Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
МиШка
Ива
Сообщение было удалено
Но таракашки у каждого знака есть...)а тут Пауки со Змеями ползают....
gi
бегущая по волнам....-он проучить вас хочет чтоб вы примолкли и стали покорной.... еще не факт что ваще уедите...Может начнет прощения простить, что -то объяснять....только в чужой стране вам с таким не место.... для себя решите валить или ждать следующего раза...если один раз послал пошлет и следующие разы..(((

Козероги разные....например мой слово мне поперек боиться сказат-а тупа валит... Хотя я его за это убить готова-лучше бы сказал.... А у подруги коз наоборот брюзга страшная....всю зае уже.... То есть от воспитания наверное многое ведь зависит..и от самого человека тоже..а так мне лично нормальых К почти не попадалось...Это я походу терпеливая до х з знает чего....
Гость
У меня тоже недавно случилась одна история с козерогом. Он меня младше на пять лет. Ну это неважно..Познакомились в интернете , общались в контакте систематически ..Через две недели после знакомства первый раз встретились..Все было восхитительно, как будто я его не первыйц раз знаю..На первом же свидании поцеловались..После встречи постоянно звонил, писал, интересовался моей жизнью. Ругал меня что я не звоню..Всегда предлагал свою помощь..Был очень внимаетлен нежен и заботлив. Через недели две был первый секс..Вроде бы все классно, но только эррекция оказалась у него не совсем стабильной и это слегка меня смутило..я пыталась все сгладить..Не смотря на это ему все таки удавалось доставить мне удовольствие...Были небольшие разногласия, что нравиться мне , а что ему..и он меня упрекал что ему не хватало ласки в сексе..я ему ее дала, Познакомил со своей семьей..Жили то у него , то у меня..Думали о детях..всегда восхищался мной.
Гость
Спустя два месяца оказалось , что я даю ему слишком много ласки и тепла. Что он чувствует что он нравится мне больше , чем я ему.Как раз в этот день мы договорились о встрече....Как всегда назначил ее он сам, но в последний момент отказался по нелепой причине..я не подала виду , что расстроилась, но он начал выпытывать и я высказала свое недовольство..Он объяснил это тем , что ему чего то не хватает в отношения , хотя я ему очень сильно нравлюсь. Договорились , что отложим разговор назавтра , что он позвонит...А я решила пропасть и не отвечать на звонки..потом всплыла и предложили ему остаться друзьями..он был в шоке и предложил на время расстаться...я согласилась..Он пытался со мной общаться..я ни в какую...Потом когда позвонил в грубой форме отослала его куда подальше..он названивал написывал..я не отвечала..потом написал мне что это была проверка для меня..и я с ней не справилась, а он влюбился....я ответила ему что ему нет прощения....потом опять была холодна через неделю согласилась встретиться...Гуляли , сводил в дорогой ресторан, просил прощения, сказал что никогда меня больше не обидит и будет уделять мне много времени. Я простила, так как это было в первый раз..Сказав , что во второй раз так не будет. Все было прекрасно..Руки целовал, кремом обмазывал, устраивал романтик, через неделю ситуация повторяется...Договорившись о встрече, он опять ее отменяет, ссылаясь на то что работает с утра оказывается, хотя это для нас никогда не было препятствием. и что сейчас сидит с друзьями..я завелась.
Гость
.Видимо вспомнив его первый косяк..и поставила ему ультимату..(глупо конечно, но я была на взводе..я себя уважаю) чтобы он выбрал или мы встрчаемся сегодня или никогда...он разозлися и выбрал друзей , поставив в ответ мне свое условие..или мы встречаемся потом или никогда...я выбрала второй ввариант и кинула трубу. на следующий день от него смс...что это я виновата во всем..что вела себя неадекватно, я перезвонила и объяснила , что почувствовала от него безразличие к себе, что я не переношу в отношениях...мне нужно чтобы меня хотели видеть...он не захотел дальше общаться...а через день прислал смс..чтобы я его простила, так как он не хочет обманывать себя и меня..что чувствовал себя со мной как с другом...Хотя с виду не скажешь..он меня постоянно хотел и затаскиввал в кровать...постоянно целовал и обнимал..даже при родственниках. вообщем объяснил мне почему мы расстались...я поблагодарила за честность и сказала что тоже мне было хорошо с ним....на этом наша история закончилась прошла уже неделя молчания и с его и с моей стороны...что будет дальше не знаю.., но я знакомлюсь с другими мужчинами и продолжаю жить дальше..
Гость,правильно,надо жить дальше! а сколько вы времени встречались? Гость.а вы у него не спрашивали,зачем он вас с родственниками тогда знакомил?

З.Ы. если не трудно придумайте ник,так общаться легче будет=)
gi
меня их проверки вонюченские убивают просто! ладно бы безобидные такие проверочки.. А то вынос мозга!!! Я сколько не проверяла-не проверила, всегда я хороший, я добры, я вас не брошу.....У них там не тараканы а мутанты в головах))) Валить от них надо с первой же проверки!!!!прошла-не прошла БЕГИ!!! не доверяют они НИКОМУ...хоть девушка суперидеал- проверят... МУжики хотят жить для себя и при этом не париться. не мучиться и тд...А МЫ ДУРЫ!!!!-нам надо проверять то а не влюбляться, ради детей..мужикам жена детей наплевать... есть конечно нормальные-но их так же мало как и нормальных К )))
gi
нам надо проверять то, а не влюбляться, ради детей..мужикам же на детей наплевать... есть конечно нормальные-но их так же мало как и нормальных К )))

простите.....эмоции
Барси
Бегущая пр граблям ты как?что нибудь решилось?
Львица царица
Встречались два месяца, но за это время многое произошло..мы часто виделись и даже вместе ездили отдыхать на три дня...я практически со всеми его родственниками знакома и друзъями...Должны были вместе пойти на ДР к его друзям...я не знаю зачем он это делал..не смотря на все его заботливое отношение ко мне, я все равно чувствовала , что это ненадолго....но мне было хорошо и я жила одним днем..
Львица царица
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Встречались два месяца, но за это время многое произошло..мы часто виделись и даже вместе ездили отдыхать на три дня...я практически со всеми его родственниками знакома и друзъями...Должны были вместе пойти на ДР к его друзям...я не знаю зачем он это делал..не смотря на все его заботливое отношение ко мне, я все равно чувствовала , что это ненадолго....но мне было хорошо и я жила одним днем..
Львица царица
если честно я почему то уверенна что он объявиться , ведь я ничего не предпринимаю и предпринимать не собираюсь....сто процентов позвонит ..у меня скоро день рождения...буду с ним предельно холодна и равнодушна.
Львица царица
Сообщение было удалено
Если честно,я удивленна,многие писали,что если К знакомят с родителями,то это серьезно все...Да и не только К...я и сама же не буду маму знакомить с первым встречным. Поэтому честно говоря меня это ввело в ступор...Я тоже своего Козика старше на 8 лет и ребенок у меня есть=) встречаемся 4 месяца.недавно познакомил с мамой,сам настоял,я если честно не хотела,думала ещё рано,для меня такие знакомства слишком серьезная миссия,с моей семьей он тоже знаком,с друзьями нет,как-то не представилось возможности познакомить.
Львица царица
Сообщение было удалено
Львица,а я например уже не вижу необходимость дуть холодом...Вы же всё выяснили и он считает вас как-бы "другом"...будьте веселы,побольше юмора...я бы даже какой-нибудь комплиментик сделала по случаю...будьте легки.они тянутся к противоположностям...А то будет выглядеть как будто вы до сих пор дуетесь и грызете ночами подушку и ему не рады и типа нефиг больше звонить...А самой звонить действительно не надо.
Барси
Девочки опять вчера муж бывший писал!спрашивал что это я не пишу,не звоню,не отвечаю на смс!я ответила что все прекрасно у меня!спросила почему не удаляет наши фотки из соц.сетей?ответил с агрессией что сам разберется!говорит ты видимо давно уже хочешь меня забыть!я написала ему ,представь что ябыла твоей золотой рыбкой!ты хотел чтоб я была с тобой,я была с тобой!ты хотел чтоб я стала твоей женой,я стала ей!ты захотел развестись,мы развелись!все дорогой твои трижелания исполнены!хватит меня мучить!На что он ответил я понял тебя,значит я один этого хотел!Досвидания!Ну вот и все я в очередной раз поняла,что ничего бы не изменилось!И к прошлому не стоит возвращаться!
Вот какое мне стихотворение мой Козик на стену недавно кинул....=) Как же похоже=)))))

Он неприступный.Красивый,модный...

