Самый красивый знак зодиака
Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?
Алина
972 ответа
Последний —
Перейти
ААА
самые красивы водолеи девушки самые самые особенно глаза во всех гороскопах написано
оксана
водолеи и только они))))))а про глаза верно,много от кого слышала!
Петр
Девушка Весы это просто мечта!!!
Мне всегда есть, что скзать)
Скорпионы и Тельцы да!!!))) это прям сто пудово!, А как астрологический знак влияет на характер и внешность легко обьяснить - дата зачатия, выношения ребенка вутробе, рождение, окружающие природные условия в момент начала жизнь - по-моему ОЧЕНЬ определяющие факторы! даже древние это понимали) сравнить например ребенк, который родился в морозную стужу) (козерог) со львом, который родился в августе во время урожаев, солнца и теплых прогулок в колясочке)))
Алёна
телец-самый миловидный знак зодиака(ток девушки,правда)
у мужчин этого знака слишком много женских черт и они склонны к полноте)
у мужчин этого знака слишком много женских черт и они склонны к полноте)
Ринат
Долина сомнений
Сообщение было удалено
В семье не без уродов, это я про тебя)) и не надо обобщать!!!
joker
девушки -весы самые красивые. И лицо, и фигура, и темперамент, и ум - все при них.
Еще нравятся водолейки, но лично мне попадались слишком глупенькие, хотя это уже другая тема.
Еще нравятся водолейки, но лично мне попадались слишком глупенькие, хотя это уже другая тема.
taty
Вообще красоту дает венера на асценденте, а если еще и нептун там же то вообще идеально))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
хах, какая взаимосвязь))))
мне тогда интересно, а самый красивый знак - это тот, который громче или тише всех пукает??)))
мне тогда интересно, а самый красивый знак - это тот, который громче или тише всех пукает??)))
Екатерина
вы просто сдес самонадеянные эгоисты..каждый за свой знак..но по сути самые великие и воистину красивые женщины рождаются водолеями..самый творческий знак зодиака ибо все остальные 11111111111 в особенности водные знаки 88эгоистичны8е и корыстные все люди встречавшиеся мне под этими знаками очень эгоистичны и самонадеянны из всего ищат выгоду
666
по мне так самыми красивыми девушками являются Раки, взять к примеру ту же Селену Гомес - очаровашка )))))))))))))))
Гость
Рак и водолей)
Атаманша
а ДЕВА красива
Шишшшшшшшаааааа
МУЖЧИНЫ:
Водолеи,очень притягательны, а точнее их глазаааа. Есть в них некая тайная сила что ли.
Раки, милые плюшевые медвежата. Есть очень достойные варианты.
Весы, как ни странно но не столь красивы, как обаятельны. Истинных ценителей могут покорить св.внутренней гармонией и восприятием мира. Внешне очень даже таки спецефические, на любителей.
Скорпионы, могут если захочут.:)
Девы, увы.=(
ЖЕНЩИНЫ:
Близнецы, красивы и по своему так ненавязчиво-харизматичны.
Ассоциируются почему-то с дорогими красивыми куклами.
Весы такие легкие воздушные. Скорее не столь красивы, как притягательны. Ассоциации-Алисы в стране чудес.:)
Тельцы, встречаются очень неплохие и даже красивые особы. Но не хватает в них что ли какой-то изюминки, и как ни странно женственности. Пустоватые. Меркантильность затмевает много хорошего.
Раки, очень женственны и притягательны, могут составить хорошую конкуренцую любой барби при наличии собственного достоинства. Как правило в глазах четко отражены духовные и прочие качества. Ассоциации-Спящая красавица.
Овен, достойный представитель и конкурент всем жен.особям. ДАбы моему восхищению нет предела, насколько эти бараны умеют покорять казалось бы несовместимыми качествами красоты тела и духа, очень сильный знак для женщин. Выигрышный во всех отношениях. Внешне всегда будут достойной даже если не красоты то как минимум обаяния и большой женской мудрости и смекалки.
Водолеи,очень притягательны, а точнее их глазаааа. Есть в них некая тайная сила что ли.
Раки, милые плюшевые медвежата. Есть очень достойные варианты.
Весы, как ни странно но не столь красивы, как обаятельны. Истинных ценителей могут покорить св.внутренней гармонией и восприятием мира. Внешне очень даже таки спецефические, на любителей.
Скорпионы, могут если захочут.:)
Девы, увы.=(
ЖЕНЩИНЫ:
Близнецы, красивы и по своему так ненавязчиво-харизматичны.
Ассоциируются почему-то с дорогими красивыми куклами.
Весы такие легкие воздушные. Скорее не столь красивы, как притягательны. Ассоциации-Алисы в стране чудес.:)
Тельцы, встречаются очень неплохие и даже красивые особы. Но не хватает в них что ли какой-то изюминки, и как ни странно женственности. Пустоватые. Меркантильность затмевает много хорошего.
Раки, очень женственны и притягательны, могут составить хорошую конкуренцую любой барби при наличии собственного достоинства. Как правило в глазах четко отражены духовные и прочие качества. Ассоциации-Спящая красавица.
Овен, достойный представитель и конкурент всем жен.особям. ДАбы моему восхищению нет предела, насколько эти бараны умеют покорять казалось бы несовместимыми качествами красоты тела и духа, очень сильный знак для женщин. Выигрышный во всех отношениях. Внешне всегда будут достойной даже если не красоты то как минимум обаяния и большой женской мудрости и смекалки.
я люблю ВОДОЛЕЯ
лев и водолей!!!!!!
Бяка
Конечно женщины Козероги!!! Мужчины Девы, Раки
Бяка
Лера
Сообщение было удалено
Не согласна на 100%. Очень много знаю Козерогов!
Светлана
для льва и водолея самая красивая телец.для кабана-женщина-бык.красивые женщины раки рыбы овны весы.водолейши и львицы-некрасивые.самая красивая женщина-телец.самый красивый и лучший мужчина-лев.
Гость
Алина | 28.09.2011, 16:39:10 [454560918] Алина
Никого не хочу обидеть, но лично меня в рыбах раздражают выпученные глаза.Было 4 знакомых рыбы, у всех эта черта ярко выражена)
вообще-то у рыб красивые глаза,не надо тут ля-ля.ок?
сколько рыб ни встречала-красавцы)
мне нравятся рыбы,козероги,раки,тельцы,скорпионы
не люблю близнецов,стрельцов и дев
Никого не хочу обидеть, но лично меня в рыбах раздражают выпученные глаза.Было 4 знакомых рыбы, у всех эта черта ярко выражена)
вообще-то у рыб красивые глаза,не надо тут ля-ля.ок?
сколько рыб ни встречала-красавцы)
мне нравятся рыбы,козероги,раки,тельцы,скорпионы
не люблю близнецов,стрельцов и дев
que
Самые красивые мне встречались девушки-водолеи.
Валера
Самые красивые из девушек это весы и близнецы.
Они всегда будут на первом месте.
Они всегда будут на первом месте.
яна
мне кажется это весы [я весы] у меня 7 парней и у моей подружки [ она тоже весы] 5 парней
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужа
яна
Сообщение было удалено
У меня подруга весы, она очень маленькая и очень толстая, но мужиков у нее одновременно человек 15, тут не в красоте дело, так что иллюзий не питайте))) Просто никому не отказывает.
Светик
Причем тут красота и знаки зодиака, никакой связи... Это как у парней знак зодиака и длина члена, то же самое.
Светик
Алина | 28.09.2011, 16:39:10 [454560918] Алина
Я рыба, не скажу что красавица неземная, но мужчинам всегда нравилась и нравлюсь до сих пор, хоть и не молодая уже. Но вот глаза выпученными никак не назовешь))) Вам Алина наверное встречались девушки с проблемной щитовидкой)))
Я рыба, не скажу что красавица неземная, но мужчинам всегда нравилась и нравлюсь до сих пор, хоть и не молодая уже. Но вот глаза выпученными никак не назовешь))) Вам Алина наверное встречались девушки с проблемной щитовидкой)))
Василий
красивых девушек я встречал под знаком весы
:D
Овны конечно
Кирилл
Девушки Весы, постоянно в них влюбляюсь!
Гость
Девы самые лучшие , и весы , лучше знаков просто не бывает
.
Одна весы отзывчивая , приятная , другая полная стерва + уродина , считающая себя неземной красавицей . Третий - не то -не сё . Так что люди разные бывают . Тут уж немалую роль гинетика играет ( если быть точным ,то очень даже большую ) . Например , я - скорпион , а моя сестра - водолей . Представьте себе - у нас обоих голубые глаза и светлые волосы . Что это ? О___О Такое вообще возможно ?
.
А я только одну весу красивую встречала , другия - страшилаааа :Р
Гость
Ника
Сообщение было удалено
СТРЕЛЬЦЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Тут прозвучало,что только мужчины стрельцы-красивые,вы хотите сказать,что Бритни Спирс,Кристина Агилера,Дарья Сагалова и т.д.Страшные???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
хах,ну что за гон.Если бы я была страшной,меня бы не взяли в модели!!Хватит нести бред!!!Каждый человек по-своему красив,это совершенно не зависит какого ты знака!Красота идёт по генам!Я-стрелец,людей,которых я встречала под моим знаком:все красивые и обеспеченные,а то говорили,что стрельцы-бедные,в каком месте!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
девушка с широкими плечами -не красиво
КАк говорится по себе -людей не судят!!!Я думаю,если вы увидите Бритни Спирс,Кристину Агилеру,в реале вы просто сдохните от их красоты!Разве у Агилеры широкие плечи и не женственная фигура,ну что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
ЗАТО ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР!!!!!!!!!!!!!!
Гость
близнецы !
Гость
СТРЕЛЬЦЫ!
Гость
Человек красив умом и чувством юмора, а не знаком зодиака.
Гость
Девы красивые , знаю парочку красоток-скорпионш , Козероги - душевная красота так сказать , хотя бывает и внешняя . Есть симпатичные весы ( хотя и попадаются такие страшилы порою ) , близнецов знаю мало , но говорят - они ниче такие )
сладкая
Раки и Скорпионы я реально говорю!!!1
people
Vesi ochen krasivie
Пружинка
people
Сообщение было удалено
да это так, но лично я не очень
Настя
я телец=))ммм..приятно что некоторые считают нас красивыми)На моё мнение красивый каждый по своему..)у каждого знака есть свои красавчики)Я считаю привлекательным знаком рак и весы..привлекательным не только внешне .но и как люди они приятны)Это лично моё мнение.
Настя
а весы))Сати Казанова просто красотка))
Настя
Дэвид Бэкхем телец))*_*..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Дэбби Райан) тоже милашка и она телец тоже
Настя
Ещё овны ничё такие)
Настя
Девы ещё няшные)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
кстати да..стрельцы тоже особы привлекательные)
Следующая тема
Предыдущая тема