Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Это точно:)))))
Alena
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Евгений
я скажу следующее, 2 месяца просто сходил с ума, пол года у меня болело в области сердца, ушла девушка не выдержала)))) я был невыносим но сделать с собой ничего не мог, депрессии, волнения, тоска сопровождали меня кругом, лечили 3 дня, прошло 49 дней, и только сейчас я заметил, что боль в области сердца прошла ну и многое другое тоже, ребятки это существует вне зависимости верите вы в это или нет. Храни вас всех и тех кто не верит и тех кто верит Господь!!!!!
Ольга
Всем доброе суток. Ходила многим магом, экстрасенсов и ясновидящем. но не кто результата не давал, была просто кто то угадывал кто то нет. я отчаялась пошла другой, моя знакомая к ней постоянно ходит вот она мне ее и посоветовала. первое мнение было не доверчиво сначала, потом я стала с ней работать и стали происходить чудеса, муж менялся у меня на глазах , все что она предсказала мне и сделала обряды всякие сбывалось постепенно, началась новая жизнь у меня. по оплате могу сказать кто , что может дать, если заказывать у нее работу то она конкретно говорит куда эти деньги уйдут или уходят. сейчас мы с мужем вместе, у него был очень сильный приворот, который трудно было убрать. тут ее телефон не буду оставлять, дам мою почту olga12ol@mail.ru , кто заинтересовался пишите. на данный момент я с ним рядом и он со мной.
Гость
Люди не бесы а сущности, порча вообще может быть с прошлой жизни, печати на любой вкус, и не все могут снять
ольга
айлин умоляю дайте пожалуйста адрес кто с вас снял порчу у меня тоже самое !olgamarkova.1989@yandex.ru
Александр
Лерик
Сообщение было удалено
скиньте свой телефон мне почту aleks652676@mail.ru может подскажу
Гость
у меня все то же самое, что у айлин, пока не один мастер не смог мне помочь. кто знает реально помогающего целителя из Ульяновской области? подскажите, пожалуйста !!!!!!!
аоля
Арси
Сообщение было удалено
гость
[quote="Frau Marta"]жертва , ты примитивна, как и твоя соперница.. Читай книги, поинтересуйся , что же . такое - велика религия Ислам.. Если мозги не работают дальше оценок индийского кино - то видать будет трудно... Если ты полагаешь, что человек отсидевший за наркоту, и продающий гадкую водку бомжам может быть мусульманином, или мусульманкой, то в принципе, тебе уже ничего не поможет..Как бы.. Но при большом желании и терпении попробавать можно.. Тебе нужен будет ликбез - не путать религию с чьим то селом, или национальностью, или чьим -то образом - закутана в шарф(( кстати нигде в Исламе не говорится , что надо заматываться до глаз)..Ислам - это система свободных( не навязываемых никем и ничем), человеколюбивых, миролюбивых и космополитичных взглядов( уважающих другие культуры и религии, кроме агрессивных).. Как жалко тех людей , которые не знают и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ этой продвинутой во всех отношениях религии.. Попрошу не путать с темными людьми, или темными культурами, которые думают, что они мусульмане...[/quot ты что ***** из тех людей наверно что смотрят в книгу а видят фигу. а чем речь и что ты пишешь)))))))))) мир без дибил не бывает)))))) та женщина о которой писали и ты наверно одно и то же. причем тут религия там говориться о том что она мусульманка. ты что хочешь сказать что мусульмане на это не способны?))) еще как способны!!!!!!! такие вещи не имеют религиии. вот о чем речь. горе-правдобор))))))))))))
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
quote="Frau Marta.[/quot ты что ***** из тех людей наверно что смотрят в книгу а видят фигу. а чем речь и что ты пишешь)))))))))) мир без дибил не бывает)))))) та женщина о которой писали и ты наверно одно и то же. причем тут религия там говориться о том что она мусульманка. ты что хочешь сказать что мусульмане на это не способны?))) еще как способны!!!!!!! такие вещи не имеют религиии. вот о чем речь. горе-правдобор))))))))))))
гость
вопрос ко всем кто знает - можно ли при помощи магии подменить судьбу человека т.е. сделать так чтоб все проблемы того человека стали твоими а твои удачи перешли к нему??????????? я знаю две семейные пары мусульмане. одновременно в один день женились 2 брата и ритуал никях провели в одно время ( хотя говорят что так нельзя. потому что одна пара будет счастлива а другая распадется) старший брат(козерог) был работяга денежный а младший(стрелец) тунеядец и тусовщик. так тещя младшего так постаралась, чтоб он ее единственную дочурку не бросил,через этот никях при помощи ведьмаков поменяла их судьбы, козерог стал тусовщиком и плюнул на свою семью(хотя по гороскопу пишут что он примерный семьянин) а стрелец стал работягой и семьянином(по гороскопу пишут что они не серьезно относятся к семейным обязанностям)в начале их семенной жизни так и было как сказано в гороскопах. а теперь стало наоборот. Одна бабка сказала что провели ритуал, и все время подогревают. возможно ли такое?
