Нет , тут скорее, что , если вы хотите , что-то сделать, нужно это изучить . Бытовой пример -захотели испечь блины,а не знаете как, так нужно прочесть рецепт иначе зря время потраченное).
Но, еще один момент, вы же наверняка назвали номер 2300 потому что он последний? Мне кажется, что правдивее было бы, если что-то нейтральное называть.
Вы не злитесь на себя. ПРосто сядьте подумайте, почему так происходит. Может это вам так кажется только про время, но вы может какой-то опыт приобретаете.
не знаю, по вопросу ли выпало, либо вообще просто так. Но я так понимаю эту пословицу, лучше хоть что-то , чем ничего (примеенительно к работе например если). Ну либо, если есть какой-то конфликт с кем-то из-за работы, то видимо лучше его как-то ослабить.(попробовать помириться , если применимо).
По поводу того возьмут ли, может быть да, но не совсем так как вы хотите?
Но это опять же подчеркиваю! что не факт, что правда. Не забывавйте это просто по книге гадание.
Гость
[3121096649]
Ира
Сообщение было удалено
Елена
1909
132
Chili Vili
1385
Гость
229
Спасибо=)
Шика_С
2278
thanx
Гость
331
475
Спасибо)
В чем мать родила
Пойти за шерстью, а вернуться стриженым
Не всяк весел, кто поет
Одна ласточка весны не делает
Любить, как собака палку
Бочку в наперсток не перельешь
Не узнавай друга в три дня, узнавай в три года
Реже видишь, больше любишь
Рыбка
[3443756239]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вот тоже думаю, что какой-то комромиссный вариант. На работе ждем кого оставят, кого нет. Объединяют две фирмы, то есть кадры высвобождаются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
многие любят говорить 777- это Много знает тот,кто умеет молчать