Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айлин
Айрат, я живу в Алматы. А какие симптомы у Вас были?
Айрат
Я думал в Татарстане. По началу была аппатия ко всему, потом все это переростало в непонятное состояние сильного дискомфорта, ощущение будто заноза в тебе, которая не дает тебе полноценно жить, трудно было дышать, бессоница, потеря апетита. Потом неприятное ощущения в животе , собенно когда начинаешь волноваться или становится страшно. кашмары во сне, головные боли. Потом по нервам ударило, сильное раздражение... Ощущение будто неприятные мысли тебе кто то наязывает, невозможность их контролировать... Вобщем ходил как зомби, полуживой человек... Полный букет всех негативных эмоций которые существуют, все это было во мне... Мне вот интересно , а маги они реально ставят защиту? Вам ставили? Что они Вам посоветовали, чтобы больше не смогли наложить порчу , ну или приворот? Что они посоветовали в итоге?
Гость
Их было двое женщина русская и мужчина. Мужчина снял порчу, а женщина положила руку мне на затылок и поставила как вроде как защиту. но сказала что только на 2 месяца . то есть каждые два месяца к ней на защиту хожу. бесплатно ставит защиту.. длится минуту. если хотите их телефон дам). Иногда отголоски происходят. недавно вечером резко опять пошла волна слабость, тошнота, озноб, дезориентация сердцебиение и невозможность сделать вдох, стало страшно , думаю не дай Бог опять , не хочу . ! Я побежала к той женщине и говорю поставьте мне защиту так как срок предыдущей истек месяц назад думала проверю как вот без защиты походить. она мне поставила. я спрашиваю мне что теперь всю жизнь каждые два месяца к вам ? это же нереально? она говорит да! пока так. к ней люди многие годы ходят , благодарят ее. Но мне кажется мужик сильный , но он только порчу снимает .
Маша
Хладия
Сообщение было удалено
Хладия напишите мне на почту: Vip77-81@mail.ru
Гость
гость 57! да, дайте пожалуйста их телефон. особенно тел.мужчины. olkjpo@mail.ru
Гость
Гость 59 вы в каком регионе живете? Это в городе Алматы . Его мобильный телефон 87052209703 Юрий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 60,

к сожалению - в Москве. с меня надо снимать застарелую порчу, если кто обладает доступным для меня контактом - буду признательна. в идеале ищу бабушку-знахорку, которая обладает сильными рецептами. olkjpo@mail.ru
Лера
Гость
Сообщение было удалено
настя
нужен проверенный маг
ирина
zaryana-iovkova@yandex.ru не верьте! Обман!
Ольга
Я ищу человека в Белгороде для того чтобы усмирить бывшую жену моего мужа - постоянно лезет в нашу семью с магией, даже детей не жалеет)

Снимаем, снимаем негатив - уже 2 года, то с мужа, то с меня....

