Попробую угадать ответы на ваши текущие вопросы! Но Точность может быть минимальной.
Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы знаете ответ, будущее, серьезные вопросы -не стоит задавать.(так как это по сути развлечение и я могу вас увести своим ответом не туда ,куда надо). Глупые вопросы, тоже ненадо.НЕ стоит указывать любимые цифры, цифры своего возраста. Подумайте о вопросе и то, что пришло то и говорите.Кому интересно-вперед )))
У меня щас борьба с едой)) я хочу похудеть а от сладкого у меня зависимость))) да и вообще о еды, даже если я не хочу есть я ем((( мне обязательно надо что нибудь жувать))) вообщем нервы из-за этого))
предположу, что либо вы сейчас воспитываете не своего ребнка, но хорошо ладите, либо у вас отношения с человеком, отличной от вас национальности, но при этом тоже нет разногласий.
Либо просто вы очень различны (может быть по соц положению).
Гость
[1795237880]
Надя
Сообщение было удалено
virgin in prayer и "подрезать крылья", либо путешествовать, либо заботиться.
Не очень понимаю о чем это.
Как будто бы вас что-то ограничивает, причем возможно это какие-то внутренние установки.Либо женщина?
О чем был ваш вопрсо?
Гость
[1795237880]
Слеза
Сообщение было удалено
вышло "играть с огнем". Вы не соблюдаете осторожность в чем-то*? (не думаю что это про еду снова)
Гость
[1795237880]
про еду добавила, думала это один человек спрашивает )
Гость
[1795237880]
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно, что за вопрос такой)?
С одной стороны вышла женщина, хорошо одетая, деятельная, но выражение "неряшливый, плохо одетый, стоптанная обувь".
Гость
[1795237880]
Жду
Сообщение было удалено
mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".
Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?
Гость
[1795237880]
Пипа
Сообщение было удалено
я не знаю, как трактовать ту картину , которая вам выпала(
уже она 4 раз выпадает и у меня нет соображений. Думала может у вас хотя бы о поклоннике речь. Так как картина о девушке, которая замуж не хотела, но нашелся один человек и смог добится ее, правда хитростью.
Найдена, но оформляется в ипотеку, ждем решение банка об ипотеке. там еще продавцы что-то воду мутят, волнуюсь как бы они во время оформлении не передумали нам продавать. хочется уже по-скорее все оформить и перехать
Слеза
[1643330513]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно все же все равно. Спрашивала про отношение мужчины ко мне. Оба несвободны. И разорвать отношения не можем, и вместе не можем быть. Вот и игра с огнем )))) Спасибо еще раз.
Надя
[388760291]
Гость
Сообщение было удалено
Я художник начинающий. Спрашивала о том, стану ли я хорошим спецом в живописи...
Жду
[3276929262]
Жду
Спасибо Вам!Думаю ....что то...есть в этом;) можно еще ....89.....46.....5;))))))
mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".
Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?
Да планирую.....забрать деньги у обидчика ...и сделать операцию...вернее убрать дефект который мне сделал обидчик..и это можно только хирургически путем ...вот и вопрос был? Заберу? Сделаю?
Гость
[3942897588]
Гость
Сообщение было удалено
про мужчину был вопрос
Жду
[3276929262]
Автор...я надеюсь Вы не покинули НАС....не знаю как, у кого;) а у меня в тему поподает;) ( предъявить иск) может это я обидчеку...??? автор нужно Ваше ИМХО ;)
Слеза
[1643330513]
Мне тоже интересно услышать мнение автора по моему вопросу)
Гость
[1070208962]
Девочки, я же просила вопросы о будущем не трогать) я вам сейчв скажу , а на деле все по-другому окажется. я просто говорю свое мнение, но вы ориентируйтесь только на ваши мысли!
Гость
[1070208962]
lanna_oops
Сообщение было удалено
"продавцы воду мутят" - а не может быть что они что-то недоговаривают?
Вообщето по выпавшему вам особо непонятно, что и как.
если только непорочное привязать как-то к "чистоте" квартиры, то есть что там все ок.
можете еще попробовать номера (только четкий вопрос в мыслях).
Гость
[1070208962]
Олеся
Сообщение было удалено
the garden of love (peter paul rubens)
и "готовый что-то сделать"
Вы об отношениях спросили?
У меня дикая идея возникла, что ваш парень готов сделать предложение, либо вы гоотовы к любви.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1070208962]
очень сильно могу ошибаться. так что )
Гость
[1070208962]
Слеза
Сообщение было удалено
Давайте еще раз цифры.
Гость
[1070208962]
Надя
Сообщение было удалено
Не понимаю, вроде по первой цифре вышла такая маленькая статуэтка в образе молящейся девушки, ну можно было бы трактовать как благословление, но вот по выражению в том числе идет "ограничеить успех".
А вы не можете всякими своими переживаниями ограничивать себя? и нет никакой женщины, которая может вредить?
Гость
[1070208962]
Жду
Сообщение было удалено
Меркурий и Аргус- Меркурий должен обмануть Агруса, чтобы забрать у него девушку. (он кстати забирает правда там сложности, но в этой картине этого нет). Я честно говоря, что вы можете какой-то необдуманный поступок совершить и затем будут проблемы "иск". Но у вас таакая ситуация, может быть совет пытаться что-то делать самой (забрать, но законным путем!) + еще стоит и в суд обратиться(если возможно).