Гость
Статьи
Овны, расскажите про …

Овны, расскажите про свою работу

Чем занимаетесь, нравится ли? У меня сложилось впечатление, что почти все овны или работают на себя или управляют. Среди подчиненных их не видно - не терпят начальников и понедельников)
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Работаю подчиненной в офисе! Работа нравится! Получаю хорошо!
Гость
не работаю

учусь еле-еле
Гость
да, это так. Овны дико рвутся к власти, но начальники из них никакие. Дурные, не особо умные, с часто меняющимся настроением. В рекомендациях руководству говорится, что овнов нельзя допускать к власти.
Мой муж Овен, с 22ух лет в начальниках(начал рано работать в 18), с 31 исключительно на себя(до этого 4 года с клиентами по контракту, практически тоже на себя). В подчинении его вообще очень сложно представляю, он по натуре организотор и лидер.
Гость
Я тоже овен. Мне нравится хорошо делать свою работу в определённой сфере. И отвечать только за свои результаты или недочёты. Руководить я не хотела бы. Много проблем и дикая ответственность. Напрягает.
аня
я овен. пока не работаю, но учусь на экономиста-менеджера, то есть управленца))
10 мг диазепама
Терпеть не могу руководить людьми.
баба Шура
единственно,наверное,что я хорошо умею делать-это работать

делаю это хорошо,на работу никогда не опаздываю

правда периодически угасаю..нужен толчок

всегда "рву ..опу на благо фирмы"

работаю замруководителя,но к власти не рвусь,пока не готова к такой ответсвенности

не уверена,что из меня хороший начальник,часто взрываюсь,могу сорваться на подчиненных

потом стыдно
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А подчиняться и выполнять формальности начальника?
Гость
муж овен,работает подчиненным.

бывший молодой человек овен-работает и работал всегда только на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда подчиненным-это заместитель директора ( по должности)
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Если считаю решения правильными и разумными то нет проблемы.
Гость
Я Овен. Работаю на себя. Терпеть не могу работать в подчинении.
Гость, просто гость
Я творческий овен, но начальник у меня есть)))
Машку за ляжку
я овен и работаю в подчинении у овна мы отличная продуктивная связка. Никаких проблем и конфликтов. Мы оба только выигрываем от этого.
гость.
подруга Овен работает исполнителем,делает мелкую рутинную работу.Совсем не лидер
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, в каких именно рекомендациях руковудству есть подобная информация - какие знаки допускать, а какие нет к власти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Как какие? Которые с милой улыбкой подтолкнут вас к пропасти. Кто жо начальству умеет лизать, кто как хомилион - и вашим и нашим. Ну, угадай с трех раз - кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не настолько хорошо разбираюсь в астрологии, мне бы попроще -вот такие плохо, потому что... А такие хорошо, ибо...

Может занимать много места, вот и попросила ссылку на литературу.
Гость
И кстати овны как раз нелицемерные, импульсивные и несдержанные - это да. А вашим и нашим - это не про них.
Гость
И тех, кто пишет "хомилион" к власти тоже не допускать. (везде написано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, поэтому и в рекомендации написали что не выгодно допускать к власти.

Мало ли лицемерных и двуличных знаков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что не так - то просто распознать хамелиона.
...
Какая умная тема=))
Оля
Работаю инженером, к власти не стремлюсь, но и никому не подчиняюсь! Выполняю свою работу на 100
баба Шура
Гость
Сообщение было удалено
+1000!

бред какой-то, как раз таки Овны прямолинейны и никогда лицемерить не будут

это вы нас с кем-то путаете!!!
кукла Маша
баба Шура
Сообщение было удалено
Ну я не прямолинейна. Если мне надо такого "леща "подкину :)

Не надо категорично обо всех Овнах. У овна главное добиться цели, ведь так? А средства все используют разные.

Да, сейчас не работаю и не хочу...но не надолго. Опять зовут. Лидеры всегда нужны )))))))
Гость
О! Оказывается некоторые Овны еще и работают.
Гость
кукла Маша
Сообщение было удалено
Вот именно для гОвнов все средства хороши. Лучше бы Вы были прямолинейны
кукла Маша
Гость
Сообщение было удалено
;) Опять не угодили )) Прямолинейные не нра, хитро*опые тоже нра ))) прям беда. А так хочется всем подряд нравиться )))
Гость
баба Шура
Сообщение было удалено
вот потому и написано овнов - к власти не допускать. что не понятно?
Овечка1
Работала 4 года в подчинении-ушла,надоело.причём работала у хорошего начальника. Сейчас не работаю временно. Не хочу руководить,но и подчиняться не хочу. Я по натуре сама по себе-индивидуалист,так что хочу заниматься творчеством или просто на себя.

Кстати,а ж*полизов много среди близнецов,дев и скорпионов.
Гость
Овечка1
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего!
Гость
Я знаю овно жо-лиза ,бывают среди них такие особи ,среди баб.Насчет мч незнаю
I just can't wait to be king
Гость
Сообщение было удалено
+100!

Они на этом качестве и выезжают в жизни. Ну и упрямство овенское конечно же.
I just can't wait to be king
Овечка1
Сообщение было удалено
Написала типичный гОвен.. Моя тетушка, скажу Вам по секрету тож еработала у хорошего начальника, хоть и козла конченого и ушла по собственному желанию... Ей еще и цветы подарили. Это было где-то в конце 80-тых. Я думаю о ней там долго не могли забыть: такие капризы у не были- на картошку (типа советские отработки в колхозе) ездить не хотела.хотя это считалась в то время обязательным, иногда опаздывала...

Она такая типичная-нетипичная Овца... Ей почему-то мерещились враги в коллективе именно среди женщин, хотя со многими у нее были хорошие отношения. Полагаю самых основных причин ее увольнения она мне не рассказывала. у гОвнов вообще очень много тараканов в голове.

То, что Скорпионы жполизы согласна на все 100. Но они так себя ведут только, когда им это необходимо и больше ради свой собственной репутации.
Овечка1
А ведь везде и правда враги,даже на форуме))

Про то что некоторые овны-женщины как бы лицемерны-даже не буду отрецать,видела и таких.

Кстати,я нетипичный овен,мартовский,но тараканов много всё равно))
гость
я очень не люблю подчиняться, просто кошмар, каждый раз себя ломаю, работаю руководителем (вернее замом)уже 5 лет, все начальников над собой под себя гнула,а теперь жду от жизни пинка чтобы уйти в свободное плаванье и уйти с предприятия. Ж.... лизать никогда! от этого все проблемы и идут, все всем всегда в лоб, поэтому и не любят, поэтому кругом одни враги, и на постаменте власти в одиночестве
Принцесса
Овечка1
Сообщение было удалено
Ну Вы хотя бы честно это признаете. Враги не везде... На форуме мы все по большому счету анонимы.

p/s Тех, кто разводит целые истории и рассказывает все подробности я не понимаю.
Принцесса
гость
Сообщение было удалено
Знаете, по этим качествам, гОвннам лучше и не быть во власти... Чего стоит один пример с Хрущевым... Вы по ходу действительно типичный Овен. Надо уважать другое мнение и чужое настроение. Я считаю, что Овны в этом плане еще хуже Раков. И вообще чем-то эти знаки похожи, не смотря на разные стихии.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
нда спутать рака с овном - это надо постараться)) одни скрытные и двуличные другие прямолинейные и заявляют о себе - действительно разницы никакой)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбленная дурочка
Работаю подчиненной в офисе.

Работа мне нравится, если б не это долбанное начальство - вообще все было бы прекрасно. А так - переубивала бы всех нафиг.

А вообще, если взглянуть по-другому: живенько так, с людьми....)))