Гость
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
наташа
Арси
Сообщение было удалено
Галя
Анастасия я желаю вам здоровья. Скажите вы сейчас мужем соединились, и как ваша свекровка ? у меня практический аналогичная история.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
+100000)))))
Сара
жертва
Сообщение было удалено
Спасибо, что выдали свою историю. Мужайтесь, крепитесь. Не отдавайте его на сьедение. Я тоже борюсь. Прошла этот круг ада.
Елена
Ребята, кто был у Александра - 8(985) 239-76-14???????? Поделитесь!!!
Елена
Кэт
Сообщение было удалено
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
А МОЖНО КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЕЕ?
эля
На мне с мужем тоже сделали блок на отношения,на разлуку, на ссоры, на развод... и эта преграда во всем стоит между нами, ничего не получается, ни с деньгами ни со здоровьем ни в отношениях, нет никакой гармонии и понимания, одни ссоры и скандалы, частое переменчивое настроение, причем у обоих....день два все нормально, потом скандал, день пройдет сами жалеем и не понимаем в чем дело... в итоге это достает обоих и доходит до развода, но я знаю то в чем дела и причина и знаю заказчика кто навел на нас этот блок обращалась к очень многим магам и гадалкам, как в реальной жизни так и в инете,все говорили одно и несколько назвали кто навел... и еще, если снимать этот блок, то автоматически это возвращается к заказчику, это черные силы и большой грех...
гость
я здесь нашла женщину-в другой теме, поискала в нете-нигде больше ее рекламы нет! все кто про нее пишут, говорят, помогает, пошла сама-первый раз она меня не приняла, через месяц пришла и попала)) она мне мужа вернула,( он ушел к любовнице, та настолько его в зомби превратила, что он хотел отобрать у меня дом(на совместный) и выкинуть меня с детьми на улицу! а ей купил квартиру и машину!! дочери говорил, мол я мать как лимон выжму!! Я к этой женщине, ее алина зовут, шла как к последней надежде-и она мне помогла-работали долго-полгода, но я вернула мужа, увела его из-под того влияния(это было очень тяжело-она так же обращалась к кому-то), но Алина смогла отвоевать его, сейчас моя семья полная и мы вместе"! мне столько пришлось пережить-не представляете! но она помогла....дам ее контакт только если на почту мне напишите, здесь не буде, уж простите, рекламой не хочу заниматься-mayak959@gmail.com
Гость
Если бы вы только знали сколько я уже гадалок перепробовала, я уже и сама со счета сбилась. Сколько денег потрачено в пустую. Я даже представить не могла что здесь столько людей которые могут обмануть, каждый раз когда я обращалась за помощью меня попросту обманывали. Но когда я познакомилась с Фатиной все сразу же стало на свои места, если честно я думала что в этих группах совсем нет гадалок которые могут помочь, но нет, все же есть. За всех говорить не буду,но людей которые хотят попросту нажиться на чужом горе, здесь вполне достаточно. Но если есть нуждающийся в помощи люди, то вам нужно обязательно обратиться к Фатине Просто с ней пообщавшись вы поймете что это тот самый человек который сможет вам помочь.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не лезь ты сюда раз не почувствовала на себе что такое магия. Модельной внешности ты, Я вот тоже модельной внешности не верила пока сама не испытала этот мягко кажем негатив- полгода "скорая" каждый вечер, недоуменные врачи и мое страшное состояние. Слава Богу есть на свете Бог и Он сильнее! Так вот как Он есть так и темные силы есть.
Сальма
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесят вот такие как ты извините весом в 50 кг и полным отсутствием мозгов , духовности и благородства. Когда то и тебя он променяет на более юную весом в 49 кг или 81 кг - это точно. Итак на чужом несчастьи и слезах себе рай хочет вылепить еще и обсираешь его бывшую. Нельзя так.
Сальма
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ не стоит забивать. если он твой мужчина то надо бороться за счастье. Каждый день идет борьба со злом- темные и светлые силы. Так что не надо расслабляться, забивать на всех и плыть как бревно по течению, так можно и дальше забивать забивать на всех пока на себя в конечном итоге не забьешь. АВТОР вы не слушайте тех кто такие советы дает - пустые советы. написано же вначале кто не сталкивался или не верит в игнор идите погуляйте пока вас не припекет. Чего я не желаю конечно.
Сальма
[quote="ольга" message_id="36964087"]Да если бы девка было бы понятно, а то старше его намного[/q

А ВОТ если старше то это как раз наоборот зрелая сильная чистая любовь. Обычно молодушки занимаются фигней приворотами. теперь понятно. ваш мужчина полюбил!!! и никакая это не магия.
Сальма
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите a_salma@mail.ru ЖДУ
Сальма
ольга
Сообщение было удалено
позвоните мне 87018430114 это мой моб телефон
Наталья
У меня была очень сложная семейная ситуация, муж меня бросил с тремя детьми. Ко многим я обращалась, но никто мне не мог помочь. От подруги узнала о колдуне Аморае, он очень ей помог в бизнесе и тоже решила обратиться к нему. Аморай очень быстро помог мне восстановить семью, вернул мне мужа. Я очень благодарна Амораю за его помощь и доброту и могу его Вам посоветовать, как хорошего и проверенного мага, сайт колдуна Аморая amory-voodoo.nethouse.ru
Бакирова
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Айлин, а где вы нашли тех кто вам помог? У меня признаки очень схожи с вашими, ходила к бабушкам, изменений нет.
Айлин, добрый вечер! У меня тоже паническая атака, психотерапевты не помогают. Прошу Вас помогите -дайте контакты целителей, кто вам помог. моя почта в личке. Заранее благодарна.
Гость
девочки, порча - это не обязательно когда ходят к гадалке, или проводят какой-то ритуал. возможно человек просто люто вас возненавидел по какой-то внутренней причине. довольно часто он сам в себе этого не осознает. это конечно ничего не умаляет. негатив можно снять с помощью магов и целителей, но основная защита - это любовь к человеку или как здесь пишут к заказчику. поймите, что он не совладает своими чувствами, иногда действиями - они выше него. в глубине души ни один человек не желает по-настоящему зла другому. проявите сочувствие, примите его таким какой он есть, и вам никто не навредит. Любовь все побеждает.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, чем тут гордиться... Возможно Вы действительно прекрасно выглядите и очень интересная женщина, но что Вы знаете о той другой? Почему же он с ней жил 6 лет? Потому что такую распрекрасную все не встречал и выжидал удобного момента уйти? Ну тогда он просто подлец. А может она больна и поэтому у нее лишний вес? Может опка Вы гантельки в спортзале таскаете, она пашет и делает все, что ваш любовник чувствовал себя хорошо? А может за 6 лет он показал все прелести своего характера и его не мешает попилить? То, что он вам рассказал, еще не показатель. Дай вам Бог сохранить вас и вашу любовь долгие годы, но совет не считайте себя умнее всех, вы тоже просто обычный человек. И злорадству с ехидством здесь не место.
Anita
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я из Тамбовской области. Вы могли бы ее координаты дать?
