Гость
Статьи
роковая женщина

роковая женщина

Здравствуйте, дорогие астрологи! Дело в том, что почти все мужчины, с которыми я общаюсь, в меня влюбляются. Внешне я далеко не эталон, Даже отталкивающая внешность, но мужчины говорят, что во мне есть что-то значительное, особенное. Посмотрите мою карту, есть ли какие-нибудь указания на большую притягательность? А то может я придумываю и Мне пора к психотерапевту :-) Спасибо. 17. 06. 91, москва, 17.30
Елена
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
007
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Разные все. Знаю Близнецов и вялых и энергичных, одна подруга фригидна абсолютно, другой всегда мало, есть болтливые и открытые, а есть тихушницы, есть гордые и самодостаточные, а об одну знакомую близнечиху муж откровенно ноги вытирает, а она у него постянно в ногах валяется и унижается, лишь бы не бросил. Не только от Солнца в знаке всё зависит.
Леди ╧1
Рокова женсчина это та, которая меняет жизнь своих избранников. В основном в худшую сторону. Ломает, пользует и уходит. Это определенный тип личности. А вот когда внимание мужской пол проявляет - так это нормально, ничего особенного в этом нет. Может, внешность миловидная. Может просто под их типаж попадаете. Роковая женщина - это личность прежде всего независимая. Как и роковой мужчина. Им никто не нужен, они просто берут, а потом бросают, когда надоест. Не привязываются и не заморачиваются. Роковитость смотрят по Венере, у женского пола: Венера в Тельце, Венера в Скорпионе. У мужского пола: Венера в Овне, огненный и страстный пожиратель сердец. Асцендент только на внешность влияет. Не такие и роковитые Скорпионы по солнцу. Скорее ревнивые и истеричные, не о том это.
Леди ╧1
Очень не рекомендую мущин с венерой в Овне, кобели и ветреники не исправимые, рабы любви.
Автор
Леди, вы правы :-) но все же одной венеры недостаточно. Там совокупность факторов.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У меня две подруги с венерой в скорпионе, вечно брошены мужиками, вечно в страданиях. Но у них общая черта: оооочень охочи до секса, прямо нимфомания какая-то, поэтому вечный поиск партнера, а потом разбитые надежды.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Ну так те что с Венерой в Скорпионе они пострадать любят, мазохисты. Накал страстей любят, им это даже в радость. Что скорпионцы, что рыбы в этом смысле любят страдания в любви. Даже в интиме предпочитают садо-мазохизм. Ну это конечно нездоровые отношения. Вообще скорпионцы и рыбы самые неадекватные в любви. Да, нимфомания у скорпионов, очень озабоченные. А если соединение Венера-Плутон в скорпионе то вообще жуть.
Леди ╧1
А мужчины-скорпионы это вообще сексуальные маньяки. И даже опасны. Если уж положат на кого-то глаз, то будут нахрапом лезть. Ни такта, ни стыда. К тому же озлобленные.
Veronika
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Возможно, так и есть, если это не проработать эти аспекты. У меня такого в жизни не было и нет. (венера, плутон, солнце, асц в скорпе). В любви для меня только наслаждение, духовное родство, сильные чувства. Никаких сцен ревности и все в таком духе. Никакого садомазохизма в сексе, но сильная страсть очень важна.
Анамаличка
хихихихих
Гость
007
Сообщение было удалено
а тебя уже бросил твой муж?
ЕЛ
астро
Сообщение было удалено
Ой, а можно и про меня пару строк, пожалуйста? Если не затруднит. 26/07/93, 13:45, Нижний Новгород
Автор
Veronika
Сообщение было удалено
а мне можно? ))) 05.06.1991
Автор
Автор
Сообщение было удалено
время 02 45
дева
Посмотрите и мне, пожалуйста)))

07.09.76 время 0-35
Артемида
буду признательна за ответ......4.12.1989; 13:00 г Кокшетау, Казахстан
Ирина
Если можно посмотрите мне, пожалуйста. Я, кажется, двум мужчинам, себе и своему ребенку жизнь испортила(( 06.01.1976. И вообще не знаю, что делать.....
Гость
Кто-то писал о мужиках с Венерой в Овне,что это кошмар))))Нет это хуже кошмара.Сексуальный маньяк,неуравновешенный,со своей ялдой в 2 километра,вечно озабоченный куда ее пристроить,ужас)))как вспомню так страшно становится))))
Катя
Посмотрите мне, пожалуйста!

01,08,1983. 23,55 Москва

Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ето вы не про джигурду???
овенка
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У меня сейчас вот такой вот мужчинка..познакомились 2 недели назад, интима еще не было но я уже еле сдерживаю себя( у него солнце-венера-луна в Скорпионе!(одним своим взглядом меня возбуждает!Я его хочу и боюсь одновременно!ж..ой чувствую опасный тип,лучше не связываться с ним и уж тем более не влюблятся (а ничего поделать не могу,,тянет к нему и хоть ты тресни!(((((((((((((
овенка
в догонку к первому посту про роковую одноклассницу свою.. я сейчас глянула натальную карту её, у ней Венера в Стрельце ,марс солнце уран в Скорпе, луна в Водолее..
Гость
По Моему у всех близнецов женщин крыша слетела.так любят себя нахваливать.И так мечтают быть тем кем не являются
Гость
У Вас меркурий в близнецах. Все женщины с таким меркурием, типа Мэрилин Монро. Кроме рожденных в год петуха.
Docktor
Слышала, что если Лилит в натальной карте образует любые аспекты с луной, солнцем, или серединой неба- такую женщину врятли когда- нибудь забудут ....

Рока также добавляет хорошо аспектированный Плутон ( не менее 3 позитивных аспектов ) .
Также наличие плутона в знаке скорпион.
Лилит в скорпионе добавляет рока, а в весах - стервозности))
Docktor
Также сюда можно отнести квадрат Венеры и урана, ибо уран говорит о том, что такая женщина очень быстро восстанавливается даже после тяжёлого разрыва...
Гость
Docktor
Слышала, что если Лилит в натальной карте образует любые аспекты с луной, солнцем, или серединой неба- такую женщину врятли когда- нибудь забудут ....

Рока также добавляет хорошо аспектированный Плутон ( не менее 3 позитивных аспектов ) .
Также наличие плутона в знаке скорпион.
Лилит в скорпионе добавляет рока, а в весах - стервозности))
Чушь. Лилит вообще никак не влияет на сексуальность и внешность женщины и уж тем более на мужиков. Это фиктивная точка и она приносит неудачу, страх, иллюзии и разочарование в дом, в котором находится. Слишком много внимания этой точке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Чушь. Лилит вообще никак не влияет на сексуальность и внешность женщины и уж тем более на мужиков. Это фиктивная точка и она приносит неудачу, страх, иллюзии и разочарование в дом, в котором находится. Слишком много внимания этой точке.
Почитала комменты и посмеялась. Никто ничего не знает толком. Роковая женщина это та, которая разбивает сердца, заставляет страдать мужика сама того не ведая, и страдает сама от того же. Могу точно сказать, что роковая женщина это та, у которой Венера в 8 доме. Вот такая Венера как раз дает такой эффект, из-за такой женщины будут страдать, такая женщина может разбивать сердца и любит страдать сама. Она очень сексуальна. Тоже самое касается Венеры в Скорпионе. Тот, кто в нее был влюблен, тот никогда ее не забудет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема