Бесплатно сделаю расклад карт Таро
Бестия
454 ответа
Последний —
Перейти
Бестия
Сообщение было удалено
Алина, в прошлом у вас был выбор, вы выбрали семью(карты показывают, что сделано это ради ребенка), любви в вашем браке нет, вам нужно с мужем сесть и просто решить, что если оба сделали выбор в пользу семьи, то нужно полносью забыть прошлое и не под каким предлогам его не вспоминать, иначе прошлое разрушит ваш брак, ваша прошлая любовь до сих пор питает к вам чувства, но уважает ваш выбор, поэтому тревожить вас не будет. Удачи вам понимаю, что вам сейчас очень трудно, если бы вы проживали в москве, то могла бы вам помочь, провела гармониз-ацию с мужем. Буду за вас молиться.
Бестия
Сообщение было удалено
Ольга, у вас будет брак, в брак вы вступите только с любимым мужчиной, а сфера вашей деятельности это воспитание, преподавание своих знаний. Удачи вам и счастья. И еще, выпадает поездка, будте в ней осторожны и внимательны.
Бестия
Сообщение было удалено
Мария, у вас впереди брак, семья, Илья ваш мужчина, вижу сплектни, интриги, не поддавайтесь им, все у вас будет хорошо. Удачи и женского счастья.
Бестия
Сообщение было удалено
Юля, перед браком у вас стоит долгая совместная жизнь, брак будет с Димой. Просто для Дмитрия брак несет некий страх, он боится потерять не зависимость, будте к нему терпливей и тогда все у вас будет отлично. Удачи вам и терпения. Поставлю за вас свечу.
Nastasya
Сообщение было удалено
Спасибо милая Бестия,но выйду ди я за него замуж или моя судьба другой человек?просто я достаточно сильный человек,а быть "мамочкой" я не хочу...не знаю что делать,встал вопрос о совместном отпуске и не знаю стоит ли нам ехать вместе....подскажите,моя ли это судьба?
Бестия
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас брак с тем кто сейчас рядом с вами, он вас любит, то , что свадьба откладывается это только из-за того , что складываются такие внешние условия, которые не как не зависят от вас. Удачи и счастья.
Каркуша
Здравствуйте,Бестия!Меня зовут Яна,я хотела бы узнать,что у меня будет в личной жизни в будущем,интересно,также как будет складываться моя карьера.Буду очень рада если вы ответите,хотя бы в двух словах,заранее благодарю)
Лила
Бестия,добрый день!Посмотрите,что меня ждёт в будущем.Ситуация очень сложная...Личное,работа.Спасибо!
Лила
Елена,12.08.1986.
Бестия
Сообщение было удалено
Олеся, человек возникнет у вас на пути в 2011 году. Удачи вам.
Бестия
Сообщение было удалено
Настя, советую поехать вам в отпуск, карты говорят, что именна это путешествие расставит все точки в ваших отношениях и еще если вы соберетесь за этого человека замуж, то вы всегда будите выполнять роль "мамы". Удачи вам, выбор всгда только за вами.
Nastasya
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам,Бестия!здоровья вам и удачи тоже,и божьей благодати
Лёлька
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо Вам за расклад. На здоровье мне действительно надо обратить внимание. Сейчас как раз есть свободное время, чтобы науонец-то заняться собой.Ещё раз спасибо!!!
Лёлька
науонец-то =наконец-то
Бестия
Сообщение было удалено
Юля, вас повысят на работе до конца этого года точно, с мужем тут все сложнее, около него женщина. которая вносит разлад в вашу семью. если вы, любите мужа и хотите за него бороться, то необходимо уже что то предпринимать, иначе просто брак распадется. Насчет детей не смотрю, тут уже писала очень сложный по энергетике расклад и лучше когда, лично присутствуете. Если москвичка, то смогу вс принять и сделать более подробный расклад. Удачи и женского счастья. Буду молить за вас бога.
Зайка
Здравствуйте.
1)Марина
2)есть бывшие отношения (он женат) и новые отношения. С кем из них я буду вместе (семья, дети)? или это будет кто-то другой?
