Если вспомнить всех знакомых то скорее это скорпионы. Часто они интеллектуальны и адекватны. А все остальные ваще какие-то странные, с диагнозами.
Дубинушка
[999384898]
Особенно тетки, оговорюсь, мужики вообще всех знаков eбнуты по-своему.
Гость
[775183875]
я восходящий рак и считаю из водных раки самые адекватные, милые, семейные, домашние. а вот скорпионы истерики и параноики, рыбы мутные шарлатаны, обманщики.
гость
[1325359139]
никто. все зануды, зависящие от настроения, которое меняется со скоростью звука, тихушники, довольно коварные, способные на подлость и предательство (опять же не ради "высокой цели",а под влиянием своего припадочного настроения), нытики и истерики. Может это и глупо, судить о людях по гороскопу, но 85% моих знакомых оправдывают его в точности.
Гость
[775183875]
Ну да все водные очень эмоциональны и склонны к истерикам в большей или меньшей степени, но раки самые лапочки из всех водных.
мокря
[3492214794]
да,мы раки такие лапуси
Гость
[244350597]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины да, но мужики-раки - это тихий УЖОС!
ГостьЯ
[244350597]
Скорпы - супер!
Уля
[2930385634]
аха,лапуси)))
Я- Рак, но мне и скорпионы нравятся - целеустремленные, правду - в глаза, смелые. Мне не хватает этого.
Гость
[2135738536]
у меня сын Рак, это ужас, вот пишут, что они домашние, любят родню и дом, а мой никого не любит, все нервы истрепал, врун, бездельник...
Гость
[244350597]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы любил? Домосед, держащийся за мамкину юбку... Вам еще повезло, что у вас сын, а уменя муж - рак, вот уж дурдом "ромашка", скажу я вам!
Мне вообще из водных никто не нравится..но категорочески не люблю рыб,вообще с этим знаком отношений не поддерживаю.Раки парни- бабы с яйцами.Всё время ноют и жалуются на жизнь.Подруга рак..но обидчевая придумывает себе всё время мнимые обиды.В девушках скорпионах не нравится высокомерие и завистливость.А по парням судить не могу,мало знакомых.
Гость
[244350597]
Одинокая близняшка
Сообщение было удалено
Да ладно, кому и когда, и главное ЗАЧЕМ скорпы завидовали? Вам так кажется, или хочется, но уверяю вас, это не так, скорпионы никому не завидуют - у них самих всегда все есть )))
ну,не ноет мой,не ноет)).В быту отличный,но в важных судьбоносных вопросах рулю я,конечно.А от его компанейскости я уже рыдаю.Компании на первом месте,а семья у него-на втором.Или это просто мы с ним так не совместимы...Но,он всегда пропадал у приятелей,при чём приятелей у него очень много)).А подружка-рак тоже не любитель одиночества.
Гость
[2101715729]
Раки, рыбки тоже нравятся, а скорпионы отталкивают.
а мне оптимисты как вечные дети, несерьезны, сегодня понсло в одну сторону завтра в другую - стабильности никакой
Oleh
[1294165120]
насчет близнецов мне они категорически не подходят в плане глубины, внутреннего понимания (всего этого в них попросту не заложено) + двойственность и лицедеи
Гостья с иронией
[3532109651]
Скорпы, конечно, с ними НИКОГДА не умрешь от скуки, в-отличие от рыб и боже упаси - от раков...
Катя
[1863144720]
Раки и рыбы женственные и нежные, а скорпион знак лучше для мужчин, женщины скорпионы не женственны, а грубы
Львица
[2855777449]
Нууу, не знаю...скорпионы - очень завистливы, замкнуты и лицемерны (всегда в глаза улыбаются, а за спиной - гадости)...рыбы - слишком нерешительны и неуверены в себе,....раки, наверное, более-менее получше
Гость
[244350597]
Львица
Сообщение было удалено
Ой-ой... не первый раз слышу это именно от женщин-Львиц... А может проблема просто в том, что скорпионы с вами успешно конкурируют, особенно женщины? И ваша корона им пофигу? Скорее всего так...
Львица
[2855777449]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, мадама!
