корее всего проверка связи.
Раскажу Вам мою ситуацию,довольно похоже, и как вернула..(но скажу сразу вернулся он только через 2 с лишним года)
Итак у него до меня была девушка (низший сорт, еще та ***, он ей был нужен так для новых ощущений) вобщем она его кинула. Но он слава Богу понял, что она за фрукт и не сстал расстраиваться особо.Тут его подхватила я.Встречались 4,5 месяца. за это время было столько эмоций,столько страсти, столько любви (я кстати давно в него влюблена безумно и он это знал) но к концу я его начала доставать какими-то капризами, да там еще связалась с нехорошей компанией, вобщем он не выдержал и сбежал, ничего толком не объяснив, сказав только что мол не знаю..наверное разлюбил..и все. На мои звонки не отвечал, на смс тишина,и только через месяцев 8 начал что-то изредка раз в 3 месяца писать в инете. И так 2 года.(там главное грамотно беседу вести) за время переписки мы не разу не предложили друг другу встретиться,не говорили о прошлом, буд-то 2 знакомых просто общаются обо всем, под конец начал песни тож скидывать,ну все вот так стандартно как и у Вас, потом на новый год осмелился и САМ ЛИЧНО позвонил мне,правда я не слышала и трубку не взяла,но позже отписалась, начала называть его ласково по имени, чтоб дать понять что он мне не безразличен и переписка начала учащаться с интервалами от 1 месяца до 2 недель и чаще пока не дошло до каждого дня и в конце концов долго собираясь с силами он написал,что скучает и все. я выждала 1 день и ответила, что тоже скучаю,через 3 недели только встретились,и все с того дня больше не расстаемся уже как 1,5года) За это время каждый осознал свои ошибки,все переоценил,и теперь мы больше так не тупим.Я ни за что не извинялась, за все извинился он сказав, что да было сложно,пытался забыть (С ДРУГИМИ),не вышло, потом боялся что все еще злая скажу НЕТ, потом начал думать что у меня уже кто-то есть,ему было оч плохо..ну и в итоге все-таки решился сделать первый шаг.