Как лёд в бокале-такой холодный.

Одарит взглядом,по коже иней...

А глубже,в сердце-такой ранимый...

Она, как пламя-легка,игрива...

Волос роскошных густая грива...

Бушуют страсти в душе мятежной,

Но хочет просто быть с кем-то нежной...

Что их столкнуло-судьба,везенье?

Скрещенье взглядов,сердец биенье...

И вот уж в мире их только двое,

Как будто взрывом смело живое...

И вечность длится одно мгновенье,

Несмелых пальцев прикосновенье...

И лишь дыханье друг друга слышат.

И лёд растаял... и пламя тише.
Барси
Сообщение было удалено
Барси ,ты видишь,что стала здраво рассуждать,правильно себя вести и избавляешься от этой козерожей зависимости!!!
бегущая по граблям
все нормально, девочки..мы в аэропорту, ждем рейс..всем удачи..
Барси
Отпишись как прилетишь!)))
бегущая по граблям
Сообщение было удалено
Пишите,не пропадайте!!!=)
бегущая по граблям
мы дома, все хорошо...всем огромное спасибо за поддержку
Гость
чето звучит, что помирились и до сих пор в италии.. ну ну
Гость
Девчонки,посоветуйте!!!!! Расстались неделю назад, переживаю очень сильно. Были вместе почти год, месяц назад начались ссоры,3 дня не разговаривали, первая позвонила я, помирились. Всё было хорошо какое-то время, потом меня задело ,как он со мной разговаривал по телефону, я психанула. сказала мне противно сейчас с тобой разговаривать и бросила трубку, сейчас понимаю, что это я не из-за чего на него наехала. Но на тот момент мне стало так обидно и я уехала, его не предупредив, к подруге( хотя знала, что он приедет ко мне).Вечером, приехав ко мне , позвонил,хотела чтобы я вышла к нему, а я сказала что у подруги. у него голос сразу поменялся и сказал, раз ты у неё, то там и оставайся и бросил трубку. Я перезванивала, он на 3 раз взял и сказал,ну всё гуляй ты свободна,и сказал, что не видет смысла больше в наших отношениях. Что ему нужны идеальные отношения. После этого я звонила он не брал трубку. Спустя два дня я ему опять звонила, он молчит. Написала смс Прости меня, если хочешь расстаться так и скажи только не молчи, игнор. Не знаю, что сейчас делать, я виновата, но боюсь после таких слов он ко мне не вернётся! Решила, что не буду навязываться больше, любит даст о себе знать. А вы как думаете?Что посоветуете?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,вам надо написать то,почему вы так поступили...Напишите письмо ему и объясните,что обиделись на слова,которые он говорил..Он должен понять,что вы не легкомысленно так поступили,а была серьезная причина. Напишите, а потом сидите в засаде,больше не звоните и не пишите,пусть подумает...
лилу
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь!!! Оспадя! что тут пишут что они не возвращаются и типа идеальные отношения им нужны! НЕЕЕЕ Т!!! чем интереснее, тем круче.
лилу
Сообщение было удалено
Лилу,а вам круто от таких парней,которые там могут поступить? Вы решили встретиться,а он ушел к друзьям,а вы под дверью?

Не всегда виноваты мужчины и не во всем...У нас у женщин столько "закидонов" ,это тоже надо понимать!!!=) Если виноват то да.надо и помариновать и игнорить и то это надо уметь ещё делать...А если сами виноваты искать пути возвращение,уж явно он этого делать не будет...Смотреть надо на обстоятельства и анализировать свое и его поведение.

Лилу, а у вас большой опыт с Козерогами и вообще мужчинами!!??=)
лилу
вот я и говорю-закидоны свои надо умеючи скрывать-не обидев мужчину! но им реально нравится такое отношение, главное чтоб не со зла...Я один раз была не готова к его приходу, он пришел и что...Потом мне такую истерику устроил что дверь не открыла, а он видел меня в окне...Я вообще уши в трубочку скрутила, это примерно неделя прошла от знакомства..Такой хороший К-и маты на меня все сложил! а я девочка припевочка))) это щас я ***)))-но он меня помял копытами-за то и получил)))..знаете как больно!-хотелось любви ....но я так думаю, когда у нас все хорошо он выделываться начинает-то скучно, то надо одному побыть...Ругань-он бежит и мирится...вот хрен их поймешь!!!
Гость
Девчонки, я ему написала,почему я так поступила, сказала, что неправильно его поняла,и что он не хотел ничего плохого.Сказала, что все пары переживают такой момент, когда наступают ссоры,главное хотеть быть вместе.И всё в этом роде. И он ко мне приехал. Короче помирилась я со своим Козлом!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
=) Вот видите иногда нужно просто поговорить,а не дуться друг на друга годами и молчать=)
водолей
да .....козероги это нечто...иногда кажется что с глухонемым живешь....Жестокие дети-правильно кто-то сказал....
Гость
Козероги √ один из самых консервативных, педантичных и замкнутых знаков Зодиака, поэтому, если Вам попался мужчина Козерог и Вы четко решили для себя, что хотите выйти за него замуж, то придется потратить немало времени для того, чтобы выстроить правильную стратегию его завоевания. Итак, как себя вести с мужчиной Козерогом? Прежде всего, нужно последовательно и четко изучить его систему ценностей и представления о жизни и идеальных отношениях. Козероги зачастую принципиальны, стараются придерживаться установленных традиций и правил, следовать раз и навсегда составленным планам. При этом они ставят достаточно высокую планку для своих партнерш.

Козерогу гораздо важнее, чтобы женщина рядом с ним была умной, интересной и образованной, чем модной, красивой и стильной. Поэтому, чтобы заинтересовать Козерога, нужно стать реальным воплощением его мечты. Лучше, если Вы действительно соответствуете тем требованиям, которые выдвигает Козерог, ведь если впоследствии он обнаружит, что Вы его обманывали, он будет сильно разочарован, если не взбешен. Одним словом, если проанализировав ситуацию, Вы все-таки пришли к выводу, что Вы √ именно то, что нужно мужчине-Козерогу, отбросьте все размышления на тему как себя вести с мужчиной Козерогом и просто будьте собой! Поверьте, он оценит это намного выше, чем грубую лесть и ложь.
Гость
Вам следует стать для него хорошим другом и человеком, в котором он будет уверен и на которого сможет положиться. Дело в том, что Козероги совсем не склонны бегать за каждой юбкой, флиртуя направо и налево, они несколько настороженно относятся к людям вообще и к девушкам в частности, и только после длительного времени допускают кого-то в свой внутренний мир. А учитывая, что лучшая жена с точки зрения Козерога √ это одновременно и верный друг, Вам в любом случае придется сначала стать его хорошим другом. Однако если эта стадия уже минована √ будьте внимательны, ведь представители этого знака свои эмоции никогда не выражают бурно, пряча их глубоко в сердце, и, возможно, когда Вы продолжаете свои действия по завоеванию Козерога, он уже давным-давно влюблен в Вас.

Однако если Вы думаете, что мужчина Козерог √ бездушный сухарь, то это далеко не так. Он переживает и волнуется не меньше Вас, вот только предпочитает не демонстрировать этого. Причем это касается всех сфер межличностных отношений. Чтобы раз и навсегда понять, как себя вести с мужчиной Козерогом, стоит осознать, что представители этого знака Зодиака не склонны бросаться в объятья первых встречных девушек, будь они даже длинноногими блондинками с идеальной фигурой и внешностью. Козероги ценят стабильность и серьезность. Они хотят быть уверенными, что объект любви не воспринимает их как временное развлечение и настроен серьезно. Только в этом случае Вы получите шанс сблизиться с Козерогом настолько, что он предложит Вам руку и сердце.
Гость
Ваш мужчина-Козерог, как правило, отважится на ответственный шаг, например, женитьбу, лишь тогда, когда получит полную экономическую самостоятельность и сможет содержать семью.

Выбирает жену Козерог очень долго и разборчиво. Она, во-первых, должна отвечать его идеалу будущей матери семейства √ быть преданной, верной, любящей и терпеливой. Во-вторых, его жена должна хорошо готовить и содержать дом в образцовом порядке. В третьих, для него это немаловажно, что его жена умеет со вкусом одеваться, обладать хорошими манерами, образованием и умом, чтобы производить благоприятное впечатление на сотрудников и начальство. И лишь потом Козерог обратит внимание, красива ли его возлюбленная и нравится ли ему. Если у вас не очень пышные волосы и не самые красивые на свете ноги, не огорчайтесь. Для вашего мужчины-Козерога это не так уж важно.
Гость
Хотите произвести впечатление на вашего мужчину-Козерога? Пригласите его, а еще лучше с матерью, на обед. Желательно, чтобы все блюда были приготовлены вашими руками.

Когда он пригласит вас на прогулку, возьмите с собой младшую сестру или брата и будьте к ним крайне внимательны. Нет братишки или сестренки? Позаимствуйте ребенка у соседей или знакомых.

Если вы соблюдете все эти рекомендации, то вам останется только одно испытание √ получить одобрение его семейства. А как только оно будет получено, можете считать себя невестой.

Встречаясь с вашим мужчиной-Козерогом, не одевайтесь экстравагантно, обливаясь с ног до головы экзотическими духами, не ведите себя вызывающе, иначе вы можете обнаружить, что ваш сдержанный и любящий во всем меру жених неожиданно исчез.
лилу
еще бы у всех козлов мамы нормальные были -вообще счастье...
kis
Девочки, помогите советом, а то уже с ума сходить начинаю по-тихоньку... Встречаться с козерогом начали 3 года назад. Видимо, его привлекла моя самостоятельность, независимость и, мягко говоря, сложный характер. Завоевывал он меня весь первый год: любил, боготворил, слова против не говорил, вел себя, как собачонка: делал все, что скажешь. Например, зимой в 2 часа ночи ездил по городу, искал арбуз. И таких историй было множество. Говорил, что была любовь с первого взгляда. Я же влюблялась постепенно, очень медленно. И, соответственно, не очень хорошо себя вела: гуляла, постоянно истерила по поводу, но чаще без, пренебрежительно к нему относилась. Спустя пол года с начала отношений начали жить вместе. Пожили пол года, потом к нему должна была приехать мама, а я категорически отказывалась с ней знакомиться и поехала к себе. И он пропал. Просто пропал, исчез. Для меня тогда это было шоком. Спустя неделю моих истерик, звонков и приездов, он все-таки согласился поговорить, но ничего вразумительного о причине расставания не сказал. Просто: "Мы расстались и все". Истерика у меня тогда была дичайшая, думала из окна прыгать. Постоянно ему звонила, писала "вернись, я изменюсь, все будет по-другому". И так на протяжении месяца. Потом я успокоилась, начала общаться с другим парнем. И тут появился он со звонком в 4 часа утра и со словами "Выходи, я у твоего подъезда". Ну мы начали дружить. Ну как дружить, все было как раньше, секс, поцелуи, объятия, сутки вместе, но теперь это называлось "дружба". Спустя 2 месяца "дружбы" начали снова жить вместе. Я правда изменилась, стала такой, как он хотел: заботливой, нежной, менее конфликтной. Отношения стали гораздо лучше: мы любили друг друга в равной степени. Настолько любили, что забили на все и всех и наслаждались только друг другом. Итог оказался плачевным - его отчислили из университета (меня нет). Соответственно, армия.
kis
К слову сказать, сейчас он во всем, что произошло, винит исключительно меня. По его мнению, я должна была его силом заставлять делать дела. А своей головы нет, он о последствиях не думал.

Перед армией он предлагал расстаться на время, на год. Не думал, что я дождусь, себе больно делать не хотел. Я поклялась, что дождусь. Наша любовь, наше будущее было для меня важнее всего. На протяжении всего года были многочасовые разговоры, признания в любви, планы о будущем. Говорил о покупке квартиры для нас, о детях, имена придумали. Но он был очень нервным, раздражительным временами. Хотя всегда сам просил прощения. Я чувствовала, что он меня любит. Приезжала к нему 3 раза.. Ад начался тогда, когда я должа была приехать 4ый раз, в марте. Он долго планировал это увольнение, договаривался. я купила билеты. Но за день до отъезда меня чуть не положили в больницу с гайморитом. И я к нему не поехала. И с этого момента мы перестали нормально общаться: он постоянно кричал, язвил, упрекал меня в том, что не приехала. Он категорически отказывался понимать, что я болела. Из-за этих ссор, не нервной почве начались серьезные проблемы со здоровьем. Я чувствовала себя старухой (в 20 лет), не хотела жить. Утешало одно-скоро придет мой любимый и все будет хорошо. С этой мыслью прожила весь год. Весь год я жила лишь ожиданием. Меня не интересовало ничего: ни подружки, ни развлеченья. Ходила на учебу и домой. Пока он был в армии я всегда его старалась поддерживать, хоть и самой было очень нелегко. Но я понимала: ему там хуже. Терпела бесконечные истерики. Думала, это временные трудности, все наладится, просто долго не виделись.
kis
В итоге он пришел (я была в другом городе, на учебе), все было прекрасно! Мы часами разговаривали в скайпе, считали минуты до нашей встречи. Спустя неделю он приехал ко мне. Мы провели вместе 2 недели и все было нормально. Конечно, бывали истерики у него, но быстро отходил и извинялся. Потом ему снова нужно было уехать домой, мне-через 3 дня. Когда провожала его, плакала. Он говорил, что у нас впереди все лето, всего-то 3 денечка потерпеть, говорил, что любит. Когда ехала к нему в поезде, переписывались в контакте. И тут он мне пишет: я понял, я тебя не люблю, нам нужно расстаться. Спрашиваю, когда понял, если 3 дня назад все было замечательно? Отвечает: когда приехал домой. Я в непонятках живу уже месяц. Предложила дружить, он согласился.. Но сейчас он-это не он. Я не понимаю, что он мне хочет доказать, показывая свои колючки. Постоянно язвит. Зашла в его контакт - добавляет в др незнакомых девушек, предлагает встретиться. Неделю назад наша "дружба" закончилась. Он не отвечает на звонки, на сообщения. Отвечает ооочень редко что-то в духе "Отстань". Последнюю неделю пьет каждый день в компании с его другом, девушкой и лучшей подругой девушки, то есть пара на пару.

Я его очень люблю, хочу, чтобы вернулся. Но я правда не понимаю причину расставания. По-моему, за день невозможно понять, что разлюбил. думала, может пришел из армии, не хочется никаких напрягов, обязательств, хочется безудержного веселья. Или просто успокаиваю себя... Но не верю я, что разлюбил! И еще очень переживаю по поводу этой девушки: они тесно переписываются в контакте, каждый день видятся, он звал ее погулять.

Вообщем, вот такая история... Сумбурно все описала, эмоции захлестывают.
лилу
Девушка-он видимо еще плохо овладел искусством манипуляции))-вот на вас тренируется... значит вы не его... ( читай между строк: БЕГИ деточка, бегом нафиг!) тебе 20 лет, и ему столько же...Ты потом же от комплексов не избавишься! мне 27 я 7 лет в этом Г варилась-тоже весь мозг вынес...ума только щас набралсь-ИГНОР лучший метод, и ультиматум! Не нравится-вали! Как они с нами....
unknown
kis, у меня тоже отношения были 3 года.. и тоже первый год полный романтики, он добивался, я держала дистанцию.. как он меня называл "снежная королева".., но потом все изменилось, я изменилась.. стала такой, как он и хотел.. более мягкой, уступчивой.. и к чему это привело в итоге? к тому, что 3 месяца назад мы расстались без слов.. после очередного скандала я не стала бегать, умолять, названивать, пытаться поговорить.., а он тоже гордо молчал.. и молчит до сих пор, сейчас у него другая.. (если интересно, здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3906736/19/414​45198/#m41445198 я довольно подробно эту историю расписала)..
Николь
Похоже, его поведение вызвано постармейским синдромом... Знаете, это когда ты вынужден подчиняться, неукоснительно выполнять приказы, даже глупые... Внеуставные отношения, опять таки...И многое чего другое. Армия все-таки, не Венский бал...

И в этой армии он оказывается где-то и по вашей вине.. Как тут " не сорвать на Вас зло "? Мстит Вам.. По крайней мере, все очень похоже на то.

А мстит по-Козерожьи, внезапно, коварно, подло усыпив вашу бдительность своим 2-х недельным приездом...

Пока он сам не переболеет, не нагуляется, не насладится волей, не увидит, что Вам сейчас так же плохо, как и ему было год назад - ни о каком возобновлении отношений не может быть и речи )) Пусть перебесится и попривыкнет к жизни " на гражданке".

А с вашей стороны - да,да, он самый, интеллигентный игнор. И поменьше берите в голову, с кем он там переписывается в контакте. Верится мне, что вернется он все-таки к Вам.
kis
Про месть-он несколько раз вскольз произносил фразу "Вот приду, и буду тебе мстить, ты даже не представляешь как". Но я не понимаю, за чтооо.. Я весь этот год одним им и жила.

Боюсь, если включу игнор - вообще про меня забудет. Найдет себе новую девушку и все. Со мной он также начал встречаться - спустя 2 недели после расставания с прошлой девушкой (встречались полтора года).
Гость U
unknown, ссылка которую вы кинули у меня почему то не переходит,пишет страница удалена,если можно киньте историю сюда,интересно почитать.

kis,как я вас понимаю сейчас,сама вчера от своего Козерожки много чего услышала нового пока ругались,что до сих пор отойти не могу. Хоть мы и померились,но отношения пока напряженные,как струна..Сегодня он приедет и думаю вечерок будет опять жарким...Вот почитала вас и подумала,что он тоже может это с легкостью сказать,а ведь день назад,даже и подумать о таком не могла...они как жаркие бывают,так потом и просто дед морозы,ледяные глыбы,кто угодно,но не люди...даже если любят,они делают больно,если их по их мнению сильно обидели...забывают всё хорошее,что было,тут же,за одну секунду...Они сами не знают "чего они хочут"..Я иногда думаю,сколько же надо терпения и хде его взять...
Гость U,это я была=)
Николь
kis
Сообщение было удалено
Очень многие девушки советуют и, кстати, правильно советуют, что НЕ нужно бояться ИХ потерять.. Вы боитесь. Он это чувствует и будет выкаблучиваться еще больше...

И потом... Вам просто не остается другого выхода, как уйти в тень... Ваша активность мало что может изменить при таком положении дел.

А так, хоть лицо свое сохраните. А заодно, и ему продемонстрируете свое отношение : что НЕЛЬЗЯ с Вами так себя вести.-))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да kis Николь вам правильно советует,у вас просто нет другого выхода.А после того.что он вам написал,вы с ним как-то разговаривали,я имею ввиду виделись или просто по переписки?
unknown
что-то опять ссылки нерабочие..
unknown
мне 24, я - телец.. хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то она поможет, кого-то предостережет.. я была в отношениях с козерогом в общей сложности 3 года.. начиналось все прям очень романтично.. случайно встретились в гостях у общей подруги еще на 1м курсе универа, тогда я и не придала этому никакого значения.. и вот спустя 3 года он увидел меня в клубе.. все подруги, конечно, его сразу узнали и начали твердить, какой он красавчик.. а мне, опять же, было все равно.. и так мы виделись периодически, не общаясь и даже не здороваясь, но его взгляды я замечала.. и вот однажды он написал моей подруге в соц сети, мол я ему так сильно нравлюсь, такая я хорошенькая, но он не знает, как ко мне подступиться) в итоге познакомили нас повторно) ну и начали общаться.. он мне казался очень стеснительным и скромным, хорошим таким мальчиком.. я и сама его к себе очень долго не подпускала, в силу характера очень сложно схожусь с новыми людьми, нужно привыкнуть.. в итоге после пары месяцев переписок и редких встреч мы начали встречаться.. это были мои первые отношения.. 1й год я вспоминаю с улыбкой.. все было просто прекрасно.. он был добрый, нежный, заботливый.. конечно, ссорились, но по пустякам и сразу мирились, причем он сам шел на примирение.. уж очень боялся меня потерять.. через полгода мы начали вместе жить.. тут все и началось.. я и раньше знала о том, что он покуривал.. да что скрывать, мы и вместе курили, когда только начинали общаться, но после начала отношений, он мне строго настрого все это запретил, и сам завязал, мол теперь мы ведем зож.. так просто травой это не кончилось, он начал нюхать.. отсюда нагрузки и на без того расшатанную нервную систему..