Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
Кстати , не надо нести чушь по поводу ВСД или панической атаки, которую врачи пытались мне впихнуть. Потому как , что то магическо-мистическое творилось со мной. Задыхалась, ходила как рыба выброшенная на берег. Никому не пожелаю такого! После этого всего заметила я что не могу пить алкоголь- ну те раньше редко с подругами вино или пивка. теперь не лезет алкоголь. И самое главное бросил парень меня которого сильно любила 3 года встречались и он меня любил. Просто исчез из моей жизни и все. Появились другие поклонники, которые совсем не нравятся мне, но положительные такие.
Айлин, а где вы нашли тех кто вам помог? У меня признаки очень схожи с вашими, ходила к бабушкам, изменений нет.
Гость
[146317752]
"[quote="Марина"]Айлин, а где вы нашли тех кто вам помог? У меня признаки очень схожи с вашими, ходила к бабушкам, изменений нет.[\/quote]\n \n \n А где в живете? я в казахстане живу в Алматы, здесь и нашла их.\n "
Натали
[2792199074]
Кир
Сообщение было удалено
Ну и как же искать, если и спросить не у кого....((((( ???????????
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Катрин
[4081707278]
Скажите , а сколько нужно времени для восстановления чакр после снятия отворота?
оксана
[1043131766]
Здравствуйте. У нас в семье вот такими колдованиями занималась моя сестра. Она и на мужа приворот и нам на безденежье. Устали мы от нее ужасно. Не знала что вообще с таким делать. Потом узнала что в нашем доме женщина живет, которая порчи снимает. Очередь у нее немеренная была, я выждала своего дня. Прихожу, а она мне с порога-у тебя в ванной под самой ванной полотенце белое лежит а в нем твои волосы остриженные. Я офигела...рванула в квартиру и оппа-нашла...я к ней опять...что-то она с этим делала...молитвы читала..свечи жгла..короче..после этого всего сестру забрали в дурдом, потому что она на работе этим тоже промышляла и когда нашли ее подклад она на начальника кинулась с ножницами. А женщина кстати эта с меня даже денег не взяла
Всем ее советую-нам она ооочень помогла. Ее телефон 8-9853433917.
Ольга
[709250962]
Даю номер сильной женщины, РЕАЛЬНО помогает ! Я была много у кого мужа мне вернула только Она- Дарья Александровна. Узнала о ней через третьи руки, чисто случаено. С мужем не жила 4 года, моталась по бабкам, тратила нервы, бензин , деньги. Дарья Александровна мне его вернула, спасла семью.Кому нужно Реально вернуть мужика то к ней. Результаты видно быстро, деньги сразу не берет, потом. Просто женщина гений!!!Гений страшного, абсурдного и загадочного Дарья 8 903 276 17 69 надо отметить самая популярная ведьма Московской области.Ее работы не спутаешь ни с чьими другими: они не просто пугают, не просто результат, польза ,а словно заколдовывают и заманивают, леденят изнутри, так что их можно сравнить с гипнозом. Саспенс, абсурд, страсть к физиологии, вывернутая наизнанку эстетика √ впрочем, это не нужно описывать, это нужно видеть.
Вот это Вещь!!! Настоящая!!! А не ваше фуфло с Битвы экстрсеансов Бантеева и всякие Германы.Все четко вам мужик ей деньги без возни!Класс! Но одно но мастер стоит денег! За прием отдала 5 тр.
Ольга
[709250962]
Гость
Сообщение было удалено
Была,отзывы слышала о нем очень хорошие ни одного Плахова, после сотрудничества с ним пришла к выводу потом что если идеальные отзывы и много идеально хороших отзывов о колдуне то подвох. Каждому нравиться нельзя!Да и вообще веры интернету нет , везде реклама, пиары, много зависти обмана, конкуренции, ведь щас стало модно нанемать пиарщиков чтобы те зачеркали одну фирму и выдвигали другую. Надо реально брать и ехать смотреть самим а если не нравиться всегда можно встать и уйти не заплатив. Вас же не принуждают.
