роковая женщина
Здравствуйте, дорогие астрологи! Дело в том, что почти все мужчины, с которыми я общаюсь, в меня влюбляются. Внешне я далеко не эталон, Даже отталкивающая внешность, но мужчины говорят, что во мне есть что-то значительное, особенное. Посмотрите мою карту, есть ли какие-нибудь указания на большую притягательность? А то может я придумываю и Мне пора к психотерапевту :-) Спасибо. 17. 06. 91, москва, 17.30
Елена
127 ответов
Последний —
Перейти
007
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Разные все. Знаю Близнецов и вялых и энергичных, одна подруга фригидна абсолютно, другой всегда мало, есть болтливые и открытые, а есть тихушницы, есть гордые и самодостаточные, а об одну знакомую близнечиху муж откровенно ноги вытирает, а она у него постянно в ногах валяется и унижается, лишь бы не бросил. Не только от Солнца в знаке всё зависит.
Леди ╧1
Рокова женсчина это та, которая меняет жизнь своих избранников. В основном в худшую сторону. Ломает, пользует и уходит. Это определенный тип личности. А вот когда внимание мужской пол проявляет - так это нормально, ничего особенного в этом нет. Может, внешность миловидная. Может просто под их типаж попадаете. Роковая женщина - это личность прежде всего независимая. Как и роковой мужчина. Им никто не нужен, они просто берут, а потом бросают, когда надоест. Не привязываются и не заморачиваются. Роковитость смотрят по Венере, у женского пола: Венера в Тельце, Венера в Скорпионе. У мужского пола: Венера в Овне, огненный и страстный пожиратель сердец. Асцендент только на внешность влияет. Не такие и роковитые Скорпионы по солнцу. Скорее ревнивые и истеричные, не о том это.
Леди ╧1
Очень не рекомендую мущин с венерой в Овне, кобели и ветреники не исправимые, рабы любви.
Автор
Леди, вы правы :-) но все же одной венеры недостаточно. Там совокупность факторов.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У меня две подруги с венерой в скорпионе, вечно брошены мужиками, вечно в страданиях. Но у них общая черта: оооочень охочи до секса, прямо нимфомания какая-то, поэтому вечный поиск партнера, а потом разбитые надежды.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Ну так те что с Венерой в Скорпионе они пострадать любят, мазохисты. Накал страстей любят, им это даже в радость. Что скорпионцы, что рыбы в этом смысле любят страдания в любви. Даже в интиме предпочитают садо-мазохизм. Ну это конечно нездоровые отношения. Вообще скорпионцы и рыбы самые неадекватные в любви. Да, нимфомания у скорпионов, очень озабоченные. А если соединение Венера-Плутон в скорпионе то вообще жуть.
Леди ╧1
А мужчины-скорпионы это вообще сексуальные маньяки. И даже опасны. Если уж положат на кого-то глаз, то будут нахрапом лезть. Ни такта, ни стыда. К тому же озлобленные.
Veronika
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Возможно, так и есть, если это не проработать эти аспекты. У меня такого в жизни не было и нет. (венера, плутон, солнце, асц в скорпе). В любви для меня только наслаждение, духовное родство, сильные чувства. Никаких сцен ревности и все в таком духе. Никакого садомазохизма в сексе, но сильная страсть очень важна.
Анамаличка
хихихихих
Гость
007
Сообщение было удалено
а тебя уже бросил твой муж?
ЕЛ
астро
Сообщение было удалено
Ой, а можно и про меня пару строк, пожалуйста? Если не затруднит. 26/07/93, 13:45, Нижний Новгород
Автор
Veronika
Сообщение было удалено
а мне можно? ))) 05.06.1991
Автор
Автор
Сообщение было удалено
время 02 45
дева
Посмотрите и мне, пожалуйста)))
07.09.76 время 0-35
07.09.76 время 0-35
Артемида
буду признательна за ответ......4.12.1989; 13:00 г Кокшетау, Казахстан
Ирина
Если можно посмотрите мне, пожалуйста. Я, кажется, двум мужчинам, себе и своему ребенку жизнь испортила(( 06.01.1976. И вообще не знаю, что делать.....
Гость
Кто-то писал о мужиках с Венерой в Овне,что это кошмар))))Нет это хуже кошмара.Сексуальный маньяк,неуравновешенный,со своей ялдой в 2 километра,вечно озабоченный куда ее пристроить,ужас)))как вспомню так страшно становится))))
Катя
Посмотрите мне, пожалуйста!
01,08,1983. 23,55 Москва
Заранее спасибо!
01,08,1983. 23,55 Москва
Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ето вы не про джигурду???
овенка
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У меня сейчас вот такой вот мужчинка..познакомились 2 недели назад, интима еще не было но я уже еле сдерживаю себя( у него солнце-венера-луна в Скорпионе!(одним своим взглядом меня возбуждает!Я его хочу и боюсь одновременно!ж..ой чувствую опасный тип,лучше не связываться с ним и уж тем более не влюблятся (а ничего поделать не могу,,тянет к нему и хоть ты тресни!(((((((((((((
овенка
в догонку к первому посту про роковую одноклассницу свою.. я сейчас глянула натальную карту её, у ней Венера в Стрельце ,марс солнце уран в Скорпе, луна в Водолее..
Гость
По Моему у всех близнецов женщин крыша слетела.так любят себя нахваливать.И так мечтают быть тем кем не являются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Вас меркурий в близнецах. Все женщины с таким меркурием, типа Мэрилин Монро. Кроме рожденных в год петуха.
Docktor
Слышала, что если Лилит в натальной карте образует любые аспекты с луной, солнцем, или серединой неба- такую женщину врятли когда- нибудь забудут ....
Рока также добавляет хорошо аспектированный Плутон ( не менее 3 позитивных аспектов ) .
Также наличие плутона в знаке скорпион.
Лилит в скорпионе добавляет рока, а в весах - стервозности))
Рока также добавляет хорошо аспектированный Плутон ( не менее 3 позитивных аспектов ) .
Docktor
Также сюда можно отнести квадрат Венеры и урана, ибо уран говорит о том, что такая женщина очень быстро восстанавливается даже после тяжёлого разрыва...
Гость
Слышала, что если Лилит в натальной карте образует любые аспекты с луной, солнцем, или серединой неба- такую женщину врятли когда- нибудь забудут ....
Чушь. Лилит вообще никак не влияет на сексуальность и внешность женщины и уж тем более на мужиков. Это фиктивная точка и она приносит неудачу, страх, иллюзии и разочарование в дом, в котором находится. Слишком много внимания этой точке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чушь. Лилит вообще никак не влияет на сексуальность и внешность женщины и уж тем более на мужиков. Это фиктивная точка и она приносит неудачу, страх, иллюзии и разочарование в дом, в котором находится. Слишком много внимания этой точке.
Почитала комменты и посмеялась. Никто ничего не знает толком. Роковая женщина это та, которая разбивает сердца, заставляет страдать мужика сама того не ведая, и страдает сама от того же. Могу точно сказать, что роковая женщина это та, у которой Венера в 8 доме. Вот такая Венера как раз дает такой эффект, из-за такой женщины будут страдать, такая женщина может разбивать сердца и любит страдать сама. Она очень сексуальна. Тоже самое касается Венеры в Скорпионе. Тот, кто в нее был влюблен, тот никогда ее не забудет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Предыдущая тема