Девушка Весы! Ну как ее понять????
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все больше и больше... Сейчас я уже не могу без нее, без ее общения. Проблема в том, что я совершенно ее не понимаю. То флирует, то холодна. То внимательна ко мне, то не обращает внимание, общается с другими, но не со мной. То пишет, звонит каждый день, то проападает на неделю. Я чувствую, что она расположена к мне, всегда старается меня задеть, приобднять как-то... Я ее сексуально привлекаю, думаю... Но почему дальше этих игр она не заходит????Как Понять такую натуру???? То
Автор дня
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Чистая правда! ( Сама весы). Гениально. Можно записаться на консультацию?
Весюшка
А! Про лошадь ломовую - убили! Я думала, что я одна такая из Весов )))
Расстроилась даже....
Расстроилась даже....
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Не знаю этих тонкостей. Раньше никогда не интересовался и не озадачивался. А сейчас сижу на женском сайте. Ужасть, романтик, блин.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА D2!!! Вашими бы устами!!! Выпустите, плииииз, инструкцию по употреблению весов. Гениально.
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
мой телец, чтобы меня понять, тоже читал гороскоп весов. А потом мне рассказывал про меня))) Наверное, любит....Как думаешь, автор? Или лукавит...
Автор дня
гость
Сообщение было удалено
не оценили Вы!)) Я бегать не буду, по крайней мере, ДОЛГО
Автор дня
Сообщение было удалено
да фиг знает.. я не знаю, какие там у вас отношения, если вы общаетесь каждый день и вдруг пропадете, то уж лучше так и скажите, мол уезжаю по работе.(она все равно в ваше отсутствие будет скучать, цель достигнута)) а если так, от случая к случаю общение, то норм, она может и не заметит, что вас неделю нет))
Весиха
Автор дня
Сообщение было удалено
О! Как у Путина!
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
а вот это зря... Настоящие чувства проходят через всё. И остаются. А если не выдержал - то ненастоящее и было. И хорошо, что ушел...((
Гость
Как говорил мой бывший муж, раздражаясь неимоверно ( Стрелец, кстати),- " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету".... Прикрепляю на мой герб! ( Весы). Мультик был шикарен, кстати.
Автор дня
унылая
Сообщение было удалено
Ну я уже не в том возрасте что с цветочками подкатывать.. Не знаю. Мне кажется, буду глупо смотреться.
Весиха
унылая
Сообщение было удалено
+1. Все, кто проделывал со мной такие трюки, были посланы
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Я, конечно, не телец., но, уверен, что Вы ему как минимум интересна и даже очень. Мужик просто так в гороскоп не полезет. Это точно.
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
ну да... мы не умеем правильно выбирать.
Автор дня
Сообщение было удалено
ну опять дело ваше, но если она этот планшет от вас не приняла, то к нижку со словами "мне не подошла, решил тебе подарить" уж точно не возьмет)
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
и прикинь, обиделся на меня так, что сказал, что у него другая....
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
в смысле?)
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
ты замужем? Счастлива?
Д2
Автор дня
Сообщение было удалено
Ща научу. Покупаешь много маленьких суккулентов и живых камней (растение такое) разных видов и цветов, мешок земли, большой горшок, цветные камушки. Делаешь в большом горшке композицию из этих неприхотливых растений, выкладываешь камни, чтобы напоминало японский сад в миниатюре.
Даришь со словами: "Сделал сам. Всю ночь возился". Работы минут на 10-15.
Даришь со словами: "Сделал сам. Всю ночь возился". Работы минут на 10-15.
Весюшка
Д2
Сообщение было удалено
коварный!!!
Д2
Сообщение было удалено
воот) это хорошая идея))
Автор дня
унылая
Сообщение было удалено
ну терпение же может закончиться. Да и гордость же тоже есть, вроде как. Что это такое. Я не мальчик на побегушках. А общаемся в неделю раза 2-3 точно. По моей инициативе. Может она иногда звонить. Потом она пропадает куда-то. Я напоминаю о себе - опять общаемся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор дня, мой совет. Для Вас оптимальный вариант- стабильная женщина типа тельца. Которая будет " проглатывать" Ваши вольности, ветреный характер и стремление к свободе. Женщина-весы надолго задерживается возле " папы". Ей нужен серьезный мужик без выкидонов, если на всю жизнь. Она будет рыдать над сексуальными самцами, но не более того. С другой стороны, если Вы вывешиваете ее фотографию в неглиже, значит, Вам нужен просто трофей, оприходовал, заломал:-). Если оприходовать и подмять- играйте принца на белом коне.
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
надо действовать решительнее - за коленку ее взять. Поцеловать. Показать ваши намерения. А то она тоже может не понимает - что за игры?
Автор дня
Д2
Сообщение было удалено
Мне б такое тоже понравилось) Хотя я не Весы и даже не девушка)))))))
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
Нет, не замужем, я студентка, счастлива от того, что не терплю идиотов возле себя)
Так к чему этот комментарий был? К тому, что весам не везет в личной жизни? Если да, то я не замечала этой тенденции
Так к чему этот комментарий был? К тому, что весам не везет в личной жизни? Если да, то я не замечала этой тенденции
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
Согласна, решительность, решительность и еще раз решительность
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
ты молода! )) И хорошо что не замечала. Надеюсь, ты выберешь правильно ;-)
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
)))) +100500
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Весюшка
Я своего бм перед свадьбой мурыжила 9 месяцев - проверяла. И ведь все проверки прошел, своло чь)))) не помогло.))))
Автор дня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так тянет то меня к этой особе. По поводу неглижа. Я ей говорю "что за фото такое в лифичке?" а она такая: "Это платье такое, верх корсетом". Я не силен в платьях корсетом, может оно и так. Но странно. она мне и по общению очень нравится, с ней комфортно. Всегда есть о чем поговорить и добрая она такая. Знаете, есть такие "девицы в образе"? Так она не такая какая-то, а "живая"
Весюшка
"Тянет" - это когда лет по 18-20. А когда под 30, то этого мало для серьезных отношений.
Автор, а вы в итоге-то чего хотите - брака и семьи или секса?
Автор, а вы в итоге-то чего хотите - брака и семьи или секса?
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Я ее как-то в разговре за руку взял, так она шарахнулась от меня, хотя сама-то когда что-то рассказывает - только так трогает лишний раз))))))) И воротник поправит и нитку с плеча уберет)
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
ой, я не знаю конечно,, я уже давно не пионерка, но точно одно- я не имела в виду за руку при разговоре взять. когда говорила про решительность.
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
Почему не помогло?) Оказался не тем, за кого себя выдавал? Развелись?
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Я ее хочу, чтоб она всегда была со мной рядом и я знал что она есть у меня и она моя. Как я могу хотеть с ней семьи, если я ее не знаю?
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
ога.
Но думаю, что тут другое. Мы просто были разные. Он - вода, я - воздух. Разные приоритеты в жизни. Нашел себе воду же - счастлив безмерно ))
Но думаю, что тут другое. Мы просто были разные. Он - вода, я - воздух. Разные приоритеты в жизни. Нашел себе воду же - счастлив безмерно ))
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
ничего не поняла - к батарее приковать что ли хотите?
весы
Гость
Сообщение было удалено
Весы всем нравятся. У меня были козерог,овен,лев,дева,стрелец,телец и тд. Я всем нравилась в той или иной мере.
Весюшка
142 Вот только я хотела написать, что на нас мужики липнут. как на липучку )))
Весюшка
Мне по молодости хотелось такого мачо опытного. Чтоб взрослый был, жизнь повидал, чтоб смотрелись классно в паре. Страсть чтоб была, секс и тд...
))))))))) Получила, что хотела.
Сейчас....по-другому.
))))))))) Получила, что хотела.
Сейчас....по-другому.
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Так если за руку взял она шарахнулась, вдруг если за коленку, то обморок случиться?? Может рано еще, если у нее такая реакция на руку? Я когда ее подвозил, то на прощение - поцеловать хотел, так она это поняла и вылетела с машины как угорелая. Жесть, очень неприятно было. На след день, позвонила сама! Я был удивлен.
Весюшка
Автор дня
Сообщение было удалено
нормально. Сколько ей лет?
Вообще, лично я хотела семью. А у вас какие-то странные цели с ней - мож она тоже семью хочет, а не собственностью вашей быть.
Вообще, лично я хотела семью. А у вас какие-то странные цели с ней - мож она тоже семью хочет, а не собственностью вашей быть.
весиха
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на правду. Со львом у меня не сложилось, замучил постоянной ревностью( на пустом месте!!), а вот сейчас безумно тянет к скорпиону. Очень нравится, но секса еще не было...
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
Сейчас вообще много разводов, статистика ужасающая, уверена, еще встретите (если уже не встретили) человека, весы они такие))) обаятельные)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюшка
весиха
Сообщение было удалено
дада. К скорпам тянет неимоверно! Опасная связь очень.
Весюшка
Весиха
Сообщение было удалено
спасибо! Мне уже достаточно много лет )) да и браке долго была.
Автор дня
Весюшка
Сообщение было удалено
Ну нет, просто дома запереть. Шучу. Хочу чтоб она была моей девушкой. Прочитал как-то "Я хочу что-то наподобие тебя, но чтоб оно меня любило". Ржал
Весиха
Весюшка
Сообщение было удалено
А сейчас? Кого вы бы порекомендовали весихам?
Предыдущая тема