Попробую угадать ответы на ваши текущие вопросы! Но Точность может быть минимальной.
Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы знаете ответ, будущее, серьезные вопросы -не стоит задавать.(так как это по сути развлечение и я могу вас увести своим ответом не туда ,куда надо). Глупые вопросы, тоже ненадо.НЕ стоит указывать любимые цифры, цифры своего возраста. Подумайте о вопросе и то, что пришло то и говорите.Кому интересно-вперед )))
Меркурий и Аргус- Меркурий должен обмануть Агруса, чтобы забрать у него девушку. (он кстати забирает правда там сложности, но в этой картине этого нет). Я честно говоря, что вы можете какой-то необдуманный поступок совершить и затем будут проблемы "иск". Но у вас таакая ситуация, может быть совет пытаться что-то делать самой (забрать, но законным путем!) + еще стоит и в суд обратиться(если возможно).
Нет..не возможно...время прошло:-!думалось так пройдет ...а нужен хирург :! Я понимаю так...что, деньги заберу...но будут сложности :(((( и человек ...нехотя их будит отдавать ;/! ????????? ?!?!?, для человека....девушка это деньги,...деньги вобще для него, выше всех ценностей и приоритетов .....поэтому для меня, снова Все в точку ;)!
Жду
[3276929262]
Автор ....аплодисменты Вам ;()!!!!!!!И Огромная Благодарность ;)
мдаа...сейчас получилось,что вы втюрились в какого-то парня, а вот если не рассматривать так дословно, то можно наверное трактовать как победа, если остаться верным делу.
Статуя Diadumenes (это победитель в играх) и выражение, которое означает "влюбиться или продолжать быть верным делу или человеку.
Гость
[2059634472]
Слеза
Сообщение было удалено
ребенок don garcia de medici и "вешаться на шею"....
Гость
[2059634472]
Слеза
Сообщение было удалено
у ребенка день рождений? либо просто о грусти, о дожде, что некуда сходить ...
Гость
[2059634472]
Лизаветта
Сообщение было удалено
vulkan's forge
Если это вопрос о работе, то вам она не нравится, возможно из-за того, что надо что-то сделать, а непонятно как.(нет инструментов, ресурсов и т.д)
Слеза
[2187739887]
Гость
Сообщение было удалено
Неа), но дождь сегодня был действительно. Как-то интуиция и совпадения с картинами описывают те моменты, которые в данный момент происходят вокруг человека. Есть способности, это факт! Развивайте. Действительно очень интересно. Удачи Вам и везения!
Слеза
[2187739887]
Автор) сейчас только вспомнила, когда я вам писала ко мне племянник приходил на нем одежда была, я подумала о том что я её ему на день рождения дарила ) Сейчас только вспомнила в дополнение)
Гость
[2059634472]
Слеза
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не те способности. Я просто смотрю на картинку.
ну а дожди они по-моему везде.
Я даже тему новую создала, но там все не совпадает (((
Спасибо! Надеюсь победа в этом деле все же случится для нас!
Надя
[388760291]
Гость
Сообщение было удалено
да, могу ограничивать... Нет уверенности в своих силах, сомневаюсь в успехе. Это-то мне и мешает очень. Женщина? Ну, может и женщина... Свекровь давит еще на психику тем, что художником я мало заработаю. Я ей говорю, что и дизайнером могу быть на крайняк, а она не понимает(( Но как думаете, по смыслу, я смогу это преодолеть?
мне кажется по тому что выпало нельзя ответить на этот вопрос, это скорее просто описание ситуации выпало.
Давайте новые цифры.
Гость
[992700228]
Нафаааня
Сообщение было удалено
Christ in glory with saints(mattia preti)
Мне кажется вы хотите взять контроль над какой-то ситуацийе, или даказать кому-то, что вы лучше.
Гость
[992700228]
И вот так бывает
Сообщение было удалено
the flagellation of christ
и "на ремонте" Это вопрос как-то связан с недвижимостью?
либо вы отходите от какой-то сильно обиды.
Гость
[992700228]
Дева Я
Сообщение было удалено
still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)
и "вести себя надменно".
Возоможно вы главная в отношениях, либо девушка, у которой все есть и ведете себя надменно .)
Гость
[992700228]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Катя?
Предположу, что вы недавно уволились и сейчас не знаете, что делать.
либо это относится к какой-то девушке, о которой вы переживаете. Либо ваша мама о вас.
Гость
[992700228]
И мне
Сообщение было удалено
так получилось, что вы мнего мечтаете, возможно о своем бизнесе? Либо планируете это начать, либо вы человек разносторонний, и несколько работ.)
Но вопрос о работе был?
Гость
[992700228]
Круть-верть
Сообщение было удалено
356 -до 306
и 3 цифра тоже большая
И вот так бывает
[2183240786]
И вот так бывает
Тоже хоцца :)
1.37
2.431
3.13
the flagellation of christ
и "на ремонте" Это вопрос как-то связан с недвижимостью?
либо вы отходите от какой-то сильно обиды.
У меня сейчас подвис вопрос с беременностью - через 2 недели должно определиться замерла или развивается
Гость
[992700228]
Гость
Сообщение было удалено
the san sebastian beach (dario de regoyos)
Мда, я понимаю что о работе, но вам судя по всему надо отдохнуть. на картине выпл пляж. Не знаю, может быть речь идет о какой-то временной работе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[992700228]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не о детях?Не о том, когда родите?
Гость
[3648260994]
К детям относится косвенно
Жаннет
[4229466690]
201
101
9
Спасибо!
И мне
[2497185953]
Да, Вы правы, вопрос был о работе. Человек я действительно разносторонний. О своем бизнесе пока не мечтаю, но в настоящее время хочу сменить место работы, чем активно и занимаюсь. Почему-то не складывается с подходящими вариантами, хотя и опыт есть, и квалификация. Вопрос изначально задумывался о том, получится ли у меня устроиться на работу с такими параметрами, как я хочу