Может кто поиожет? У нас есть человек, но в другом городе....
Гость
В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы. его почта priv0r0t@yandex.ua. Спасибо за помощь и понимание.
Андрей
Маша
Сообщение было удалено
Виктория
Арси
Сообщение было удалено
у меня на мужа сделали порчу на любовь! он сам неведает что творит...я люблю человека и хочу спасти семью! помогите ради Бога!
Гость
Тема актуальна для меня на данный момент. Поссорилась с подругой. Та оказалась человеком далеко непорядочным. Я неоднократно слышала, как она говорила в адрес других людей "чтоб ты сдох", "заболеет!" и т.д. И вот буквально на следующий день после глобальной ссоры с ней и почувствовала дикую боль в спине. Плакала от боли 2 дня. Отпивалась святой водой и таблетками. Отпустило. Но она продолжает мне гадить. Я начала пить, причем как мужик. Ссоры с мужем. Неурядицы на работе. Проблемы со здоровьем у родителей. Пообщалась с человеком, шарящим в этом деле. Он мне сам сказал, что это порча. Я чувствую, как ее ненависть разрушает меня изнутри. Пить - ни капли в рот теперь. Схожу в церковь. Всё наладится. Я в это верю. И всё чертова зависть!
Гость
Гость 69, вы правы - зависти в этой жизни хоть отбавляй, а она вещь разрушительная, подруги, знакомые в лицо улыбаются и льстят, а за спиной гадят . Сколько я сталкивалась с завистью по отношению ко мне. сколько ненависти почувствовала я от тех же подруг и коллег по работе, когда сложилась определенная ситуация. и до сих пор сталкиваюсь. надоело. что же сделать чтоб не завидовали и не гадили?
Влада
Я ходила к одной целительнице снимать порчу, ездила к ней 3 раза, уже после первого посещения стала чувствовать себя гораздо лучше.Постепенно всё налаживалось, через полтора месяца всё пришло в норму. Очень ей благодарна, очень она сильная и как человек приятная.
Влада
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, если вы живёте в Москве или подмосковье могу дать номер целительницы к которой я ездила, она недалеко от Москвы живёт 89096258283
roni
всем добрый день! заинтересовалась этой темой. у меня есть подозрения на то, что на моего парня сделали приворот или отворот от меня. подозреваю его бывшую жену. потому что как только она съездил в деревню у нас сразу портятся отношения. хотела бы узнать есть ли какое-то магическое воздействие на него. если кто-то знает человека, который может помочь в Киеве или области напишите, пожалуйста, координаты. буду очень благодна
Гость
roni
Сообщение было удалено
Координаты мага. Сильный. Работает дистанционно по скайп. abaal@yandex.ru
Гость
Около 5 лет практикую, и успешно качественные привороты ( порчи не получаются ) дар от бабушки. Помогла родным, одногрупницам, некоторым друзьям. Приворот срабатывал быстро, из двадцати трех воздействий только в двух случаях не смогла, слишком сильная защита на человеке стояла. Деньги за свою работу возьму, но только после результата. Снять приворот в случае неуплаты смогу. Так думаю будет по честному, зовут меня Аня можно Аля Мой ел. Адрес: a-medv@list.ru
жертва
гость то что у вас это нормально.разводились и будут разводиться значить любовь по доброй воле это другое не об этом речь.я 5 лет живу как в кошмаре,первое стал много пить до запоев,второе не адекватное поведение-чистюля с маникюром стал настолько не чистоплотным этот запах который держался в комнате годами оказалось он не брал мыло 1,5 года просто обливался водой и держался за счет того что каждый день менял вещи,а главное слова такое ощущение что говорит она из его нутра что таких как я уничтожать надо,все что не приготовлю он отталкивать стал,хотя раньше всегда когда ел прикусивал язык от того что было вкусно,прожив с ним до ее появления 18 лет у нас 3 детей он не разу руку не поднял а за эти 5 лет все было.даже если молчишь ищет повод для перепалок, для меня он стал совсем чужим его интересы взгляды на жизнь изменились я его не узнаю,братается с бомжами имея высшее политехническое образование смотрит фильмы про зону и индийские фильмы с их свистопляской примитив, а еще он единственный в моей жизни мужчина, а теперь о ней в 16 ее изнасиловали в пьяной компании,у нее 3 детей от разных мужчин, она сидела на зоне за наркоту,сейчас работает в дешёвом баре забегаловке где продают паленую водку бомжам,а самое главное она мусульманка по вере, они же любят индийскую любовь.
жертва
