Мой бухал и бухает, Как уходит на работу в день или ночь, так не пьет, вечером нажирался, на выходных нажирался, самое страшное, что перед каждым разом он клялся и божился, что бросает, уходила много раз, возвращал меня, обещал, в коленях валялся, просил прощения, прощала много раз, хватало до следующего утра его обещания. В последний раз сказала, что даю последний шанс, если он нарушит свое обещание, дороги обратно нет, и че вы думаете, вечером все хорошо, утром ушел на работу, домой пришел к себе с перегаром свежим, как будто бухнул полчаса как назад, признался, что выпил и сказал так «я не могу так сразу бросить, хочешь бросай меня, выбор за тобой».
Я просто ушла и всё, рвет трубку, ватсап, мессенджеры, приезжал ко мне домой и все по новой, прости, дай шанс, я изменюсь, выперла его, сил нет больше. Видели бы вы его видон, и увидели бы меня и куча была вопросов,как угораздило. Я успешна, красива, есть квартира, деньги, все есть, что нужно и мужик, законченный алкаш, которого я вдобавок ещё и люблю, головой понимаю, что это кошмар какой-то, и не понимаю как это вообще могло произойти. Мне 30, ему 36, весь в долгах, постоянно у мамы берет стабильно раз в два дня по 1000 рублей, пробухивает их и всем орет, что изменится, и так по новой, родителям обещает, мне обещает, мать ни днем не ночью не спит из-за него, я также. У нас ещё и вектор, кролик(кот)-петух, он хозяин я слуга. По обычному гороскопу я рак- хозяин, он-козерог слуга. Ещё и в начальной карте у него асцидент в раке, у меня в скорпионе, никогда не верила в это, пока его не встретила. Не разговариваю с ним два дня, трубку снимаю и молчу, как слышу, что опять обещания, просто сбрасываю и всё, он же продолжает мне звонить как заколдованный, денег никогда не просил, как трещвый-нормальныц мужчина и выглядит хорошо, высокий рост, красивые глаза, ходит в зал, но бл*ть алкаш конченный. Постоянно ползет на коленях как заколдованный, доводит до ужаса, скандальный, вечно орет, а главное всегда прав!