Гость
Статьи
Девушка Весы! Ну как …

Девушка Весы! Ну как ее понять????

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все больше и больше... Сейчас я уже не могу без нее, без ее общения. Проблема в том, что я совершенно ее не понимаю. То флирует, то холодна. То внимательна ко мне, то не обращает внимание, общается с другими, но не со мной. То пишет, звонит каждый день, то проападает на неделю. Я чувствую, что она расположена к мне, всегда старается меня задеть, приобднять как-то... Я ее сексуально привлекаю, думаю... Но почему дальше этих игр она не заходит????Как Понять такую натуру???? То
Автор дня
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д2
V8
Сообщение было удалено
Конечно, не отмазка. Мне попросту незачем "отмазываться". Да, каждая личность по-своему индивидуальна. Разве я спорю с этим? На нее оказывают влияние и звезды, и родители, и социум, и жизненные коллизии, и факторы наследственности, и тд, и тп.

Есть просто очень специфические особенности, которые в древние времена сподвигли мудрецов провести некоторые аналогии. Пока мы плывем по воле судьбы, мы в какой-то мере заложники знаковых характеристик. Но у нас есть шанс научиться ей управлять.

"Всё подвластно звездам, только совершенномудрый неподвластен им". (Китайская мудрость)
Автор дня
Столько интересного узнал..Спасибо! До 30 ти лет не верил во все эти гороскопы, а, ведь, оказывается , есть доля истины и не малая. Особенно соглашусь с Д2. Вот читаю, прям ее описываете, но мне она меньше от этого не нравится. Вот же, попал. Решил я пропасть на некоторое время. Пусть понервничает. А потом подарю ей что-нибудь, типа, электронной книги. Она любит читать. Скажу, себе заказал, да мне такая не подходит. Должна сработать. Вот она моя дама сердца http://cs403424.userapi.com/v403424523/26d9/kVjamTLx94Q.jpg
Автор дня
Я стрелец! Кто там у нее в Луне и Венере - понятия не имею. У нее ДР 7 октября
Д2
[quote="Автор дня"]Столько интересного узнал..Спасибо! До 30 ти лет не верил во все эти гороскопы, а, ведь, оказывается , есть доля истины и не малая. Особенно соглашусь с Д2. Вот читаю, прям ее описываете, но мне она меньше от этого не нравится. Вот же, попал. Решил я пропасть на некоторое время. Пусть понервничает. А потом подарю ей что-нибудь, типа, электронной книги. Она любит читать. Скажу, себе заказал, да мне такая не подходит. Должна сработать. Вот она моя дама сердца http://cs403424.userapi.com/v403424523/26d9/kVjamTLx94Q.jpg[​/quote]

Сексапильная! Одобрям!
Автор дня
И еще, я не бедный, она это знает. Но ей как-то пофигу.. У меня есть подозрения, что ей нравится один чел. Но уж он точно мне проигрывает в этом. У него ничего нет, даже элементарного - квартиры, машины. Он то что ей сможет дать?? Можно ли как то на этом сыграть?
Автор дня
Д2
Сообщение было удалено
Так у нее еще манеры такие интересные. Нет никакой занозчивости, очень просто и легко со всеми общается, но при этом..такая аура потрясающая. Загодочная для меня девушка, не понимаю ее. Эх((((
Автор дня
"Загодочная" - читать как загАдочная!)
Гость
Автор,а Вы сами кто по гороскопу?
Автор дня
Стрелец я!
Гость
ну вообще идеальная совместимость...стрельцам нравятся весы.
Д2
Автор дня
Сообщение было удалено
Это обстоятельство уже работает. Ты просто не видишь.

Добавь к деньгам немного артистизма. Хорошо работают всякие изящные безделушки, сделанные руками. Милые открыточки. Сентиментальные игрушки. Красивые коробочки с ручным мылом или гелевыми свечами. Рамки с декупажем. Мишки сделанные фелтингом. Фигурки из сизаля. Подушки с квилтингом. Зеркала с витражным нанесением. Коллажи из скребукинга..

Все это, в-принципе, можно научиться делать самостоятельно (..я научился)).

Можно сводить куда-н. на "высокодуховное" мероприятие: концерт оперного тенора или выставку лондонской художественной галереи. От подобного у них случается каталепсия.

Можно устроить какой-н. изящный променад с шарами и цветами. Катанием на пони )) и чаепитием. Все это нужно обильно сдабривать "былинами" о ее великолепии и эксклюзивности.
Автор дня
а Весам кто нравится? Нравится ли кто-то определенный? Такой чувство, что они "ВСЕХ И НИЧЬИ", если можно так выразиться
Гость
Д2
Сообщение было удалено
тетки множьте пост, чтобы в ПЭ посмотреть еще раз на него
Д2
Автор дня
Сообщение было удалено
Нравится определенный. Именно определенный, конкретный, недвусмысленный мужик. Заботливый романтик и влюбленный в нее щедрый богач. Творческая одухотворенная натура и беспощадный ко врагам защитник.

В-общем, как я уже сказал, она сама не знает, кто ей нравится и в своих мечтах совмещает несовместимые вещи. Если ты сможешь стать хорошим актером и мастером перевоплощения, то она будет бегать за тобой, как ручная собачонка.
Автор дня
Д2
Сообщение было удалено
Точно. Можно попробовать нечто подобное. Интересно. Хоть я и не творческий человек на подобного рода "сделать своими руками", но можно что-то придумать. А, если не секрет, откуда у Вас такие познания в личности Весах? Если честно, я в шоке. Думаю, ей может это понравиться.И кто Вы по знаку?
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
да они холодные...правильно здесь написали,они ищут любовь, но не умеют любить. Ко львам они тянутся хорошо(если взять примеры из жизни). Знакомая девушка весы давно втсречается с парнем-стрельцом. Но я думаю, только из-за денег. Очень они продуманные. Сами себе на уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще раз ...токмо ради эстетического удовольствия
Автор дня
Д2
Сообщение было удалено
Держись, Весиха)) Надо было раньше сюда писать, чтоб ошибок не совершать. Но сейчас пропаду на недельку. Чтоб эффектней появиться.
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь особо, хоть и написал это матерый материалист, но это ..так..словоблудие.
Д2
Автор дня
Сообщение было удалено
Если сам не можешь, представь всё, что даришь и делаешь для нее, как нечто бесконечно особенное и эксклюзивное. Единственное в своем роде. Уникальное. Они сильно ведутся на эту ***, тк мысль об "избранности" сильно тешит их тщеславное сердце. ))

Познания мои из практического опыта. Я одну представительницу этого знака таким образом с потрохами "купил". Сейчас она уже замужем (не за мной, слава Богу))), но до сих пор с иллюзией не расстается.
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да они холодные...правильно здесь написали,они ищут любовь, но не умеют любить. Ко львам они тянутся хорошо(если взять примеры из жизни). Знакомая девушка весы давно втсречается с парнем-стрельцом. Но я думаю, только из-за денег. Очень они продуманные. Сами себе на уме.
,

Не хотелось бы, только чтоб ради денег держалась. Пока такая вся из себя, типа, "деньги ничто, духовность всё". Обижается на дорогие подарки, как бы не может взять такие от просто знакомого, это неправильно)))) Смешно мне над ней иногда. Может играет, не пойму. Потому что, судя по ее образу жизни, одежде, гаджетам - без денег ей никак.
Автор дня
Д2
Сообщение было удалено
Жму руку)
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
играют они отменно!!!

лицемерие тоже их конек!

так что готовьтесь!и все это учтите в будущем) Сразу не раскусишь их!
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. Матерый материлист нашел же подход к Весам. Значит, знает их.
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
Деточка, Мужчина способный создать такую иллюзию...будет держать язык за зубами...)))
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не лыком шит. Мне бы добиться ее расположения для начала. Потом проще.
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
2 сапога пара??!!!))))

ну что ж,удачи Вам!)))
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Деточка)) Мило, скорее, детинушка уж)) Не думаю, что Д2 об этом трещит. А тем более, ей. А вот что опытом делится - спасибо.
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
уверяю вас...это литература...хотя..как вам угодно..удачи.
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а что? Я в себе уверен, сейчас мне главное, ее зацепить. Я и не скрываю этого. Девушка мне эта очень нравится. Очень.
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, случайно, не Весы??))
Гость
Автор дня
Сообщение было удалено
Ну как картинка очень даже ничего!эффектная!!!

Просто думаю, как бы вы потом не разочаровались в ней....когда внешность уйдет на второй план. Не очень то приятно жить с равнодушным роботом, повернутым на свою сторону! Люди здесь вам ПРАВДу пишут! Ну видя ваш настрой, понимаю.что ничто вас не переубедит,да на данном этапе это не нужно! Ну тогда желаю удачи и большого счастья от души!Вижу,человек Вы хороший.
Весюшка
Те, кто говорят, что мы холодные и не умеем любить, может быть в чем-то правы.

Лично я влюбляюсь полностью и по уши. Но могу этого не показывать, а флиртовать назло с другим. Если же все сложилось с любимым - растворятся в нем не буду, как это делают прилипала-рыбы или ракини, но буду верной и преданной женой. Однако, если только почую измену с его стороны - сразу расцениваю это, как предательство Любви. И ухожу бесповоротно.

Потом начинается ломка в одиночестве - и никто не узнает, как плохо в этот период расставания мне...никто. Потому что в жизни я и общаюсь, и флиртую с улыбкой на устах... Расставния переживаю очень долго. И долго не могу начать отношения снова.

То, что нравятся решительные мужчины - 100%. Подарки очень люблю, но мне никто их не дарил и не дарит.(( Видно планида моя такая.
я, знаете, не сильна в гороскопах, но по-моему вот это пропадание на неделю - бред полный, и ни одной девушке не понравится. какой-то пикаперской хренью отдает. сразу понятно, что это делается специально, и выглядит это очень глупо) проще будьте, не стоит так напрягаться, и строить из себя того, кем не являетесь..
Весюшка
А ещё мы, воздушные знаки, любим свободу. Но это не значит,что свободу налево. Это другое.
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Может окажется эта девушка хорошим человеком, а не роботом. Мне кажется, она довольно чувствительная. Постаремся снять маски. А может это и не маски, пока не знаю.
Автор дня
Сообщение было удалено
вот это тоже не очень как-то) получается "на тебе, боже, что нам не гоже"))

почему прямо то не сказать: захотелось сделать тебе приятное, прими подарочек..?
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Если это так на самом деле, то всё прям супер. Люблю таких женщин.
Автор дня
унылая
Сообщение было удалено
Пусть варится. Я по работе уезжаю, меня и в городе не будет. Она привыкла ко мне. Если за ней бегать и слюни пускать, то она потешит свое самолюбие и забъет тут же.
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
никакой свободы в отношениях. Я всегда должен знать - где, когда, с кем она находится.
Весюшка
Все люди, конечно, разные. Просто есть общие черты для знака:

водолеи - легкие

рыбы - душные

овен - эмоциональный

телец - собственник

близнецы - свободные

рак - карьеристы

лев - эгоист

дева - статичен

весы - неуловимые

скорпион - сексуальные

стрелец - веселый романтик

козерог - деловой

такие мои наблюдения.
Автор дня
Сообщение было удалено
ну дело ваше, конечно.. мое весиное мнение вот такое)) глупо..
гость
стрелец! Кто там у нее в Луне и Венере - понятия не имею. У нее ДР 7 октября

Ну вот я была ПРАВА ,у весов то чуйка сильная .Вы стрелец)) Тот кто за мной долго бегал так же был стерлец ,но я его таки не полюбила. Но Стрельцы хорошие. Удачи Вам с ней !
Гость
Д2
Сообщение было удалено
+ стопиццот
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
О! это нормально. Я например так люблю. Отчитываться, где я. Но при этом ни грамма ревности быть не должен, потому что ревность это недоверие. Либо чел сам нечестен и подозревает меня тоже, либо он не умеет чувствовать меня.
Весюшка
унылая
Сообщение было удалено
не, правильно он говорит. Пусть исчезнет на время. Она поймет - дорог он или нет ей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор дня
унылая
Сообщение было удалено
Были у меня такие попытки - планшет ей дарил от чистого сердца, потому что он был ей нужен, точно знаю. Она сама рассказывала, что на совещании вся в бумагах запуталась. И что в итоге? "Я это не возьму! С чего это? С ума сошел?".Я аж расстерялся. Виду-то не подал. Она стала злиться и психовать. Я сказал, что пусть тогда ее вещь побудет у меня, будет нужен - заберешь.
Весюшка
Сообщение было удалено
соглашусь кстати со многим. не знаю уж, от знака ли это зависит, но не люблю показывать свои чувства, кричать о них всем подряд.. и это постоянно принимают за холодность. ух, сколько раз я уже о себе это слышала)))
Автор дня
Сообщение было удалено
ну я ее тут прекрасно понимаю, вообще зачем обязательно дорогие подарки дарить? как вам выше писали, лучше мелочь какую-нибудь, но с душой) да лучше даже банальные цветочки, мне кажется)
Автор дня
унылая
Сообщение было удалено
а как не глупо?