Да уж, бедная девушка! :(( Вообще, что только не приходится терпеть женщинам от мужчин, которые должны нас защищать и беречь!
Я- автор поста и такой вопрос у меня возник неспроста! Я больше года встречаюсь с Девом, и мы всё чаще обсуждаем совместную жизнь в браке. Но я такого начиталась про мужчин-Дев, что невольно начинаешь задумываться... Так бы, может, не стала, но очень многое сходится с тем, как ведет себя мой Дев. Бывает очень холоден, вспылчив, категоричен, обидчев до ужаса (эта черта меня вообще убивает), часто уходит в себя; когда злится, может что-то разбить, поломать, уйти из дома на целый день, долго отходит, чтобы его разговорить после очередной ссоры, нужна чуть ли не неделя, также ревнив и любит ставить условия. Боюсь, что в браке это всё может обостриться и после, стать причиной развода! Часто читаю, что девушки жалуются на жадность со стороны Дев, но мой в этом плане, напротив, очень щедрый. Но его деньги меня как раз не очень интересуют, мне бы тепла и любви побольше, а с этим у Дев напряженка.........(((((((