дальше говорю ему если так любишь иди живи,не уходит, ей говорю забери живи-он мне не нужен, и все на него валит, и я заметили что специально зная что он дома смс шлет или звонки а потом валит на своих детей они мол трогали ее телефон, а я по глупости и не знанию в скандал он уходит, и самое главное это какие отношения он ее материт она его поносит,век живи век учись,раза 2 ходил с красным лицом я думала от водки но раньше пил и потом но такого не было,а потом прочитала когда кровь подмешивают в спиртное лицо оно краснеет, раза 2 землю вытряхивал из туфлей дома ,откуда, а я думала ну засыпалась от других и мы с детьми наверно наступали кто знает на пороге ведь стряхивал,один раз постирала пиджак и оставила через 2-3 месяца стала гладить а там булавка приколота с нитками, с работой у него начались сильные проблемы,он у меня голова деньги для него найти ничто,стал без денег потерял работу,был день на стенку лез потомучто не было на 50 гр для оп охмеления, при этом имеет мерседес,я не работаю.я сама попала в больницу по женски хотя у меня ни когда не было проблем,врачи не могли поставить диагноз постоянные кровотечения без болей и болезнь моя началась в то год когда он начал с ней встречаться и в результате я осталась без матки,даже после операции мне не смогли поставить точный диагноз.
жертва
миома оказалась не миома а какоето инородное тело. и странное было в том что я сижу дома а его измена все время всплывает,спросите как, останавливаться машина проезжаю мимо ее бара вижу выходит он, сижу дома он говорит что едет на работу и какаято сила толкает меня за ним беру такси и вижу его в ее баре,а самое забавное звоню не поднимает еще раз телефон сам включается и я слышу как они разговаривают и не один раз. он всегда мне говорил я не пью у нее я не верила. а потом поверила стоит ему гдето выпить и его ноги сами несут его к ней.и постоянно видела на протяжении всех лет сны где мне говорят сходить к бабкам. а дальше все хуже и хуже я думала что в конце концов он окажется в психушке. в последний запой он начал вытворять с собой такое что у меня волосы дыбом встали. и я побежала к одной пошла отливание сделала говорит у него еще не много и он с ума сойдет и гроб стоит. помогла 40 дней не пил. потом опять началось. я рукой махнула устала.будет что будет подумала. 2 недели пил дома когда есть когда нету вещи ему на руки дала иди говорю ты свободен. и что позвонила она и жалостливо говорит что с ним происходит мне его жалко он на мусорке сидит и кругами вокруг ходит.поехала она глаза в пол не виноватая я он сам пришел. а зачем такой теперь ей нужен без денег без работы пьющий и как мужик не какой (она на него положила глаз после освобождения из зоны официанткой-посудамойщицей работала где он с друзьями гудел и за всех платил. один из них организовал посиделки в сауне 4на4 вот там и познакомились затем она перебролась поближе к его к работе в 50 метрах)он стал заходить в ее бар-бомжатник и за всех платил.
жертва
она стала организовывать встречи на съемных квартирах и все разрешала снимать на телефон. я знаю что в пьяном виде он не вменяемый и не чего не помнит он даже секс с ней толком не помнил и удивлялся вместе со мной этой портнухе. по 4 бабкам прошлась одновременно все чистку делали говорили одно и то же она все его нутро выела делала все все что можно для приворота.а затем видя что не срабатывает по полной чтоб он от нас ушел запустила программу на уничтожения.по телефону с ней говоришь она сама ангел во плоти только жалобным на взрыд голосом разговаривает какбудто она жертва.вот так не дай бог кому не будь встретить такую женщину,бедный мужик который с ней свяжиться,а ведь ей нет еще 40. а мой муж высох болеет почти не ест его мучает удушающий кашель у него по утрам отнимаются ноги нет толком работы подавленное состояние секса нет хотя он был очень темпераментным.вот так, все это я написала для того чтоб если кто столкнется с таким не был не сведущ есть такие вещи которые не специалист не разберет.а мы по незнанию все пропускаем мимо говоря случайность,но как говорят разведчики случайностей не бывает.
Екатерина
Айлин
Сообщение было удалено
Айлин, как вы себя сейчас чувствуете? Как долго восстанавливались и восстановились вабще? Со свекровью не знаете что случилось? У меня похожая ситуация...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Восстановилась- мне надо ради дочери жить Слава Богу выжила всем гадюкам назло, а с той не знаю что, не общаюсь, ни видеть ни слышать о них не хочу. Слышала от знакомых что болеет она - вода в легких что ли , не знаю точно , ЗНАЮ что КАРА будет . Да будет так!
Владислав
Здравствуйте!