Содрал большие бабки с меня , в лицо его так и не видела, перевод делала на реквизиты. Щас кредит выплачиваю в 360 тр.Вот те и колдун. Так что щас если погадать то только к проверенной надежной Дарье. Если не могу приехать то по телефону меня смотрит , она же меня уже видела. Подругу по датам, все сходится, получается, пока мы в ней не разочаровались.
Кэт
[48540437]
Если кому нужна помощь в москве,есть хороший человек,денег не берет,мужчина.Зовут Александр, 8-495-931-45-38
зря вы не верите,что магия существует.я понимаю в это тяжело поверить,но когда сталкиваешься сам все сомнения отпадают.я к сожалению убедилась на примере своего бывшего мужа.из-за рассорки на нашу пару мы расстались,и не живём вместе 5 месяцев.и я страдаю,и как оказалось он тоже,а вместе не можем так как на нас порча.надежда только на бабашку-знахарку,которая раз уже нам помогла.он себя ведёт мягко говоря не адекватно,а сделать сам ничего не может.вот такая сила эта магия.
Оля
[1077773042]
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Карина
[2837084636]
гость 57! да, дайте пожалуйста их телефон.скинье в личку kara_met90@mail.ru
Айлин, я тоже живу в Алматы. Можете подсказать кто Вам помог? Свекровь прокляла глядя в глаза, а за что так и не понятно. С тех пор, постоянно плачу и не хочу жить. Сердце колотится, задыхаюсь. Приступы паники частые. Не знаю как жить дальше и что делать...
Гость
[2599030789]
.........
Сергей
[3040236465]
Всем привет, в этот новый год пил неделю и вот с похмелья явилась ведьма, то есть синяя женщина. И вот после этого уже 5-ый день,когда закрываю глаза появляется образ множества адских ведьм и чертей. Они машут в моём сознании топорами, ножами и т. д. Уж из-за этого зрение садиться стало. Подскажите как можно снять. В церковь ходил, молитвы не помогают. Приходится класть на левый глаз иконы. Уж 4 дня почти не сплю.
Неважно
[501619335]
Кир
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОГО И ГДЕ ВЫ НАШЛИ МНЕ НА МЕЙЛ!!!!kiryushina93@mail.ru
Неважно
[501619335]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите координаты этого мага прошу вас!Моя почта kiryushina93@mail.ru
Неважно
[501619335]
Кэт
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а с вашей сестрой можно както связаться?или напишите пож мне на мейл kiryushina93@mail.ru
Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика . Снятие всех видов негатива:
-Порча.
-Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение.
-Исправление судьбы
-Работа с кармой:
Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя
-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.
На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
Марина
[213722908]
Добрый вечер всем. Скажите кто сталкивался или знает, как себя чувствует и что чувствует мужчина, когда с него идет снятие приворота? Как он 'просыпается' от этого негатива? Спасибо
Гость
[110814529]
Гость
Сообщение было удалено
Кэт
[3458536146]
Кэт
Если кому нужна помощь в москве,есть хороший человек,денег не берет,мужчина.Зовут Александр, 8-985-239-76-14
Лерик
[779357055]
Здравствуйте! Кто знает какого-нибудь сильного человека, который снимает порчу в г.Омск? Очень нужна помощь...столько денег уже потратила на этих шарлатанов, а жизнь то и здоровье все хуже и хуже.
Виктория
[3069348224]
Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.
Гость
[3361722927]
Случайный гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее
Гость
[3361722927]
Гость
Сообщение было удалено
сухостой - нашла чем хвастать- не суди да не судим будешь- тебя ждет ведь ее участь
Рауле
[1185368624]
[ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОГО И ГДЕ ВЫ НАШЛИ МНЕ НА МЕЙЛ! Rebecca.zaga@mail.ru. Очень надо. Пожалуйста.
Люди добрые, помогите пожалуйста кто в Алматы снял приворот или порчу. Очень надо. Устала от шарлатанов. 87013558984 Рауле. Или на почту Rebecca.zaga@mail.ru.
