Я ОВЕН ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ)))
Я ОВЕН ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ)))
82 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Сообщение было удалено
у меня похожая история,я от него 3 раза пыталась уйти,он всегда возращает...то силой,то угрозами...Они такие собственники ужас просто((((Ревнует к каждому знакомому,проверяет телефон....В эти выходные вроде расстались,он привез вещи и тут же говорит что не даст мне покоя!хочет все наладить,измениться и уверен,что я его безумно люблю...а я вот боюсь...И если у меня на стороне кто-то появляется,он сразу пробивает и все узнает о человеке - адрес,номер машины и т.п....и начинает уже угрожать обоим
Ангелина
Сообщение было удалено
Ой, у нас тоже самое было. Угрожал обоим, следил за мной из-за кустов, и даже когда я уехала на юг, приперся за мной за 2000 км и испортил последние 3 дня моего отдыха. А когда я уехала, он остался, так он доставал моего жениха курортного)))))) цирк. А Вы главное гните свою линию, не поддавайтесь. Он не изменится, это все слова. У меня все стены дома исписаны были, перед уходом исписал - я тебя люблю, ты все равно будешь моя))))) И сейчас из зоны дифирамбы мне поет - таких как я одна на миллион. интересно, что будет когда он освободится))))
Я
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте опасалась. Если он и так не в себе был, то какой он из тюряги выйдет? Человек явно болен на голову
Ангелина
Сообщение было удалено
Ой, ладно, мне проблем в жизни хватает на сегодня. Буду я еще гнать, что будет через два года. Глупо, может меня завтра машина собьет. Я люблю решать проблемы по мере поступления. Будет страшно - будем бояться)))
Я
Сообщение было удалено
По-овенски сказано! :)
Кьяра
[quote="Ангелина"]
Раки. Первый муж был рак. Долго расскачиваются, уединяются. Но если говорит, что любит, можно в этом не сомневаться. Надежный, постоянный, заботливый, верный.
Про Рыбок верно..очень все верно...а про Рака не зна...все ветки на форуме пестрят тем что Раки жуткие ходоки на них нельзя положиться ни в чем..постоянные уходы в себя и пропадания....непонятки на каждом шагу...у тебя как с ними?????
Раки. Первый муж был рак. Долго расскачиваются, уединяются. Но если говорит, что любит, можно в этом не сомневаться. Надежный, постоянный, заботливый, верный.
Про Рыбок верно..очень все верно...а про Рака не зна...все ветки на форуме пестрят тем что Раки жуткие ходоки на них нельзя положиться ни в чем..постоянные уходы в себя и пропадания....непонятки на каждом шагу...у тебя как с ними?????
Дарья
Сообщение было удалено
я тоже Овен)))
Дарья
Сообщение было удалено
Ну и что дальше???будет потом за мной еще лет 10 бегать и шантажировать?зачем оно надо?
Кьяра
Сообщение было удалено
Звучит как жизненное кредо..РЕСПЕКТ))))))))))неунывающий Овен!!!!
Кьяра
Сообщение было удалено
Наконец то и у Овнов своя веточка появилась...ПРИВЕТ, девочки!!!!
Кьяра
Сообщение было удалено
Для тонуса и самолюбия...
Дарья
Сообщение было удалено
ахаха...только боюсь от меня потом все мужики шарахаться будут,как пойдем на свидание,а там этот псих в газете дырочки прорежет и будет следить за нами)
Кьяра
Сообщение было удалено
Нуууу,не думаю что все так запущено...
Дарья
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь)
Кьяра
Сообщение было удалено
Да все ОКи будет, Дарья....проще нужно к мужицким выкрутасам относиться.....чтоб корона не росла у них....
Дарья
я вот кажется влюбилась в Водолея))как думаете,чего можно ожидать?)
Нэтти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, полностью согласна. только что рассталась с козерогом. С одной стороны жалею - хороший человек, порядочный, но... очень холодный, не нежный совсем. и хоть говорил, что ценит откровенность в отношениях, но не чувствовала я определенности - в отношениях шаг вперед, 2 назад... а я овен, мне импульс нужен, определенность. хорошо, что расстались достаточно быстро, не начали друг другу мозг выносить (я могу!)
Во-во, полностью согласна. только что рассталась с козерогом. С одной стороны жалею - хороший человек, порядочный, но... очень холодный, не нежный совсем. и хоть говорил, что ценит откровенность в отношениях, но не чувствовала я определенности - в отношениях шаг вперед, 2 назад... а я овен, мне импульс нужен, определенность. хорошо, что расстались достаточно быстро, не начали друг другу мозг выносить (я могу!)
Ангелина
Сообщение было удалено
Каждому свое. Лучше так, чем мучиться с ним рядом.
У Вас есть другие варианты?
Я тоже возвращалась к своему бывшему, но если быть честной с собой, то страхи и шантаж - это отмаз для самой себя. На самом деле я вернулась из-за привязанности к нему.
Как только у Вас появится готовность уйти от него никакой шантаж и угрозы Вас не остановят.
У Вас есть другие варианты?
Я тоже возвращалась к своему бывшему, но если быть честной с собой, то страхи и шантаж - это отмаз для самой себя. На самом деле я вернулась из-за привязанности к нему.
Как только у Вас появится готовность уйти от него никакой шантаж и угрозы Вас не остановят.
гость
Сообщение было удалено
вы куспит т е смесь знаков как я поняла вы родились 20 апреля..
Сообщение было удалено
У меня не сложилось.Один плюс-остались хорошими друзьями.
Ангелина
Сообщение было удалено
А я с воздушными расстаюсь очень плохо.
Я притягиваю их как магнит, как на зло. Они начинают играть, а я не включаюсь. Не люблю игры, просто сливаюсь в игнор. Они начинают беситься, я тоже чувствую раздражение. Расходимся с треском
Я притягиваю их как магнит, как на зло. Они начинают играть, а я не включаюсь. Не люблю игры, просто сливаюсь в игнор. Они начинают беситься, я тоже чувствую раздражение. Расходимся с треском
Cвета
Я - овен, мне несколько лет нравится рак, не могу с собой ничего поделать, знаю, что у нас ничего не получится, да и ,возможно, я бы и не хотела , чтобы что-то получилось....Но я не могу прогнать мысли о нем, мне кажется, что таких чувств у меня больше никто не вызовет....и меня это пугает...(причем я его почти не знаю) У кого-то были подобные ситуации??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
У нас тоже не все гладко было.Но любили друг друга безумно!Этой любовью наверное и задушили друг друга.Ревностью и т.д.Оба любили свободу и никто никому ее не давал.Когда приняли решение разойтись-прям ненавидели друг друга.Но спустя время,когда все остыло встретились,поговорили и остались друзьями.Поддерживаем отношения на приятельском уровне.
Овенка
Сообщение было удалено
У меня... все мысли о нем постоянно. Тянет к нему ужасно, хотя и знаю, что ничего путного не вышло бы. А он.. не знаю.. наверное и думать обо мне забыл ((
Cвета
Сообщение было удалено
Видимо, это просто какое-то притяжение знаков существует, причем совершенно несовместимых...
Ангелина
Сообщение было удалено
Восторженные идеалисты воздушных знаков дают иллюзию.
Огненные знаки нуждаются в допинге в виде сильных эмоций.
У воздушных знаков на стадии идеализма эмоции бьют фонтаном. На стадии притирки иллюзии рушатся, т.к. живой человек априори не дотягивает до идеала. Происходит взаимное разочарование.
Огненные знаки нуждаются в допинге в виде сильных эмоций.
У воздушных знаков на стадии идеализма эмоции бьют фонтаном. На стадии притирки иллюзии рушатся, т.к. живой человек априори не дотягивает до идеала. Происходит взаимное разочарование.
Кьяра
Сообщение было удалено
Меня к Водолеям ваще не тянет...скукота и тустота...
Кьяра
Сообщение было удалено
У меня...
Кьяра
Сообщение было удалено
Верно..давно заметила Овенок, Скорпионок и Козерожек тянет к Ракам...повально просто..
Овенка
Сообщение было удалено
Капец как тянет(( Делаю вид что мне плевать, а в душе - пожар... Я привлекательная, успешная и поклонники имеются, а вот мысли весь день только о нем. Хотя он объективно - ничего особенного... ( Девочки-овенки, как прийти в себя?
Lianka
Привет! А скажите пжста что-нибудь про меня и мальчика)) я родилась в 1994 году 8 апреля в 15:15 часов дня (собака овен); а мой МЧ 1990 г 17 июня ( время к сожалению пока не знаю; получается он -лошадь близнец?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lianka
И еще последние два дня мне всякие сны снятся, достаточно откровенные! Естественно с ним;) как думаете у нас будущее совместное есть?;)) буду признвтельга за ответ)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос63 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос63 ответа
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Предыдущая тема
я 1991 года, (коза)родилась днем в 11 20 апреля.
Если кто-то умеет я бы с удовольствием прочла гороскоп про себя!
Особенно про личную жизнь.. я совершенно не влюбчивая, перфекционистка в выборе другого человека, это склонно для моего знака? С кем я хорошо уживусь? Как с близнецами?
Если честно не знаю, приняты ли тут такие темы, если да буду рада услышать что-либо о своем знаке, чтобы лучше понять себя!
Спасибо)