Как строить отношения со скорпионами?
Знакома со своим скорпом полгода. Сначала, он себя никак не проявлял, был достаточно холоден (видимо потому, что я сильно показывала свою симпатию). А затем, когда я просто забила (разумеется внешне), он стал демонстрировать знаки внимания. Но так, украдкой. И в перемешку с показными насмешками. Один день уверена что нужна ему, а на второй, наоборот, он демонстративно игнорирует. С ними вообще реально построить что-то серьезное? И как вообще сблизиться, вести себя с ним? Нужно ли делать первый шаг?
Алеся
965 ответов
Последний —
Перейти
Den
Карина
Сообщение было удалено
это заблуждение)
пока ты будешь холодна,он найдет трех,которые будут милы)
с кем-нибудь из них построит отношения,а тебя будет рассматривать как запасной вариант или как забавную головоломку)
эт я тебе как скорпион говорю)
пока ты будешь холодна,он найдет трех,которые будут милы)
с кем-нибудь из них построит отношения,а тебя будет рассматривать как запасной вариант или как забавную головоломку)
эт я тебе как скорпион говорю)
Den
Гость
Сообщение было удалено
и прально)
по ресторанам его,по всяким центрам и концертам)
потом "дать" но попозжее)
целовать конечно можно и нужно)но без вольностей)
по ресторанам его,по всяким центрам и концертам)
потом "дать" но попозжее)
целовать конечно можно и нужно)но без вольностей)
Львица
Den
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРНО! С теми он позабавится и бросит, а эту никогда не забудет и полюбит. Проверенный факт не только на себе.
Den
Львица
Сообщение было удалено
Малыш))
Холодные женщины это холодильник))
а зачем нужны холодильники?)
Правильно-чтобы чтото в них хранить)Но не любовь,а запасное место для секса)
Любовь не бывает холодной)
p.s
Не обижайся)
Холодные женщины это холодильник))
а зачем нужны холодильники?)
Правильно-чтобы чтото в них хранить)Но не любовь,а запасное место для секса)
Любовь не бывает холодной)
p.s
Не обижайся)
Den
Некоторые не правильно понимают скорпионов)
это страстные натуры-определяющие слово "страстные",страсть не бывает холодной,и отдых от страсти тоже нужен,но не в холодильнике опять же,а тихой гавани)
единственное что может долго добиваться скорпион-это мести)долго)
а любовь и секс?не далась одна,найдем другую)вокруг так много девушек хороших)
холодность привлекает совсем неопытных и молодых скорпов)черех пару лет они становятся более раскованные и отзывчивые на ласку)
это страстные натуры-определяющие слово "страстные",страсть не бывает холодной,и отдых от страсти тоже нужен,но не в холодильнике опять же,а тихой гавани)
единственное что может долго добиваться скорпион-это мести)долго)
а любовь и секс?не далась одна,найдем другую)вокруг так много девушек хороших)
холодность привлекает совсем неопытных и молодых скорпов)черех пару лет они становятся более раскованные и отзывчивые на ласку)
Львица
Den
Сообщение было удалено
Страстная внутри. 50 на 50
Львица
Так не интересно, все дают. А тут попалась такая, а когда ее добьешься, будет кайф.
Львица
У меня примеры, трое знакомых скорпиона женились именно на тех, кого добивались несколько лет, а спали с другими. А один так и не добился, прошло 10 лет, он все также ее любит. Это не я выдумала :)
Гость
Den
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет... мне кажется я согласна с вашим мнением, сама чувствую что нужно милой быть, моему это тоже нравится, сам говорил
А я три года жила со скорпионом. И скажу вам, что это очень не легко!! Постоянная ревность, уреки. Когда все таки решила уйти от него, не отпускал. Было очень много скандалов, даже ударить пробовал!! Все закончилось, когда я ему изменила (в первый раз за три года) и открыто призналась ему в этом.
Сейчас вышла замуж за козерога - небо и земля!!!! Сейчас я могу сказать, что я счастливый человек.
Сейчас вышла замуж за козерога - небо и земля!!!! Сейчас я могу сказать, что я счастливый человек.
Гость
Сообщение было удалено
27)
в 20 да,привлекала холодность)но быстро это надоедает)
нужна страсть и понимание,что тебя обожают)так случилось,что 2 хороших знакомых скорпы)у них тоже самое)оба женились не на тех,кто с ними был холоден и держал на расстоянии)
в 20 да,привлекала холодность)но быстро это надоедает)
нужна страсть и понимание,что тебя обожают)так случилось,что 2 хороших знакомых скорпы)у них тоже самое)оба женились не на тех,кто с ними был холоден и держал на расстоянии)
Львица
Сообщение было удалено
дают все)рано или поздно)
кайф не в этом,а втом.что с тебя сдувают пылинки)а не морозят)
ну это ж очевидно)
кайф не в этом,а втом.что с тебя сдувают пылинки)а не морозят)
ну это ж очевидно)
Львица
Den5
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорила. Надо держать на расстоянии, но быть страстной, не раскрываться, не говорить о любви, не дарить свою душу. У меня два приятеля скорпиона, знакомы давно, ничего специально не делала, так вышло, что сами зацепились, повода не давала. Веду себя как стерва, чтобы оттолкнуть, а бестолку.
Львица
Den5
Сообщение было удалено
Как мне знакомы эти слова :))) Ощущается истинный скорпион
Львица
Сообщение было удалено
ну хочется тебе быть правой)
ну ради бога)
сделаю тебе приятное и соглашусь с тобой)
со стороны виднее наверное тебе)раз так наблюдаешь за скорпами)
я же только свой опыт и знакомых рассказывал)нам такие как я описАл девушки нравились)
но у тебя опыт больше,тебе и карты в руки)
ну ради бога)
сделаю тебе приятное и соглашусь с тобой)
со стороны виднее наверное тебе)раз так наблюдаешь за скорпами)
я же только свой опыт и знакомых рассказывал)нам такие как я описАл девушки нравились)
но у тебя опыт больше,тебе и карты в руки)
Гость
Den5
Сообщение было удалено
и как показать что ты его обожаешь? он испугается мне кажется?
Гость
Den5
Сообщение было удалено
еще интересно какие Вам девушки по гороскопу нравятся))
Львица
Весов они любят, самый частый союз :)
Львица
Обожания конечно испугаются, лучше не показывать :)
Гость
Сообщение было удалено
с родителями не знакомь сразу)
а вообще надо человека знать)
подари ему чего-нибудь)фигурку какую-нибудь,ченить оригинальное)скажи что хочешь сходить на фильм,говорят интересный)вообщем мелкими подарками завлекай)чтоб привык к твоему вниманию)через 2-3 недели ослабь внимание)потом опять включи)
а вообще надо человека знать)
подари ему чего-нибудь)фигурку какую-нибудь,ченить оригинальное)скажи что хочешь сходить на фильм,говорят интересный)вообщем мелкими подарками завлекай)чтоб привык к твоему вниманию)через 2-3 недели ослабь внимание)потом опять включи)
Львица
Сообщение было удалено
дадада)
водолеев иногда)и львов кстате,но там сложнее)
водолеев иногда)и львов кстате,но там сложнее)
Львица
Den5
Сообщение было удалено
Хоть в чем-то согласился со мной :)))) водолеев да, тож знаю. С львицами тяжело, но ничего живут. С весами знаю большой процент развода. Самый надежный союз с водолеем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Сообщение было удалено
вот мерзавец,знал бы раньше согласился(((
бедабеда...
бедабеда...
Гость
Den5, ты очень на бабу похож. Завлекать мужика подарками?!!! В кино приглашать?!!! Так только девушек завлекают. Мужику в голову такая бредятина не придет. Особенно скорпиону. Что ты тут нас разводишь. Сидит за экраном бабенция и строчит тут от лица М-скорпа.
Гость
Может тебе еще и попку подтереть и фартучек подвязать и сопли вытереть?:) во ржач-то! Не припомню случая когда нормальная девушка подарочки мужичку дарила:))))) обычно наоборот!
Львица
Скорпионы реально любят получать подарки, просто тают от этого. Все водные знаки с частичкой женственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется это как то глупо выглядеть будет)) за дурочку сочтет парень
Львица
Я знаю одна рачиха подарила скорпиону дорогую туалетную воду. Так он растаял.
Львица
Den5
Сообщение было удалено
Счаз зацелую ведь :)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Да и Х... на них! Мало ли что они там любят! Мужиками надо быть, а не о подарочках от дам мечтать:) а то и самому нелодго дамой стать. Может ему после получения подарка еще и добавлять надо: Я сегодня дам, но не вам!:)))
Гость
Сообщение было удалено
мы любим деньги,подарки это деньги)
как еще привлечь внимание не словами ?
только подарками)это психология)
подкупи человека)пол не важен,подкуп и шантаж действуют на всех одинаково.
как еще привлечь внимание не словами ?
только подарками)это психология)
подкупи человека)пол не важен,подкуп и шантаж действуют на всех одинаково.
Гость
а если женщина любит дарить подарки, потребность у нее такая. а кому еще подарить, как не любимому человеку?
Гость
Сообщение было удалено
прально)так их)
p.s
самое главное,мне дадут,а тебе нет)
p.s
самое главное,мне дадут,а тебе нет)
Гость
Да не вопрос, Дэн! Только ведь от мужчины-то в таких существах маловато!
Гость
а чем подарки и мужчины не сочитаются?
Гость
Сообщение было удалено
зарабатывая бабло и убиваясь на работе)
пиная народ на совещаниях,выгоняя людей,получая от них порцию негатива,почти всем хочется исключительно мелкого внимания)
если скорпион на работе агресивен,если он рвет все что ему надо с кровью и мясом,то на контрасте получить от девушки -шарф,бутылочку виски хорошего,статуэтку или банально билет в кино-это дорогого стоит)
а почти все скорпионы кого я знаю на работе убиваются и интригуют,мстят и участвуют в сложных проектах и привлечь их или мое внимание мужским адреналином не возможно и так хватает,нужно нормальное женское внимание.
пиная народ на совещаниях,выгоняя людей,получая от них порцию негатива,почти всем хочется исключительно мелкого внимания)
если скорпион на работе агресивен,если он рвет все что ему надо с кровью и мясом,то на контрасте получить от девушки -шарф,бутылочку виски хорошего,статуэтку или банально билет в кино-это дорогого стоит)
а почти все скорпионы кого я знаю на работе убиваются и интригуют,мстят и участвуют в сложных проектах и привлечь их или мое внимание мужским адреналином не возможно и так хватает,нужно нормальное женское внимание.
Львица
Сообщение было удалено
так,надо не забыть с тобой поговорить попозже)
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Я не знаю, что тебе дадут:) по-моему, дадут бооольшого пидсральника в итоге. а вот, что касается меня, то обычно даю я, а не мне (выражаясь твоим языком). А уж если вообще по-чесноку, то просто занимаюсь любовью со своим МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
как ты права)
Гость
Den5
Сообщение было удалено
не-не, это не женское внимание. так обычно мужское внимание выражается. это женщин обычно завоевывать надо подарочками, ресторанами, кино и др. А если у тебя после трудогого дня сил не хватает на женщину, то....грустно(( оч грустно, что так сильно вырождаются русские мужики.
Гость
Сообщение было удалено
пропала планета(((
и галактека в опасносте((
и галактека в опасносте((
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Будем надеятся, что все же есть кому их спасти:)
Гость
ту Ден25:У вас были водолеи?что приятного и какие сложности в отношениях?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
скорпион я тоже. и он
Гость
Сообщение было удалено
Вся надежда на Брюса Вилиса.
Он кстате не скорпион часом?)
Он кстате не скорпион часом?)
Гость
Сообщение было удалено
Сложности это обидчивость скорпионов)и взрывной характер девушек водолеев)и их желание чтобы партнер принадлежал им полностью)но это нормально)
Приятности это умение водолеев сделать уют в доме)
а ну и секс с ними классный)еще с удовольствием ходят по рестаранам,кино и концертам)в пустыню тож могут пойти в поход)
про секс говорил?так вот секс классный)
вроде все,если про секс я уже говорил.
Приятности это умение водолеев сделать уют в доме)
а ну и секс с ними классный)еще с удовольствием ходят по рестаранам,кино и концертам)в пустыню тож могут пойти в поход)
про секс говорил?так вот секс классный)
вроде все,если про секс я уже говорил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
При чем здесь Брюс?
Гость
Сообщение было удалено
Планету и галактеку спасает часто.
Гость
Нет, Брюс - рыбы. А вот его бывшая Деми - скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
Рыба?
Не люблю их)врут гороскопы,что они нам подходят)
Не люблю их)врут гороскопы,что они нам подходят)
Следующая тема