Елена
[542770060]
Может ли кто-нибудь сказать: как долго восстанавливается человек после двойного приворота, который снимала очень долго:7лет , произошло сильное старение организма....Можно ли снять с себя эту информацию и послать обратно? Ведь у меня в жизни все развалилось. а человек процветает, чувствую, что через мои родовые силы?
Елена
[542770060]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а Вы не боитесь, что привороженный станет потом пить, или Вас бить, или что-то еще. Я в церкви работаю, поверьте результаты плачевные. Вы могли исказить его путь, по которому он должен был идти с помощью Высших сил. Самое главное страдают потом не дети, а внуки. Столько сейчас страшных вещей вижу. Люди думайте, прежде, чем ломать чужие судьбы!!!
Лена
[1215076068]
Здравствуйте! Обращалась в марте 2013 к Инне Фаурис, очень её рекомендую!!! Подробностями не буду делиться, но точно могу сказать - она отчитывает и это работает, не знаю как но работает. Порча ушла, жизнь изменилась к лучшему.
Алия
[1083007969]
Здравствуйте! Хочу посоветовать одного ясновидящего, он мне очень помог. После встречи с ним жизнь изменилась в лучшую сторону. На первом же сеансе он открыл причину всех моих проблем. Сейчас Слава Богу с мужем живем душа в душу, денежные проблемы решились. Я ему очень благодарна! Рекомендую 2942909, 87002932426 Кайрат ага.
Алия
[1083007969]
Здравствуйте! Хочу посоветовать одного ясновидящего, он мне очень помог. После встречи с ним жизнь изменилась в лучшую сторону. На первом же сеансе он открыл причину всех моих проблем. Сейчас Слава Богу с мужем живем душа в душу, денежные проблемы решились. Я ему очень благодарна! Рекомендую 2942909, 87002932426 Кайрат ага.
алина
[2865755696]
не подскажете ли адрес или телефон этой бабушки?
P.S. Все что я написал- правда, верить или нет- дело ваше, отстаивать и доказывать я ничего не стану, делайте выводы сами кому нужно. Для себя я их уже сделал.
алина
[2865755696]
может дадите телефон или адрес?(очень трудно найти сейчас такую )
лариса
[987948497]
Хладия
Сообщение было удалено
Хладия
Могу просмотреть бесплатно есть ли на человеке на данный момент какое либо магическое воздействие. Смотрю по фотографии. Почта в информации
Гость
[987948497]
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше+имя
[3575043038]
это не реклама.Всем привет. Я ходила к Вики ее тел. 8-905-754-40-10, действительно все ведет работает со свечами и фота. сняла порчу мужа. оплата у нее по возможности .я осталась очень довольно. хотя думала что я во всем виновата. сходите не пожалеете.
Вера
[69944471]
Я ездила за гаданием к женщине, ее я увидела на ТВ3 в каком-то выпуске про ясновидящих, и зацепило меня то что у нее нет тарифов?и вообще к деньгам она равнодушна, можно ничего не оставлять. После приема у нее я была в шоке, потому что настолько правельное попадание относительно меня..даты все верные, имена, родство..короче я была просто в шоке. Когда сбылось первое гадание, это меня тоже потрясло. Зовут эту гадалку Марья, она принимает на Алексеевской, но так же я возила к ней на лечение свою подругу в Текстильщики. Ее номер 8-985-3433917. И после нее я поняла, что действительно есть люди обладающие способностями
Ирина
[3802645769]
Всем привет) Поскажите есть некая Карина , живет в Марьино. Работает с воском , мне дали ее домашний 8495 359 02 45 , но к сожалению не могу до звониться . Может есть у кого адрес или какая то еще информация. Или кто то посоветует еще кого, кто на самом деле надежный не шарлатан и не крут денег как многие .
Олеся
[1123403328]
Неважно
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста помощь нужна Olesya.ladyolesya@yandex.ru