Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
"...отдохнуть, или праздник отметить." А если работать?)
Гость
[1286705148]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Гость
[1286705148]
Ника
Сообщение было удалено
Значит где-то "прокололись". Вспоминайте..
Мария
[1319319487]
дак че тут говорить эмоционльная связь! я в векторе и то с ним эмоционально не свяжусь никак,хватает на год...а потом опять в себя! капризничать с ними точно нельзя-ну иногда только если, и если он не прав . у меня дак может пожалеть-но о же хозяин(через силу жалеет)...ну тоже редко.в основном его бесит что я плачу!(даже когда обижает)....Вообще считает себя БОГОМ! сложно конечно....но в векторе легче всего таких любить...потому ,что если бы не кармическая связь я бы не выдержала вообще....
Мне страшно представить,что ему дальше для драйва будет нужно...Вот мы ещё удивляемся,что мужчины нам изменяют,еперный театр...а чего не измять то,если всех это устраивает...ему драйва подавай,не с тобой,так с другой..а ты жди своей очереди..ох..а где же тогда та самая любовь? в чем она выражается?? Галочка,ты пойми я не хочу тебя обидеть,просто приоткрыть глазки твои,хоть немного,ну нельзя всё прощать,всему есть предел в конце концов...Я понимаю,что за эти годы,все стало обыденным и вы не движетесь дальше,а стоите на месте и могли чувства угаснуть,и мужчина может изменить,у них природа такая,гавнистая...они терпеть не умеют и бороться с трудностями,но нафига рассказывать и понимать,что ты человеку сделаешь оооочень больно....любимого человека оберегают.от любой негативной информации...Он даже в этом проявил неуважение...Я как-то читала одного Козерога,так он писал,что почти год уже ни с кем не спит,любил бывшую девушку,которая замуж вышла за другого,писал,что с другими себя даже не представляет...Делай выводы...
Мария
[1319319487]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
все козлы разные и козлячат по-своему!
Мария
[1319319487]
ромашка, вот вы писали что какой то козер любит свою жену до умопомрачения! вот он в коммандировки то думаете за фигом ездит-отдохнуть от семьи таким образом! че думаете он там рясу одевает и на баб не смотрит! Ахаха))) не смешите мои шнурки! Все мужики одинаковые! все изменяют мужики! тут или смириться и сделать вид что не знаешь ничего...или тупить и убиваться!!! Я например лучше сделаю вид, что не знаю...И все! )))
Так расспросите,об чем это он....А вообще на вашем месте,я бы послала его далеко и надолго...нужна,пусть теперь добивается,коленочки возле двери пообтирает..а то всё у него в шоколаде,вам не кажется?
Мария,ну во-первых он ездит в командировки на мелкие расстояния,утром уезжает,к ночи дома...Во-вторых,умный мужчина.если гуляет,то никто об этом не узнает,а жена тем более..Если он там и погуливает где...она об этом не знает,за руку,как говорят не ловила...и живет спокойно,не напрягаясь...Если мужчина говорит тебе это сам.... Какова его цель? Зачем он это делает? Лично мое мнение,он не уважает,не любит эту женщину и ему все равно,что она уйдет...Она такая же как и те, с которыми он спит ещё...смысл находиться с человеком.который тебя не любит,не уважает? Ведь он как только влюбится в кого-то сразу кинет и не задумываясь уйдет...Интересно,а если вы увидите его с другой на улице например,сделаете вид,что его не знаете и будете всё по прежнему?
Мария
[1319319487]
ну ведь ошибиться каждый может- в том числе и козерог))!!! тут от ситуации мне кажется еще очень много зависит(( не знаю даже ,что сказать....
Гостья
[1469189398]
Меня тут закидают тапками, наверно))), но я скажу какими я вижу козерогов, в частности своего: невероятная внутренняя сила, ум - пытливый, любознательный, всегда доводит начатое до конца, не ест не спит пока не закончит, трудоголик, сверхответственный, домашний, заботливый, мудрый... но самое главное это то, что он не застывает в своих принципах, а обучается каждый день, имею в виду не только отношения. Вот как-то так.
Гость
[1286705148]
Алсу
Сообщение было удалено
А сказать надо было. Обязательно! За этот свой "косяк" он бы Вам на следующий же день принес миллион этих роз. Им надо давить на совесть. Очень действенно!))
Вот именно,что и ошибиться может каждый и ситуации у всех разные...А мы рассматриваем конкретную ситуацию Галочки...он нашел другую,при чем встречается с ней уже месяц и пришел и выпалил это сам...Спрашивается зачем? что он хотел этим добиться? Поверьте не каждая женщина даже находясь в браке,и с детьми, может простить измену и жить по-прежнему уже не получится и доверия уже не будет...поэтому мужчины о таких изменах обычно уже говорят.когда чемодан собирают и все для себя решили,а жена живет и ни сном,не духом.что такой хороший семьянин,мог все это время гулять..Так вернемся к ситуации Галочки,он сам это рассказал,значит уже не ценит их отношений,привычка да.она ещё осталась,но чувств,думаю уже нет обсолютно никаких..может это звучит жестоко,но жизнь и так не простая и это нужно понимать...Услышав такую новость.что у него есть другая,какая адекватная реакция должна быть? Естественно послать на й у х и попытаться забыть и жить дальше,а он уже если бы понял,что все таки любит,попытаться сделать все,чтобы вернуть,ведь он же изменил в конце концов.а не она...А какую реакцию мы видим,Галочка пытается сама его вернуть,он в реальном шоколаде,занимайте девки очередь по вторника и пятницам...это унижение какое-то и кто будет любить девушку,у которой нет гордости,чувства собственного достоинства,которая сама будет наверно девок в постель ему притаскивать для драйва и молчать...Скажите любовь? А как же любовь к себе?
Галочка
[3169675163]
[quote="_Ромашка_"]Вот именно,что и ошибиться может каждый и ситуации у всех разные...А мы рассматриваем конкретную ситуацию Галочки...
Ромашка в том что все и дело что он и не хотел говорить я сама все из него выпытала:( он говорит что не уважает себя за то что так обидел меня сказал что и не думал никогда кто такое может быть. Что я самой дорогой человек в его жизни он готов и дальше общаться чтобы не оставлять меня. Вчера я написала в контакте типо кто может переустановить мне винду он первый написал мне тебе помочь? А еше я скорировала на стену гороскоп и там написано что сегодня вас ждет неожиданное признание в любви а он вечером мне пишет : ну что получила признание? Он не удалил наши совместные фото даже. Не понимаю может правда я его запилила и ему захотелось чего другого. Я у него первая девушка.
Подождите Галочка,он что именно предлагает,помогать или встречаться дальше и забыть о третей,или же встречаться втроем?т У вас был конкретный разговор.что делать дальше? Вы вместе до сих пор или уже нет?
Гость
[1286705148]
Алсу
Сообщение было удалено
Нет, не так. Скорее: "У меня проблема - не мешай!")
Галочка
[3169675163]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка: он сказал что не знает что не делать. Бросить меня не может но и гарем создавать не хочет . Был один разговор когда все это было свежо и на эмоциях больше не виделись. Руки у меня так и тянуться ему звонить. Сказал что не сможет больше испытать таких чувств как ко мне ни к кому но мне легче от этого . Я не понимаю чего он хочет. Сижу жду когда пройдет время. Что делать не знаю. Это не первые серьезные отношения доя меня и я точно знаю что так как его никогда не смогу любить. Он показал мне какая я.он для меня все.,
МиШка
[461930116]
Галочка
Сообщение было удалено
Не знаю у меня наоборот я стремлюсь к отношениям но пока что не так везет)а что нам много надо...допустим приехали грустными обняла и поцеловала...и он снова как не в чем не бывало лезет обратно в обьятия)и чуть чуть заботы...но 1 скажу пожрать и порядок я люблю)так что следите за этим и еще 1 то что цепляет нас но по крайней мере меня---не говорите про своих бывших какие они были обалденными я например просто зверею после этого...пока он сам не спросит)
Галочка
[3169675163]
МиШка
Сообщение было удалено
Мишка спасибо за совет:) я постараюсь учесть на будущее:)
Девочки, не всегда они возвращаются. Уверена 100%, мой козерог ко мне не вернется.
Красивая пара, безумная любовь, счастье, знакомство с родителями, кольцо, планы на будущее. Это были отношения, которые прошли сквозь преграды, 2 года преодолевали расстояние и время, с бешеным количеством писем, радостью, звонками, долгожданными встречами.
А 2 недели назад - конец.
Он решил уйти. Он сообщил мне это кратко и четко в конце еще одного хорошего дня, проведенного вместе. Для него это было взвешенное решение. А я........ я от этого чуть с ума не сошла.
2 дня выла волчицей от слабости и боли, слезы лились не переставая, пряталась за темными очками. Вечерами боялась засыпать, он возвращался ко мне в каждом сне, разговаривал и обнимал так, как будто все хорошо. Я просыпалась, не всегда даже узнавая сразу, где я нахожусь. И снова как удар о жесткий асфальт - осознавала реальность. Любимого нет, я одна. Сердце колотилось бешено.
Миледи
[3146266223]
Сидела кусала локти... было стыдно за то что бросилась к нему в тот вечер с вопросами как? отчего? почему? Ну что я добилась тогда - пара дежурных фраз... мы не подходим друг другу... ты хочешь замуж, а я не готов... не могу тратить твое время..
Сначала я еще держалась, и на его решение ответила достойно... что ж это твое желание, ты должен это сделать, если действительно тебе так будет лучше... встала и отошла. Но нам предстояло провести последнюю ночь в одной квартире, и оттого что этот человек находится здесь рядом, меня начало накрывать, эмоции взяли верх, понеслись слезы, мольбы, просьбы... фу... Конечно, это его не тронуло, а только оттолкнуло. Ледяная стена равнодушия читалась в глазах. Я не поверила ни его слезам, ни его покрасневшим щекам, ни его словам.
Всю ночь я не спала. Жуткий мороз пронзил все тело и словно парализовал его. Меня трясло, кружилась голова. А он спал крепким сном в соседней комнате, вымотанный моей истерикой. Уверена, что он чувствовал в этот момент только отвращение. И облегчение от такого тяжкого груза.
Рано утром я собрала всю волю в кулак, привела себя в порядок, надела шпильки, торжественный костюм как на парад, и прошагала мимо него к выходу. Надеялась, что не увижу его лица. Но он проснулся, смотрел на меня в упор и молчал. За ночь его лицо осунулось и он казался еще более худым. Эмоции прочитать было трудно. То ли усталость, то ли грусть, то ли страх, что я опять наброшусь с мольбами. Но этого я не сделала. Прошла мимо него спокойно и гордо к выходу. С тех пор мы не общались.
Миледи
[3146266223]
Что случилось? Все просто и банально. Я поставила его на первое место. Забила на карьеру, была готова на любую работу, лишь бы жить с ним рядом, захотела семью и детишек, и не заметила как задушила его своей любовью. Вот он и сбежал от меня. Он влюбился в меня в независимую, а получил домашнюю мышь, вешающуюся ему на шею. Причем я знала, что делала. Я думала, он хочет семью, а не карьеристку. Он так и сам говорил. Но, видимо, как замаячила реальная перспектива свадьбы, почувствовал, что не хочет терять свободу, что свадьба и серьезные отношения лишают его многих возможностей в жизни, которые несут много хорошего. Страх упустить это хорошее и заставил его ретироваться. Он не вернется.
Простите, что написала много. Хочется выплеснуть боль а может кому-то моя история окажется полезной. Желаю всем счастья. Простите, что написала много. Хочется поплакаться а может кому-то моя история окажется полезной.
Мария
[1319319487]
Да...задушить любовью не возможно! сколько вы были вместе! ? отпустите ситуацию...трансформируйте свое чувство...станьте независимой-ведь вы этого сами хотите...Но в плане чувств-если они были...независимой стать нельзя! Проверьте себя и его...Они же мужчины очень нуждаются в таких эмоциях на самом деле...Мне кажется...что именно вот эта удушающая любовь и может быть вашей с ним зацепочкой...Пусть маленькой, но....он не забудет ВАС! Радуйтесь! Подумайте об ошибках своих...у меня такая же ситуация..Сама в ней...пока ищу работу, набросала планчик на будущее... конечно это больно! но что поделать!....
Cамое страшное это то что приходится себя контролировать,всегда.Чтоб выглядеть хорошо,чтоб готовить вкусно,чтоб не залюбить до смерти,иногда очень хочется,но нельзя,они этого не прощают.Я Вас и слышу и понимаю.А скажите Вы не чувствовали что он хочет разойтись?Никаких предпосылок?
Галочка,звонить ему как раз таки не надо,пусть отдохнет,подумает,соскучится может быть,вам нужно ждать действий от него,а не самой что-то предпринимать...Если честно ,поражаюсь вашему терпению,узнать такое и даже не обидеться,не разозлиться,а ещё и себя при этом винить...
Это действительно сложно,"не залюбить"..Ведь женщина уже себе все давно нарисовала и белое платье,и детей,и счастливую семью,а мужчина? Наверно нам никогда этого не понять,как можно трусить на пол пути,думать,что,а вдруг я найду лучше,а уже будет поздно..они включают холодную голову,...тогда возникает вопрос,а если у них сердце вообще,умеют ли они любить? Хотя наверно есть и те кто все таки счастлив с ними,с этими Козегожками,и кому-то они все таки же делают предложения,и от кого-то хотят детей...Пример моей подруги,но она тоже говорит,что терпения надо...ой ей сколько...что же это за знак то такой....
Наталья
[2071522814]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я вообще не терпилива,не знаю.Может я сама себе накрутила сидя на этом форуме что это самый сложный из всех моих мужчин.Не знаю.Точно знаю что он самы худший из них))))))и очень печалит то что он от меня что то требует при этом из себя ничего не представляя.Смотрю на него и думаю,ну кому ты нужен,кому,зарплата маленькая,с болезнями своими,ни дома,ни кого.Долеко не красавец,без меня вообще ходил неопрятный,как мужик 45 летний,тракторист.И я рядом ,у меня одна рубашка стоит больше чем на нем вся одежда.и телефон.Толи до них не доходит,толи они надеятся жить с королевой великобритании,ничего не понимаю.Мне кажется это из за тупости своей многие так себя ведут.Не знаю что дальше будет но надо от этого уходить.Сижу гноблю себя что какой то водитель камаза каждый день влияет на мое навстроение.И страсти нет уж чтоб бешено,и сердечко спокойно,надо просто встать и уйти.Просто так.Все эти проблемы в моей голове,я сама себе придумала что мне будет плохо без него.Мне будет хорошо.
Галочка
[3169675163]
Девчонки! Звонил сегодня ночью спрашивал как я. Я расс терялась сказала сто сплю.спросила только что то случилось. А он сказал захотел услышать просто.спала с улыбкой и надеждой
Lena
[1765950459]
Всем привет, сегодня уже второй день вместо работы читаю форум....очень интересно, даже весело, т.к. сама сижу в такой же ситуации с козерогом....пока ещё все в начальной стадии но уже голову забил мне конкретно....все идет точно как по сценарию, описаному здесь (на форуме)....Пока, мне просто весело, но чувствую что скоро будет не до веселья....Приду домой, поделюсь со всеми своими впечатлениями......
Миледи
[3146266223]
Девчонки, вы классные, спасибо вам за поддержку! Мне тут вспомнилось, пару лет назад в самолете рядом со мной села женщина. Судя по подтянутой фигуре, ей было лет 20. Когда мы разговорились, и я присмотрелась к ее лицу, решила, что ей больше 30. Хотя, судя по ее легкой манере общения - ей 28-30.. Но она сказала ей 47!!! И она летела домой, на предстоящую свадьбу! Выходила замуж второй раз. Первый раз был лет в 25, муж ее бросил, с ребенком...
И она мне сказала - не парься вообще над отношениями, строй карьеру, свою жизнь, будь красивой, наслаждайся, живи для себя! Мужчины могут прийти, могут уйти, могут вертеться рядом. Мне 47 и я сейчас влюблена и счастлива, и поняла, что вообще не стоило тратить время в свои 25 на то, чтобы вернуть человека, страдать по нему.
Всем хорошей пятницы!!
МиШка
[461930116]
Миледи
Сообщение было удалено
Он вас Любит)))))
Миледи
[3146266223]
[quote="Мария"]Да...задушить любовью не возможно!....
