Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству женщин не удалось вернуть своего мужчину?Часто ли такие мужчины уходят раз и навсегда?Или же чаще возвращаются???
777
81 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 564
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
так кто кого не понимает? вот в чем вопрос)
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
А огненные не умные?
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Что тебе не понятно? Там рак малолетка Малолетки все ту пые как Дина будет с туп ым?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу , вы в упор не хотите понимать или делаете на зло .
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Она несет бред не люблю бред она вечно тут чушь пишет то ка кна солнце сомтрит то вулкан вызывет е б нутая что поделать голову лечить надо ей как и всем воздушным
Гость
Love
Сообщение было удалено
не мудрено, что путают, но ты хоть честно говоришь, что местами сочиняешь)
в Онушу в очередь, там сейчас Ттт что-то ищет)
Love
Онуша
Сообщение было удалено
А зачем тогда весь тот спич о любви Рачьей?))) И о нелюбви к близню, которого поимела во вторник???))))) Меня реально завела тема близня)))) при чем тут жертвенная любовь???
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
с какой стати я должна понять, что я Рак?))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Я тебя спросила как тор как капитан америка ты молчишь чушь пишешь то про Дину и любовь то про вонючего камбербетча как там мои мальчики пиши быстро пока не убила :))
Love
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если человек влезает в дискуссию в которой ничего не жалеть понимать , как это называется ?
Онуша
Love
Сообщение было удалено
да это у меня марс в весах вот и путают
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
она водная..это хуже или лучше?
Гость
Love
Сообщение было удалено
- Абрам, что ты думаешь о сексе?
- Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.
Онуша
Love
Сообщение было удалено
не благодари :))
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Америка и Тор сменили прически, постриглись, Тор лишился глаза, Ракета подогнал ему протез...Тор- шикарен, мышцы и все причендалы на высоте, Америка фигурировал мало, только дрался и бегал за Йохансон...почти всех в конце убили....
Love
Онуша
Сообщение было удалено
А у меня Марс во Льве🤣🤣🤣
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
встречный вопрос: если человек навязывает свое мнение там, где его не просят, это как называется?
Неоднократно наблюдали, как резко менялось отношение к человеку после карт, ДЧ и прочего, но ведь сам человек остался прежним. Это как?
Love
Гость
Сообщение было удалено
😘👍😂😂😂
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
когда как Огненные пылкие хорошо понимают любовь, позитивные веселые Они берут не столько умом сколько везением и тем что пойдут первыми и соберут все лавры пока остальные будут сидеть и думать Водные будут трусить воздушные сидеть мечтать не зная что они хотят земные строить план а огненный придет и возьмет без плана и чаще обыграет огненного
Но лично для меня я с огненными не могу так как мы начинаем мерицо письками и ругаться а с земными мне интересно, мне интересно слушать их мысли и рассуждения и секс с ними сказка.
Гость
Love
Сообщение было удалено
Встретились два одиночества))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Дина чок нутая почему ты воспринимаешь ее слова всерьез? Она ранимая У нее душа ранимая Она ее никому не даст Вот так себя и ведет Рак видать ее обидел чем то она пошла к близнецу назло так как самой больно она делает больно всем вокруг
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
но это понимание пришло со временем?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку, дорогуша , здесь форум .
Каждый может сказать свое мнение
Если вы не готовы , можно и не приступать
Дина
Love
Сообщение было удалено
Покажи одно слово про любовь применительно к...))
Love
P.S. Звездный Лорд растолстел, а потом еще и испоганил все возможные варианты спасения планеты....
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Тор в прошлой серии еще был подстрижен и без глаза оОО Ракета модолодец Блин жаль что Капитана мало
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Вот поэтому и мнишь себя гуру Не надо оно тебе Дину ты не переучишь она от боли такая
Гость
Love
Сообщение было удалено
Она ещё и виновата оказываецца! 😆
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Близня просто жалко...гадко с ним поступили и то, как это изложили здесь....не хочу судить, но меня зацепило подобное отношение.
Гость
[quote="Love" message_id="64630810"]Зай, у мну иные порывы)))) ты- умничка, а я другая и моя мама права во всем))))))
Лавия, такиесли я умничка автоматически тв становишься тоже!))))) ты объясни толком какие иные порывы, если у меня те же самые!)))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
перечитай этот свой пост и отстань))
P.S/ если возникнут новые вопросы, снова перечитывай этот свой пост)))
Онуша
Love
Сообщение было удалено
Ну дурик Ну ладно может как похолодает пойду в кино в выходные или на неделе Гляну Спасибки
Ты Дину не воспринимай всерьез Она от боли бред несет ей все больно Вокруг мир видишь для нее слишком вульгарен То что она ищет не существует вот и орет от боли и ушла в секс так как ничего другого не нашла
Дина
Love
Сообщение было удалено
А где говорится в библейской любви о жертве?))
Love
Дина
Сообщение было удалено
Все, мне Онуша все объяснила, больше не возвращаюсь к данной теме.
Онуша
Я тебе больше скажу Лава, если бы не секс Дина может повесилась бы, он снимает боль в душе. Это ее таблетка, не отбирай ты у нее лекарство.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Слив по рачьи
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Ракета за малым не чюстырил у Таноса перчатку с камнями))) вообще он, Ракета, походу близнец;))) тырит все, что плохо лежит)))) его Тор назвал:" спасибо тебе, добрый кролик"
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
продолжение у этой легенды есть?
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Как покатались ?
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Я поняла....бывает....но близня жалко, может хоть удовольствие от секса получил...
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе опять Козер не дал?))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
венера в раке или что я не знаю я часто живу ощущениями я разумом живу но иногда ощущаю как будет и что будет а иногда просто знаю что то про людей или просчитываю. Много книг читала, думаю мозг прокачала сильно. Я когда читаю книгу-я откладываю и думаю что будет дальше, какой там персонаж а пока читаю другие книги, одновременно могу до 10 книг читать. И я переводчик Таким образом думаю я прокачала себе мозг Я всегда стараюсь понять людей просчитывать стал их мозг Но помимо этого я телом некоторые вещи еще чувствую и это я объяснить затрудняюсь
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
я с Тельцами не спорю, по рачьи так по рачьи)
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Секс не снял боль в твоей душе?))

Снял ее психолог?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Love
Онуша
Сообщение было удалено
Ок;))))
Дина
Love
Сообщение было удалено
Ну да,как Овен Овну))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
думаю Лава по своему все поняла, как водный овен))
Love
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно ценить то, что уже наработано и не терять нить с ближними...и не включать в свой ближний круг еще кого то...надеюсь, ты понимаешь о чем речь? Не хотелось бы мне мусолить эту тему более подробно....как бы все хорошо было, но сия возможность не в этой жизни))) ответственность должна быть в первую очередь, поэтому расширять свой ближний круг до новых привязанностей, для меня непростительная халатность и мама указала...и мама права