Думаю многим я здесь знаком.Я Владислав,оказываю бесплатный просмотр по фото (с помощью карт таро и ясновидения.)

Я вам смогу помочь:

► Диагностика по фото.Просматриваю все по срокам,описываю людей и события,рассказываю негатив наведенныйи ваш..Просмотр будущего платный!

► Для просмотра от вас требуеться:

-фото,контакты для связи с вами (имейл,мобильный номер,скайп)

► Магическая помощь,подробнее о ценах и работе,только после бесплатной диагностики.

۩۞۩ Условия работы ۩۞۩

► Письменно помощь и диагностику не оказываю

► Перед обращением кратко рассказать суть своего прихода ко мне

►Если вы решитись работать со мной,то обязательно нужно прекратить работу со всеми магами и поменьше расспространяться о том что с вами работают.

►Насчет оплаты,я даю возможность оплачивать частями в течении 2.5 недель,и начать могу без предоплаты,так же часть работ будет произведенная лично при вас по фото.

► ► ► Все данные для просмотра,вопросы,фото и тд. на имейл

► ► ► magiavladd@mail.ru

Мой скайп angel-demon2013

۩۞۩ Я в сети ۩۞۩

-одноклассники у меня 2 профиля на одном отзывы их около 270,отзывы все реальные после обращения вы самиубедитесь.

۩۞۩ Прием только после 17.00 ۩۞۩
Kifa
Айлин
Сообщение было удалено
Kifa
Караул!вот читаю прям свою история точь в точь(((меня скорые забирали каждую неделю...только мне они астму приписали которой никогда не было!пичкали гормонами -неделю нормально потом снова и снова!душит и душит!уже думала сделать плохо себе сама от отчаяния!дышать не могла полноценно вообще!в аврию попали с мужем-чудо спасло!вообщем пол года я не жила а страдала!пока мне не сказали,что мне на смерть сделали!я так плакала от обиды!напоили меня водой мертвой!потом какой-то ритуал на птице делали и еще черная метка-чтобы я везде в катастрофы попадала!и сделали мне 2 человека!и как не верить?вот только кто...не сказали ни в какую почему?сказали вам это не надо!я ничего никому не делала плохого!никого не уводила из семьи ...просто зависть что ли ...и многие говорят что она им и не вернется эта гадость ...
Гость
Kifa
Сообщение было удалено
Да, история похожа - в основном удушье , когда дышать не можешь, это ужасно мне и ревмокардит и астму тоже ставили и говорили что гормональный сбой все врачи - страшно все это, а ведь раньше не верила я в это. И также не сказали мне кто сделал.
"[quote="Гость"]Да, история похожа - в основном удушье , когда дышать не можешь, это ужасно мне и ревмокардит и астму тоже ставили и говорили что гормональный сбой все врачи - страшно все это, а ведь раньше не верила я в это. И также не сказали мне кто сделал.[\/quote]\n
"
"скажи!а сейчас все симптомы исчезли?полностью?мне легче конечно намного)но вот все же иногда трудновато дышать...либо еще не доконца ушло либо я заработала точно астму(( не пойму уже нифига((просто прошел месяц!я вот не спросила когда организм очистится полностью от этой гадости"
"[quote="Гость"]Да, история похожа - в основном удушье , когда дышать не можешь, это ужасно мне и ревмокардит и астму тоже ставили и говорили что гормональный сбой все врачи - страшно все это, а ведь раньше не верила я в это. И также не сказали мне кто сделал.[\/quote]\n
"
скажи а сейчас как?я просто не хочу к врачу...как мне это все надоело (
Гость
сейчас нормально на мне защита стоит.
Гость
Сообщение было удалено
счастья вам!и крепкого здоровья!
Гость
Kifa
Сообщение было удалено
Спасибо! И тебе тоже крепкого здоровья, благополучия и удачи!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"та дама в сексе бревно, а я обожаю секс" !!пардон, за нескромный вопрос))) а вы с этой дамой спали? откуда в курсе,что она бревно?)))) я знаю случай, что мужик сбежал от жены, бо она не" бревно" была)) а его там не хватало даже не половину её потребностей, вот и рассказывал,что она бревно,чтоб себе мужское эго поднять, а находил бревно видать, раз новую устраивало)))))
Гость
Твой идиот как ту бабу - "бревно" как ты ее называешь бросил так и тебя бросит - попомни слова, сухостой с весом в 55 кг, вопрос времени. И не очень ты уж похожа на ту , что имеет степень магистра и читает умную литературу)))
Гость
[quote="Гость"]ГостьАхаха, автор, ну умиляют такие люди как вы... Честное слово...

До знакомства со мной мой мужчина жил 6 лет с женщиной, но брака не было (не хотел), детей не было (не хотел). А вот встретил меня, расстался с ней моментально, через полгода сделал предложение, еще через 4 месяца начал требовать детей)))) Вдруг сразу все захотел. Носится за мной, на руках таскает, цветы раз в 3 дня дарит. На море с той не разу не ездил (говорил не любит море) со мной через каждые полгода))))

Так та дама и ее мама все по гадалкам бегают, привороты снимают)))))) Да вот только не видят простых вещей:

та дама весом кг 80, я 55

та дама со средним образованием, я с магистратурой

та дама книг сроду не читала, а я серьезно увлекаюсь историей и культурой

та дама в сексе бревно, а я обожаю секс

та дама очень любит трахать мозг, а я лучше схожу в спорт зал)))))))))

Ищите в себе проблемы и не придумывайте всякую ерунду))))

А то я уж про себя наслушалась))) И великая ведьма я, и темные силы мне помогают)) Тьфу блин!

Кто ты и что ты? Твой идиот как ту бабу - "бревно" как ты ее называешь бросил так и тебя бросит - попомни слова, сухостой с весом в 55 кг, вопрос времени. И не очень ты уж похожа на ту , что имеет степень магистра и читает умную литературу)))
Гость
[quote="Гость"]ГостьАхаха, автор, ну умиляют такие люди как вы... Честное слово...

До знакомства со мной мой мужчина жил 6 лет с женщиной, но брака не было (не хотел), детей не было (не хотел). А вот встретил меня, расстался с ней моментально, через полгода сделал предложение, еще через 4 месяца начал требовать детей)))) Вдруг сразу все захотел. Носится за мной, на руках таскает, цветы раз в 3 дня дарит. На море с той не разу не ездил (говорил не любит море) со мной через каждые полгода))))

Так та дама и ее мама все по гадалкам бегают, привороты снимают)))))) Да вот только не видят простых вещей:

та дама весом кг 80, я 55

та дама со средним образованием, я с магистратурой

та дама книг сроду не читала, а я серьезно увлекаюсь историей и культурой

та дама в сексе бревно, а я обожаю секс

та дама очень любит трахать мозг, а я лучше схожу в спорт зал)))))))))

Ищите в себе проблемы и не придумывайте всякую ерунду))))

А то я уж про себя наслушалась))) И великая ведьма я, и темные силы мне помогают)) Тьфу блин!

Кто ты и что ты? Твой идиот как ту бабу - "бревно" как ты ее называешь бросил так и тебя бросит - попомни слова, сухостой с весом в 55 кг, вопрос времени. И не очень ты уж похожа на ту , что имеет степень магистра и читает умную литературу)))

Гость
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить
Кир
Марина
Сообщение было удалено
Да, это так. По собственному опыту скажу: не менее пяти - шести месяцев требуется.
Кир
И вот ещё что. Не верьте в комментарии с пред оставленными электронными адресами. Эти люди(те, кто наводит и снимает) не пиарятся, тем более через сеть. Ищите по сарафанному радио. Я нашёл за 500 км от дома.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращался ли кто-нибудь в питере к мастеру Вуду, ведуну по телефону 294 29 90 ??? Пожалуйста ответьте! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Гость
Кто-нибудь ходил в астрологический центр Ландра? сбывалось что-нибудь?
Frau Marta
жертва
Сообщение было удалено
Frau Marta
жертва , ты примитивна, как и твоя соперница.. Читай книги, поинтересуйся , что же . такое - велика религия Ислам.. Если мозги не работают дальше оценок индийского кино - то видать будет трудно... Если ты полагаешь, что человек отсидевший за наркоту, и продающий гадкую водку бомжам может быть мусульманином, или мусульманкой, то в принципе, тебе уже ничего не поможет..Как бы.. Но при большом желании и терпении попробавать можно.. Тебе нужен будет ликбез - не путать религию с чьим то селом, или национальностью, или чьим -то образом - закутана в шарф(( кстати нигде в Исламе не говорится , что надо заматываться до глаз)..Ислам - это система свободных( не навязываемых никем и ничем), человеколюбивых, миролюбивых и космополитичных взглядов( уважающих другие культуры и религии, кроме агрессивных).. Как жалко тех людей , которые не знают и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ этой продвинутой во всех отношениях религии.. Попрошу не путать с темными людьми, или темными культурами, которые думают, что они мусульмане...