В чем секрет скорпионш?
У меня очень много знакомых - скорпионов, и это нечто...Мужики так штабелями и укладываются, и к их ногам еще много чего укладывают - деньги, подарки, внимание, путешествия...при чем среди них есть как красавицы так и не очень...Хотя красивым конечно еще лучше живется...Вобщем в жизни скорпионши полностью оправдывают свою гороскопическую славу...в чем же все-таки их секрет...Скорпионихи, как вам это удается???)))
Летиция
83 ответа
Последний —
Перейти
Урсула
я тоже заметила, что то есть в этих скорпионшах. Ехали как то по делам со своей знакомой, она скорпион, не красавица, полная, сутулая, маленького роста, обычное лицо, но ухоженная, дорого одевается. Короче мы поймали такси, я села сзади, таксист сразу начал с ней флиртовать, и она тоже, громко разговаривала, шутила, смеялась. Она вообще такая веселая , уверенная себе. Муж ревнует ее к каждому столбу. В общем я пришла к выводу, что мужикам нравятся такие энергичные, нагловатые особы.
Д2
lana
Сообщение было удалено
На основании моего опыта общения с представительницами данного знака, который не был негативным.
Я мог бы, безусловно, вас пожалеть и пожалеть все ваши разбитые "тарелочки", но мне не хочется. Потому что и вы, если обернетесь назад, и вглядитесь беспристрастно в лицо той "наивной" и "доверчивой" девочки со стопкой новых тарелок в руках, себя в ней не узнаете. Это другая девочка и другие "тарелочки".))
...но посмотрите! OMG! Я слышу лязг...невдалеке стоит девочка другая....Немигающий пронзительный взгляд. Поджатые губы. Сжатые пальцы. В руках у неё ...Что это!? Железные миски?! Они гнутые и мятые, потертые и старые. Она гремит. Хочет, чтобы на неё обратили внимание..но люди шарахаются и в панике убегают. Бедная, бедная девочка!!
...пошёл плакать..
Я мог бы, безусловно, вас пожалеть и пожалеть все ваши разбитые "тарелочки", но мне не хочется. Потому что и вы, если обернетесь назад, и вглядитесь беспристрастно в лицо той "наивной" и "доверчивой" девочки со стопкой новых тарелок в руках, себя в ней не узнаете. Это другая девочка и другие "тарелочки".))
...но посмотрите! OMG! Я слышу лязг...невдалеке стоит девочка другая....Немигающий пронзительный взгляд. Поджатые губы. Сжатые пальцы. В руках у неё ...Что это!? Железные миски?! Они гнутые и мятые, потертые и старые. Она гремит. Хочет, чтобы на неё обратили внимание..но люди шарахаются и в панике убегают. Бедная, бедная девочка!!
...пошёл плакать..
Гость
Летиция, так вы такими никогда не станете. Это врожденное. Называется харизма. Человек ничего не делает, он просто живет. Его феромоны несут особую информацию, передаваемую на подсознательном уровне
lana
Д2
Сообщение было удалено
OMG! Д2, вы хотели меня рассмешить? Спасибо, спасибо! И не плачьте, все у этой другой девочки хорошо, даже лучше, чем у той с тарелочками, постоянно бьющимися. У вас писательский дар и живое воображение))Я даже прониклась к вам симпатией и прощаю нелестный мой новый образ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убей, не понимаю как низкая оценка может быть связана с частой сменой половых партнеров. Как бы вы не домысливали, но спят они не со всеми, а с теми, с кем хотят лечь в постель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хотят они со всеми.)
Мне не надо домысливать,есть такое слово репутация.
Мне не надо домысливать,есть такое слово репутация.
Гость
Ну и...раз сами хотят, и себе не отказывают, какая тогда их самооценка?
Д2
lana
Сообщение было удалено
Я нисколько не сомневаюсь в безусловном и отчаянном скорпионьем оптимизме. Самое поразительное, что и тогда, с гнутыми железными мисками в руках, у "той" девочки было "всё хорошо". У меня есть живой пример перед глазами - комбинация непрерывных комплексов, защит и прерванных коммуникаций. Опять же, "все хорошо". Вот только не понятно кому. ))
Мы же, возвращаясь к заданной теме и отходя от пространных аллегорий, вполне можем согласиться, что примирить и согласовать два противоположных начала в одной личности очень и очень сложно.
Мы же, возвращаясь к заданной теме и отходя от пространных аллегорий, вполне можем согласиться, что примирить и согласовать два противоположных начала в одной личности очень и очень сложно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
но что скорпов боятся, это точно. скорпы себя не позволяют унижать
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, моя мама скорпион, очень честная, может даже излишне правильная, не под кого не прогибается. но обидчива, и если обида значительна, и сразу выместить не получается, затаится, внешне все хорошо, но отомстит при удобном случае
Девушка
Скорпионши равно как и мужчины скорпы вызывают уважение, их не боятся, а именно уважают. Сильные люди тянутся к ним, слабые убегают. Очень интересные и умные люди, эмоциональные, страстные. С огромной харизмой и мощнейшей энергетикой. Их внутренне чувствовать надо!
P.S. если что, я овен.
P.S. если что, я овен.
lana
Д2
Сообщение было удалено
Д2, отчаянный скорпионий оптимизм помогает держать спину в сложных ситуациях.Кому как ни вам это знать."Все хорошо" прекрасно помогает в этом, но самое смешное, что может и действительно быть хорошо.Но вы в это не поверите, у вас ведь живой пример перед глазами)
Д2
lana
Сообщение было удалено
Почему не поверю? Принцип "чем хуже, тем лучше" - жизненное кредо многих скорпионов. Потом, ну как может плакать девочка с усами?! Как может быть слабой "наружу"? Как может транслировать вовне свою неуверенность? Демонстрировать другим собственный страх? Нет, девушка-скорпион никогда этого вам не покажет! Она будет греметь и ждать, что кто-то, возможно, догадается.
И если бы только этого не было! И если бы она в своём сокровенном естестве была так же "сильна" и сурова, какой на первый взгляд кажется здесь многим!
Но её проблема в том, что она, руководствуясь какой-то пресловутой собственной дурью, живет страхом и неуверенностью, обидой и защитами.
Один вариант на тысячу, что ее судьба сложится таким образом, что все эти скорпионьи досознательные вытесненные проблемы вырвутся на свободу, а сила, их удерживающая, иссякнет. Вот тогда действительно может получиться Человек и Личность, а не клубок тысячи обид.
Пусть же пока всё будет "действительно хорошо"! Я совсем не против! )
И если бы только этого не было! И если бы она в своём сокровенном естестве была так же "сильна" и сурова, какой на первый взгляд кажется здесь многим!
Но её проблема в том, что она, руководствуясь какой-то пресловутой собственной дурью, живет страхом и неуверенностью, обидой и защитами.
Один вариант на тысячу, что ее судьба сложится таким образом, что все эти скорпионьи досознательные вытесненные проблемы вырвутся на свободу, а сила, их удерживающая, иссякнет. Вот тогда действительно может получиться Человек и Личность, а не клубок тысячи обид.
Пусть же пока всё будет "действительно хорошо"! Я совсем не против! )
Д2
...и я вам легко это проиллюстрирую замечательной цитатой из "Бесед" Ф. Перлза. Послушайте, какие эмоции внутри у вас возникнут..
"Чем более сильный характер у чело╜века, тем меньше у него потенциал. Это звучит парадок╜сально, но человек с характером - это человек, который предсказуем, у которого есть лишь ограниченное число ответов, или, как сказал Томас Эллиот - "Ты - всего лишь набор устаревших ответов."
Оп-па..подножка нашему прекрасному скорпиону..))
"Чем более сильный характер у чело╜века, тем меньше у него потенциал. Это звучит парадок╜сально, но человек с характером - это человек, который предсказуем, у которого есть лишь ограниченное число ответов, или, как сказал Томас Эллиот - "Ты - всего лишь набор устаревших ответов."
Оп-па..подножка нашему прекрасному скорпиону..))
Дуська
Динара
Сообщение было удалено
А как же загадка? В некоторых скорпионах это точно есть) А хи-хи ха-ха может нравится только таким же пустым мужикам.
Дуська
Динара
Сообщение было удалено
Ну я близнецы с луной в скорионе и тоже не кокетка. Тут всё сложнее, и маневры и способы обольщения тоже сложнее, чем изображать из себя юную кокетку.
Ирина
Какие вы убогие...
Анамаличка Пакусяка
Видали
Сообщение было удалено
Да уж конешна, ни ценим мы. Вы сами себя не опускайте ниже планки и мы ценить будем, если это действительно ценное.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
точно подмечено, что умные, глупых среди скорпов не видела. страсть - вообще ключевое слово скорпиона. энергетика, считаю, самая мощная в зодиаке
lana
64.Д2, а ведь вы сочувствуете девочкам с усами, потому как проблемы схожи, нет?Вы знаете нас, как себя.И вам бы хотелось, чтобы "скорпионьи досознательные вытесненные проблемы вырвались на свободу, а сила, их удерживающая, иссякла. Вот тогда действительно может получиться Человек и Личность, а не клубок тысячи обид." Хотя если вы прошли весь путь трансформаций, о которых талдычат во всех гороскопах и превратились в Орла...ну тогда на все вы смотрите уже сверху)
lana
Д2
Сообщение было удалено
Изящная провокация, вы на них мастер) С этими двумя согласна, у слабохарактерных больше территория для маневров.Отсюда и непредсказуемость.В защиту сильных характером скажу, на то они и сильные, что могут изменить все в один момент.Волевым, так сказать, решением.Чем не непредсказуемость?))
Д2
lana
Сообщение было удалено
Надеюсь, что когда-то это вам "проговорит". Перлз отождествляет характер как таковой (или "сильный характер") с ригидностью сознания, малоподвижностью и закостенелостью личностных установок. И "волевые" изменения таких людей всегда будут происходить в рамках существующих догм, "устаревших ответов".
Они не смогут вырваться из клетки сознания, метанойя никогда не случится.
"Человек без характера" здесь очень ёмкий термин и обозначает не слабохарактерного человека, а скорее человека, который сознательно отказался от личностных догм, установок, терминов, оценочных суждений, эмпирических принципов и черно-белого восприятия.
..я не "сочувствую" этим девочкам и не проецирую свои проблемы и ситуации на их личный жизненный опыт. Извлечение "досознания" это малоприятный и длительный практикум, но его хорошей стороной является управляемость и баланс. К сожалению, все изменения внутри скорпиона происходят революционным путем и чтобы переродиться, ему сначала нужно стать пеплом. И совсем не факт, что возродившееся естество будет похоже на Феникса и сможет летать. Больше вероятность появления очередного страуса. ))
Они не смогут вырваться из клетки сознания, метанойя никогда не случится.
"Человек без характера" здесь очень ёмкий термин и обозначает не слабохарактерного человека, а скорее человека, который сознательно отказался от личностных догм, установок, терминов, оценочных суждений, эмпирических принципов и черно-белого восприятия.
..я не "сочувствую" этим девочкам и не проецирую свои проблемы и ситуации на их личный жизненный опыт. Извлечение "досознания" это малоприятный и длительный практикум, но его хорошей стороной является управляемость и баланс. К сожалению, все изменения внутри скорпиона происходят революционным путем и чтобы переродиться, ему сначала нужно стать пеплом. И совсем не факт, что возродившееся естество будет похоже на Феникса и сможет летать. Больше вероятность появления очередного страуса. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анамаличка Пакусяка
:)
lana
Что-то тоже захотелось...улыбнуться.
lana
И задуматься))
Гость
Простым людям не стоит связываться с ними. Они хотят быть избранными и жить с такими же, а желательнее быть сильнее. Поэтому к черту вас, скорпионы. ;)
Гость
Летиция
Сообщение было удалено
они правильно дают, приятно брать)
Видали
Я не подумала, а если у ее бывшего там уже ребенок есть???? Значит там ему и место. Вообще-то та скорпионка совсем не ценила его. Все время придиралась, дергала, дергала, вот и задергала его так что он просто не мог с ней рядом находиться. Нет, он не был избранным, просто хороший парень. К слову вспомнилось))) в жизни скорпионки после секса сьедают своих партнеров. В жизни наверное они не сьедают только тех об кого зубы обломают. Но такие видимо их обходят. Хотя знаю одну пару. Он - большой начальник, она у него кадровик. Ходит такая вся в мехах и бездельи, по курортам и санаториям ездит. Зачем такой источник изобилия кусать? Вот она и тахинькая и всех любит. Но таких пацанов мало, на всех скорпионш не напасешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не смешите только про мощную энергетику)))скорпионы - энергетические вампиры признанные.А вампирят почему?потому что своей энергии слишком мало, вот и питаются чужой.
Гость
есть 3 знакомые скорпианши, все разного возраста и интеллекта, внешности. Но все завистливые, злоязыкие и слабы на передок. Одна после подпития призналась, что спала с 2 сразу в одной постели, другая всб жизнь изменяла мужуь третья гонялась с женатым, потом от него залетела и начала шантажировать...
Ляля
Вы тут гоните чтоли все?? Хоть почитайте в интернете о скорпионшах!
Женщина-Скорпион так уверена в себе, что легко прожила бы без комплементов. Если бы не привычка их получать. Она не станет корить себя за резкость, сорвавшуюся с языка. Поспешно признаваться в ошибках – тоже не в ее правилах. А женственности ей не занимать.
