Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Natalya - золотые ручки
Мой возраст 32 года, весы.
Лиля
Девочки, кто есть онлайн, пишите, посмотрю только пару постов, т.к. на большее времени не будет
Ира
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, я онлайн. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни? Мне 33 года, Ира.
Лиля
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вопрос конкретней у меня нет времени делать более подробный расклад
Ира
Будут ли какие серьезные отношения в ближайшее время?
Милашка
Милашка
Сообщение было удалено
Лиля
Ира
Сообщение было удалено
Ирина, простите конечно же, но у вас нет или не было связи с мужчиной несвободным? если было - тогда на вас как бы... не знаю ну то ли пожелала вам кто-то чего доброго, как сглаз - или что-то в этом роде, из-за этого отношения не клеятся
Я ОНЛАЙН
Как ко мне относится денис 04.04.77, я виктория 21. 09. 76?
Ира
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, был мужчина несвободный, но на тот момент он собирался разводиться, это было не из-за меня, в результате развелся, но у нас ничего не получилось
Лиля
Милашка
Сообщение было удалено
Мария, да, будет работа вам, скоро при чем, устроитесь поработаете а потом еще и повышение в плане зп будет, наччальником мужчина будет, может быть даже клинья побдивать к вам на работе к вам будет кто-то, мужчина такой несерьезный - погулять не против, но так - работа будет ровно-спокойная
Лиля
Ира
Сообщение было удалено
в общем из-за вас или нет, но это как грех ваш что ли, как мне кажется что жена узнала, может сделала что-то на вас - не знаю, но вот из-за этого "грешка" у вас препятствия идут для нормальных отношений по жизни, вы конечно же близко к сержцу слова мои не берите, т.к. это в принципе по картам сложно посмотреть - только по фото, но карты мои четко указали вот что препятствием идет как бы грех какой-то-измены...
на будущее (на полгода) отношений не будет, будет знакомство новое, вам покажется что все может быть, но в итоге ничего не получится...
пока что вот так(((
на будущее (на полгода) отношений не будет, будет знакомство новое, вам покажется что все может быть, но в итоге ничего не получится...
пока что вот так(((
Милашка
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лиля
Я ОНЛАЙН
Сообщение было удалено
Вика, по картам так много неискренности с его стороны, любви-привязанности-симпатии карты мне не показали, как бы мало теплых чувств у него по отношению к вам, как обманывает вас он - может и верностью не сильно отлачается (((
плюс ко всему что есть еще кто-то и он как будто выбор пытается сделать между вами и еще кем-то
плюс ко всему что есть еще кто-то и он как будто выбор пытается сделать между вами и еще кем-то
Я ОНЛАЙН
печально, но спасибо!
Я ОНЛАЙН
а какие карты выпали, если не секрет?
Ира
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, спасибо за ответ. Я вообще предполагала, что может быть сглаз, но думаю, сделанный он другой женщиной, не женой этого мужчины.
Маруся
Лиля я ОНЛАЙН Куплю я в этом году квартиру? Жанна. 42
Софья
Лиля, подскажите выйду ли я замуж и будут ли дети? Софья 25.01.1983 30 лет СПАСИБО
Лиля
Маруся
Сообщение было удалено
нет, Ваши планы немного "отодвинутся" по срокам, думаю, что в след. году купите точно
Луна
Добрый вечер, Лиля! Посмотрите пожалуйста ко мне отношение (нелли 25) михаила 27 и стаса 25. Получится ли с кем-нибудь из них? Я он лайн
Лиля
Софья
Сообщение было удалено
Софья, за кого замуж собрались? на препятствие к замужеству вам мужчина вышел темный, с темными глазами, с ним как конфликт-ссора
если есть кто-то тогда данные давайте сразу
если есть кто-то тогда данные давайте сразу
Лиля
Луна
Сообщение было удалено
Нелли, один вопрос я два расклада делать не буду
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лиля
София, ждать вас не времени
на сегодня закончила
буду завтра или в пт
всем доброй ночи!!!
на сегодня закончила
буду завтра или в пт
всем доброй ночи!!!
Луна
Лиля
Сообщение было удалено
Ок. Тогда появится ли парень,отошения ближайшее время?
Elena
Лиля, я онлайн, меня зовут Лена, мне 36 лет, "рыбы". Устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем?
Isana
Здравствуйте,Лиля,Скажите, пожалуйста,что ожидает меня в личной жизни (не знаю на какой срок вы смотрите),на данный момент ни с кем не встречаюсь.Oксaнa 15.03.1989....и еще возможны ли в будущем отношения с Aлeксaндрoм 09.10.1986 (расстались еще в феврале)......
Екатерина 22.10.1986
Лиля,а когда Вы будете завтра,в какое время?Все пытаюсь Вас дождаться...)У меня вопрос о замужестве-будет ли у меня семья-муж,дети?В личном застой сейчас...Спасибо!
Софья
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, дело в том что уже 8 лет беспросветное одиночество(( уже не знаю суждено ли мне семейное счастье. Вокруг вообще никого нет.ПОМОГИТЕ
Сергей
Сергей 26 лет Здравствуй Лиль. Скажи пожалуйста Мою девушку зовут Юля! Любит ли она меня и будет ли у нас свадьба в будущем?
Kat
Здравствуйте, Лиля! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Денис 40 лет, есть ли чувства ко мне или это только корысть? Я Екатерина 38 лет.
20
Здравствуйте!
Антонина, 26. Как ко мне относится Михаил, 23? Возможны ли какие-то отношения? Будем ли мы хотя бы друзьями? Спасибо.
Буду весь день онлайн.
Антонина, 26. Как ко мне относится Михаил, 23? Возможны ли какие-то отношения? Будем ли мы хотя бы друзьями? Спасибо.
Буду весь день онлайн.
Svetik7cvetik
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Девушка, извините, что вмешиваюсь, но ваша судьба в ваших же руках, вирт.гадалки тут вам никак не помогут, пока вы сами не начнете действовать и что-то менять в своей жизни.
Елена
Лиля, меня зовут Елена 43.,как ко мне относится Денис 39? Спасибо.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да, здесь я с Вами согласна, карты могут показать только причину чего-то, как совет тоже могу дать, НО карты - это ограниченное количество, они не могут описать всего, всей сути проблемы
Лиля
Софья
Сообщение было удалено
София, я к сожалению ничем помочь не могу
8 оет это большое срок, рельано большой, поэтому могу сказать что проблема только в вас самой
до конца года не будет никого в личном плане, есть у вас как любовь тайная к кому-то или симпатия очень сильная, но чувства не взаимны
конкретного мч нет вам до конца года
8 оет это большое срок, рельано большой, поэтому могу сказать что проблема только в вас самой
до конца года не будет никого в личном плане, есть у вас как любовь тайная к кому-то или симпатия очень сильная, но чувства не взаимны
конкретного мч нет вам до конца года
Kat
Kat
Сообщение было удалено
Лиля, если Вы он-лайн, можете ответить?
Лиля
Kat
Сообщение было удалено
Катя, между вами какие-то конфликты-ссоры, у него проблемы похоже что серьезные и этим забита его голова. как-то не до высоких чувств ему в данный момент, вообще сейчас отношения сложные? или начинаются сложности, как по картам так надо что-то предпринять чтобы вместе быть
на будущее идет приятное времяпровождение и очень похоже на жизнь совместную (если он не женат конечно же), но все равно отношения будут немного натянутыми, хотя и казалось что перспективы неплохие... ну вот так
на будущее идет приятное времяпровождение и очень похоже на жизнь совместную (если он не женат конечно же), но все равно отношения будут немного натянутыми, хотя и казалось что перспективы неплохие... ну вот так
Kat
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ! Действительно все очень сложно! Совершенно не понимаю его поведения. Конфликт есть, ссора была на днях, я инициатор. В sms пишет одно, а при встрече очень холоден и равнодушен. Боялась, что меня просто используют в корыстных целях. К сожалению не знаю женат он или нет.
Лиля
Kat
Сообщение было удалено
ну если не живет ни с кем, тогда у вас высока вероятность того, что жить вместе будете, он светлый? или рыжий? в общем страть будет (ну секс имею ввиду), но душевной близости не наблюдаю между вами
удачи
удачи
Юлия
Лиля
Сообщение было удалено
Юлия, 37 лет. Получится ли у меня зачать ребенка в течении года ? Спасибо, Лиля ))
Kat
Лиля
Сообщение было удалено
Он светлый. Жаль, что душевной близости нет. Спасибо Вам огромное за ответы!!!!! И Вам удачи!
кейти
Будут ли у меня отношения в этом году? Екатерина 24,онлайн
Лиля
Kat
Сообщение было удалено
Катя, ну вам карты не советуют на него возлагать надежды какие-то, но там поживете сами все увидите, ему на будущее карты семьи были - не знаю правда с вами или нет, может и не с вами...
отпишитесь если что))) удачи
отпишитесь если что))) удачи
Лиля
кейти
Сообщение было удалено
Катя, у вас примирение будет с кем-то из прошлого (вы недавно расстались с кем-то?) отпишитесь не ошиблась ли я, т.к. немного устала сегодня, сложно читать карты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кейти
Лиля
Сообщение было удалено
на самом деле у меня нет никого довольно долго уже и мириться пока нескем
Лиля
кейти
Сообщение было удалено
не знаю тогда, вышло примирение с кем-то из прошлого, с ним отношения серьезные. вплоть до замужества. какой-то светлый с карими глазами
значит я ошиблась!
значит я ошиблась!
Гость
Л
Kat
Жаль, как раз надежды я на него возлагала. На неделе будем встречаться, может хоть что-то прояснится.
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю