Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
unknown
начались постоянные скандалы на пустом месте, драки, причем била его я.. он никогда не поднимал на меня руку!.. потом он стал ходить по клубам, без меня.. аргументируя это тем, что надо пообщаться с друзьями на мужские темы.. я не против была и отпускала.. но звонила ему под утро, и он приходил.. каждый раз все позже.. и каждый раз успокаивал меня и просил прощенья и говорил, что такого больше не будет.. а однажды он ушел и не вернулся.. даже после моих звонков.. заявил, что хочет быть с друзьями, а не смотреть как я реву.. пришел под вечер следующего дня.. состоялся разговор.. я спросила, есть ли у него кто-то, он конечно же ответил, что нет.. а на мой вопрос, любит ли он меня, он сказал, что не может ответить.. я была в шоке и стала собирать вещи.. разошлись.. я была в истерике, депрессии.. не включала телефон, не заходила в соц сеть на свою страницу.. сидела с фейковой, чтобы общаться с подругами и смотреть, что там у него.. спустя дня 3 он добавил какую-то подругу.. как я уже сейчас ее называю, и всех других последующих, "промежуточная баба" между мной и мной).. видела, что у них там что-то мутится, была вне себя от ревности и обиды.. с ним периодически общались.. то он срывался, то я.. то обливали друг друга грязью, то говорили, что скучаем.. встречались, пытались поговорить, все без толку.. в итоге, когда я перестала ныть и бегать, поддерживала дружескую волну, он засуетился.. писал, звонил, встретились.. и помирились.. все опять стало налаживаться, но вместе жить не стали.. потом дали знать о себе отголоски его наркотических пристрастий.. крышу срывало просто по щелчку.. мог наговорить кучу гадостей, грязи, матов, просто не описать.. сказать, что все, это конец.. и потом звонил или писал сам на следующий же день или даже через несколько часов.. около месяца мы расставались и сходились чуть ли не каждый день..
unknown
потом он окончательно завязал (по его словам), но мы все равно расстались, если честно, уже и не помню причину, какой-то бред.. и он ушел.. иногда переписывались, ни о чем.. прошло полгода, и он увидел меня в клубе с другим (не мч, а просто парень, с которым что-то начиналось на тот момент).. через какое-то время написал сам.. как дела.. предлагал забрать кольцо, которое я ему вернула.. я ни в какую.. пытался выяснить про того парня.. спустя пару недель общения я поздравила его,ради шутки, с 2мя годами нашего знакомства.. он предложил встретиться.. заехал с букетом.. видела, что весь несчастный, переживает, говорил, какой *** был, просил прощения, без меня не сможет.. сошлись опять.. хватило меньше, чем на полгода.. все было хорошо до дня рождения моей сестры.. ему позвонили друзья, куда-то приехать, кому-то помочь, он, конечно же, согласился и уехал.. звонил мне, я ему.. а потом внезапно телефон стал недоступен.. на другой день просто не брал трубку, в соц сети ни ответа, ни привета.. полный игнор.. звонила другу, с которым он уехал, тот не в курсе, сказал, все нормально.. звонила маме, она ничего не знает.. договорились созвониться позже.. в итоге выяснилось, что все у него нормально, по ее словам, а на ее вопрос, почему он игнорирует меня, он отшутился и мол вообще не ее дело.. мама дала мне совет, не бегать за ним, пусть сам опомнится.. так и сделала..
unknown
появился, с требованием вернуть ему фотик через друга, я сказала, что верну его только ему лично.. встретились, причины своего исчезновения на 2 (!!!) недели и игнора он так и не объяснил.. опять я истерила, плакала, орала, била его, а он меня успокаивал.. думал, что прощу опять, пока не увидел кольцо в сумке.. сразу изменился в лице, не ожидал совсем.. сказал, ну что, ты все решила.. все так все.. и уехал.. потом вдогонку написал, что не хотел, чтоб так все было.. на другой день писал, что ему плохо.. и все.. не общались совсем, нигде не виделись, ну может мельком пару раз в клубах.. прошло почти 8 месяцев, я решила поздравить его с днем рождения.. написала, ответил, начали переписываться.. причем он опять намекал на отношения, я не писала ничего такого.. увиделись, он спросил, как я вижу в дальнейшем наше общение.. он видел только 2 варианта, либо мы не общаемся вообще никак, либо если мы будем общаться, то это опять перерастет в отношения.. я сказала, что не знаю.. и так мы виделись несколько раз, и он давал понять, что я нужна, без меня никак, это точно, раз и навсегда.. и я снова наступила на те же грабли.. уже осознавая, на что иду.. мало кто меня поддерживал в этом, точнее совсем никто.. примерно через месяц я уехала в германию.. и начался вынос мозга.. дикие вспышки ревности, куча *** вылилось на меня, подозрения в измене, называл меня тварью, говорил, что уже не ждет меня.. просто ад какой-то.. однако, незадолго до моего приезда, сам захотел поговорить, все выяснить.. хотя он терпеть не может выяснять отношения!..
unknown
приехала, встречал радостный, с букетом любимых цветов, в объятиях чуть не задушил в аэропорту.. но потом опять ругань, ссоры, недоверие, ревность.. в очередной раз пытались серьезно поговорить, уже я сама сказала, либо все налаживается, мы оба над собой работаем, идем на встречу и тд, либо уже все, расстанемся навсегда.. на что он сказал, что расставание - это не выход, мы столько расставались, и это ни к чему не привело все равно, надо искать другое решение.. ок!.. но через неделю все закончилось.. психанул из-за ерунды, когда я спросила, почему не позвал меня с собой к друзьям.. поругались, кинул трубку (это вообще было его любимым, кстати).. на следующий день я позвонила, думала, успокоился.. но нет.. сказал, не хочу с тобой говорить и что-то обсуждать и куда-то идти.. я спросила, так может расстанемся тогда и все? он сказала, что и это обсуждать он не хочет.. и снова бросил трубку и не брал или сбрасывал.. я написала, что он ведет себя как баба, и давай тогда расстанемся, чего тянуть.. на что полный игнор.. прошла ровно неделя, и он удалил меня в соц сети.. все! без объяснения, без ничего.. ни разговора, ни смс, ни звонка.. ушел по-английски.. через месяц поздравил меня с днем рождения скупой смской для галочки.. потом еще набрался наглости, увидев меня в клубе, подойти и поздравить там.. поцеловал в щечку, чет промямлил и ушел, НИ РАЗУ не взглянув на меня.. и еще через месяц я узнала, что у него сейчас другая.. буквально на днях видела их вместе.. улыбался, поздоровался, спросил как я.. такая вот история..
Наталья
Где здесь ты?где твои решения?где твоя жизнь?Малышка отпусти ты его,ты же умеешь,ты много раз так делала.И вперед,попробуй начать здоровые отношения с кем то другим.Тебе здесь делать больше нечего.
unknown,вот читаю и думаю,откуда у нас у женщин столько терпения,все прощать,возвращаться и пытаться что-то строить заново на раскаленных углях,заведомо понимая,что это счастье не долгое...ведь каждый раз в таких болезненных отношениях женщина надеется изменить мужчину,но это нулевой результат,а при этом страдает психика,появляются комплексы,страдает здоровье и уходят годы...Ты уже взрослая девочка и понимаешь,что он не стал бы ни хорошим отцом для твоих детей,ни хорошим мужем для тебя...он "играет" в серьезные отношения и я думаю ещё долго будет играть...И ту девушку.что он сейчас нашел.просто пожалей.она же ещё не в курсе в какую страшную сказку попала...Тебе надо идти дальше.искать того человека.который тебя полюбит и такого ужаса ты никогда не испытаешь..у тебя уже хороший возраст,чтобы начинать создавать свою семью,так вот поставь цель и двигайся в этом направлении...поверь пройдет время и кроме ужаса в тех отношениях,вспомнить больше будет нечего...всё проходит и это пройдёт.
Близняшка
Девочки, залезла к вам на форум чтобы найти ответ...как же вернуть Козерога, читаю вас и диву даюсь! Все пишите правильно! Я последовала вашим советом, отпустила...и решила делай, что хочешь! Но такой как раньше я с тобой не буду...подалась чувствам...люблю, не могу без тебя! И он начал ноги вытирать...то все хорошо, то я ухожу...и все знаете пугает меня...еще не разу вещи не собрал...а у меня истерики...сердце болит, прошу остаться...он типа делает мне одолжение остается, а потом опять...ухожу! И все я его уговорами какими то...держу. Сам живет в моей квартире, на мои деньги...и еще умудряеться нервы трепать! То, что они манипуляторы и все должно быть как им причудилось и захотелось...это да! Подкие на деньги, и считают, что у них их будет куча...но нет идеи как их заработать, а есть только желание халявы. Аля бабы...удачно жениться. Единственный плюс хорошие любовники без комплексов..но и все! Как только козерог сказал ухожу, тут надо хитростью...брать его...сначала по истерить, потому что они этого и ждут...унижения...они с комплексами и хотят, чтобы им в очередной раз доказали что они хорошие...а потом замолчать сделать, так чтобы он понял все прошла любовь...не интересно вам! Он сразу прибежит...вон мой на третий день уже дурацкие сообщения строчит...а меня вы знаете, выключило...ну не нужен мне такой человек рядом...я люблю Да-Да, НЕт-нет...пусть, что хочет то и делает решила я! И еще уж очень Козероги ревнивы...не умеют показывать нормально свои чувства...говорить тоже...девочки, они мозгокруты...мой совет, относитесь к ним не серьезно...строить жизнь с ними не реально, одни сказки, сравнения с другими...а выхлопа нет!
unknown
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Наталья
Где здесь ты?где твои решения?где твоя жизнь?Малышка отпусти ты его,ты же умеешь,ты много раз так делала.И вперед,попробуй начать здоровые отношения с кем то другим.Тебе здесь делать больше нечего.
спасибо за советы! я стараюсь отпустить эту ситуацию и его, правда пока не совсем получается.. во мне говорит обида и иногда даже ненависть.. я не могу понять, почему человек так поступил.. не то, что он ушел, а как он это сделал.. по крайней мере из уважения можно было расстаться нормально, по-человечески, все-таки вместе 3 года, без малого.. но возвращаться я не собираюсь! это я точно решила! есть чувство, что он еще даст о себе знать, не знаю, почему мне так кажется.., но я уже точно не приму его!
Наталья
Козероги все очень ужасные мужики.Они думают им вечно кто то что то должен.Я при всем своем счастье что он рядом,начинаю тихо его ненавидеть.Сначала он прячет деньги и врет ,потому что жалко.Потом открывает свой рот,хотя после всего того де.ьма которое он мне сделал-не имеет не единого права.Сегодня устала,написал смс чтоб валил на все четыре стороны.Не разу спасибо не сказал за то что я вообще у него есть,не беря уже в расчет то что я делаю для него.Оху.вший тип.Я уже готова ко всему,хуже той боли уже не будет,пусть знает об этом.Но я не готова к тому чтоб на меня кричали,чтоб мне врали,чтоб на мне экономили.Толи нервы сдали толи просто под руку попался,толи потому что дни,не могу больше.Я знаю что неправильно ждать благодарности и чего то великого,но мы женщины народ простой,раз простили так пусть расшаркивается,не хочет -пусть валит.Все-руки опустились,слезы полелись,в ж.пу все.
МиШка
Близняшка
Сообщение было удалено
Мдесь альфонс тебе попался)я сам козерог...и сколько читаю про себя и удивляюсь...да есть правда в том что до ужаса ревнивы...где то меркантильны...но чтоб так)Халява?!Игнор и все)
МиШка
Наталья
Сообщение было удалено
вы вместе живете?!
Мария
Божечки, у меня тоже козерог (переходящий знак в водолей)др 20 января....Это БАБА! Уж простите меня козероги, но реально....Короче, у нас вектор 2-ое кольцо,я девушка (была раньше гордая), у нас началось все с его инициативы,чувства были ОГОГО да и сейчас есть...НО его поведения я понять не могла...Я влюбилась как дура, да еще и слуга...Всю жизнь он меня изводил своими уходами,своими обидами, денег не было, тербовал от меня хз что. Я нежная, ласковая...очень заботливая душа...Я чуть ли ни как за ребенком за ним бегала и жалела. Иногда включала су4ку, не шла на поводу....И что вы думаете он хоть раз проявил инициативу хоть в каком-то важном решении??? - нет. Только точки любит ставить чтобы расстаться! Дуется -уходит куда-то, без мамы не сможет вообще, постоянно смотрит и сравнивает с другими. Я когда с девчонками общаюсь-они рассказывают что так делают, а парни ведут себя КАК я должна...Так обидно ужас! Хочется же быть в меру слабой и сильной, просто .Еще вектор этот!!! душа болит сил нет...я же слуга, мне так больно ,что вам и не описать...((((( и дочка у меня от него((((
Николь
Да уж )) Специфические , конечно, мужички эти Козероги ...

Женщины-Девы им нужны... Они пуленепробиваемые и холодные. Это то, что доктор прописал.

Вот чего бы я не посоветовала в отношении с ними, так это первой влюбляться и заводить по-быстрому детей ...Мы-то , девочки, спешим. А ОНИ нет...Пока разберутся в своих чувствах и поймут, что "не любят", а у них уже и семья и дети готовые..Вот и начинаются уходы-приходы...

Уже советовала, но повторюсь... ТщательнЕй надо все-таки нам выбирать спутников жизни, лучше присматриваться , чуть ли не принюхиваться.

И помнить народную мудрость: " Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть !! "
Близняшка
МиШка
Сообщение было удалено
О! Здравствуйте! Вот и представитель этого прекрасного знака зодиака...не знаю, как вы...но мой козерог, работает, а мечтает о больших богатств...ему 20 мне 25..у меня бизнес, у него обычная работа...с зарплатой в 40 тысяч...я зарабатываю больше, а значит и позволить себе больше могу! Но что вы я его не оправдываю...но когда читала тут характеристику...один в один... А Ревность.. Она не оправдана, если я ухожу из дома он звонит через каждые пол часа. А из-за чего она....да все потому что сами изменяют! А, что на это ответите? .
Наталья
Сообщение было удалено
а в отпуск вы за чей счет ездили? много читала,что Козероги скупы,а они пишут практичные=) у своего пока не замечала.если деньги появились половину или больше на меня тратит....я сама уже отказываюсь от некоторых покупок,а то остается потом без копейки=)
Мария
Сообщение было удалено
Мария,у вас уже семья,есть ребенок,пока есть терпение и чувства пытайтесь пристраиваться и идти на компромисс......без инициативный? думаю.это уже не изменить и вам придется быть всегда инициатором. А с мамами многие бегают и не только Козероги...
Близняшка
Сообщение было удалено
Ну,в финансовом плане,я бы сказала,а что можно хотеть от парня в 20 лет? Если бы хотели финансово обеспечения ну это надо хотя бы за 30 искать))) А так парень работает,заработок есть,у вас нет семьи и детей.чтобы что-то от него требовать....если вместе живете приносите тоже эти 40 тысяч,остальное складывайте про запас,на свой персональный счет,скажите проблемы в бизнесе или ещё что,попробуйте...сразу поймете его истинные намерения=)
Близняшка
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я же не только про денежные проблемы писала, а про их отношение к жизни...они позиционируют, что созданы для чего то большего! Лучшего! А в итоги, сами ничего не делают...ну любят они когда за них все сделано...жадноваты. И вечно эти качели..прихожу-ухожу...
Близняшка
_Ромашка_
Сообщение было удалено
И еще, Ромашка 20 лет это не так уж мало...у меня у знакомых уже в это время семья и дети были. И не попрекаю я деньгами его, сама знала на что шла...но не ценят они ничего...манипулируют, как только увидят чувства к себе.
Близняшка
Сообщение было удалено
Согласна.что уже не маленькие...у меня папа тоже Козерог в 20 уже был женат и семью содержал..Главное не повышать запросов,а как-то понять,да и чтобы у него было к этому желание и стремление...Моему 24,тоже не давлю,пусть сам шагает в этом направлении самостоятельно,пару раз пыталась дать совет...как-то неадекватно реагирует...теперь стараюсь не лезть,но и быть в курсе=)

А про манипулирование,тут это многие пишут...есть у них такая особенность..у меня просто мало ещё опыта с Козегожками...пугает их неуверенность,кажется.что человек уже определился,а он наверно ещё и не думал об этом)))))..А вы сколько знакомы,расскажите свою историю?=)
Галочка
Девочки спасите меня!!! 18 числа мой мч приехал в гости ко мне как ни в чем не бывало привез фруктов вкусностей как я люблю но был какой то "чужой" я сразу заподозрила не ладное. Хочу сказать что я сама козерог 30 декабря а у него 8 января и в этом году в марте у нас было 5 лет отношений. Ну так он и говорит мне что отношения у нас уже не те что они стали обыденными нет страсти и тд и вобще что у него уже месяц другая и он не знал как сказать мне так как я очень много значу для него. И что он не хочет чтобы я исчезала из его жизни .... Девочки как мне вернуть его? Кстати мы с ним познакомились на работе и эта новая пассия тоже с его новой работы:(
Галочка
Хочу добавить сто он у меня кавказец с родителями познакомились только через 4 года познакомились с родственниками в Сухуми мы к ним каждый год ездили а тут такое
Галочка
МиШка
Сообщение было удалено
Вот Мишка и скажите как вернуть Вас козерогов, которые сначала опутают своими сетями а потом пол зад коленом
Наф
Девочки я вернула козерога! сама в шоке!
Галочка,а вы разговаривали вообще о вашем будущем,о создании семьи? ведь 5 лет,это уже дофига,для просто встреч..Вы жили вместе или отдельно? Я не очень поняла вашей истории,если не сложно поясните!!
Гость
Действительно, за пять лет отношений давным-давно пора было скрутить его в бараний рог на предмет брака... Что ж Вы ворон ловили? Может он и ждал именно вашей инициативы. А теперь подоспела шустренькая да ловкая, окрутит его в один момент и в ЗАГС затянет. А Вы только сейчас кинулись : " Ой, надо возвращать ))) " А куда? В семью что-ли? так у вас ее и не было.
Наталья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
В отпуск за его счет.Сейчас все утихло.Очень сложно нам с ним приходить к пониманию,мне это дорогой ценной обходится.Я не знаю как дальше будет,он может и не самый умный человек на свете,но хитрый точно.Во время успевает исправится.
Наф
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! =)
Наф
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Спасибо, еще раз подтверждает что надо отпустить ситуацию, до этого активно сидела на этом форуме придумывала всякие хитрые ходы, результата ноль. А забила и на тебе пожалуйста козерога
Наталья
А я остыла.Ничего не могу с собой поделать,толи перегорело,толи на бессознательном уровне себя берегу,нету того что было раньше.Я сума сходила по нему,по запаху его,по телу,по глазам.А сейчас,не пахнет не чем,ни тело его интереса не представляет,спать не могла без него,обнимала,сейчас попой отвернусь и мне хорошо.С одной стороны мне очень жаль,я такой кайф от него ловила,а с другой стороны,если будет боль,она не будет так резать.Вчера перед сном все это ему рассказала,он растроился,говорит что замечать начал,не обнять меня ни тронуть,я охладела.Вся прелесть ушла,одна бытовуха.Не знаю что дальше.....
Галочка
_Ромашка_
Сообщение было удалено
_Ромашка_
Поздравляю!!! =)
Ромашка у нас такая история : мы познакомились с ним на работе в то время у меня уже был мч с которым я была 4 года но он от меня гулял по страшному. Мой будущий козер следил за мной долго собирал информацию подсылал ко мне своих друзей и тд. В итоге так как с бывшим уже отношений практически не было я решила была не была и ушла к козеру. Ни минуты об этом не пожалела. Единственное но это его мама. Он у меня наполовину татарин по маме и абхаз по папе. Мусульманин. Познакомил меня с подвенниками отца в абхазии через год а с родителями через 3 года. Он сам не соблюдает ничего ест свинину и так далее но мать всегда видела в невестках только татарку. В этом году на майские праздники обсуждали с его родственниками из абхазии нашу свадьбу. 2 года назад после смерти дедушки я попала в больницу с нервным срывом на 6 месяцев потом все началось портиться.. Потом наладилось а потом он сказал мне скучно и ушел . Пишет что я очень ему дорога. Как быть ведь с той он вместе работает.
Гость
Наф
Сообщение было удалено
Как???!! можно в личку написать
Галочка
Гость
Сообщение было удалено
Он не хотел жениться. В его семье в е мужчины женятся поздно после 30 лет
Галочка
Наф
Сообщение было удалено
Наф поделитесь секретом счастья!!!можно попросить в личку написать=)
Галочка
Наф
Сообщение было удалено
Наф поделитесь секретом счастья!!!можно попросить в личку написать=)
Гость
Вернуть козерога можно только одним способом! Привести на веревке и поставить в стойло), такие уж мы козероги)
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
А на хрена вам нужен тот, который не хочет жениться?
Галочка
Гость
Сообщение было удалено
люблю его
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а как это сделать ??? а как же игнор....ваш любимый метод
Наф
Галочка
Сообщение было удалено
Да я могу и на форуме написать. Я тоже раньше в этой ветке сидела и плакалась как все плохо, звонила ему писала в итоге услышала жесткое нет я перегорел и больше ничего не хочу. Ну погоревала, походила по распродажам, пообщалась с друзьями и.т.д. Если честно уже забила и отпустила его.

А потом вдруг сидела дома и дернуло же меня написать сообщение, привет как дела, короче банальный стандарт. Так сразу перезвонил предложил увидиться. Встретились и все ок снова вместе, только пообещали друг другу не повторять прежние ошибки и все, второй медовый месяц:)))
Мария
Наф
Сообщение было удалено
Наф, а сколько вы, так сказать, по времени были не вместе???
Мария
мой мне "написал, я не вернусь. все кончено-у меня другая жизнь!!!" -
Наф
Мария
Сообщение было удалено
Где-то месяца полтора примерно, точно не считала. Мне тоже жесткое нет сказали, и что ему совершенно другой тип женщины нужен, потому что сначала он бегал сильно а я его отталкивала. Я если честно сама в шоке что он вернулся не ожидала.

Вот честно часто бывает что мы получаем то что хотим когда отпускаем ситуацию, а не когда очень этого хотим, стараемся что-то делаем и.т.п.
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Ну и любите... Повесьте его портрет на стенке у себя и любите. Кто мешает.

Все -таки я считаю, что Ж. должна стремиться что-то получить от М.

А именно , семью, детей, обеспечение и защиту. Такова ее природа и ее предназначение на этой грешной земле .

А просто " люблю" - маловато будет да и не серьезно .. Вот и отнесся он к Вам также несерьезно. К .любят целеустремленных людей, настойчивых, с царем в голове. Потому что сами такие. Под себя и подругу себе ищут.
Галочка
Девчонки он пишет привет как дела и тд мне ему отвечать или исчезнуть? Сестра посоветовали затащить его в постель в потом не писать и не звонить ! Это глупо?
Гость
Конечно, ответьте...Но очень оптимистично, и побольше куражу и выдумки. И планов , грандиозных планов побольше)). Покажите, что не сидите и не кисните без него в уголке ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галочка,а как вам самой после того,что вы 5 лет встречались.а теперь он с другой? Как вы себя при этом чувствуете? Вам не кажется,что в вас просто обида говорит? А потом вы не сможете ему этого простить? Ведь я так поняла.что вы не расставались,а он уже другую нашел? Мне кажется,что у него уже нет у вам чувств,просто привычка осталась,ведь вы не мало вместе были...А если он вернется,где уверенность,что не повторится это вновь? Ведь верить уже будет очень сложно,вы начнете его ревновать чуть ли не к столбу,т.к не будет доверия,как бы вы этого не хотели,не забудете...Вот он тоже красавиц блин,месяц гулял молчал и какого хрена сейчас признался,сделал больно...ну сказал бы,что расстаемся и тихо ушел...
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да, такое впечатление, что ушел " от нечего делать". Просто от скуки. Взял, да и завел себе еще одну. Адреналина в кровь добавить...
Галочка
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так сказал не хватает драйва ему.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
А вот и феминистка нарисовалась))