Овны, расскажите про свою работу
Чем занимаетесь, нравится ли? У меня сложилось впечатление, что почти все овны или работают на себя или управляют. Среди подчиненных их не видно - не терпят начальников и понедельников)
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Работаю подчиненной в офисе! Работа нравится! Получаю хорошо!
Гость
не работаю
учусь еле-еле
учусь еле-еле
Гость
да, это так. Овны дико рвутся к власти, но начальники из них никакие. Дурные, не особо умные, с часто меняющимся настроением. В рекомендациях руководству говорится, что овнов нельзя допускать к власти.
Мой муж Овен, с 22ух лет в начальниках(начал рано работать в 18), с 31 исключительно на себя(до этого 4 года с клиентами по контракту, практически тоже на себя). В подчинении его вообще очень сложно представляю, он по натуре организотор и лидер.
Гость
Я тоже овен. Мне нравится хорошо делать свою работу в определённой сфере. И отвечать только за свои результаты или недочёты. Руководить я не хотела бы. Много проблем и дикая ответственность. Напрягает.
аня
я овен. пока не работаю, но учусь на экономиста-менеджера, то есть управленца))
10 мг диазепама
Терпеть не могу руководить людьми.
баба Шура
единственно,наверное,что я хорошо умею делать-это работать
делаю это хорошо,на работу никогда не опаздываю
правда периодически угасаю..нужен толчок
всегда "рву ..опу на благо фирмы"
работаю замруководителя,но к власти не рвусь,пока не готова к такой ответсвенности
не уверена,что из меня хороший начальник,часто взрываюсь,могу сорваться на подчиненных
потом стыдно
делаю это хорошо,на работу никогда не опаздываю
правда периодически угасаю..нужен толчок
всегда "рву ..опу на благо фирмы"
работаю замруководителя,но к власти не рвусь,пока не готова к такой ответсвенности
не уверена,что из меня хороший начальник,часто взрываюсь,могу сорваться на подчиненных
потом стыдно
Гость
Сообщение было удалено
А подчиняться и выполнять формальности начальника?
Гость
муж овен,работает подчиненным.
бывший молодой человек овен-работает и работал всегда только на себя.
бывший молодой человек овен-работает и работал всегда только на себя.
Гость
Сообщение было удалено
правда подчиненным-это заместитель директора ( по должности)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Если считаю решения правильными и разумными то нет проблемы.
Гость
Я Овен. Работаю на себя. Терпеть не могу работать в подчинении.
Гость, просто гость
Я творческий овен, но начальник у меня есть)))
Машку за ляжку
я овен и работаю в подчинении у овна мы отличная продуктивная связка. Никаких проблем и конфликтов. Мы оба только выигрываем от этого.
гость.
подруга Овен работает исполнителем,делает мелкую рутинную работу.Совсем не лидер
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, в каких именно рекомендациях руковудству есть подобная информация - какие знаки допускать, а какие нет к власти.
Гость
Сообщение было удалено
))) Как какие? Которые с милой улыбкой подтолкнут вас к пропасти. Кто жо начальству умеет лизать, кто как хомилион - и вашим и нашим. Ну, угадай с трех раз - кто?
Гость
Сообщение было удалено
Я не настолько хорошо разбираюсь в астрологии, мне бы попроще -вот такие плохо, потому что... А такие хорошо, ибо...
Может занимать много места, вот и попросила ссылку на литературу.
Может занимать много места, вот и попросила ссылку на литературу.
Гость
И кстати овны как раз нелицемерные, импульсивные и несдержанные - это да. А вашим и нашим - это не про них.
Гость
И тех, кто пишет "хомилион" к власти тоже не допускать. (везде написано)
Гость
Сообщение было удалено
Прально, поэтому и в рекомендации написали что не выгодно допускать к власти.
Мало ли лицемерных и двуличных знаков?
Мало ли лицемерных и двуличных знаков?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что не так - то просто распознать хамелиона.
...
Какая умная тема=))
Оля
Работаю инженером, к власти не стремлюсь, но и никому не подчиняюсь! Выполняю свою работу на 100
баба Шура
Сообщение было удалено
+1000!
бред какой-то, как раз таки Овны прямолинейны и никогда лицемерить не будут
это вы нас с кем-то путаете!!!
бред какой-то, как раз таки Овны прямолинейны и никогда лицемерить не будут
это вы нас с кем-то путаете!!!
кукла Маша
Сообщение было удалено
Ну я не прямолинейна. Если мне надо такого "леща "подкину :)
Не надо категорично обо всех Овнах. У овна главное добиться цели, ведь так? А средства все используют разные.
Да, сейчас не работаю и не хочу...но не надолго. Опять зовут. Лидеры всегда нужны )))))))
Не надо категорично обо всех Овнах. У овна главное добиться цели, ведь так? А средства все используют разные.