Гость
[244350597]
Львица
Сообщение было удалено
Картина маслом! Сама и подвердила! Ну и кто тут кому тут завидует, дурында? ;)))
Гость
[2090524000]
Женщины - Рыбы, мужчины - Скорпионы. А вот Раки обоих полов не нравятся. Самый нудный, закомплексованный, полный тайных страхов и фобий знак, обидчивый, мнительный, вечно ищущий защиту повсюду (тоска берет с ними возиться)
Нууу, не знаю...скорпионы - очень завистливы, замкнуты и лицемерны (всегда в глаза улыбаются, а за спиной - гадости)...рыбы - слишком нерешительны и неуверены в себе,....раки, наверное, более-менее получше
Ой-ой... не первый раз слышу это именно от женщин-Львиц... А может проблема просто в том, что скорпионы с вами успешно конкурируют, особенно женщины? И ваша корона им пофигу? Скорее всего так...
Да ладно, скорпионы львицам не конкуренки, когда львица рядом скорпионы нервно курят, а по теме, из водных мне более приятны рыбки, они женственные и чертовски обоятельные, я козерог если что...
Гость
[109525484]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Раки И Рыбы полнейшая муть, особенно Рыбы...
Конечно Скорпионы. Они более глубокие и устойчивые.
Гость
[109525484]
Сонька "золотая ручка"
Сообщение было удалено
Знаете, често говоря я бы так не сказала. У меня была близкая подруга Скорп (щас не близкая- отдалилась), так вот парнишки на нее всегда западали, не знаю, чем она их привлекала (она высокая и стройная, но внешность у не обычная)... Правда также быстро все и заканчивалась у нее- очень серьезные требования к мужчинам.
Вообще, как подруга она хорошая- всегда и выслушает, поддержит, подбодрит... Не скажу, что Скорпионы лицемерны, скорее просто умеют скрывать свои истинные чувства, чем и морочат людям голову, но они подлые...
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Скорпа с разу выкину с общения .С рыбой поговорить прикольно
но мягкие и цинизм бывает такой прикольный похож на злобу на
немую эта не досказанность видна и рубит ,а доверия не вызывает
так чёткости нет в желании так послушала и забыла типа.Раки норм пока не достигнут цели потом отползают дамой ,Рак если учитель то нервный если ученик то не послушный,зато
Раки могут бить очень весёлыми пока не напьються.
РАК=РЫБА если рыба верная то рыба .
Если не напряжный рак то рак.
I just can't wait to be king
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
На счет защиты не согласна, Раки и сами защитить могут... Но вот про то, что мнительный- 100%. Причем многие тем не мнения мнения о себе ого го, особенно женщины... Рыбы по-любому бывают более сдвинутыми.
Но в целом я согласна Раки - это очень мило и хорошо сначала, но потом куча злости, придирок, капризов и т.д. причем тут недавно уже это отмечали именно про женщин.
Мужики Раки ужасны тем, что наровят поучить и почитать мораль, даже, если сами далеко не святые. Они правда забывают, что учение и наставления- это больше бабское дело.
Гость
[2135738536]
Oleh
Сообщение было удалено
Близнец Близнецу рознь, есть очень серьезные, вдумчивые и глубокие люди этого знака.
ЯЯЯ
[2855777449]
Никто. Скорпы нудные
Рыбы амёбные
Раков не было
Гость
[244350597]
Сонька "золотая ручка"
Сообщение было удалено
Конечно не конкурентки, с кем конкурировать-то? С закомплексоваными тетками с офигительным самомнением, которым все должны априори? Типаж для мазохистов, скорпионшам такое гуно задаром не надо )))
Гость
[109525484]
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Раки и рыбы женственные и нежные, а скорпион знак лучше для мужчин, женщины скорпионы не женственны, а грубы
Женщины раки РАЗНЫЕ, а мужики любят почитать наставления, поучит- это вроде бы типично бабское дело.
Раки не всегда женственные бывают... Мне попадались прямо противоположные и потом их истерики... Почти без причин, на пустом месте.
Гость
[3703549680]
все трое нравятся)) мне с ними легко, потому как я сама скорпион))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛяляБум
[1650871765]
Рыбки и Раки, со Скорпионами я вообще никак.
Овен.
Золотисто-рыжая
[1213249958]
Гость
Сообщение было удалено
Г о в н о тут только ты, что с успехом продемонстрировала. И твоя зависливость и злоба уже льются рекой. Уровня льва тебе не видать. А комплексы только в скорпионах, вечнфе истерички и параноики. Так что утешай себя дальше, неудачница.