1)Марина
2)есть бывшие отношения (он женат) и новые отношения. С кем из них я буду вместе (семья, дети)? или это будет кто-то другой?
Бестия
Сообщение было удалено
Катя, у Михаила к вам сейчас больше дружеское отношение, отношения в течении года у вас будут , но многое зависит от вас на какой уровень перейдет, заинтересуйте его, вообщим карты говорят, что все в ваших руках. Удачи и женского счастья вам.
Катюшка
МИЛАЯ БЕСТИЯ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГАЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГАЯ!!!
Наталия
Бестия, подскажи, пожалуйста, очень хотим ребенка, никак не получается, делали ЭКО, планируем в скором времени еще, какие перспективы, муж - Леонид.
лепесток
Здравствуйте, Бестия! Елена.Подскажите, когда я выйду замуж. Спасибо.
kolobok
Здравствуйте Бестия!
Меня зовут Мария, скажите пожалуйста когда наладится моя личная жизнь, когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Какова серьезность моих нынешних отношений, возможно ли что-то серьезное?
Меня зовут Мария, скажите пожалуйста когда наладится моя личная жизнь, когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Какова серьезность моих нынешних отношений, возможно ли что-то серьезное?
Мусечка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо,Бестия)А на счет церкви я ведь некрещенная((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
kolobok
Здравствуйте Бестия!
Злая@
Добрый день, меня зовут Анна,я помирюсь с мужем и получится ли это сделать вообще? Спасибо, если будет ответ.
mina
Здравствуйте, Бестия, очень-очень прошу сделать расклад.
Меня зовут Наталья, вопрос: разбогатеем ли мы с мужем когда-нибудь?
Меня зовут Наталья, вопрос: разбогатеем ли мы с мужем когда-нибудь?
ЮЛЯ-ЛЯ
Сообщение было удалено
Бестия, к сожалению не москвичка. Так бы конечно пришла. О ужас, муж мне очень дорог. А вы не могли бы уточнить эта женщина будет любовница или родственница. Так просто угроза развода существует или мы точно разведемся?
Спасибо Вам огромное.
Спасибо Вам огромное.
Светлана.
Когда у меня будет ребенок?
+ расклад на ближайшее будущее (год)
Когда у меня будет ребенок?
+ расклад на ближайшее будущее (год)
орхидея
Добрый день!
Меня зовут Юлия.
Подскажите что меня ждёт в ближайшее будущее?
Меня зовут Юлия.
Подскажите что меня ждёт в ближайшее будущее?
Бестия! посмотрите пожалуйста мой пост ╧264. Меня зовут Даша.
Настя
Бестия , добрый день!
посмотрите что ждет меня с Владимиром в будущем.
Спасибо!
посмотрите что ждет меня с Владимиром в будущем.
Спасибо!
Виктория
Бестия, здравствуйте!
Виктория 13.01.1986. Подскажите, когда будут отношения и как скоро выйду замуж?
Спасибо!
Виктория 13.01.1986. Подскажите, когда будут отношения и как скоро выйду замуж?
Спасибо!
кошка
Бестия, здравствуйте!
Скажите, будут ли отношения с молодым человеком, с которым я познакомилась случайно по работе в июле? Надежда.
СПАСИБО!
Скажите, будут ли отношения с молодым человеком, с которым я познакомилась случайно по работе в июле? Надежда.
СПАСИБО!
Светлана
Светлана
Хочу найти постоянную стабильную работу 10 месяцев ,есть малооплачиваемая работа на дому , но ее хватает только на коммунальные платежи и скромное питание
Когда ждать улучшения моего положения ?
Хочу найти постоянную стабильную работу 10 месяцев ,есть малооплачиваемая работа на дому , но ее хватает только на коммунальные платежи и скромное питание
Когда ждать улучшения моего положения ?
Юленька
Хотелось бы узнать получиться ли у меня переехать в свою квартиру до нового года и будем ли мы вместе жить с моим молодым человеком?.Юля
Саня
Здравствуйте Бестия!
Я Александра.
Как ко мне относиться Александр?
Большое спасибо!
Я Александра.
Как ко мне относиться Александр?