Да, сейчас не работаю и не хочу...но не надолго. Опять зовут. Лидеры всегда нужны )))))))
Гость
О! Оказывается некоторые Овны еще и работают.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно для гОвнов все средства хороши. Лучше бы Вы были прямолинейны
кукла Маша
Сообщение было удалено
;) Опять не угодили )) Прямолинейные не нра, хитро*опые тоже нра ))) прям беда. А так хочется всем подряд нравиться )))
Гость
Сообщение было удалено
вот потому и написано овнов - к власти не допускать. что не понятно?
Овечка1
Работала 4 года в подчинении-ушла,надоело.причём работала у хорошего начальника. Сейчас не работаю временно. Не хочу руководить,но и подчиняться не хочу. Я по натуре сама по себе-индивидуалист,так что хочу заниматься творчеством или просто на себя.
Кстати,а ж*полизов много среди близнецов,дев и скорпионов.
Кстати,а ж*полизов много среди близнецов,дев и скорпионов.
Гость
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего!
Гость
Я знаю овно жо-лиза ,бывают среди них такие особи ,среди баб.Насчет мч незнаю
I just can't wait to be king
Сообщение было удалено
+100!
Они на этом качестве и выезжают в жизни. Ну и упрямство овенское конечно же.
Они на этом качестве и выезжают в жизни. Ну и упрямство овенское конечно же.
I just can't wait to be king
Сообщение было удалено
Написала типичный гОвен.. Моя тетушка, скажу Вам по секрету тож еработала у хорошего начальника, хоть и козла конченого и ушла по собственному желанию... Ей еще и цветы подарили. Это было где-то в конце 80-тых. Я думаю о ней там долго не могли забыть: такие капризы у не были- на картошку (типа советские отработки в колхозе) ездить не хотела.хотя это считалась в то время обязательным, иногда опаздывала...
Она такая типичная-нетипичная Овца... Ей почему-то мерещились враги в коллективе именно среди женщин, хотя со многими у нее были хорошие отношения. Полагаю самых основных причин ее увольнения она мне не рассказывала. у гОвнов вообще очень много тараканов в голове.
То, что Скорпионы жполизы согласна на все 100. Но они так себя ведут только, когда им это необходимо и больше ради свой собственной репутации.
Она такая типичная-нетипичная Овца... Ей почему-то мерещились враги в коллективе именно среди женщин, хотя со многими у нее были хорошие отношения. Полагаю самых основных причин ее увольнения она мне не рассказывала. у гОвнов вообще очень много тараканов в голове.
То, что Скорпионы жполизы согласна на все 100. Но они так себя ведут только, когда им это необходимо и больше ради свой собственной репутации.
Овечка1
А ведь везде и правда враги,даже на форуме))
Про то что некоторые овны-женщины как бы лицемерны-даже не буду отрецать,видела и таких.
Кстати,я нетипичный овен,мартовский,но тараканов много всё равно))
Про то что некоторые овны-женщины как бы лицемерны-даже не буду отрецать,видела и таких.
Кстати,я нетипичный овен,мартовский,но тараканов много всё равно))
гость
я очень не люблю подчиняться, просто кошмар, каждый раз себя ломаю, работаю руководителем (вернее замом)уже 5 лет, все начальников над собой под себя гнула,а теперь жду от жизни пинка чтобы уйти в свободное плаванье и уйти с предприятия. Ж.... лизать никогда! от этого все проблемы и идут, все всем всегда в лоб, поэтому и не любят, поэтому кругом одни враги, и на постаменте власти в одиночестве
Принцесса
Сообщение было удалено
Ну Вы хотя бы честно это признаете. Враги не везде... На форуме мы все по большому счету анонимы.
p/s Тех, кто разводит целые истории и рассказывает все подробности я не понимаю.
p/s Тех, кто разводит целые истории и рассказывает все подробности я не понимаю.
Принцесса
Сообщение было удалено
Знаете, по этим качествам, гОвннам лучше и не быть во власти... Чего стоит один пример с Хрущевым... Вы по ходу действительно типичный Овен. Надо уважать другое мнение и чужое настроение. Я считаю, что Овны в этом плане еще хуже Раков. И вообще чем-то эти знаки похожи, не смотря на разные стихии.
Гость
Сообщение было удалено
нда спутать рака с овном - это надо постараться)) одни скрытные и двуличные другие прямолинейные и заявляют о себе - действительно разницы никакой)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбленная дурочка
Работаю подчиненной в офисе.
Работа мне нравится, если б не это долбанное начальство - вообще все было бы прекрасно. А так - переубивала бы всех нафиг.
А вообще, если взглянуть по-другому: живенько так, с людьми....)))
Работа мне нравится, если б не это долбанное начальство - вообще все было бы прекрасно. А так - переубивала бы всех нафиг.
А вообще, если взглянуть по-другому: живенько так, с людьми....)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 125 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Помогите снять приворот !Нет ответов
- Таро расклад14 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска2 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов