как изменить карму?
Встречаю на своем пути одних и тех же мужчин.. в том смысле. что любители выпить, пожаловаться на жизнь, постоянно чувствую себя в роли мамочки..много читала про карму.. понимаю что сама как то притягиваю таких, но вопрос в другом как от этого избавиться и притянуть сильного мужчину.. я лев.. и у меня сильных характер, но не могу же родиться заново.. что делать? может кто то посоветует, были у кого то такие ситуации в жизни?
Шиповник
132 ответа
Последний —
Перейти
Анамаличка
Аорта
Сообщение было удалено
Можит вы ф другом смысли пра свиней разводите?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаличка
Можит вы ф другом смысли пра свиней разводите?
Не-а.)))
В том самом. Те, которые хрюкают.
В том самом. Те, которые хрюкают.
Гость
Не знаю, что ты там читала про карму, но "карма" относится к понятию греха. Что за любое деяние будет расплата (карма). Она бывает положительная и отрицательная, ещё нейтральная. И изменить её невозможно. Её можно только терпеть. Значит, в прошлой жизни вела себя как последняя тв.рь с мужиками, вот и получаешь теперь по заслугам. Терпи теперь, это всё твоё к тебе вернулось, а ты говоришь "не хочу". Терпи и жди, когда карма израсходуется. Может скоро отработаешь её и будешь свободна.
Гость
Аорта
Сообщение было удалено
сама ты чушь
Гость
Сообщение было удалено
Какой блестящий аргумент.) Умеете Вы доказать свою позицию.
Л.
это курица без головы или что шит?
Шиповник
ВИЖУ ТЕМА ПЕРЕШЛА В ДРУГОЕ РУСЛО) ДАВАЙТЕ НЕ ССОРИТСЯ А ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ
Шиповник
если не верить в карму.. то как можно объяснить что есть люди-сволочи, а живут лучше всех.. или наоборот верующие положительные получают испытания , трудности в судьбе.. может действительно что то есть такое что нам неведомо? отработки за прошлые жизни.. мы отрбатываем в настоящей.?
Шиповник
Сообщение было удалено
Ну по-любому это потому, что одни-раки,а другие-сраки или львы. Может быть что-то и есть, только это не доказано. А коли не доказано, то что говорить об этом? Предполагать вечно можно. И нельзя каждую свою неудачу объяснять кармой или гороскопом, по-детски это.
Шиповник
у нас много чего не доказано ..вот не верить гороскопам.. тут мне писали что у меня венера в близнецах, прочитала просто из любопытства.. ну все сходится до капельки...прям как с меня писали... как не поверить когда совпадает так?)
Шиповник
Сообщение было удалено
Автор, там пишут общие вещи в расчете на доверчивых и суеверных людей, чтобы человек прочитал и подумал : "Ну все как у меня!" Все это предрассудки.
Ноунейм
Аорта. Стрелец?
Леди ╧1
Научиться привлекать других. Что-то поменять в себе.
Ноунейм
Сообщение было удалено
Нет.
Душa
akuna_matata
Сообщение было удалено
Akuna matata a mojet i mne posmotrite pochemu u menya ne laditsa s lichnoy jiznyu. 8 yanvarya1981 god
Ноунейм
Аорта
Сообщение было удалено
Козерог?
Ноунейм
Сообщение было удалено
Не-а.) Ну хоть с пятого раза отгадаете?
Ноунейм
хехехе))люблю отгадывать) Весы???
Белоснежка
Карма, не карма....
Мне все время попадаются женатые..и сейчас суть не в том, что надо оно мне или нет, хорошо это или плохо..вопрос в том, как эту закономерность нарушить...только завязывается знакомство - хоп, "а я женат".. (без колец сволочи ходят). и постоянно так...свободные то где?
Мне все время попадаются женатые..и сейчас суть не в том, что надо оно мне или нет, хорошо это или плохо..вопрос в том, как эту закономерность нарушить...только завязывается знакомство - хоп, "а я женат".. (без колец сволочи ходят). и постоянно так...свободные то где?
Ноунейм
Блин..отгадывать не умею,увы. Поэтому и с рулеткой завязала))
Шиповник
Сообщение было удалено
однозначно карма , и правильно , что притягиваете себе подобных.. а вот можно ли это изменить- здесь вам вряд ли кто скажет .. это работа сложная, требующая времени .. но можно.. указали бы д.р. написала в каком направлении работать над собой.. а так увы(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
liya_ya
Сообщение было удалено
пишу..27 июля 1969.. и почему вы считаете что это правильно что притягиваю одних и тех же?
Сообщение было удалено
у вас большая потребность партнере, нужен как воздух ,отсюда не разборчивость в связях ( не умеете делать отбор( желание о неземной любви и завышенные требования к партнеру, разбиваются о суровую действительность , может привнести к желанию остаться одной ..
Гость
ох(( может быть и так.. сразу видишь в человеке положительные стороны.. типа лишь бы человек был хороший.. .. и то что вы написали остаться одной.. да такие мысли у меня уже есть.. но где то там в глубине души конечно надеюсь.. как же нам без надежды и веры.. спасибо за ответ.. полностью согласна
Шиповник
Сообщение было удалено
Карма - аналог слова НАКАЗАНИЕ. Это можно только решить или пережить (т.е всю жизнь проходит испытания). Карма дается чтобы научить, воспитать, испытать человека. Решать ситуации можно по разному, у каждого свое решение. Этом можно узнать через гадания например, таро это видят и хорошо помогают такое решить. И не обязательно ходить к гадалкам. Можно самому начать копаться в себе с помощью карт.
victoria
Шиповник
Сообщение было удалено
Гость
Тему не читала, но чтобы изменить карму нужно просить прощения у тех кого обижали.
victoria
Ваша ситуация зависит от нескольких аспектов
С точки зрения психологии , вопрос в том , происходили ли подобные ситуации в вашем детстве , я имею в виду были лИ в вашей семье пьющие . Если Вы ответите -да , то Вы имеете программу в своём подсознании .это
притягивает подобные ситуации . Вы пишете , что у Вас сильный характер . Всю свою жизнь на подсознательном уровне Вы будете это доказывать через встречи с подобными люльми , пытаясь вынести этот тяжкий груз . В этом случае необходимо себя перепрограмираммировать
. Если с точки зрения кармы , то эта тема подразумевает под собой реинкорнацию , переход от жизни в жизнь . Здесь всё намного серьёзней . Мало кто помнит свои прошдыи волощения . Поэтому здесь трудно разобраться , почему так происходит . Не знаю читали ли Вы книги Сергея Лазарева , там об этом много нописано . Но карма такая гнусная штука , с ней ничего не поделаешь . Я лично пробовала читать мантры на санскрите для очищения кариы , не помогает . Может что то не так делала . Так что мантры и медитации
отпадают . Остаётся нести свой крест , за всё надо платить , знать бы ещё за что . Еслм Вы верите в Бога , попробуйте молиться за сваи прошлые грехи . За неведомые грехи молиться тоже моэно . Не знаю , сколько времени Вам для этого понадобится , но тем не менее попробуйте . Желаю Вам СЧАСТЬЯ .
.
С точки зрения психологии , вопрос в том , происходили ли подобные ситуации в вашем детстве , я имею в виду были лИ в вашей семье пьющие . Если Вы ответите -да , то Вы имеете программу в своём подсознании .это
притягивает подобные ситуации . Вы пишете , что у Вас сильный характер . Всю свою жизнь на подсознательном уровне Вы будете это доказывать через встречи с подобными люльми , пытаясь вынести этот тяжкий груз . В этом случае необходимо себя перепрограмираммировать
. Если с точки зрения кармы , то эта тема подразумевает под собой реинкорнацию , переход от жизни в жизнь . Здесь всё намного серьёзней . Мало кто помнит свои прошдыи волощения . Поэтому здесь трудно разобраться , почему так происходит . Не знаю читали ли Вы книги Сергея Лазарева , там об этом много нописано . Но карма такая гнусная штука , с ней ничего не поделаешь . Я лично пробовала читать мантры на санскрите для очищения кариы , не помогает . Может что то не так делала . Так что мантры и медитации
отпадают . Остаётся нести свой крест , за всё надо платить , знать бы ещё за что . Еслм Вы верите в Бога , попробуйте молиться за сваи прошлые грехи . За неведомые грехи молиться тоже моэно . Не знаю , сколько времени Вам для этого понадобится , но тем не менее попробуйте . Желаю Вам СЧАСТЬЯ .
.
victoria
Аорта
Сообщение было удалено
victoria`reed
Почему вы решили , что я именно вам что то втюхиваю . Просто отвечаю на сообщение шиповника . Она спросила совет , она его получила . Вы то тут при чм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лили
akuna_matata
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня Марс в раке,а что это несет?Буду благодарна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема