Помогите разобраться с тельцом....Пожалуйста.
КозерожкаЯ
42 ответа
Последний —
Перейти
dasfer
Ну дык вопрос-то в чем?
КозерожкаЯ
Пишу я вам,дабы понять ситуацию,которая случилась со мной...Тяжело мне,не могу разобраться. Помогите.
Месяца 3 назад познакомилась я с тельцом..Он старше меня на 15 лет. Я молодая мама в разводе,23 мне. У него за плечами два брака и 12 летняя дочурка.
В общем отношения наши начали изначально складываться очень даже хорошо..С первой встречи..Я с утра готовила ему завтраки,то сырнички,то омлетики...ужин-паста и всякая всячина( ему нравилось,порой в тихоря в сковородку лез руками:))) пусть это и не эстетично,но мне это льстило как хозяйке,если честно:) Делала ему массажики, обнимала его бесконечно долго,гладила...он говорил о том,что может так лежать со мной вечно. Ночью когда я спала,он смотрел на меня,гладил мое лицо и улыбался,пальцем аккуратно нажал на нос,провел по губам...(я притворялась что сплю,было интересно:))..обнял меня и дальше спать,проснулся и сказал,что он проснулся и смотрел на меня,а я спала надув губы:))..вот так..
Но постоянно он говорил о разнице в возрасте. на что я постоянно отвечала,что возраст-это не показатель в отношениях двух людей,тем более если им хорошо обоим. Ему нравилось быть со мной,так же как и мне с ним. Это чувствовалось. Он постоянно пытался мне помочь по дому: прибить,прикрутить,отремонтировать и т.д..
Месяца 3 назад познакомилась я с тельцом..Он старше меня на 15 лет. Я молодая мама в разводе,23 мне. У него за плечами два брака и 12 летняя дочурка.
В общем отношения наши начали изначально складываться очень даже хорошо..С первой встречи..Я с утра готовила ему завтраки,то сырнички,то омлетики...ужин-паста и всякая всячина( ему нравилось,порой в тихоря в сковородку лез руками:))) пусть это и не эстетично,но мне это льстило как хозяйке,если честно:) Делала ему массажики, обнимала его бесконечно долго,гладила...он говорил о том,что может так лежать со мной вечно. Ночью когда я спала,он смотрел на меня,гладил мое лицо и улыбался,пальцем аккуратно нажал на нос,провел по губам...(я притворялась что сплю,было интересно:))..обнял меня и дальше спать,проснулся и сказал,что он проснулся и смотрел на меня,а я спала надув губы:))..вот так..
Но постоянно он говорил о разнице в возрасте. на что я постоянно отвечала,что возраст-это не показатель в отношениях двух людей,тем более если им хорошо обоим. Ему нравилось быть со мной,так же как и мне с ним. Это чувствовалось. Он постоянно пытался мне помочь по дому: прибить,прикрутить,отремонтировать и т.д..
КозерожкаЯ
Делал, а я стояла смотрела на него или тихонько гладила спину,в процессе работы (спинка у него болит:() ..вот...так прошел месяц...Он мог приехать с другого конца Москвы,отвезти меня в больницу, с ногой,подождать,отвезти на учебу,привезти домой..в общем как положенно,проявлял заботу обо мне. Сейчас я пока описываю положительные стороны...Так вот,один раз мой сынка начал распрашивать про своего отца( но я разведена и отец сам не проявляет инициативы в общении с ребенком), я попыталась объяснить ему все как есть,только по проще,чтобы понял...там любовь была,все дела,но видно по нему что он переживает..он кстати тоже телец. Так я так растревожилась по поводу это,что написала смс своему телку взрослому,он СРАЗУ же перезвонил и привел меня в чувства.
КозерожкаЯ
Каждый день звонки-смски,по началу я только и успевала деньги класть,дабы ответить ему... Но если не дай Бог я не отвечала,то все ( а я не отвечала ибо чувствовала к себе принебрежение с его стороны,ибо он мог часами отвечать на смс,но при этом сидеть на сайте каком либо..он пропадал,на день,максимум два дня..потом появлялся и как ни в чем не бывало. Сменил работу и видеться мы стали реже,гораздо,сказал о том,что хочет мне пару рубашек завезти,дабы от меня ездить туда, я сказала о том что купила ему щетку ;)))Мы с ним ходили по всяким местам,общались,причем в основном темой нашего разговора под конец было то,что у нас нет будущего,ибо я молода и у меня есть право на ошибку,а у него нет..Он так зациклелся на этом...Боже...и не вопринимает сказанное мною вообще,мне так казалось...Один раз сидели в баре с его другом и поругались с ним. Я обидеась из-за того,что при 3-их лицах он обсуждает наши с ним интимные отношения..из-за чего обиделся он,я не поняла,но говорил он о том,что если я хочу показать свою независимость,показывай,а он собрался и ушел..друг сказал бежать,ну я и побежала за ним..сейчас думаю зря...друг рассказал о ом,что его бывшая жена -просто бл...ть и что его после развода клинит,надо воспринимать его таков каков он есть...Я плакала,вышла из бара и плакала..он увидел это,но я ловила машину,сказал уедешь,все тогда,конец. Хорошо сказала и ловила дальше,как только подъехала машина,он закрыл дверь и отправил ее восвояси . Я ему сказала что такое ощущение что по жизни я встречаю мужчин,которые не умеют ценить вообще ни чего..(ошибочку допустила),он сказал : Ты считаешь что я ***? на что я ответила,что я обожаю мужчин...но вот так жизнь в жизни у меня происходит. Хотя в нем,я видела только хорошее и просила его только об одном,быть хорошим со мной...был...
КозерожкаЯ
Уехал он в командировку,созванивались,переписывались..улыбались друг другу в трубку..но в один вечер я ему просто не ответила на его смс. Не ответила,ибо увидев его опять же таки на сайте не стала ждать внимания к своей персоне и заснула укладывая сына спать вместе с ним. Об этом я написала с утра. Когда прочла его смски. 1. Как ты солнце. 2. Я обижусь. 3. Молчишь..ок. на след . день он выезжал в Москву,я думала встретить его и провести вечер с ним,писала ему,звонила,ноль эмоций... Плюнула на это дело собралась с друзьями. Выпили. И в 2 часа ночи пришла смс..Спишь? я отвечтила через час-полтора,Нет. я думаю тебе стоит забыть про меня. На что с утра он ответил. Мне не чего сказать. Время... (к чему это он я так и не поняла,толи время забыть,толи подумать) не важно..Просто вот эти его пропажи-наказания меня зачастили и уже честно по тихому от них схожу с ума. Какая то нелепость. Не списывались неделю.Потом написала: я скучаю..на что он ответил,то то я смотрю ты от скуки на сайте сидишь. Я ответила : Не суди по себе. На что он: Грубо!..А я : какова твоя класификация правды,таков и мой ответ. И опять замолчали...
На 3 декабря у меня были билеты на аквариум,хотела пойти с ним. но провела этот вечер в лесу с джеймсоном и айпадом. :) написала ему целую оду..Обо всем.И по поводу наказаний его написала,пропаж и по поводу того что прошлое нужно отпускать,ибо с грузом внутри не каждый сможет найти что то стоящее,о том что он хороший человек и я искренне ему как никому другому желаю счастья.
На 3 декабря у меня были билеты на аквариум,хотела пойти с ним. но провела этот вечер в лесу с джеймсоном и айпадом. :) написала ему целую оду..Обо всем.И по поводу наказаний его написала,пропаж и по поводу того что прошлое нужно отпускать,ибо с грузом внутри не каждый сможет найти что то стоящее,о том что он хороший человек и я искренне ему как никому другому желаю счастья.
КозерожкаЯ
За 3 года развода,это впервые со мной тоже написала,и написала что я дура,раз пишу ему об этом.Написала о том,что мы мало общались ближе и я по сути не узнала что он за человек внутри,хоть мне это было очень интересно...много что написала..в последнем сообщении и отправила. Пришел ответ . Мне не чего сказать,хотя нет...есть что,но я не могу подобрать слов. Пока не могу. И вот неделю я молчу...ни слова ему...и он мне ни слова...
а еще ОН говорил,что я буду наградой для своего будущего мужа. О том,что у него было много женщин,но я одна живу чувствами и эмоциями и он гордиться мной как никем другим..У нас с ним был потрясающий секс,от которого он был каждый раз в восторге...Спали только в обнимку..Рядом со мной он мог петь,даже в душе,да так что я слышала из другой комнаты. Я писала ему записочки и засовывала его в карман ,содержание приятное в них было. Находя ее он постоянно писал смс,ответ,на то что было там...А еще он наврал своей старой знакомой у которой было ДР,о том что он не сможет приехать..и был со мной...(теперь я думаю может и мне он так врал?!)