Пипка
[Смешно над вами..такая самолюбка)))))) а я..ая..головка от *****))))))))) ахахаха]Ахаха, автор, ну умиляют такие люди как вы... Честное слово...До знакомства со мной мой мужчина жил 6 лет с женщиной, но брака не было (не хотел), детей не было (не хотел). А вот встретил меня, расстался с ней моментально, через полгода сделал предложение, еще через 4 месяца начал требовать детей)))) Вдруг сразу все захотел. Носится за мной, на руках таскает, цветы раз в 3 дня дарит. На море с той не разу не ездил (говорил не любит море) со мной через каждые полгода))))Так та дама и ее мама все по гадалкам бегают, привороты снимают)))))) Да вот только не видят простых вещей:та дама весом кг 80, я 55та дама со средним образованием, я с магистратуройта дама книг сроду не читала, а я серьезно увлекаюсь историей и культуройта дама в сексе бревно, а я обожаю секста дама очень любит трахать мозг, а я лучше схожу в спорт зал)))))))))Ищите в себе проблемы и не придумывайте всякую ерунду)))) А то я уж про себя наслушалась))) И великая ведьма я, и темные силы мне помогают)) Тьфу блин![/quote]
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
дебилка ты настоящая! ахахаха поговорку помнишь? смеется тот кто смеется последний,ты наверное гантелькой в спортзале себе по башке стукнула,корону жаль не поправила,только мозги стрясла и совсем ум потеряла! считаешь себя красавицей..так на вкус и цвет как говорят)) 50кг ни о чем не говорит ..есть 80кг намного приятнее и шикарнее женщины. чем тупоголовые сухостои с плоской грудью и задом)) мужик то этот натуральный дурак,он еще волосы себе все изорвет на всех мохнатых местах..что потерял,а приобрел "мнимую и тщеславную царицу" которая кроме себя вокруг видеть ничего не хочет))))))сбежит как лось и очень скоро поверь дорогая)) мужики любят когда их любят а не эгоисток плоскозадых с ахахаха, иди подмойся вонючка с магистратурой межбулошной ахахах))) видать родители уродинке внушали..какая ты красавица и умница,вот ты и поверила в себя)) иди погляди на себя повнимательней уродинка на шейке родинка))
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Наталья
Ольга прочла Вашу информацию на форуме о магии про Дарью Александровну.У меня как раз жизненная ситуация на эту тему.Хотела бы переговорить по телефону,скиньте свой номер я Вам перезвоню .
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Одна из самых раскрученных мошенниц Московской области. Читайте Интернет
Света
Подскажите, удалось мужа вернуть? Такая же беда у меня
Анастасия
Здравствуйте!
Я снимаю порчи, родовые проклятия и прочий негатив дистанционно.
Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future
Suna
Айлин
Сообщение было удалено
Айлин, здравствуйте. Я с Астаны. Можете поделиться с телефоном знахарей, мне очень очень плохо уже около семи лет
Гость
Да не ходите вы к бабкам (магам, экстрасенсам и т.п.), в том числе бесплатным. Любые магические действия - это вмешательство в вашу энергетическую структуру. И неизвестно, что там наделает шарлатан (а 99% из них они и есть). И какие программы вам поставит. А если он вашу удачу себе заберет или на вас перебросит проблемы другого клиента? Я не спорю, есть люди которые чистят качественно, но их единицы, и искать их надо через знакомых, которых знаешь лично и видишь как по ПРОШЕСТВИИ времени изменилась их жизнь. Если чувствуете, что на вас оказано магическое влияние - езжайте и поживите в монастыре. Монастыри принимают пожить всех. Бесплатно. Как отпустит - возвращайтесь в обычную жизнь.
Anjelika
Гость
Сообщение было удалено
Anjelika
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anjelika
То же мне порча, если ее можно за один раз воском отлить. Это не порча, а мелкие неприятности. Порча, это когда снимаешь ее годами и за это платишь огромные бабки. Вот это порча.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Можно мне тел этой женщины. Очень надо.
Карина
Долгое время искала настоящую ведьму,чтобы вернуть мужа в семью,нашла только через знакомую,я советую обратиться к Мелёхиной Светлане,полностью прекратила измены мужа и он больше не смотрит даже на сторону если кому то нужно то её почта melyohina.swetlana@yandex.ru
Людмила
Amfetaminkatrinka
Сообщение было удалено