Мужчины, поддавшиеся обаянию Скорпионш, нередко «оправдываются», что это женщины-кошки, которые магнитом притягивают к себе. Они умеют пробуждать безграничную нежность! Но стоит проявить чувства сверх установленной ими меры, выпустит свои острые коготки.
Возможно, эти кошачьи «повадки» породили молву, причислившую Скорпионш к роковым женщинам. Секрет их чар, может быть, кроется в таинственности, которой они окружают каждое свое действие. А также в порывистости натуры, силе характера и переменчивости настроений.
Женщина, рожденная под знаком Скорпиона – это само воплощение страсти. Не только в сексуальном плане. Смотрите шире. Это увлекающаяся личность. Она может сполна отдаться искусству, погрузиться в религию, посвятить всю себя изучению оккультных наук. Она будет горячо спорить о политике, о добре и зле, о любимом деле, об том, что важно для близких ей людей.
Она властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная. Все одновременно. Если уж она решит идти к цели, отговаривать ее бесполезно.
Женщина-Скорпион умеет превосходить кого угодно по скрытности. Она не демонстрирует эмоций и не растеряется даже в стрессовой ситуации. Ее побаиваются! Людям с мягким нравом она кажется эдакой валькирией. Для недругов она и впрямь немного опасна, но очень надежна для близких людей! Наверняка можно сказать лишь то, что с ней не соскучишься.
Женщина, рожденная под знаком Скорпиона, неотразима, что бы она на себя ни надела.
Женщина-Скорпион так уверена в себе, что легко прожила бы без комплементов. Если бы не привычка их получать. Она не станет корить себя за резкость, сорвавшуюся с языка. Поспешно признаваться в ошибках – тоже не в ее правилах. А женственности ей не занимать.
Мужчины, поддавшиеся обаянию Скорпионш, нередко «оправдываются», что это женщины-кошки, которые магнитом притягивают к себе. Они умеют пробуждать безграничную нежность! Но стоит проявить чувства сверх установленной ими меры, выпустит свои острые коготки.
Возможно, эти кошачьи «повадки» породили молву, причислившую Скорпионш к роковым женщинам. Секрет их чар, может быть, кроется в таинственности, которой они окружают каждое свое действие. А также в порывистости натуры, силе характера и переменчивости настроений.
Женщина, рожденная под знаком Скорпиона – это само воплощение страсти. Не только в сексуальном плане. Смотрите шире. Это увлекающаяся личность. Она может сполна отдаться искусству, погрузиться в религию, посвятить всю себя изучению оккультных наук. Она будет горячо спорить о политике, о добре и зле, о любимом деле, об том, что важно для близких ей людей.
Она властная и податливая, мягкая и сильная, скрытная и взрывная. Все одновременно. Если уж она решит идти к цели, отговаривать ее бесполезно.
Женщина-Скорпион умеет превосходить кого угодно по скрытности. Она не демонстрирует эмоций и не растеряется даже в стрессовой ситуации. Ее побаиваются! Людям с мягким нравом она кажется эдакой валькирией. Для недругов она и впрямь немного опасна, но очень надежна для близких людей! Наверняка можно сказать лишь то, что с ней не соскучишься.
Женщина, рожденная под знаком Скорпиона, неотразима, что бы она на себя ни надела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? а вы святоша что ли? и я спала с двумя 2 раза. эксперимент не понравился, если бы да, было бы еще не раз, когда была свободна. в отношениях не изменяю, за женатиками не гонялась, использовала их, когда надо. каждому свое, милочка. и я не скорп если что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ой не смешите только про мощную энергетику)))скорпионы - энергетические вампиры признанные.А вампирят почему?потому что своей энергии слишком мало, вот и питаются чужой.
Мощная энергетика обычно у огненных и со стеллиумом в огне. У Скорпионов совсем другая энергетика. Как у всех водных более затаённая, спокойная, затягивающая (ну если только планет в огне нет), но за счёт язвительности и провокативности они могут привлекать внимание, выводить на эмоции. Внешне и по энергетике они часто, наоборот, не выделяются. Единственное, есть подтип Скорпионов (что мужчин, что женщин), который любит соблазнительный образ и сексуализировать себя. Есть такие женщины-Скорпионы, которые любят напялить на себя что-то типа сексуальное, что часто в вульгарность переходит. У меня такая подруга была (Луна и Венера в Скорпионе, Солнце в земном знаке), раньше любила какие-то вычурные чулки и шмотки из разряда "типа секси". При отсутствии вкуса чаще это переходит в пошлость, но некоторым мужикам такое нравится.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