Все было хорошо...а сейчас я и не знаю как себя вести...мне его не хватает........
а еще ОН говорил,что я буду наградой для своего будущего мужа. О том,что у него было много женщин,но я одна живу чувствами и эмоциями и он гордиться мной как никем другим..У нас с ним был потрясающий секс,от которого он был каждый раз в восторге...Спали только в обнимку..Рядом со мной он мог петь,даже в душе,да так что я слышала из другой комнаты. Я писала ему записочки и засовывала его в карман ,содержание приятное в них было. Находя ее он постоянно писал смс,ответ,на то что было там...А еще он наврал своей старой знакомой у которой было ДР,о том что он не сможет приехать..и был со мной...(теперь я думаю может и мне он так врал?!)
Все было хорошо...а сейчас я и не знаю как себя вести...мне его не хватает........
Добрый Котэ-Йода
ну и отлично что живешь эмоциями...так и нужно.
КозерожкаЯ
Добрый Котэ-Йода
Сообщение было удалено
Больно бывает...иногда...как бы тоже...в циничную су╧у не превратиться.....
Меркантильная Стерва
Ну он потихоньку сливался сливался да и слился. Найди себе другого тельца.Желательно "золотого", чтобы хотя бы деньги на телефон клал.
КозерожкаЯ
Меркантильная Стерва
Сообщение было удалено
Он всегда за меня везде платил...и всегда приехжал заходил в магазин спрашивая что нужно купить,если я и не говорила,то он всеравно всегда что-либо вкусненькое приносил...и мне...и моему сыну.......Я не пользуюсь людьми...я не корыстна...могу и сама себе денег кинуть...это все мелочи...
Меркантильная Стерва
И ребёнком займись, а то совсем небось от любви очумела, а маленькому человечку нужна твоя люовь каждый день.
Меркантильная Стерва
Забей на него, короче. Поматросил и бросил.
КозерожкаЯ
Меркантильная Стерва
Сообщение было удалено
Ребенком я занимаюсь...как никем другим,уж поверьте!
Он у меня всегда в приоритете.
Папу просит...вот я и приглядываюсь к людям...ища ему того,кто мог бы стать хотя бы хорошим другом...не знакомлю ни с кем...привязчив он...тоже телок...любит мужское общество,ибо ему не хватает его...пока сама не убежусь в том,что мужчина мой-это то что нужно,и что боли он не причинит,тогда всё будет...
Он у меня всегда в приоритете.
Папу просит...вот я и приглядываюсь к людям...ища ему того,кто мог бы стать хотя бы хорошим другом...не знакомлю ни с кем...привязчив он...тоже телок...любит мужское общество,ибо ему не хватает его...пока сама не убежусь в том,что мужчина мой-это то что нужно,и что боли он не причинит,тогда всё будет...
КозерожкаЯ
Меркантильная Стерва
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть его горящие глаза...его полеты на крыльях ко мне...это все показуха?
Возможно...тогда я полная дура,что упустила его ложь...
Хотя честно скажу,я в это не верю...глаза его выдавали...
То есть его горящие глаза...его полеты на крыльях ко мне...это все показуха?
Возможно...тогда я полная дура,что упустила его ложь...
Хотя честно скажу,я в это не верю...глаза его выдавали...
Меркантильная Стерва
Теперь возможно так же с горящими глазами бегает.
А вы вообще чего ждёте? Поддержки? Может надо было написать мне в духе : Не плачь бэйба, у него много дел и скоро он опять примчится?
Мне кажется раз он на знакомствах зависает, он сейчас с другой любится, ты уж извини. И знак зодиака тут не при чём.
Или есть ещё вариант, что он запойный алкоголик ( у меня такое было, на связь выходил только в период просветлений).
А я всё думала, что же со мной не так, почему с большими перерывами видимся.
А вы вообще чего ждёте? Поддержки? Может надо было написать мне в духе : Не плачь бэйба, у него много дел и скоро он опять примчится?
Мне кажется раз он на знакомствах зависает, он сейчас с другой любится, ты уж извини. И знак зодиака тут не при чём.
Или есть ещё вариант, что он запойный алкоголик ( у меня такое было, на связь выходил только в период просветлений).
А я всё думала, что же со мной не так, почему с большими перерывами видимся.
Song
Блин, у меня мама Козерог, а папа Телец. Так вот Тельцы часто брыкаются дабы им самим не казалось, что они у дамы под каблуком, ещё не любят сопли, слёзы, истерики.
КозерожкаЯ
Меркантильная Стерва
Сообщение было удалено
Выпить он кстати любитель...............
КозерожкаЯ
Song
Сообщение было удалено
Один раз я плакала....но с утра он попросил ИЗВИНЕНИЯ,что вообще для них не свойственно и попросил чтобы я не обижалась.....
Song
КозерожкаЯ
Сообщение было удалено
Такое, действительно, редко бывает. Просто если извинился, значит всё же считает себя виноватым. А если бы не считал, но дорожил вами, то нашёл бы какой-нибудь другой способ помириться (типа подарил бы что-то, приготовил, убрался))) А вот если ни того нет, ни другого, то фиг они помирятся.
КозерожкаЯ
Song
Сообщение было удалено
Он это делал все и без ссор...кстати...посуду всегда мыл...причем не только за собой...говорил ты готовила-я убираю...)
Song
КозерожкаЯ
Сообщение было удалено
У папы обычный ужин (готовка - его хобби) несколько отличается от ужина после ссоры особой изысканностью что ли, а уборка - тщательностью) Я вот думаю, что Телец и Козерог очень хорошо сочетаются, так что удачи вам)
Меркантильная Стерва
Оооо, я тебе сейчас америку открою про любителей выпить- да у них у всех неровный характер и х.з. что на уме. Это зависит от степени его опьянения. быает, когда трезвый -злой, поэтому с тобой не общается, его всё раздражает, а как выпьет- добрый такой зайка. И глаза блестят))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КозерожкаЯ
Меркантильная Стерва
Сообщение было удалено
Меркантильная Стерва
Оооо, я тебе сейчас америку открою про любителей выпить- да у них у всех неровный характер и х.з. что на уме. Это зависит от степени его опьянения. быает, когда трезвый -злой, поэтому с тобой не общается, его всё раздражает, а как выпьет- добрый такой зайка. И глаза блестят))
Меркантильная Стерва
Меркантильная Стерва
Любитель...но не алкоголик....видела я его пьяным...отличий не наблюдала...только засыпал быстрей:)
Ваш текст
Ваш текст
КозерожкаЯ
Song
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю как мне быть в сложившейся ситуации...может и в правду спустить все на тормозах...может оно и к лучшему...жаль конечно будет...с ним я чувствовала себя женщиной...но какие мои годы в общем то....не знаю...не люблю неопределенность,я фанат конкретики...дабы знать куда двигаться.......
Я не знаю как мне быть в сложившейся ситуации...может и в правду спустить все на тормозах...может оно и к лучшему...жаль конечно будет...с ним я чувствовала себя женщиной...но какие мои годы в общем то....не знаю...не люблю неопределенность,я фанат конкретики...дабы знать куда двигаться.......
Гость
сильно его смущает разница в возрасте,тем более если жена ..лядью была,боится он связываться с вами.Вот если в рот ему смотреть будете и как собачка на задних лапках все время выдержите,будет вам счастье до первого срыва.Они очень зациклены на собственном комфорте-чуть что не так-убежит
Гость
Козерожка, ты такая нудная, да ещё и прилипчивая до жути, читать-то тебя мутно, а уж жить... Бедный мужик. Понял и свалил побыстрее.
КозерожкаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш
Собачкой я быть не умею.
Собачкой я быть не умею.
КозерожкаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну по одному рассказу-судить,это полный бред. Написала я это ибо просто интересно и любопытно,хотелось бы понять...все...а на счет прилипчивости-да,я к хорошим людям привязываюсь,что кстати крайне редко,дабы отвязаться время нужно,я думаю так у всех.:)
Вопрос то в другом,что он за человек мне не понятно...вот так...и отлипилась я уже...мне непонятки по жизни не нужны,и без того думок полно.
А на счет того что я нудная...вы первый(ая) кто такое вообще мне по жизни сказал-написал))) удивительно:)))
ну по одному рассказу-судить,это полный бред. Написала я это ибо просто интересно и любопытно,хотелось бы понять...все...а на счет прилипчивости-да,я к хорошим людям привязываюсь,что кстати крайне редко,дабы отвязаться время нужно,я думаю так у всех.:)
Вопрос то в другом,что он за человек мне не понятно...вот так...и отлипилась я уже...мне непонятки по жизни не нужны,и без того думок полно.
А на счет того что я нудная...вы первый(ая) кто такое вообще мне по жизни сказал-написал))) удивительно:)))
Ольчик
26. Так не читай! Д..а.
Козерожка, а вам я желаю найти свое счастье и не забивать голову такими муд..и. Тельцы- это наше в плане секса и романтики, но мутные до ужаса.
Козерожка, а вам я желаю найти свое счастье и не забивать голову такими муд..и. Тельцы- это наше в плане секса и романтики, но мутные до ужаса.
Кислый уксус
надавайте ему по рогам
Телец
Ну козероги совместимы с тельцами, много общего.
А вот разница 15 лет много. Это почти одно поколение.
Дело в том, что он уже взрослый тяжело ему меняться тем более телец. Я это к чему тому что у него есть свой стиль поведения и вести он будет так всегда.
К сожалению люди с возрастом лучше не становяться, то что судьбой человек в жизни заработал тем и идти ему дальше, редко когда человек захотел и начал менять себя в лучшую сторону.
А вы "КозерожкаЯ" вы молодая у вас все впереди, вы еще будете меняться.
Попробуйте спокойно все разложить по полочкам, понять какой, и почему он так поступает.
Как мне кажется если вы считаете что у вас все получиться. дайте ему шанс.
А если нет идти дальше у вас еще целая жизнь впереди.
А вот разница 15 лет много. Это почти одно поколение.
Дело в том, что он уже взрослый тяжело ему меняться тем более телец. Я это к чему тому что у него есть свой стиль поведения и вести он будет так всегда.
К сожалению люди с возрастом лучше не становяться, то что судьбой человек в жизни заработал тем и идти ему дальше, редко когда человек захотел и начал менять себя в лучшую сторону.
А вы "КозерожкаЯ" вы молодая у вас все впереди, вы еще будете меняться.
Попробуйте спокойно все разложить по полочкам, понять какой, и почему он так поступает.
Как мне кажется если вы считаете что у вас все получиться. дайте ему шанс.
А если нет идти дальше у вас еще целая жизнь впереди.
КозерожкаЯ
Ольчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ведь так хорошо было....
а ведь так хорошо было....
КозерожкаЯ
Телец
Сообщение было удалено
Ваш текст
я молчу...он молчит...о каком шансе вообще речь?
нужно было бы...давно написал....а тут..............весь мозг себе проела...да,возраст играет роль,несомненно,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это?...он мне говорил что я идеализирую все...но в конце концов на то я и женщина.........
нужно было бы...давно написал....а тут..............весь мозг себе проела...да,возраст играет роль,несомненно,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это?...он мне говорил что я идеализирую все...но в конце концов на то я и женщина.........
КозерожкаЯ
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Ваш текст
не могу...увы....да и надо ли оно....ему...
не могу...увы....да и надо ли оно....ему...
Коко леди
Автор, вы действительно нудная. Столько постов накатали, а суть так и не изложили. Работайте над собой, короче. Один сбежал, с ребёнком оставил, на старпёре повисли, так и он не выдержал.
Сам телец
КозерожкаЯ, если хотите быть с ним - поймите его. Тельцы так себя ведут если не уверенны в женщине. Он боится вам довериться. Боятся вашей измены (в будущем). Все ж разница в возрасте большая, но не смертельная. Прислушайтесь к себе и если готовы быть с ним до конца, то вперед!!! Будьте предельно честны и искренни с ним. Ни каких полунамеков и полуправд. Но и розовые слюни распускать не нужно. Не нужно быть липучкой. Никакой фальшивой лести. Если заметит фальш, то еще больше будет вам и себе мозги трахать. Честность, искренность и доброта вот что ему нужно! Удачи!
Гость
нужно было бы...давно написал....а тут..............весь мозг себе проела...да,возраст играет роль,несомненно,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это?...он мне говорил что я идеализирую все...но в конце концов на то я и женщина.......
,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это? --- это не от тельцов вы можете желать, от кого угодно,но ни от него- пишу еще раз- они очень зациклены на собственном удобстве и комфорте...не думаю чтоб он захотел рисковать и связываться с вами
нужно было бы...давно написал....а тут..............весь мозг себе проела...да,возраст играет роль,несомненно,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это?...он мне говорил что я идеализирую все...но в конце концов на то я и женщина.......
,но не ужели для полного счастья нельзя откинуть это? --- это не от тельцов вы можете желать, от кого угодно,но ни от него- пишу еще раз- они очень зациклены на собственном удобстве и комфорте...не думаю чтоб он захотел рисковать и связываться с вами
КозерожкаЯ
А вы знаете....он позвонил.......приехал......))))
Ольчик
И сделал предложение руки и сердца )). Надеюсь у вас с ним всё наладится. Поделиться с нами не забудьте!! Удачки.
КозерожкаЯ
Знаете девочки..появился..встретились..начали говорить про отношения,он сказал что. Сможет мне дать того чего я хочу,но на мой вопрос:чего же собственно я от него хочу-промолчал. Я сказала что мне с ним хорошо,во всех аспектах и так..я просто рядом. На что он сказал брось меня пожалуйста. После этого я сказала ему приемлит ли он тот вариант что я пропаду. Сказал нет,будет переживать и волноваться,все таки я ему близкий человек и родной. Спросила приемлит ли он вариант что я буду с ним,но при этом буду в поиске,сказал нет,ибо я сама должна решать с кем быть. Потом пролежали молча минут 20 глядя друг на друга....
КозерожкаЯ
Не сможет дать,точней...
Но самое интересное дальше..
Начал писать,звонить,интересоваться где я и что я.. В ту пятницу написала ему о том,что 24 тобишь сегодня улетаю на Мальдивы отдыхать,и перед отъездом если у него будет желание хотелось бы увидеться. Он написал что в Коломне,по работе ,не в Москве. Последний раз когда он был там,он приехал в 4 часа дня ко мне,обещал знакомой приехать на др,она ему звонила,а он ей наврал про то что в Коломне находиться,а сам был со мной. Так вот вспомнив этот момент я написала ему Смс в ответ на то что он в Коломне-Знаю я твою Коломну. Его ответ: ???? Это вообще ты о чем? К чему? Я молчала..потом еще одна Смс..от его,ответа я так и не получил. Я написала: не важно. Он ответил хорошо,хорошего отдыха тебе. Я- тебе тоже.. В Коломне:))
Скорее всего он не понял,а если и понял то суть не важна.. Опять молчим..неделю,я не пишу,он тоже.
Решила что мне это мозгоебство (извините) не нужно. Лечу на Мальдивы и отдыхаю от этого всего..Устала.
Единственное поняла-слишком рано я стала с ним хорошей..ужин,завтрак,массаж и превосходный секс..внимание,забота,ласка...все,достало меня. Теперь я пропаду навсегда,ему не надо? Мне тем более тогда...саму себя не узнаю....
Но самое интересное дальше..
Начал писать,звонить,интересоваться где я и что я.. В ту пятницу написала ему о том,что 24 тобишь сегодня улетаю на Мальдивы отдыхать,и перед отъездом если у него будет желание хотелось бы увидеться. Он написал что в Коломне,по работе ,не в Москве. Последний раз когда он был там,он приехал в 4 часа дня ко мне,обещал знакомой приехать на др,она ему звонила,а он ей наврал про то что в Коломне находиться,а сам был со мной. Так вот вспомнив этот момент я написала ему Смс в ответ на то что он в Коломне-Знаю я твою Коломну. Его ответ: ???? Это вообще ты о чем? К чему? Я молчала..потом еще одна Смс..от его,ответа я так и не получил. Я написала: не важно. Он ответил хорошо,хорошего отдыха тебе. Я- тебе тоже.. В Коломне:))
Скорее всего он не понял,а если и понял то суть не важна.. Опять молчим..неделю,я не пишу,он тоже.
Решила что мне это мозгоебство (извините) не нужно. Лечу на Мальдивы и отдыхаю от этого всего..Устала.
Единственное поняла-слишком рано я стала с ним хорошей..ужин,завтрак,массаж и превосходный секс..внимание,забота,ласка...все,достало меня. Теперь я пропаду навсегда,ему не надо? Мне тем более тогда...саму себя не узнаю....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"Я молодая мама в разводе,23 мне. У него за плечами два брака и 12 летняя дочурка. "- Разводка какая-то.
Вообще автор тут решила целый роман написать. давненько такого не было. Вообще Козероги женщины такие разные- кто-то не спешит с семьей, а кто-то уже в 20 лет обзаводится потомством.
Вообще автор тут решила целый роман написать. давненько такого не было. Вообще Козероги женщины такие разные- кто-то не спешит с семьей, а кто-то уже в 20 лет обзаводится потомством.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу я вам,дабы понять ситуацию,которая случилась со мной...Тяжело мне,не могу разобраться. Помогите.
.