Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
а ты нет?
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Ничегонепоняла;)))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Ну не тебе же судить. Ты же не бог. Ну не виноваты же люди ч о для тебя секс так грязный и неприятен. Не виноваты же люди что ты не умеешь любить и у тебя такое тело
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
у неё шикарное тело!!!
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Приведи пример
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Дуру не включай все ты поняла душа для любви бога тело для любви людей душу нельзя давать людям она божья ему принадлежит а не людям ты что сатана душу просишь ты дьявол?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Тельцы скупердяи
Love
Гость
Сообщение было удалено
В любовь верю! В слияние духа и тела верю, но не в том варианте, как Дина говорила о жертвенности любви и о том, как во вторнк жертвенным агнцем был близнец, а на больничной койке- Рак.....Слияние душ и тел не может быть с кем попало...это редкостный дар и нужно много над собой работать ради этого...
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Не богохульствуй
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
негоже "царице" разговаривать с Гостями)
Онуша
Вот ты Лава чокнутая говорю же все воздушные чокнутые на боге и снят себя ангелами а сами никто нули
Онуша
Love
Сообщение было удалено
В монастырь иди к богу там душу свою богу дай а к людям не лезь
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Честно действуй. Не манипулируй, огребешь
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Ты врушка
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Поэтому никто и не даст тебе душу свою. А то ты с ней будешь играться а это никому не надо
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Иди лечи манию величия возомнил себя пигмалионшей
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
перечитай все свои посты и обоснуй свой ответ)
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Она так не умеет
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Онуш, почему ты так не любишь водных и воздушных?
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Не, ну я скромна, аки агнец божий;)))))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Смотри чтобы руки не перелома ли и зубы за вранье не выбили
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Смотри за собой, ок;))))))))))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Так ты и не смешивай в кучу душу и тело. Любишь душу? Иди в монастырь , к Богу и ходи проповедуй нечего секс впутывать
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Дч прежде всего для того что бы понять себя .
Отношения и любовь могут вопреки всем правилам
Вас никто не заставляет в это верить
Дина
Love
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь/секс/ и Близнец?))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Лава ну серьезно ты лезешь совсем не в ту степь.
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Да никто не слушает ни тебя ни Дину каждый живет по-своему Возхомнила себя тут гуру Кому нужны ваши поучения? без вас все знают как жить
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Да я то ладно, лишь бы ты в ту лезла;)))
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Онуш, зачем ты читаешь мой бред и комментишь его?)))) И без меня ысе знают, как им жить;))) или ты к их знаниям дополнение решила сделать?)))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А может Зевс зажёг ее своей любовью , он Бог
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
А без ДЧ себя понять невозможно? Все себя прекрасно понимают и так, только ДЧшкой покрывают свои недостатки..я сделал что-то плохое, но я же не виноват это ДЧ.
Постоянно пропагандируя ДЧ и прочее, сложно сказать, что никто не заставляет верить.
правил не существует, есть рамки, в которые мы сами себя ставим.
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Без любви жить нельзя Она везде и во всем в душе в сексе в воздухе Просто ущербные этого не видят и делят ее вот как ты что в сексе нет любви ага да она есть в езде. Просто ты слепая :))
Love
Дина
Сообщение было удалено
Дин, а вот и я не поняла этого вашего посыла))))) оттого и реакцию дала))) вы говорите о любви с Раком, что он в больнице, вы хотите подениться и тут же, что во вторник был секс с близнем и вы его не любите и Раки любят библейской любовью...и еще нормальных девочек начали попрекать пошлостью....как по мне, так это перебор
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Безусловным сексом ибо , никого обижать нельзя....грех...
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Да я решила написать тебе-успокойся ты и забей Ты в любви не разбираешься не надо тут о ней вещать не позорься промолчи-сойдешь за умную
Гость
Love
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь больше, чем она, а для Лёв это конкуренция, которую надо убрать))
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Хорошо, убедила;))) съешь мармаладку;))))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Рак что ли ? Не надейтесь ДЧ не виноват , что вы ничего не поняли
Love
Онуша
Сообщение было удалено
А если мне треба аккурат противоположное?)))) Зачем мне сойти за умную, ежели я этого не хочу?))))) И не позориться не хочу, мне нравится позориться)))))) и вообще, я правду пишу, как думаю, ты же тоже правду любишь грить?))) Вот и я люблю, почему мне нельзя?)))))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Вот видишь это ты так любишь а другие любят иначе Они и чары видят и разум не отключается и видят недостатки и бросают вовремя не наломав дров и им за себя потом не стыдно А когда находят не ебну того, такого уже любят по-настоящему и выходят замуж. Грубо говоря-влюбляются только в клевых. А если ты влюбляешься так как описала ну это ж твои проблемы, что у тебя разум так слабо развит и тобой руководят чувства.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Только Телец может понять Тельца, а все остальные Раки)
Love
Гость
Сообщение было удалено
Нас с Онушей даже путают частенько))))) интересно, что у меня в Онуше?;)))
Гость
Love
Сообщение было удалено
Да?)) а моя нет и не была права, никогда, только вчера говорили, но не об этом)) золотой человек, удивительный!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
У вас и с выводами не очень
Видать никто не занимался вашим воспитанием
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
мы оба менялись, улучшались. У нас не безусловная. Мы куетой не страдаем :)) Поэтому после улучшений к нам очередь и истерики таких как Лава которые ждут что их будут длюбить такими ка кони есть :))
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Семееен Семеныч!!! Ну что б я делала, не поясни ты мне про мой соаборазвитый ум:))))) спасиииибки)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Love
Сообщение было удалено
У тебя не правда а личное субъективное мнение о любви чере призму своего тела и ума и ты навязываешь его людям с иным телом иным умом и опытом А это глупо Тут над Диной все ржут за ее рассказы о любви, зачем ты стала за ней повторять и чушь о любви нести непонятно.
Love
Гость
Сообщение было удалено
Зай, у мну иные порывы)))) ты- умничка, а я другая и моя мама права во всем))))))
Love
Онуша
Сообщение было удалено
А ты???))))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю ту пых для меня они тупые а у мные только земные и сексуальные
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0