает...а когда го.но кипит, простите за выражение, броня 12 метров!!!! да, я тоже не права бываю, но признаю всегда свою неправоту, а он нет!!! заявил, что я его обманула, что ПРИТВОРЯЛАСЬ хорошей и он любил ту, хорошую, которой, как оказалось, не существует, следовательно меня он не любит и я должна немедленно покинуть его дом!!!!! тут еще ребенок подлил масла в огонь, заступаясь за меня, подошел к нему и кулак ему показал, тут он, почти успокоившийся, еще больше взбесился!!! как он кричал вечера, что это мы с ребенком (7 лет) все разрушили, что мы достали его, убирайтесь вон и т.д. и т.п.... нормально??? при этом он же за 4 дня до этого говорил, что хочет быть отцом моему сыну....
бегущая по граблям
[748318050]
извиняюсь еще раз, что сообщения дублирующие, не понимаю почему ((((
gi
[2898189623]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
и даже не поможет уехать что ли??? Вообще мрак! А что вы хоть ему такое сделали??? Просто не понимаю как можно выгнать из-за фигни((( прото слов нет...Ладно бы обокрали его...а то из-за ссоры....Только у меня это в голове не укладывается???? или как?
gi
[2898189623]
Саманта
Сообщение было удалено
Саманта
Не может быть. Что-то ведь стало отправной точкой его решения. Если видимых причин не было, то вероятно другая. Всего не предугадаешь. Надо надеяться только на себя... Особенно в случае с козерогом. Они желают рядом независимого равного партнера и зависать на себе не позволяют. Отсюда все эти расставания - не сломалась, значит сдала экзамен и достойна. Грустно, а что делать? Только выбирать более мягких и душевных партнеров, водолеев наверное.
неа! Как же он хотел независимую-если он ее увез с ребенком, уговорил и тд..нужно же время чтоб она там стала не зависимой!!! и помощь тоже нужна. Отправной точкой может служить фигня любая-так как он привез ее, подумал -подумал..а нафига мне проблемы..-и нашел повод... другая-вряд ли...А мама ваша против не была???? Она то как вас отпустила? ведь на мужиков надежды нет....
бегущая по граблям
[748318050]
мама против не была, но опасалась конечно...ссоры были не буду отрицать были не правы оба, но это же период притирки, люди то взрослые...но он считал, что во всем виновата я...себя он виноватым вообще не считает...билеты наверное поможет купить...но я то ведь работу бросила ради него!!! честно говоря, я сейчас тоже думаю, что просто повод нашел, испугался ответственности и трудностей...столько гадостей наслаждалась вчера...плакала весь день, а ему хоть бы хрен, убирайтесь из моего дома и весь сказ....я его раздражаю и ребенок, хочет жить один, наши проблемы его не волнуют...
Барси,я рада.что вы стали выходить из депрессии....но в омут с головой тоже не стоит. Надо же хоть немного времени встречаться,прежде чем близостью заниматься. Женщины влюбиться могут после близости очень быстро.а мужчины нет..и опять вы втягиваете в это ребенка,ну зачем??? пожалейте вы её,она не должна видеть приходящих и уходящих мужчин...Вот когда станет все серьезно,тогда другое дело,а так это не за чем...только психику ребенку травмируете...
Бегущая по граблям,я вам искренне сочувствую,представляю.как это сложно довериться человеку,изменить ради него жизнь,уйти с работы,бросить свой родной дом и семью...вы начали жить вместе,а это уже не конфетно-букетный период и начинаются бытовые проблемы и мы видим друг друга каждый день и в разных ситуациях...Думаю.что когда он вам все это обещал и звал к себе,он был влюблен,а потом,когда вы начали жить вместе,разочаровался,а может испугался,что он вот был один,а теперь вас стало так много...Думаю он ещё не готов к семейной жизни и воспитанию вашего ребенка.отсюда и такая реакция...конечно уезжайте и не унижайтесь,если начнет по вам скучать,то сам вернется,а если нет...то и нафиг он такой нужен,неуверенный...значит вам нужен мужчина посильней.
Бегущая по граблям,а ск вы встречались.до того,как стали жить вместе и ск времени сейчас живете? И как вы встречались,вы же с разных городов,по выходным или раз в месяц или как?
Мне кажется,что вам нужно забить на этого товарища,...Такое впечатление,что его где-то там бортанули и он от нечего дела решил о себе напомнить и повысить свою самооценку за вас счет...вдруг вы заплачете или начнете говорить говорить,как скучали и глаза от слез не высыхали...если бы он хотел к вам вернуться,то действовал бы...а он просто пишет и все..забейте короче,найдите нормального парня!
gi
[2898189623]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да и ответственность у него должна быть...Конечно он вас обвиняет что вы повелись и его малыша разочаровали...Он же мужик в конце концов...Ну разочаровался ты -и что..Ну хоть убейте меня не понимаю...МУжик влюбился-сам не знает толком человека и тянет его в др город, обещает...И разочаровывается((( а он сразу то не мог подумать-а вдруг я разочаруюсь елы-палы...Ну что за хз знает что такое...Ему что 18 лет??? Что у него баб не было никогда??? Ей Богу ипанутый! И свадьбу еще планировать.....Господи..Где же их козлиный рассчет? Где надо так нет , а где-не надо пожалуйста! Не унижайтесь! Он еще подумает своей головой, если вообще способен думать-пожалеет может...Ну точно вас назад не позовет , ну хоть извинится! хотя кому его извинения нужны....
gi
[2898189623]
Мой К с трудом выдержал притирку( то же вытворял всякое.... Потом 3 года совместной жизни и тоже говорил что я не его...потом еще 3 года и тоже я не его...Короче. в итоге. Он раз 5 от меня уходил...Ставил на мне крест, что я вообще ноль полный наиполнейший! Возвращались мы оба как-то, по-этому и прожили стока лет! Щас опять расстались....Я уже не знаю что это вообще за семейная жизнь такая. Вот вам это надо вообще? кстати мы унижались друг перед другом и прощали друг другу МНОГОЕ!!! Он только мои слова, а я его идиотские поступки..вот так и живем... И самое смешное, что козюлям то спокойная жизнь и не нужна....(((( как выясняется позже....Я то уже поняла ,что за перец мой К.... они ловят кайф от качелей???? Так что если вам кажется что точка и у вас железные нервы и душа которой на все уже далеко по барабану--ваш козлик может еще вернуться, но раскачает еще сильнее...!!! А то что козюлям нужны удобства -ДА. Спокойствие и стабильность.....Хм....НЕ УВЕРЕННА! разве что в деньгах....Так как сама видела тот кайф в его глазах, когда мы ссоримся))) А иногда грузился по страшному-а мне его так жалко становилось..И вообще я его очень сильно люблю! И он меня..хоть и бегает туда сюда по стране с разницей в год... Я просто уже не знаю что делать....Знала бы раньше- я бы сразу рвала!!! когда он первый раз ушел-я прекрасно это помню....И тогда было бы все по-другому((((
бегущая по граблям
[748318050]
спасибо gi за поддержку..да, он сказал, что мы друг другу не походим, так как я себя плохо веду (читай не смотрю в рот) и мой сын такой же...говорит надо расходится, да я уж смотря на это все согласна уехать (в италии я) но на билеты нет денег, так как покупать день в день и в сезон очень дорого ок.1000 евро на двоих..обещал свозить сегодня за чемоданом еще одним большим, вместе билеты в интернете посмотреть, но как пришел, об этом даже не заикнулся...походил по квартире, поел и сел телек смотреть, хотя я уже часть вещей собрала и он это видел...я боюсь сейчас с ним говорить, ребенок тоже в угол забился, боится встать воды попить....
gi
[2898189623]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
а мой коз наоборот когда я врот смарю убегает тока пятки блестят, а когда не сморю тоже обвиняет.... В общем мне еще 27 лет, СЛАВА БОГУ не 40.....а ведь и до 40-ка можно дотянуть....Если я копыта не откину((( или в дурку не загремлю.... Я очень рада что мне 27....А ведь было 20-ть....и чего я хорошего видела за эти годы??? только хз знает что.... А то что не говорит-это скорее всего мнется гад...еще может сказать не уезжай.... Но вы подумайте очень хорошо.... Вот читайте выше там историю ромашка писала про то как козерог муж- жену любит!!!-дак мой тоже меня вот так любит. и ухаживает и то се.... ))) Это надо или смириться-или уходить....Скорее всего там женщина властная и бойкая, и забила давно на все....Или покорная и тихая-получает то, что он ей дает и рада.... И козерог там еще может не такой..а так хз что у них было в начале.... Но козликам тихушницы не нужны-будет изменять и мозг ***....А бойкие бой бабы которые все везде успеют и всех построят-нужны....но козлик сразу становится козюленькой....и сам себя за это начинает не любить, так как они любят добиваться женщину....и не одну иначе крыша едет у них.... Вот такие они....