Большое спасибо!
Солнечный день
Уважаемая Бестия!
1.Надежда
2.Представляет ли мне угрозу Людмила.Если да, то "с какого бока"?
Спасибо.
1.Надежда
2.Представляет ли мне угрозу Людмила.Если да, то "с какого бока"?
Спасибо.
вика
Бестия подскажите будут ли изменения в личной жизни? выйду ли замуж? Вика. заранее благодарна
Света
1. Света
2. Помоги разобраться, Бестия, рожу ли я еще ребенка или так и буду летать по земному шарику с мечтой о малыше? Если радостное событие ожидается, будет ли отцом оебенка мой настоящий муж? Зарание спасибо.
2. Помоги разобраться, Бестия, рожу ли я еще ребенка или так и буду летать по земному шарику с мечтой о малыше? Если радостное событие ожидается, будет ли отцом оебенка мой настоящий муж? Зарание спасибо.
Елена
1 Елена 26 лет
2 устроюсь ли я на работу по специальности куда хочу, это очень трудно
и извините, если не будет времени не отвечайте-Что ждет меня в отношениях с мужем
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
2 устроюсь ли я на работу по специальности куда хочу, это очень трудно
и извините, если не будет времени не отвечайте-Что ждет меня в отношениях с мужем
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Олеся
Бестия,погадайте,прошу вас,ждет ли меня разочарование в самой трудной,долгой и важной для меня цели или нет?Заранее спасибо!
Бестия
[quote="Цвяточек"]Здравствуйте, Бестия! Мое имя - Елена. Меня очень инрересует вопрос, была ли измена со стороны мужа с моей знакомой? Спасибо за ответ, с уважением Цвяточек.[/quo
Елена, измены не было только легкий флирт, не мучайте себя этой ситуацией, ваш брак с мужем крепкий. Удачи вам.
Елена, измены не было только легкий флирт, не мучайте себя этой ситуацией, ваш брак с мужем крепкий. Удачи вам.
Бестия
Сообщение было удалено
Валерия, да Алексей испытывает к вам нежные чувства, ваше будущее в ваших руках, сделайте сами шаг к нему, и у вас все получится. Женского вам счастья.
Бестия
Сообщение было удалено
Надя, у вас будет работа которую вы хотите в течении 2 месяцев. Обратите внимания на поиск работы в интернете, возможен переезд, который связан с работой. Удачи и терпения.
Бестия
Сообщение было удалено
Катя, мужчина вашей мечты появится в поездке, которая произойдет до 1 января 2011 года. Совет карт, пересмотреть свой имидж, стиль. Удачи вам.
Люлюшка
Люлюшка | 14.09.2010, 20:35:20 [1193213206]
Здравствуйте!
1. Ольга
2. Когда я выйду замуж и рожу ребенка? И кто будет моим мужем?
Спасибо.
Здравствуйте!
1. Ольга
2. Когда я выйду замуж и рожу ребенка? И кто будет моим мужем?
Спасибо.
Тинусик
Здраствуйте,дорогушечка Бестия!!! Вы мне вчера писали,что мне выпадает крепкий брак с Александром,но у меня к Вам остался еще маленький вопросик:) Погадайте,пожалуйста,преодолеем ли мы расстояние(мы живем в разных городах) и как скоро? И перееду ли я к нему? Я Кристина. Спасибо большое за ответ и отнятое время!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бестия
Сообщение было удалено
Катя, вам лучше сейчас заниматься карьерой, встреча с мужчиной произойдет на работе поэтому спокойно, работайте и не мучайте себя вопросами когда это случится, мужчина появится в 2011 году.
Олеся
Бестия,не забудьте мне,пожалуйста
Nata
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на данный момент у меня не очень простая ситуация - личной жизни нет, с работы скоро уволят (новую никак не могу найти). Хочу уехать в другой город, но вот не знаю стоит ли? Спасибо. Наталья.
Гость
Спасибо большое, Бестия
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Называть свое имя.
2. Четко формулировать свой вопрос или ситуацию.
3. Всем и сразу ответить не получиться, так как тоже бываю занята.
С уважением Бестия