Заметила что есть занудство,эгоизм..,смена настроения причем не то,что резкая,а явная если что то не то....Никогда не думала,что меня может заинтер. мужчина -рыбы! Я сама -"дева" общительна,активна..склад ума живой..короче характ. противоположн. в некоторых вещах.Но он такой милый...заботливый..дельный..я такое ценю в мужчинах!
безхарактерные, нытики, всегда сваливают ответственность на других
хитрые, обманщики, су ки-ко бели
рыбы, ма ть их..
Муромец Илья
[3432406657]
у них малые потребности, так что на золотые или даже серебряные горы не стоит рассчитывать. если ваши потребности не совпадают, вкалывать придется вам. не рассказывают то, что думают. молчат все больше в тряпочку. как у них возникают и уходят чувства - не знает ни одна из их жен. любят выпить в компании, их любят и уважают не только их друзья, но и друзья жены. и вообще все вокруг сразу считают, что эта дама вытащила счастливый билет.
они лишены агрессии и злости, всегда помогут, если кто попросит. терпимы ко всей родне, даже самой невыносимой, отлично ладят с детьми и всякой живностью (и дети, и живность отвечают взаимностью). и вообще - дети друзей будут часто напрашиваться к вам в гости только потому, что у вас обитает Рыба. Если вы не наплюете очень сильно Рыбе в душу, она никогда вас не предаст и даже не посмотрит в сторону флиртующей с ней подружки, разве что поржет над ней немного. советую и вам сделать то же самое. чувство юмора есть несомненно. не тяжеловесное, как у Овна, скажем, не злое, как у Близнецов, а какое-то идущее изнутри, такое бывает только у тертых калачей и ехидных дедулек. Внешне далеко не уроды, творческие натуры. И если Рыба счастлив и успешен в творчестве (что, надо признать, бывает редко), то это, пожалуй, единственная стезя, на которой он может заработать приличное состояние. Домоводство любит, но в периоды апатии может все забросить. Если вы мечтаете завести детей, но не имеете возможность уделять им много времени, отец-Рыбы вполне может заменить ребенку и отца, и мать, и даже бабушку.
В общем, единственное, чего у него нет и не будет - это профессионального успеха и амбиций.
Гость
[3241571237]
Гость.
Сообщение было удалено
Рыбы, как и представители других знаков - РАЗНЫЕ! Все зависит от психотипа!!!!!!
А Рыбы женщины сильно отличаются характером от мужчин Рыб?
Гость
[1209352915]
Гость
Сообщение было удалено
Мы умные,правильнее сказать-интеллектуалки))).Ну и там вся эта лабуда про развитую интуицию и чувственную натуру-это тоже верно.
Cherrybomb
[3627856269]
Гость
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится...я про интеллектуалок..Я знаю девушку -рыбу,так она считает лучше на своих ошибках учиться..,чем на чужих! Полная дура одним словом! Её поступки и образ жизни выходит за рамки понимания,дев.24 годика..
Гостьь
[1901602211]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы ни хотелось но работа накладывает отпечаток на человека.Те люди которым по долгу службы приходится применять насилие, настаивать на своем, спорить,давать указания и приказания, критиковать и придираться (полиция, инспекторы и проверяющие, начальники, работники связанные с управлением и тд.) особенно если стаж работы немаленький, склонны вести себя подобным образом и дома и с окружающими и уже не замечают этого, так как изменения касаются самого ядра личности.
Рыбы, по моим наблюдениям, испытывают странную привязанность к Овнам, хотя совсем на них не похожи. Возможно, их притягивает Овновская сила духа. Впрочем, Рыбы - также сильный знак, просто чертовски,но это не заметить, не зная их хорошо. Пары Рыбы-Овен нередки. Здесь многое зависит от того, насколько развита в Овне его природная агрессия. Впрочем, Рыбы хорошо умеют ее гасить, не понятно как.
Cherrybomb
[3627856269]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Сильные и слабые стороны такого сочетания?
Гость
[2261191345]
Гость
Сообщение было удалено
в полиции ужас что творится. там не только рыбы, и не только кобели. там даже самые лучшие верные семьяниы становятся кобелямиь - б..ядство очень развито. знаю не понаслышке.
Никакие они отцы, им до детей нет дела, есть там где то бегают, да и ладно. Очень вспыльчивые, жестокие люди, а рядом с ними всегда чувствуешь себя в напряжении
Рыб
[3749243913]
милашка
Сообщение было удалено
Вам какой-то недоделок попался. Рыбы любят детей, любят с ними взаимодействовать на равных, никогда плохого слова не скажут, не накажут, а покажут, как надо, что можно, а что нет, спокойно. По своему опыту говорю.
Гость
[2504327306]
мой бм рыба ничего не делал и не хотел делать по дому,денег не давал,ребенком не занимался,погулять любил
Гость
[2261191345]
да все они разные. мой муж рыбы, я рыбы - выше писала где то. отличный человек, карьерист, семьянин. на счет верности не знаю - пока не замечала, в будущем все возможно. к детям хорошее отношение - двое детей, воспитание, я чувствую с ним себя женщиной. еще зависит от совместимости партнеров, опять же не только зз влияет. со своим мужем мы на одном дыхании, уровне. есть друг - рыбы. никогда не понимала его, в общей компании дружили - ну никак он мне. у него жена овен - гуляет страшно, не карьерист, ленивый. детей любит чужих - показать себя надо
Гость
[2261191345]
Кроли
Сообщение было удалено
Кроли
[3186301589]
только рыбам-м нужна сильная и строгая женщина, не "домашняя" девочка, которая повесится на него и будет канючить - ты же мужчина, вот и сделай..
Гость
[2354941126]
у меня муж рыба а я скорпион что сказать: хороший отец, отзывчивый, внимательный, на деньги никогда не жмёться(и умеет их зарабатывать), добрый и ласковый(но может и по столу стукнуть когда надо),почти никогда не кричит и не орёт,верный(2 раза проверяла :-)) вобщем много хорошего. из плохого: бывает немного стеснителен и нерешителен(но для этого есть я и поверьте работает)их идеи нужно развивать в большинстве случаев они правильные(проверено!) часто обижаеться(хотя я понимаю что виновата) хочеться чтоб сказали в лицо-а он не говорит! молчит и всё! и ты себе места не находишь пытаясь понять в чём дело!(но мы это исправляем!) очень ревнивый!!!! ну очень!!! итог: девочки это отличный муж и отец!!! с рыбой можно и нужно работать немного усилий и терпения и ваша жизнь станет сказкой во всей её многогранности!
Гость
[287187835]
мики
Сообщение было удалено
А это тот дом, в котором мы потом жили с твоим якобы мужем. Там еще тряпки твои дешевые валялись, я их сначала у порога постелила, нарядно так. А потом выкинула. Ничего? Что же тебя не позвали туда жить? Ну а про рыб в другой раз )))
Гость
[3019521206]
[quote="мики" message_id="37129191"]Любит строить планы, но, упаси Боже, Вас когда-нибудь ему в укор ставить, что не осуществил.. Слушайте, поддакивайте и забывайте. Все что делает, делает без планов, просто быстро что-то решает и делает. Абсолютно не любит что-то выяснять и узнавать, т.е. предварительные шаги, по поводу чего-то. Ему сразу подавай варианты, которые он в три секунды выберет.Например, решили купить дом. Я ездила, я искала, после того как определилась с тем, что понравилось - уже поехал он и купил. И у нас все так. Хочешь в отпуск - вместе решаем куда, я все ищу, он выбирает, решает платит. По дому не делает ничего, что не попросишь. Просить можно только очень простые вещи, вынести мусор, пропылесосить, что-то совместно сделать. Никаких молотков и гвоздей в руках. На все нанимаются люди, которые это делают профессионально. Но оценивать работу будет он. Например, заказали диван с доставкой и сборкой - он принимал работу, плюс добился того, чтобы эти мастера и мусор за собой вынесли. Меня такое разделение труда в семье устраивает.[/
Мики, х- е- р -о -в- ы- й ты психолог, нахваталась по верхам штампов. Не знаешь ты своего "мужа", как ты его называешь, совсем.
жена рыбы
[4027597792]
замужем за рыбой 2 года.мечтаю встретить кого-то другого, сил нет. зануда,ревнивец,злопамятный,пилит постоянно, свободы не дает.душит своим вниманием,постоянно жалуется!руки точно из одного места выросли!все бытовые вопросы на мне, даже мусор вынести не в состоянии! из плюсов:хорошо зарабатывает, любит детей ну и умеет произвести впечатление легкого человека.повелась,*****,на это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.