Попробую угадать ответы на ваши текущие вопросы! Но Точность может быть минимальной.
Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы знаете ответ, будущее, серьезные вопросы -не стоит задавать.(так как это по сути развлечение и я могу вас увести своим ответом не туда ,куда надо). Глупые вопросы, тоже ненадо.НЕ стоит указывать любимые цифры, цифры своего возраста. Подумайте о вопросе и то, что пришло то и говорите.Кому интересно-вперед )))
письмо раньше ждала, два друга, ну, может, можно так сказать, но что занчит первый ответ?
Гость
[1308504225]
Жду
Сообщение было удалено
portrait of a man with his hand on his chest(el greco)
и акт доверия,
а я не отвечала уже )? что-то похожее вроде было.
Кажется, что есть какой-то мужчина, который хочет чтобы вы ему верили.
Гость
[1308504225]
Emma Feller
Сообщение было удалено
первый ответ это картина, название- можете в поисковике в картинках найти.
там два мужчины, один Андрей по-русски.
Гость
[1308504225]
Карина
Сообщение было удалено
Nude Maja
Не знаю Возможно вы немного легкомысленная (не обижайтесь, могу ошибаться) и либо речь идет о каком-то секрете либо о том, что не проявляется достаточно мудрости в важных вещах.
Гость
[1308504225]
секРитарша
Сообщение было удалено
peasant singing(adrian van ostade) Мне кажется, если вы раздумываете ехать куда-то или нет, то скорее всего если вы поедите, должно быть весело.
Либо если речь об отношениях, картина добрая, ничего плохого.
portrait of a man with his hand on his chest(el greco)
и акт доверия,
а я не отвечала уже )? что-то похожее вроде было.
Кажется, что есть какой-то мужчина, который хочет чтобы вы ему верили.
Нет вы мне ответили первый раз...и вопрос был у меня про мужчину...скажите это он.хочет чтоб я верила ему....или вобще есть в моем окружении мужчина которому стоит верить? Спасибо за труд и внимание нам!
Честно говоря не могу конкретней сказать. А вы посмотрите на картину, там мужчина приложил руку на сердце, то есть как будто бы просит, чтобы ему поверили, либо он реально искренен. ну и выражение тоже о каком-то доверии говорит.
А есть вообще такая ситуация, что вы сомневаетесь в словах кого-то.?
Гость
[793870547]
Упс
Сообщение было удалено
still life with sweets and glassware(juan van der hamen) и выражение "в настоящий момент".
на картине изображена разная еда,картина по идее символизируетт гармонию, если например речь только не о врденых привычках.
Гость
[793870547]
Идеальный гость..
Сообщение было удалено
может тогда в семье все ок будет)
на картине муж и жена ( и как будто бы к ним кто-то пришел) и выражение "испытать прилив сил".
Гость
[793870547]
Галина
Сообщение было удалено
вам не сидится? то есть что-то сделать хотите, еле себя останавливаете?
или волнение безумное какая-то ситуация вызывает.?
Гость
[793870547]
Роксана
Сообщение было удалено
1006 это много )
landskape with the embarkation of saint paula romana at ostia (claude lorrain)
я бы предположила, что вы либо в отпуск к морю собираетесь, либо просто покататься по реке, либо в Венецию.
Гость
[793870547]
Нехочуха
Сообщение было удалено
просто получилась статуя венеры с дельфином и выражение, которое означает взлет самолета, либо пародию. предположила, что вы хотите куда-то поехать.
Гость
[793870547]
Карина
Сообщение было удалено
30 это женщина с ребнком, но мне кажется вы специально 30 назвали, то есть не в тему могло выпасть.
И ощущение что возможно вы компандировку уезжаете, либо про какие-то траты., и вам самостоятельно надо платить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[793870547]
Гость
Сообщение было удалено
возможно речь идет о каком-то соревновании.
о чем ваш вопрос?
Гость
[793870547]
Гость
Сообщение было удалено
vulcan's forge (diego velasquez)
и" контролировать. чтобы репутация не была подпорчена"
вопрос видимо о работе был.
гость
[576713170]
15
338
7
Гость
[793870547]
Imbirfly
Сообщение было удалено
вышел сон Соломона и какая-то помощь
предположу, что вы сейчас в каком-то смятении возможно и хотите, чтобы кто-то вывел вас на нужный путь. И скорее всего кто-то поможет. Мое мнение.