Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Гость
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста вашу ситуацию, в чем именно состоит вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Овен - не водный знак. Есть вероятность, что это Рак.
Таня
Сообщение было удалено
Вы уже задавали этот вопрос.
зара
Сообщение было удалено
Муж верен вам, на работе его ждет повышение в ближайшие три месяца. Для ответа на первый вопрос необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия, отношения возможны.
gluk
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных перемен не предвидится у вас.
Гость
Гость

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Юлия-козерог.

Если есть отношения - с вашей стороны возможна измена и резкое ухудшение отношений, если нет - возможно начало сложных отношений с мужчиной водного знака.

Акулина, а можно уточнить? Я думаю на двух мч. Один рак, но я его очень давно не видела, второй-овен, он ближе. Можете сказать, это кто то из них?

Овен - не водный знак. Есть вероятность, что это Рак.

Спасибо! А что будет с овном в ближ. время можете сказать?
Svetosha
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Такая вероятность есть, однако возможны конфликты
Ёва
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца, к сожалению.
Варенье
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не предвидится значимых встреч.
Таня
Сообщение было удалено
Решать вам. Я могу только посмотреть вашу совместимость и долгосрочную перспективу отношений по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена
Сообщение было удалено
Возможно ухудшение отношений, к сожалению. Очень конфликтный период.
Скорпиончик
Сообщение было удалено
В течение трех месяцев
Лена
Baba Akulina | 21.01.2013, 22:49:28 [275282998] Baba Akulina

Елена

Добрый день,Акулина!Что ждет меня в отношениях с мужем в ближайшие 3 месяца,будут ли какие-либо изменения?Лена,Близнецы,29 лет муж Роман,Близнецы,36лет. Заранее большое спасибо!

Возможно ухудшение отношений, к сожалению. Очень конфликтный период.

Спасибо Вам большое за ответ!Скажите,возможен ли разрыв в этот период?
Бурная
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста ваш знак.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, не слишком вероятно, что вернется.
Ди
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений может показать только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Своими попытками помочь она пытается манипулировать вами.
гость
Сообщение было удалено
К вам чувства остыли в данный момент, у него есть интерес к довольно большому количеству женщин.
ЖенщинаХХ))))
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ситуацию вместе со знаками
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность
ClairMoon
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Возможно изменение отношений в худшую сторону
Лена
Сообщение было удалено
Вероятность такая есть
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли у козерога беременность скоро?
Лев
Напишет ли мне овен письмо? будут ли у нас отношения? я-лев
Спасибо Вам большое за ответы! Еще кое что,меня настораживает один человек.Посмотрите пожалуйста! Какие планы у Яны рыбы к Свете дева? Что ей нужно? Заранее спасибо!
V
Какое сейчас душевное состояние у женщины-овна? Есть ли сейчас претензии к кому то? Спасибо)
Белка
Какие чувства испытывает ко мне Овен, дружба или больше. Я Дева. Спасибо.
Лидия
Доброй ночи! Лидия стрелец, что ждем меня в 13 году? Встречу ли я человека для серьезных отношений? Спасибо
зара
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я написала. Очень жду ответа.
кукушка
Акулина-посмотрите мне пожалуйста-познакомлюсь ли я на новом месте с новым мужчиной, и какого характера будут у меня с ним отношения, если познакомлюсь?

Натали
Здравствуйте, посмотри пожалуйста помирюсь ли я с молодым человеком. Я - лев, он- водолей. если да, то будут его чувства ко мне прежними.
Девонька
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в 2013 году (меня интересует его предложение руки и сердца), я овен, он дева. Спасибо.
ЖенщинаХХ))))
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я 23.06.1977 и он 17.06.1966. Вместе больше года, Встречались-расставались,устраивал сцены ревности на пустом месте. Начал говорить что хотелось бы ребенка, ну до ребенка было бы не плохо в загс сходить или уже подвести черту. Чего он хочет? Что чувствует ко мне?
Скорпиончик
Скорпиончик

Спасибо, очень надеюсь на смену работы. А можете посмотреть, в течение какого времени это случится? Зарание спасибо.

В течение трех месяцев

Спасибо! А можно ещё вопрос. Я просто с октября ищу работу, неужели ещё ждать 3 месяца предстоит. У меня сейчас есть предложения, может из них кто-то меня пригласит на работу, посмотрите пожалуйста. Очень вам благодарна!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает по поводу моего отношения к нему мч овен? То есть как он считает, как я к нему отношусь? Я козерог.
ирина
Здравствуйте! Будьте добры,посмотрите пожалуйста, разрешится ли квартирный вопрос в ближайшее время? Я весы Заранее Вам благодарна
ирина
Добрый день! Собираюсь открыть свое дело.Смогу ли я рсчитывать на благополучный исход дела? Знак зод.Весы.Спасибо огромное!
Юля
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда будут серьезные отношения?юля близнецы
Анна
Здравствуйте! Алексея 33 года будет со мной или стоит его забыть?Он 23.10.1979, я Анна 6.2.1989. Зарание большое спасибо
Бурная
Хорошо, я позже напишу Вам по поводу синастрии.)) А этот вопрос постараюсь задать тогда через месяц, хотя боюсь, что будет поздно...

Акулина, посмотрите тогда, пожалуйста, почему он не объявляется? Вы писали, что он хочет увидеться со мной и интерес есть, почему он тогда не найдет меня и не прояснит ситуацию?( Его что-то тревожит, может проблемы какие-то в жизни?(( Очень жду ответа и огромное спасибо за Ваш труд! Вы вселяете надежду)

Укажите пожалуйста ваш знак.

Я львица. Интересовалась по поводу мужчины-весы...Очень жду ответа!!! Заранее огромное спасибо)
Наталья
Здравствуйте! Наталья 23 года, близнецы. Хотелось бы узнать, что меня ждет по работе в ближайшее время? заранее благодарна
Люсия - рыбка
Скажите что ко мне испытывает Роман (рак)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Svetosha
Сообщение было удалено
Корыстный интерес у нее
V
Сообщение было удалено
Она недовольна поведением женщины водного знака
Белка
Сообщение было удалено
Карты показывают влюбленность