Все ли мужчины -Раки возвращаются?
Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а ты нет?
Love
Сообщение было удалено
Ничегонепоняла;)))
Онуша
Сообщение было удалено
Ну не тебе же судить. Ты же не бог. Ну не виноваты же люди ч о для тебя секс так грязный и неприятен. Не виноваты же люди что ты не умеешь любить и у тебя такое тело
Гость
Сообщение было удалено
у неё шикарное тело!!!
Онуша
Сообщение было удалено
Приведи пример
Онуша
Сообщение было удалено
Дуру не включай все ты поняла душа для любви бога тело для любви людей душу нельзя давать людям она божья ему принадлежит а не людям ты что сатана душу просишь ты дьявол?
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы скупердяи
Love
Сообщение было удалено
В любовь верю! В слияние духа и тела верю, но не в том варианте, как Дина говорила о жертвенности любви и о том, как во вторнк жертвенным агнцем был близнец, а на больничной койке- Рак.....Слияние душ и тел не может быть с кем попало...это редкостный дар и нужно много над собой работать ради этого...
Онуша
Сообщение было удалено
Не богохульствуй
Гость
Сообщение было удалено
негоже "царице" разговаривать с Гостями)
Онуша
Вот ты Лава чокнутая говорю же все воздушные чокнутые на боге и снят себя ангелами а сами никто нули
Онуша
Сообщение было удалено
В монастырь иди к богу там душу свою богу дай а к людям не лезь
Онуша
Сообщение было удалено
Честно действуй. Не манипулируй, огребешь
Онуша
Сообщение было удалено
Ты врушка
Онуша
Сообщение было удалено
Поэтому никто и не даст тебе душу свою. А то ты с ней будешь играться а это никому не надо
Онуша
Сообщение было удалено
Иди лечи манию величия возомнил себя пигмалионшей
Гость
Сообщение было удалено
перечитай все свои посты и обоснуй свой ответ)
Онуша
Сообщение было удалено
Она так не умеет
Гость
Сообщение было удалено
Онуш, почему ты так не любишь водных и воздушных?
Love
Сообщение было удалено
Не, ну я скромна, аки агнец божий;)))))
Онуша
Сообщение было удалено
Смотри чтобы руки не перелома ли и зубы за вранье не выбили
Love
Сообщение было удалено
Смотри за собой, ок;))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Онуша
Сообщение было удалено
Так ты и не смешивай в кучу душу и тело. Любишь душу? Иди в монастырь , к Богу и ходи проповедуй нечего секс впутывать
Мурена
Сообщение было удалено
Дч прежде всего для того что бы понять себя .
Отношения и любовь могут вопреки всем правилам
Вас никто не заставляет в это верить
Отношения и любовь могут вопреки всем правилам
Вас никто не заставляет в это верить
Дина
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь/секс/ и Близнец?))
Онуша
Сообщение было удалено
Лава ну серьезно ты лезешь совсем не в ту степь.
Непридуманные истории
Онуша
Сообщение было удалено
Да никто не слушает ни тебя ни Дину каждый живет по-своему Возхомнила себя тут гуру Кому нужны ваши поучения? без вас все знают как жить
Love
Сообщение было удалено
Да я то ладно, лишь бы ты в ту лезла;)))
Love
Сообщение было удалено
Онуш, зачем ты читаешь мой бред и комментишь его?)))) И без меня ысе знают, как им жить;))) или ты к их знаниям дополнение решила сделать?)))))
Мурена
Сообщение было удалено
А может Зевс зажёг ее своей любовью , он Бог
Гость
Сообщение было удалено
А без ДЧ себя понять невозможно? Все себя прекрасно понимают и так, только ДЧшкой покрывают свои недостатки..я сделал что-то плохое, но я же не виноват это ДЧ.
Постоянно пропагандируя ДЧ и прочее, сложно сказать, что никто не заставляет верить.
правил не существует, есть рамки, в которые мы сами себя ставим.
Постоянно пропагандируя ДЧ и прочее, сложно сказать, что никто не заставляет верить.
правил не существует, есть рамки, в которые мы сами себя ставим.
Онуша
Сообщение было удалено
Без любви жить нельзя Она везде и во всем в душе в сексе в воздухе Просто ущербные этого не видят и делят ее вот как ты что в сексе нет любви ага да она есть в езде. Просто ты слепая :))
Love
Сообщение было удалено
Дин, а вот и я не поняла этого вашего посыла))))) оттого и реакцию дала))) вы говорите о любви с Раком, что он в больнице, вы хотите подениться и тут же, что во вторник был секс с близнем и вы его не любите и Раки любят библейской любовью...и еще нормальных девочек начали попрекать пошлостью....как по мне, так это перебор
Мурена
Сообщение было удалено
Безусловным сексом ибо , никого обижать нельзя....грех...
Онуша
Сообщение было удалено
Да я решила написать тебе-успокойся ты и забей Ты в любви не разбираешься не надо тут о ней вещать не позорься промолчи-сойдешь за умную
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь больше, чем она, а для Лёв это конкуренция, которую надо убрать))
Love
Сообщение было удалено
Хорошо, убедила;))) съешь мармаладку;))))))
Мурена
Сообщение было удалено
Рак что ли ? Не надейтесь ДЧ не виноват , что вы ничего не поняли
Love
Сообщение было удалено
А если мне треба аккурат противоположное?)))) Зачем мне сойти за умную, ежели я этого не хочу?))))) И не позориться не хочу, мне нравится позориться)))))) и вообще, я правду пишу, как думаю, ты же тоже правду любишь грить?))) Вот и я люблю, почему мне нельзя?)))))
Онуша
Сообщение было удалено
Вот видишь это ты так любишь а другие любят иначе Они и чары видят и разум не отключается и видят недостатки и бросают вовремя не наломав дров и им за себя потом не стыдно А когда находят не ебну того, такого уже любят по-настоящему и выходят замуж. Грубо говоря-влюбляются только в клевых. А если ты влюбляешься так как описала ну это ж твои проблемы, что у тебя разум так слабо развит и тобой руководят чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Только Телец может понять Тельца, а все остальные Раки)
Love
Сообщение было удалено
Нас с Онушей даже путают частенько))))) интересно, что у меня в Онуше?;)))
Гость
Сообщение было удалено
Да?)) а моя нет и не была права, никогда, только вчера говорили, но не об этом)) золотой человек, удивительный!
Мурена
Сообщение было удалено
У вас и с выводами не очень
Видать никто не занимался вашим воспитанием
Видать никто не занимался вашим воспитанием
Онуша
Сообщение было удалено
мы оба менялись, улучшались. У нас не безусловная. Мы куетой не страдаем :)) Поэтому после улучшений к нам очередь и истерики таких как Лава которые ждут что их будут длюбить такими ка кони есть :))
Love
Сообщение было удалено
Семееен Семеныч!!! Ну что б я делала, не поясни ты мне про мой соаборазвитый ум:))))) спасиииибки)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя не правда а личное субъективное мнение о любви чере призму своего тела и ума и ты навязываешь его людям с иным телом иным умом и опытом А это глупо Тут над Диной все ржут за ее рассказы о любви, зачем ты стала за ней повторять и чушь о любви нести непонятно.
Love
Сообщение было удалено
Зай, у мну иные порывы)))) ты- умничка, а я другая и моя мама права во всем))))))
Love
Сообщение было удалено
А ты???))))
Онуша
Сообщение было удалено
Я не люблю ту пых для меня они тупые а у мные только земные и сексуальные
Следующая тема
Предыдущая тема