Мария, спасибо за Ваши слова, согласна абсолютно! Да и выбора у нас собственно и нет - только как совершенствовать себя, становиться лучше, выходить на новый уровень! Но по поводу задушить любовью - хочу ответить. Я имела в виду, что так бывает, человек не чувствует, то надоедает Вам (или наоборот). И Вы не можете ему отказать резко, или повесить трубку, Вы разговариваете с ним вежливо, но тем не менее с каждым разом чувствуете что хотите видеть его все меньше и меньше... Просто потому что у Вас есть свои личные дела, Вам нужное личное время и пространство. Вы не готовы видеть его так часто, хоть он и хороший человек. И у каждого своя мера в этом. Как мне кажется, козероги без ощущения свободы, как без воздуха. Если они чувствуют, что их "загоняют в угол"то они исчезают. Причем, они сами себя могут загнать в этот угол своими же мыслями, из-за их чувства гиперответственности перед любимым человеком. Один мужчина мне признался, что до сих пор не женился и не завел детей, т.к. все еще чувствует, что не достоин этого (= не достиг всего, чего хотел, не может дать детям и семье то, что нужно в его понимании)
А скажите Вы не чувствовали что он хочет разойтись?Никаких предпосылок?[/quote]
Наталья, я чувствовала непонятную тревогу. Мне стали кошмары сниться какие-то. Раньше такого никогда не было, когда мы были вместе. Я решила, это из-за перегруза на работе у меня. А он.. он иногда только казался немного отстраненным внешне. Я спрашивала у него, о чем грустит. Говорил, ничего страшного. Я знала, у него были неприятности на работе тогда. Списала все на это и не стала лезть в душу. Он не выглядел совсем уж подавленным или отстраненным. Мы же не всегда все улыбаемся, иногда бывает просто усталость. Решила, что это нормально. А оказалось нет. Он вообще очень спокойный по натуре человек, мы ни разу не ругались.
рррр
[3916065065]
мне тоже кажетсо, что если мужчина был задушен любовью))) он тоооочно не забудет эту дамочку)))!!! Вот увидите будет проверять вас-вот тогда уж от вашего поведения будет зависеть....))) Миледи-если вы любили, то от любви еще ни один мужчина не отказался!!!) если он вообще нормальны
Ноэль
[4090589946]
http://joyreactor.cc/post/324933
Мария
[3916065065]
Миледи
Сообщение было удалено
блоя..я своему козлику хотела дать эту самую его свободу!! и напоролась-он рвал и метал! щас сказал что я ему не нужна с ребенком((( И как вообще это понимать???)) хотя я тоже душила любовью так сказать...Ну вот решила дать отдохнуть, при чем он сам попросил! И вышло мне же боком!!! выкинул кольцо наше..Вообще ужас!! Я не знаю, что мне делать....Как будь-то я виновата...
Николь
[3905873430]
Ой, девчонки, не верю я в эту их "гиперответственность" перед любимыми.
Все , чего хочешь достичь в жизни, достается не сразу . Иногда для этого нужны и совместные усилия, и помощь семьи , родственников . И главное, годы.
А для К. нежелание жениться и обеспечивать семью скорее, от нежелания трудиться на кого бы то ни было. Отдавать кому-то плоды своих трудов. Здесь играет роль и их жадность, и эгоизм, и малодушие, и лень, и абсолютная безответственность...
Вот если бы ему встретилась Д., которая предложила бы " Давай, садись мне на шею... Повезу тебя и всех твоих родственников. Работать буду за двоих. А ты вообще ни о чем не парься " О !! Это ж другое дело !! Сразу бы замечтал о семье и детях. Ну это а-ля Васисуалий Лоханкин....
Ну во-первых не понимаю,как это мужчина.который тебя любит,говорит досвидос и при этом хочет быть вместе,разве это нормально? Любимых не отпускают и не проверяют,а просто любят..всё остальное мазахизм,но никак не любовь...
Во-вторых вы уверенны,что все кто любит,находятся рядом со своими любимыми? Здесь бы столько тогда тем не было на форуме о несчастной любви...
Миледи
[3146266223]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Точно! Это не любовь уже, это помутнение рассудка!!!
Галочка
[3169675163]
Уже неделя прошла...:( ждать невыносимо
Мария
[3064397697]
Миледи
Сообщение было удалено
может он человек такой просто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галочка
[3169675163]
...и я не могу не скучать по тебе.....но обманывать тебя я не хочу...
Написал мне
Мария
[1319319487]
Галочка
Сообщение было удалено
они все одинаковые смс пишут))) наверное есть какой-нибудь смс -справочик для козерогов))) аж смешно
Мария
[1319319487]
Галочка, мне мой то же писал!!! это кашмар..я понимаю...я иногда хочу вот тоже типа такого ему написать...посмотреть как он будет себя вести..... Я пробовала уже. сначала прокатывало...щас -нифига!