Я Козерог. Вчера вечером пила успокоительное . Моего Льва уже 2 дня глючит на ровном месте.
Гость
[4134188697]
А что было вчера? Я намерено прицепилась к другу и с маниакальной упертостью доказывала, что права. Могла этого конечно и не делать, так как на ровном месте подняла такую бурюю)))) Не нужную ни мне ни ему. До этого все было гладкою))))
Гость
[2055289983]
Днем работала, вечером уделила время себе любимой пока МЧ был занят, потом приехали домой, пообщались, поужинали, посмотрели футбол, потом секс и спать :) обычный день....
demain
[701282615]
ПС, день прошел так. Утро в ГАИ (без скандалов), работа (ну тут уж где), семья (ту вобще не место негативу), ночь - учеба. Что скандалить с функциями.....их надо побеждать.
коза
[3990554403]
лежала пластом с простудой
покормила мужа ужином
смотрели кино, болтали за жизнь
секса не было ибо оба простыли
а вот позавчера поругались на ровном месте
коза
[3990554403]
лежала пластом с простудой
покормила мужа ужином
смотрели кино, болтали за жизнь
секса не было ибо оба простыли
а вот позавчера поругались на ровном месте
оо
[2229166437]
Утром с подругой поругалась. Помирились и вечер был прекрасный!
Мой МЧ - козерог лег спать в 9. Пришел с работы, поел и завалился спать. Ничего особенного не заметила.
demain
[701282615]
Gera1
Сообщение было удалено
Ну так не позволяйте, чтобы это повторилось.
Гость))
[1429480987]
У меня папа козерог, приезжала вчера к ним в гости, пол вечера хорошо болтали, давно такого не было, потом пару раз попытался меня поучить жизни- не вышло ;)- я за диалог, а не за авторитет)). Потом до ночи лазил в инете, в общем все нормально)).
Соня
[3218079162]
demain
Сообщение было удалено
У меня он всегда нормальный, адекватный. А это глючить начало его на почве "у нас очень мало секса", а потом вообще в кучу
свалил все свои придирки. У меня сначала глаза на лоб полезли от необычности его поведения, а потом довел-успокоительное пила. Наверное и правда у Львов магнитные бури:):):)
свалил все свои придирки. У меня сначала глаза на лоб полезли от необычности его поведения, а потом довел-успокоительное пила. Наверное и правда у Львов магнитные бури:):):) "
да уж... один в один....
Гость
[2278585189]
мой козерог вчера картошку копал
Зивака
[3982156486]
Фигово
Tiamat
[1472505991]
Ездила в универ решать организационные вопросы по поступлению
Зоя
[3599324619]
Мой Козерожка вчера меня обрадовал сюрпризом - подарил на годовщину знакомства сережки с сапфирчиками))) и еще накрыл полянку к моему приходу. целый день сегодня приподнятое настроеник)))
вчера нормально, а вот сегодня что утро, что день, что вечер, как-то непонятно.. мелкие неприятности сыпались
Козерожка
[58307733]
Вчера был плохой день. Вечером непонятная агрессия к мужу. Никогда такого не было.
Леруся
[3657816097]
А меня вчера весь день одолевала какая-то жуткая неуверенность.Непонятно в чем,но чувствовала я себя потерянно
семеро козлят
[506769785]
Вчера была пятница.Вчера было хорошо.Нажралась до потери пульса.Наставила мужу рога(или роги? ну когда много?).Приперлась под утро. На вопрос мужа -где, была?-у меня появилась непонятная агрессия к нему....Получила по морде. Пошла спать.Вчера было хорошо.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.