Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все больше и больше... Сейчас я уже не могу без нее, без ее общения. Проблема в том, что я совершенно ее не понимаю. То флирует, то холодна. То внимательна ко мне, то не обращает внимание, общается с другими, но не со мной. То пишет, звонит каждый день, то проападает на неделю. Я чувствую, что она расположена к мне, всегда старается меня задеть, приобднять как-то... Я ее сексуально привлекаю, думаю... Но почему дальше этих игр она не заходит????Как Понять такую натуру???? То
да фиг знает.. я не знаю, какие там у вас отношения, если вы общаетесь каждый день и вдруг пропадете, то уж лучше так и скажите, мол уезжаю по работе.(она все равно в ваше отсутствие будет скучать, цель достигнута)) а если так, от случая к случаю общение, то норм, она может и не заметит, что вас неделю нет))
а вот это зря... Настоящие чувства проходят через всё. И остаются. А если не выдержал - то ненастоящее и было. И хорошо, что ушел...((
Гость
[960159664]
Как говорил мой бывший муж, раздражаясь неимоверно ( Стрелец, кстати),- " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету".... Прикрепляю на мой герб! ( Весы). Мультик был шикарен, кстати.
Автор дня
[1407606832]
унылая
Сообщение было удалено
Ну я уже не в том возрасте что с цветочками подкатывать.. Не знаю. Мне кажется, буду глупо смотреться.
ну опять дело ваше, но если она этот планшет от вас не приняла, то к нижку со словами "мне не подошла, решил тебе подарить" уж точно не возьмет)
Весюшка
[2315022308]
Автор дня
Сообщение было удалено
и прикинь, обиделся на меня так, что сказал, что у него другая....
Весиха
[2054205331]
Весюшка
Сообщение было удалено
в смысле?)
Весюшка
[2315022308]
Весиха
Сообщение было удалено
ты замужем? Счастлива?
Д2
[75152466]
Автор дня
Сообщение было удалено
Ща научу. Покупаешь много маленьких суккулентов и живых камней (растение такое) разных видов и цветов, мешок земли, большой горшок, цветные камушки. Делаешь в большом горшке композицию из этих неприхотливых растений, выкладываешь камни, чтобы напоминало японский сад в миниатюре.
Даришь со словами: "Сделал сам. Всю ночь возился". Работы минут на 10-15.
ну терпение же может закончиться. Да и гордость же тоже есть, вроде как. Что это такое. Я не мальчик на побегушках. А общаемся в неделю раза 2-3 точно. По моей инициативе. Может она иногда звонить. Потом она пропадает куда-то. Я напоминаю о себе - опять общаемся
Автор дня, мой совет. Для Вас оптимальный вариант- стабильная женщина типа тельца. Которая будет " проглатывать" Ваши вольности, ветреный характер и стремление к свободе. Женщина-весы надолго задерживается возле " папы". Ей нужен серьезный мужик без выкидонов, если на всю жизнь. Она будет рыдать над сексуальными самцами, но не более того. С другой стороны, если Вы вывешиваете ее фотографию в неглиже, значит, Вам нужен просто трофей, оприходовал, заломал:-). Если оприходовать и подмять- играйте принца на белом коне.
Весюшка
[2315022308]
Автор дня
Сообщение было удалено
надо действовать решительнее - за коленку ее взять. Поцеловать. Показать ваши намерения. А то она тоже может не понимает - что за игры?
Автор дня
[1407606832]
Д2
Сообщение было удалено
Мне б такое тоже понравилось) Хотя я не Весы и даже не девушка)))))))
Весиха
[2054205331]
Весюшка
Сообщение было удалено
Нет, не замужем, я студентка, счастлива от того, что не терплю идиотов возле себя)
Так к чему этот комментарий был? К тому, что весам не везет в личной жизни? Если да, то я не замечала этой тенденции
Согласна, решительность, решительность и еще раз решительность
Весюшка
[2315022308]
Весиха
Сообщение было удалено
ты молода! )) И хорошо что не замечала. Надеюсь, ты выберешь правильно ;-)
Весюшка
[2315022308]
Весиха
Сообщение было удалено
)))) +100500
Весиха
[2054205331]
Весюшка
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Весюшка
[2315022308]
Я своего бм перед свадьбой мурыжила 9 месяцев - проверяла. И ведь все проверки прошел, своло чь)))) не помогло.))))
Автор дня
[1407606832]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так тянет то меня к этой особе. По поводу неглижа. Я ей говорю "что за фото такое в лифичке?" а она такая: "Это платье такое, верх корсетом". Я не силен в платьях корсетом, может оно и так. Но странно. она мне и по общению очень нравится, с ней комфортно. Всегда есть о чем поговорить и добрая она такая. Знаете, есть такие "девицы в образе"? Так она не такая какая-то, а "живая"
Весюшка
[2315022308]
"Тянет" - это когда лет по 18-20. А когда под 30, то этого мало для серьезных отношений.
Автор, а вы в итоге-то чего хотите - брака и семьи или секса?
Автор дня
[1407606832]
Весюшка
Сообщение было удалено
Я ее как-то в разговре за руку взял, так она шарахнулась от меня, хотя сама-то когда что-то рассказывает - только так трогает лишний раз))))))) И воротник поправит и нитку с плеча уберет)
Весюшка
[2315022308]
Автор дня
Сообщение было удалено
ой, я не знаю конечно,, я уже давно не пионерка, но точно одно- я не имела в виду за руку при разговоре взять. когда говорила про решительность.
Весиха
[2054205331]
Весюшка
Сообщение было удалено
Почему не помогло?) Оказался не тем, за кого себя выдавал? Развелись?
Я ее хочу, чтоб она всегда была со мной рядом и я знал что она есть у меня и она моя. Как я могу хотеть с ней семьи, если я ее не знаю?
Весюшка
[2315022308]
Весиха
Сообщение было удалено
ога.
Но думаю, что тут другое. Мы просто были разные. Он - вода, я - воздух. Разные приоритеты в жизни. Нашел себе воду же - счастлив безмерно ))
Весюшка
[2315022308]
Автор дня
Сообщение было удалено
ничего не поняла - к батарее приковать что ли хотите?
весы
[845792224]
Гость
Сообщение было удалено
Весы всем нравятся. У меня были козерог,овен,лев,дева,стрелец,телец и тд. Я всем нравилась в той или иной мере.
Весюшка
[2315022308]
142 Вот только я хотела написать, что на нас мужики липнут. как на липучку )))
Весюшка
[2315022308]
Мне по молодости хотелось такого мачо опытного. Чтоб взрослый был, жизнь повидал, чтоб смотрелись классно в паре. Страсть чтоб была, секс и тд...
))))))))) Получила, что хотела.
Сейчас....по-другому.
Автор дня
[1407606832]
Весюшка
Сообщение было удалено
Так если за руку взял она шарахнулась, вдруг если за коленку, то обморок случиться?? Может рано еще, если у нее такая реакция на руку? Я когда ее подвозил, то на прощение - поцеловать хотел, так она это поняла и вылетела с машины как угорелая. Жесть, очень неприятно было. На след день, позвонила сама! Я был удивлен.
Весюшка
[2315022308]
Автор дня
Сообщение было удалено
нормально. Сколько ей лет?
Вообще, лично я хотела семью. А у вас какие-то странные цели с ней - мож она тоже семью хочет, а не собственностью вашей быть.
весиха
[845792224]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на правду. Со львом у меня не сложилось, замучил постоянной ревностью( на пустом месте!!), а вот сейчас безумно тянет к скорпиону. Очень нравится, но секса еще не было...
Весиха
[2054205331]
Весюшка
Сообщение было удалено
Сейчас вообще много разводов, статистика ужасающая, уверена, еще встретите (если уже не встретили) человека, весы они такие))) обаятельные)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюшка
[2315022308]
весиха
Сообщение было удалено
дада. К скорпам тянет неимоверно! Опасная связь очень.
Весюшка
[2315022308]
Весиха
Сообщение было удалено
спасибо! Мне уже достаточно много лет )) да и браке долго была.
Автор дня
[1407606832]
Весюшка
Сообщение было удалено
Ну нет, просто дома запереть. Шучу. Хочу чтоб она была моей девушкой. Прочитал как-то "Я хочу что-то наподобие тебя, но чтоб оно меня любило". Ржал