Ната
[2120432453]
Писец! По Вашим рассказам из большинства, Козеры - просто изверги! Я прям косо стала смотреть на своего Козера...))))
Ggi4ikKK
[639330743]
мой тоже хороший, но вредный...меня во всем обвиняет((( а я точно знаю оба виноваты....Люблю его какой есть! а не то, что боюсь потерять...просто хочу чтобы человек мне доверял....и не играл моими чувствами-тогда и я перестану зеркалить....((( терпения у меня как выяснилось много(( я боюсь как бы не больше чем у него....все таки простить некоторые действия сложно....а ему прямо и слова мои простить нет сил....не знаю....вот говорят затаиться-вот и пытаюсь уйти в засаду....чтоб не мучить ни его не себя...Правильно делаю???
Моя подруга далеко не тихая,но и не буйная...На что-то может закрыть глаза,а бывает и не промолчит. А в самом начале у них все было как и у всех нормальных определившихся людей...пол года встречались,начали жить вместе,ещё через пол года поженились...Я вот уже столько историй из жизни с К разных девчонок прочитала и поняла одно.если он сразу влюбился и увидел в ней мать своих детей,то никуда от него не денешься,а если начинаются качели,то мне кажется.что он ещё не определился и будет искать дальше,как найдет свалит,только его и видели.
gi
[1404364581]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
согласна!!!
Барси
[753788335]
[quote="_Ромашка_"]Барси,я рада.что вы стали выходить из депрессии....но в омут с головой тоже не стоит. Надо же хоть немного времени встречаться,прежде чем близостью заниматься. Женщины влюбиться могут после близости очень быстро.а мужчины нет..и опять вы втягиваете в это ребенка,ну зачем??? пожалейте вы её,она не должна видеть приходящих и уходящих мужчин...Вот когда станет все серьезно,тогда другое дело,а так это не за чем...только психику ребенку травмируете...
Ромашка я абсолютно не бросаюсь в омут с головой!И после близости никогда не влюблялась!Я сейчас просто общаюсь,провожу время с человеком,конечно он хочет чтоб наши встречи были чаще,но я даю столько сколько могу,у меня и своя жизнь есть и рушить привычный уклад так быстро я не собираюсь!По поводу ребенка,она считает что это просто один из моих друзей,при ней естественно никаких поцелуев и обнимашек просто общение!Пока человек меня понимает,нам комфортно общаться!В тут подружка моя мужа моего видела появились деньги у него,стал в качалку ходить!говорит больше никогда не женюсь не хочет ответсвенности!Вот так!Сначала тоже песни мне пел какой он ответсвенный и как все будет хорошо!только не выдержал и сбежал!Честно жаль что я ему поверила,год сомневалась,интуитивно чуствовала что не может он таким прекрасным быть как говорит!ну рискнула,получила-опыт ,разочарование,еще раз убедилась что моя интуиция меня не полводит,только я ее не слушаю почему то!
я вот точно в такой же ситуации, терпения у меня больше чем у него, но его действия очень трудно прощать, хотя он и считает, что ведет себя правильно и хорошо, но если я взбрыкиваю, то все: оскорбление до глубины души, я его не уважаю и т.д.... как все знакомо как Вы пишите...
бегущая по граблям
[748318050]
отказался мне билеты покупать, сказал, плати сама...я говорю, ты же меня сюда перевез с ребенком, а теперь выгоняешь, хоть билет купи...стал говорить, что билет это моя проблема...я ему говорю как же так, неужели ты нас с ребенком вот так выставишь на улицу? он мне стал говорить, что я его не люблю и никогда не любила...я опять заплакала, ну как так можно? стал успокаивать, предложил еще раз все обсудить, чтобы найти равновесие...вещи наши с ребенком так и лежат сложенные...
Наталья
[3998632542]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Бл..ь да пожалейте Вы своих детей.У них же кроме Вас никого нет.Если б мой ребенок от чужого дяди в угол забился,убила бы на х.й.Ни гордости,ни жалости к людям за которых Вы отвечаете.Вы же не обезьянки а взрослый человек.Женщина многое может.Хватит унижатся,возьми себя в руки,у тебя сейчас одна ЦЕЛЬ!ОДНА-Это найти билеты и свалить оттуда.Решай проблемы по мере их поступления,он тебя уже пнул,и не только тебя,а твоего ребеночка,который в этой жизни только на тебя надеется. Не могу сохранять спокойствия когда вижу такие унижения.Бесят мамки эгоистки,кукушки,которые из за мужика вот так к своим детям относятся.
Наталья
[3998632542]
Я не машу шашкой что я такая гордая и независимая.Ну почему хоть каплю достоинства женщины не могут проявлять.....Почему?Я не понимаю.Да отвернись ты и уйди,нет же ведь,пока на коленях не приползут,пока их не пнут,пока миллион раз до смерти его не за.бет смс и звонками не успокоится.Ну что за хе.ь.Я сама была в такой ситуации,когда и звонить и писать и бежать хотелось в догонку,ну возьми ты себя в руки,через силу,прям заставь себя встать и выйти,даже если надежда еще есть.Ну с древних времен же понятно-мужики не любят унижений,им не нужны такие женщины.
Барси
[753788335]
Полностью согласна с Натальей!Хотя сама все таки унижалась!но теперь хватит,девочки мне тут мозг промыли!Спасибо!))
Гость
[2811116479]
Бегущая..
Итальянки боевые очень, он знает и поэтому в Россию за невестой поперся.
Даже если щас он типа"простит" и вы померитесь, то козел затаит обиду и при первой возможности покажет вам двойной трындец.. а к тому времени может и беремешной уже сделаешься.. пшел он на.. Нечего его к мазохизму приучать.. билет пусть сам покупает, дави на это и конец истории.. вот еще его от отвественности добровольно освобождать!!! ЩАЗ!!
в отношениях ДОЛЖНы присутствовать любовь и уважение, их по ходу там нету. если б мой ребенок боялся дядю такого, то я бы.. я бы.. даже не побоялась бы применить физическую силенку, защищая куреночка СВОЕГО!! ты же МАМА в первую очередь!!! хотя не хочу вкладывать дурные идеи в нестабильную, горячую голову..
Очень сочуствую ситуации. Сама в ней была, но не с козером
Гость
[2811116479]
Бегущая..
И еще.. шанс есть что киздить потом тя будет.. и ребеночка твоего(недайбох).. у меня так у подрушки было. Он был сладок во время романа, пока не заполучил ее полностью, после оставления работы и продажи квартиры в России такое началоооось! Урод тот садистом оказался, она еле ноги потом унесла..
бегущая по граблям
[748318050]
спасибо девочки за советы...решила уже для себя всё...надо только билеты заставить его купить и драть отсюда...пусть себе итальянку найдет, которая его под каблук затолкает и вот тогда он все поймет, да поздно будет...
Домохозяйка
[2035844684]
прочитала несколько страниц про козерогов.больше не осилила.- нервы заболели и вытянулись в струну глаз задергался и душа в черном трауре.читаю все это и все свои отношения с бывшим молодым человеком заново переживаю.как будто вновь начался этот кошмар.до этого когда отношения были - гадала часто.все сбывалось от начала до конца. три года прошло.давно уже не гадала.вчера решила погадать - вышло что вернется ко мне. хочет меня видеть.хоть и депрессия у меня тяжелая что его нет со мной но и покоя с ним не было.мрак один.смерти хочу.хожу на кладбище- там мой дед похоронен - погиб в 18 лет.только там хорошо становится.холодно и спокойно.нирвана.выхожу с кладбища - опять своего козерога вспоминаю и мучаюсь.
Гость
[2811116479]
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
На сегодня добивайся билета, но по хорошему. Псих и психануть может и точно на улицу выталкает. Тогда в полицию обратиться сможешь. Они что нибудь придумают. Там баб с детьми точно защищают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бегущая по волнам,вам правильные советы дают,валите от туда и не задумывайтесь....В чужой стране с ребенком.а он уже копыт бьет...Да и ещё ребенка уже психически запугал своими нападками и недовольствами и вас до слез доводит,а это только начало...Я не знаю.как вы все дни это терпите,мне бы на сборы хватило на 2 дня.которые он дал.а 2,5 минуты на аэропорт и адьес...
МиШка
[3398670252]
почему везде так не любят козерогов я понять не могу...такое ощущение создаеться то что Все подряд уроды...Ленивые Халявщики и все такое да не спорю поучить жизни я могу потому что жизнь не сахар да есть занудство Но по крайней мере есть бабки стабильность появляется и не фига не слабаки...слабы в том что боимся открыться и поэтому иной раз не можем возвратить отношения я сам такой но то что тут сказно это вообще полный бред...я сам козерог(26 дек)))даже обидно такой панос тут видеть...
Ива
[605559792]
МиШка
Сообщение было удалено
Не все так думают, есть те, которые любят вас с вашими всеми таракашками и помогают все-таки открыться.