В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Gas
7781 Ага
Лиза
Сообщение было удалено
Вот я бы тоже так сделала)))
Позвонила бы бывшей с тел. Коза,при очередной просьбе ... привет, как дела...а потом милым, доброжелательным голосом - "Знаешь не хотела тебе говорить, но Коз. каждый раз с тобой поговорив, отключает тел. и говорит "досталаааа, блин как она меня уже достала.... как банный лист - не отцепишься! Неужели не найдет себе мужика?"
А если она ему расскажет и он начнет с тобой разборки, скажи - да это она выдумала, хочет нас разругать, а ты на удочку ловишься)))
Его нужно подтолкнуть к разрыву... или себя к выводу!
Тогда уже как советовал Козер - в игнор - не хочу жить шведской семьей!
Позвонила бы бывшей с тел. Коза,при очередной просьбе ... привет, как дела...а потом милым, доброжелательным голосом - "Знаешь не хотела тебе говорить, но Коз. каждый раз с тобой поговорив, отключает тел. и говорит "досталаааа, блин как она меня уже достала.... как банный лист - не отцепишься! Неужели не найдет себе мужика?"
А если она ему расскажет и он начнет с тобой разборки, скажи - да это она выдумала, хочет нас разругать, а ты на удочку ловишься)))
Его нужно подтолкнуть к разрыву... или себя к выводу!
Тогда уже как советовал Козер - в игнор - не хочу жить шведской семьей!
Gas
7782. Ёлка А почему нет, я конечно не спец по козерогам, но если цель четко сформулирована и нужны быстрые действия...имхо
Миля
Н, ....ждите от меня письма в ближайший час...ох е-мае..
бесенок
Девушки,миленькие, ну он же увидит исходящий вызов))
Миля
я походу точку поставила..хз...почему-то пришла после работы и поняла, что меня достала эта неопределенность, и неуважительное отношение (причем ни с того ни с сего). Отдачи нет - тогда "be happy"
бесенок
Миля, а ваша история где? пишите,что случилось..мы тут не бросаем друг друга)
Лиза
Сообщение было удалено
Ну и что?
Он что помнит все звонки? И что она так сразу и нажалуется? Она ж должна вначале обидеться?
А если и так, ты что не имеешь право на некрасивые поступки, ты должна быть идеальной в отличии от некоторых?
Да, сделала плохо... каюсь... но бывшая уже достала!!!!
Бесенок это отголоски 1 ошибки - нельзя врать. Не нравится общение с бывшей, так и говори - ели-ели терплю ваши шашни.
Он что помнит все звонки? И что она так сразу и нажалуется? Она ж должна вначале обидеться?
А если и так, ты что не имеешь право на некрасивые поступки, ты должна быть идеальной в отличии от некоторых?
Да, сделала плохо... каюсь... но бывшая уже достала!!!!
Бесенок это отголоски 1 ошибки - нельзя врать. Не нравится общение с бывшей, так и говори - ели-ели терплю ваши шашни.
Лиза
Бесенок, если уж не хотите за К. биться, то уйдите как советовал Козер.
Ёлка
Сообщение было удалено
Знать бы эту цель)))))
Миля
7789. Моя история проста также как и непонятна для меня :))
жила-была девочка Миля, появился К и сделал ее самой счастливой на протяжении почти 2х лет. Он ее так любил, заботился, беспокоился, деток "практически завел" (слава Богу это не случилось - думаю я сейчас........) Потом К захотелось пойти "подумать", и он так потихонечку в эти думы слился. Да так, что аж под новый год. Трубки не берет, сидит ниже травы тише воды. Где-с кем - фиг знает. Сидит молчком..ну я и обходительно так, вежливо, спокойно пыталась вывести на диалог, но кончилось все как-то...говорю ж, точку походу поставила.
Не знаю, может и результат будет. Волшебный пендаль.
А может он так и спланировал, что типа сам не виноват, ты ж завершила.
жила-была девочка Миля, появился К и сделал ее самой счастливой на протяжении почти 2х лет. Он ее так любил, заботился, беспокоился, деток "практически завел" (слава Богу это не случилось - думаю я сейчас........) Потом К захотелось пойти "подумать", и он так потихонечку в эти думы слился. Да так, что аж под новый год. Трубки не берет, сидит ниже травы тише воды. Где-с кем - фиг знает. Сидит молчком..ну я и обходительно так, вежливо, спокойно пыталась вывести на диалог, но кончилось все как-то...говорю ж, точку походу поставила.
Не знаю, может и результат будет. Волшебный пендаль.
А может он так и спланировал, что типа сам не виноват, ты ж завершила.
бесенок
а после чего захотелось подумать? что случилось тогда перед этим решением?
бесенок
Лиза
решила еще побороться...в субботу отмечаем др, пока до этого точно не буду нчигео предпринимать в плане выяснения отношений с ним....а там посмотрим...
решила еще побороться...в субботу отмечаем др, пока до этого точно не буду нчигео предпринимать в плане выяснения отношений с ним....а там посмотрим...
Миля
7794. бесенок, ничего. По крайней мере между нами. а у него там дела житейские - работы, ремонты, родственные заморочки. Стал несколько погружаться в это, отдаляться, я "подпрессовала" - слезки были, "ты мне мало внимания уделяешь", и т.п. Но без наездов. Я наезжать вообще не особо то и умею (наверное вообще не умею, а это тоже не есть гуд)) ).
Милка
Н. мой К вернулся из отпуска... какой-то беспокойный, что-ли. Всэ из рук валится, что для него нехарактерно никак. Чувствую, что с ним что-то не то. Я от него держусь подальше, уже честно говоря надоели эти кошки-мышки. Или он предлагает мне встретиться после работи и у нас что-то развивается, или хватит трындеть. Ну я права или нет?
бесенок
нда...Миля,у нас такого не было,поэтому как на счет козерогов не знаю...
а вот бывший близнец так в обно время сделал, хочу сказать,что нчигео хорошег оэто не сулило,но когда я его послала он тут же прибежал и с предложением руки и сердца... поэтому имхо тут построже надо... ну это как на мой темперамент, раз-два-три- четыре -занят, надо подумать - досвидание, надумаешь -сообщи
а вот бывший близнец так в обно время сделал, хочу сказать,что нчигео хорошег оэто не сулило,но когда я его послала он тут же прибежал и с предложением руки и сердца... поэтому имхо тут построже надо... ну это как на мой темперамент, раз-два-три- четыре -занят, надо подумать - досвидание, надумаешь -сообщи
Миля
бесенок, я вот говорю сегодня и вроде как поставила тчк.
По крайней мере мне для себя, так более понятно (что какбэ всё), и даже спокойнее. И даже интересно.
По крайней мере мне для себя, так более понятно (что какбэ всё), и даже спокойнее. И даже интересно.
Enchanting
Gas
Вы - Весы, правильно? Я что-то не помню Вашу историю, на какой стр. или вкратце напомните?
Вы - Весы, правильно? Я что-то не помню Вашу историю, на какой стр. или вкратце напомните?
Enchanting
Миля, а Вы кто по ЗЗ?
по себе сужу, хватит Вашего пофигизма не надолго, через день опять сохнуть будете.... так-что не расслабляйтесь и огромного Вам терпения!!!!!
по себе сужу, хватит Вашего пофигизма не надолго, через день опять сохнуть будете.... так-что не расслабляйтесь и огромного Вам терпения!!!!!
Gas
7800. Enchanting Ага, весы, я без истории, все в прошлом, я скорее из любопытства, читать всех интересно...))))
Миля
Enchanting спасибо большое!! знаю что буду... буду стараться!
я лев :)
я лев :)
Миля
буду стараться держаться в смысле)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Enchanting
Сообщение было удалено
а что в прошлом? Вы по-моему замужем, а Коз на стороне был? тоже интересно...очень)))))
Gas
7805. Enchanting Вы прозорливая, что было, то было, тоже всяких непоняток, но я как то умею или может научилась не зацикливаться, нет, так нет, стучаться в закрытую дверь не буду...)))
Миля
Gas, здОрово) Вы молодец!
Gas
Нервная система дороже..)))
Н
Сообщение было удалено
Неееет)))) Не правы)))) Что такой приехал- ну мало ли какие причины могут быть..если по работе проблем нет ( Вы бы знали о них, да?) то это банальные проблемы со здоровьем его или его близких могут быть, мат затруднения,да все что угодно. Не принимайте на свой счет..)))) У него к Вам интерес такой явный, ну прям без всяких заковырок, просто Вы очень нетерпеливая) Или - или..)))) Ну .. не знаю, если хотите форсировать события, намекните как нибудь на чашку кофе после работы, или что нибудь ещё..
Если Вас эта ситуация очень напрягает, отпустите её просто пока. Вот решите для себя - как будет так и будет.. Вы его спецом к определенному решению только игнором или терепением можете подвести. Но на мой взгляд- он ухаживает за Вами по всем своим "козерожьм" правилам))
Попробуйте какое нить одолжение ему по работе сделать и игриво намекнуть типа " с тебя кофе")) Может, он боится сделать первый шаг, и только и ждет этого)
Если Вас эта ситуация очень напрягает, отпустите её просто пока. Вот решите для себя - как будет так и будет.. Вы его спецом к определенному решению только игнором или терепением можете подвести. Но на мой взгляд- он ухаживает за Вами по всем своим "козерожьм" правилам))
Попробуйте какое нить одолжение ему по работе сделать и игриво намекнуть типа " с тебя кофе")) Может, он боится сделать первый шаг, и только и ждет этого)
Н
Вообще, мне кажется "или-или" с козерогами не особо прокатывает, тогда проще самой уйти..((
Сообщение было удалено
Почему, если мы заранее одно из или уже выбрали, может прокатить.
А так, ультиматумы кому понравятся?
А так, ультиматумы кому понравятся?
Gas
7810. Н Это точно, да и вообще наверно с любым челом...))
Enchanting
Gas а по-моему, Вы и не рассказывали свою историю, да? а муж кто по ЗЗ?
Козероги то действительно просты, но мы, женщины, воспринимаем их терпение, нерешительность как "загадочность", вот и тянет к этой сдержанности, холодности жутко!!! Нана ветка среди лидеров по популярности))))
Козероги то действительно просты, но мы, женщины, воспринимаем их терпение, нерешительность как "загадочность", вот и тянет к этой сдержанности, холодности жутко!!! Нана ветка среди лидеров по популярности))))
Gas
7813. Enchanting да вообще мужчины просты, чем с ними как бы холоднее, тем они более ручные становятся, да, К. эмоциональные аскеты, вот и принимаем за загадочность...)))
Enchanting
Gas улизнули от ответа....))))
Gas
7815. Enchanting не специально, муж овен))))
Enchanting
7816 угорадило Вас из огненной стихии в стихию поспокойней, ан нет, окакзалось заморочек у земного побольше...
Enchanting
угораздило
Н
Сообщение было удалено
ну да..)) главное при этом фальшстарт не сделать))
Enchanting
Н
новое Вам написала..
новое Вам написала..
Madam G.
Сообщение было удалено
Мне кажется, к моменту "или-или" выбор уже сделан... ИМХО.
Сообщение было удалено
У кого сделан? У того, кто говорит, или кому ультиматум ставят?
Madam G.
У того, кто озвучивает "или-или".
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
бесенок, если уж так все завернулось и там правда не дружба - иди напролом. Звони этой бывшей и прямым текстом заявляй, чтобы испарилась из ваших отношений. Никаких объяснений не слушай, никаких разборок. Сказала - отрезала. Это твой мужик, поэтому не зазорно это сделать. Отшей ее раз и навсегда.
Madam G.
Сообщение было удалено
Я бы ещё разговор записала телефонный. Вдруг начнёт говорить, что это не Ваше дело, и что Вы её не остановите, она за него бороться будет...и такое бывает. Это на всякий случай для восстановления справедливости)
Люся
Сообщение было удалено
Девушки, я конечно могу ошибаться, но выяснение отношений, будь-то с МЧ, или с бывшей, ресценивается как слабость. Может с ней "задружить", а потом тихо "убить". Сбить все настройки, наоборот, сказать МЧ, что нужно по делам, пойди с подругой. Или еще какую-нибудь хитрость.
Люся
Бесенок, Вы чего хотите, конечная цель какая?
Люся
Сообщение было удалено
Тут такое дело, если это ее мужчина. то он никуда не денется. Но вот эти разборки - это плохо. А если они отличная пара - он тряпка. она швабра - это об нем и бывшей ))), то Бесенок тут ничего не сделает. Решение все равно за мужчиной. как бы женщины не прыгали. А вести себя нужно достойно. Это мелко звонить и выяснять. Что выяснять ?
Можно относится к бывшей, как к фонарному столбу. А никто не рассматривает ситуацию, что К проверяет Бесенка. и бывшую для этих целей использует. Может вообще не поддаваться этим заморочкам, а найти себе какое-либо развлечение и не обращать внимание на них обоих.
Можно относится к бывшей, как к фонарному столбу. А никто не рассматривает ситуацию, что К проверяет Бесенка. и бывшую для этих целей использует. Может вообще не поддаваться этим заморочкам, а найти себе какое-либо развлечение и не обращать внимание на них обоих.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Madam G.
Сообщение было удалено
Люся, Вы ОЧЕНЬ правы. Но мораль в таких ситуациях - высший пилотаж...
Вряд ли он её проверяет...что проверять? Любит или нет? Не любила бы - не была бы с ним, как бесёнковский К. бесёнку сказал. Мы ж тут советуем от души...а Бесёнок пусть сама выбирает, на какой вариант душевных сил хватит.
Вряд ли он её проверяет...что проверять? Любит или нет? Не любила бы - не была бы с ним, как бесёнковский К. бесёнку сказал. Мы ж тут советуем от души...а Бесёнок пусть сама выбирает, на какой вариант душевных сил хватит.
Миля
девочки..блин, почему все так сложно?..и грустно? :(
Milka Маркизе
Сообщение было удалено
Во-во, скрытен и осторожен - это мой вариант. моя подруга шутит, ты скажи ему типа, тавай уже сейчас забьём себе комнату на двоих в доме престарелых:)
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Какой смысл в этих хитростях ? Я же говорю, это не разборка должна быть. Это монолог, ультиматум. О слабости и речи нет
Следующая тема
Предыдущая тема