Здравствуйте! Столкнулась, с такой проблемой, мужчина - Рыбы никогда не звонит, только пишет в социальных сетях. Причем сама позвонить, как то не решаюсь. Лично с ним знакомы давно, и одно время, он проявлял ко мне симпатию.Вот и думаю, то ли первой проявить инициативу, то ли дальше ждать. Причем, как то страшновато эту самую инициативу проявлять
не проявляйте. найдите того, кто возьмет все в свои руки, а этот пусть ждет дальше
Гость
[2717071926]
Может, не хочет переводить общение на другой уровень.
Гость
[3486003598]
))) голос! Дело в голосе! Может это старик, или подросток или неведома зверушка ;)
Елена
[4144194453]
Гость
Сообщение было удалено
))))) в реале были знакомы, не подросток и не дедулька, и уж точно не неведома зверушка. мужчинка такой высокий в очках, с приятным голосом))))
Гость
[3486003598]
Елена
Сообщение было удалено
Ну так стоило написать подробнее... Из Вашего первого поста, создалось впечатление, что это инетзнакомство без встреч, просто переписка
Елена
[4144194453]
Гость
Сообщение было удалено
Написала о проявлении его симпатии ко мне. нет это не интернет-знакомство. Мы реально знакомы.
Гость
[3486003598]
"проявление симпатии" очень обтекаемая фраза... Для кого-то это поездки, подарки, поцелуи, для кого-то "лайки" и открыточки в соцсетях )))
Юлия
[1001053293]
Елена
Сообщение было удалено
А Вы н допускаете мысль, что он женат ? Ну или живёт с девушкой ?
Гость
[3486003598]
Я вообще ничего не понимаю ( То ли вы встречаетесь, только Вас не устраивает, что нет звонков. То ли нет ни звонков, ни отношений...
Елена
[4144194453]
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, у нас есть есть общие знакомые, и проживает он с котом. Просто насколько я поняла, он всегда ждет первого шага от женщин, а я хотела бы подтолкнуть его к нему. Ненавязчиво так .
мы не встречаемся, но от общих знакомых наслышана о его симпатии ко мне, да и мне он интересен
Елена
[4144194453]
Гость
Сообщение было удалено
Проявления симпатии были в реальной жизни, но на определенный промежуток времени, мне пришлось покинуть город, и я добавила его в друзья в социальной сети.
Гость
[3486003598]
А потом? Что потом? Так и будете его подталкивать всю жизнь?
Юлия
[1001053293]
Елена
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей (и их, кстати, немало) которым написать намного легче, чем сказать... Он может волноваться, от этого запинаться ну и т.д.... Предложите ему пригласить Вас куда-нибудь, потом зайдите в кафе и обязательно немного выпейте, он расслабится, язык развяжется и тогда Вы поговорите в реале:-)))))))))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Елена
Сообщение было удалено
Может запутался в жизни цели нет тут все просто поговори с ним что
давай вместе поживем не ну просто рядом на разных кроватях как люди
может отживет )) радости появятся в жизни ...Только осторожно надо
подход люди разные бывают ... может боится тебе жизнь менять а свая
и так потемки ты не бойся таких много парней и девушек ракушки ))
Для девушки только плюс если такова плана ...должна быть темная душа
у девушки там все есть весь внутренний мир и грезы )) так что если ты
им заинтересована попробуй быть немного тонким психологом поговори
погуляй ... многих жизнь меняет в себя в свое осознания если сделать
не чего не можешь делаешь все внутри обычно очень хорошие люди ...
Елена
[4144194453]
Гость
Сообщение было удалено
что уж тут поделаешь? такой он
Юлия
[1001053293]
С моим мужем очень сложно разговаривать, если меня что-то неустраивает и я к нему с претензиями, то он либо вообще уходит от разговора (чем меня бесит прямо) либо в ответ наговорит кучу всего и мы ругаемся... Поэтому я выбрала тактику: я редко, когда свсем наболит, то пишу ему сообщение на страничку и там в деталях, обдумывая каждое слово, повествую ему всё, что хочу, чтобы он знал... Он и возразить не сможет, перебить не сможет, прочитает и обязательно задумается, потому что прочитанный текст воспринимается лучше, его можно перечитать несколько раз и вникнуть ))))))
Гость
[3751699440]
Елена,да он просто стесняется.Позвоните первой, он не посчитает это за слабость.Я сама Рыбы и если я кому то не звоню.то это не значит что мне не нравится человек я просто очень стесняюсь.
Елена
[4144194453]
Позвонил!!!!!!За три месяца.
Гость
[3751699440]
Елена
Сообщение было удалено
Когда успел?
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Само хорошо играют роль сиротки это Рыбы )) они всегда так губки надуют
что просто писец жалка так и тянешь их к себе )) Ангела подобные
Рыбки очень нежные люди ну не умеют они жить в жестком матереальм
мире ... много прощайте рыбкам рыбки люди совести и чистоты часто их
Вы прямо его спросите "почему не позвонишь? я бы непротив поболтать".
Интересно
[3097534441]
С парнем 2 года вместе, всегда только смс, звонок эт если что-то срочное, все устраивает ибо ненавижу говорить по телефону
Елена
[4144194453]
Гость
Сообщение было удалено
Успел, только разместила сообщение на форуме и вот, на тебе звонок!
Елена
[4144194453]
Хочу поделиться с вами своим счастьем, совсем разуверилась в том что он когда то позвонит, разместила сообщение на форуме, наверное скорее всего в этот момент нуждалась в поддержке. И тут среди ночи прозвучал звонок от него! Чудеса! Неуверенным голосом он сказал что нужно поговорить. Я вышла в спортивном костюме, без косметики.
Наверное жизнь и состоит из таких светлых и счастливых моментов которые всегда будешь вспоминать с улыбкой: яркое звездное небо, ночная дискотека под открытым небом, куда приехали совсем не планируя этого, шампанское, и такой близкий, хоть и безинициативный мужчина рядом.
лёля
[1420321407]
Елена
Сообщение было удалено
Как здорово! раз он такой скромный, что не решался позвонить, а тут сделал такое усилие над собой, значит вы ему и правда нужна!
Елена
[4144194453]
лёля
Сообщение было удалено
спасибо)))Будем надеяться на лучшее
И мне интересно!
[2637645007]
Не звонит. а только пишет.. и всё так затянулось, уже 4 месяца прошло! Признания в любви, круглосуточные смс и переписка в соц.сетях. И далеко не подростки, ему за 30, мне почти 30... в разных городах...Но не так далеко казалось бы.. Оба разведены, в этом сомнений нет. Обаемся порой ночь напролёт. Спрашиваю его почему не звонишь, у меня говорит очень грубый голос, и я говорит боюсь что звонками тебе буду надоедать не меньше чем перепиской, круглосуточно, и ты от меня сбежишь... А я не могу, мне голос его слышать уже нужно.. Сама звонила пару раз, трубку не берёт. Какая-то неуверенность у него во мне, что если приедет мне это будет нафиг не нужно, что я играюсь с ним.. Хотя это не так совершенно.. Но думаю именно это оттягивает момент нашей встречи в реале и телефонных звонков. Что делать уже не знаю..
Алёна
[2050961792]
У меня немного иная проблема.. с парнем встречаемся уже почти 3 года.. за последнюю неделю его пожелания на ночь типа "спокойной ночи" стали одинаковыми, т.е. каждый день пишет одно и тоже. Стало немного напрягать. Может сказать ему? Или не стоит обращать внимание? Подскажитее, буду благодарна!)
И мне интересно!
[2637645007]
Если любящий мужчина не звонит, а только пишет, значит он немой, других причин тому быть не может!!! У меня так оказалось. И, знаете, это очень ужасно. Он пишет "милая, я так хочу тебе позвонить, столько хочу тебе сказать,а не могу"... Сердце просто разрывается... Говорю ему что люблю его любого, а он не хочет быть мне обузой и портить мне жизнь... Переубедить не реально... Я в отчаянии..
Проевляет интерес к вам и повышенное внимание, вы ему небезразличны... если только он не из тех "фруктов", которые рассылочку делают с одинак смсками сразу нескольким... а вообще если у вас все здорого не обращ внимания -
Анютка
[649924933]
Можно к вам? ) Такая же бяда... познакомились с парнем на городском сайте, комментировали новость, обменялись почтой и понслаась. Изначально был просто тремп, болтали, философствовали, об отношениях речи не было. Я пыталась намекнуть, что не против пообщаться, встретиться, сказал, что его пока отношения не интересуют, переживает разрыв прошлых отношений. Переписываемся дальше. Прошло 4 месяца, пригласил в кафе отметить свой ДР, я согласилась, это был единственный созвон, договаривались о месте и времени. После праздника стал напрашиватться в гости с ночевкой, не пустила. Теперь он проявляет настойчивость, говорит что хочет любви, тепла, но не готов любить до гроба, по прежнему только пишет. Мы поменялись местами, теперь у меня пропало всякое желание отношений. Ни когда не бывает поздно, бывает просто уже не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4006861767]
Елена
Нет, у нас есть есть общие знакомые, и проживает он с котом. Просто насколько я поняла, он всегда ждет первого шага от женщин, а я хотела бы подтолкнуть его к нему. Ненавязчиво так .