Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Ну, кому ещё на какие вопросы ответить? я с удовольствием. Задавайте!
Отвечаю на вопросы по-честному, безо всякой ответственности и какой-либо аргументации. Достаточно имени.. А впрочем и имени не надо.
У меня дар))
У меня дар))
18
Tekken
Сообщение было удалено
верно. но просто мне никто сказать ничего не может. а я сама уже запуталась...и что делать хз. отпустить не могу ситуацию...держит она меня. время и силы трачу свои.
Гость
Сообщение было удалено
А темы, подобные этой, красят их сайт?
А люди, на полном серьезе задающие вопросы Автору темы - красят?
А люди, на полном серьезе задающие вопросы Автору темы - красят?
18
Сообщение было удалено
Для начала нужно успокоиться. А вот подобное состояние беспокойства - как раз привлекает всякого рода мошенников, больных и психопатов. Хорошо что вы сами это понимаете.
_777_
Сообщение было удалено
Я думаю всех кто связан с этими темами всерьёз - нужно в массовом порядке на освидетельствование в медклуб Сербского)) чтоб там народцу сделали укольчики и прописали пилюльки разноцветные))
может тогда станут менее опасными для общества.
может тогда станут менее опасными для общества.
XXX
Слушай, а вот наблюдаю за тобой и думаю. Что это тебя сейчас так задело в этой теме? И знаешь, мне кажется что у тебя звёздная болезнь началась. Тоесть ты здесь самый главный петушок и вокруг только тебя должны находиться курочки. А тут появилась автор, которая якобы имеет супер силу и может всем всё рассказать. А тебя то это сейчас и задело. Как это так меня "супермэна" затмевают. И вот ты нарисовался такой весь супер.Гитлера приплёл зачем то? Это твои айдолс... Гитлер, Сталин, Мусолини, Мао и т.д.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Ну раз допускают,значит норма.
А это бред,что пишет это существо
А это бред,что пишет это существо
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Нет еще сижу....Режу глупых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Не больший бред, чем тема "Отвечу на вопрос" (читай - "Мне скучно, а не поразвлечься ли посредством народной русской забавы "ляпаю, что на ум придет").
Он - лишь саркастическая пародия на эти абсурдные темы. Своим сарказмом он показывает истинную природу этой темы.
А вот люди, которые верят в некие способности Авторов подобных тем - вызывают по меньшей мере обеспокоенность...
Он - лишь саркастическая пародия на эти абсурдные темы. Своим сарказмом он показывает истинную природу этой темы.
А вот люди, которые верят в некие способности Авторов подобных тем - вызывают по меньшей мере обеспокоенность...
XXX
_777_
Сообщение было удалено
всё правильно. умничка
)ал)
Ухх, Tekken, ты разошелся сегодня.
Объясню, что он имеет ввиду.
Просто, он высмеивает (и правильно делает) тех, кто верит глупостям и тех, кто безнадежно наивен на этом форуме.
Автор выставил тему про то, что ответит на любые вопросы, не говоря когда, и не имея телесного контакта (касания, общения, взгляда, даже встреч е-мое) с вами.
Эта практика имеет в себе положительный-отрицательный заряд, 50/50. Почему? А потому что как автор скажет, так впечатлительный человек сам себе внушит, и так будет.
Поэтому теккен предупреждает (приводя пример с черным юморком) чтобы были готовы к любым ответам, и что любой может написать всякую ахинею на ваши вопросы. ))
Эхх товарищи, станьте умнее хоть немного а.
Объясню, что он имеет ввиду.
Просто, он высмеивает (и правильно делает) тех, кто верит глупостям и тех, кто безнадежно наивен на этом форуме.
Автор выставил тему про то, что ответит на любые вопросы, не говоря когда, и не имея телесного контакта (касания, общения, взгляда, даже встреч е-мое) с вами.
Эта практика имеет в себе положительный-отрицательный заряд, 50/50. Почему? А потому что как автор скажет, так впечатлительный человек сам себе внушит, и так будет.
Поэтому теккен предупреждает (приводя пример с черным юморком) чтобы были готовы к любым ответам, и что любой может написать всякую ахинею на ваши вопросы. ))
Эхх товарищи, станьте умнее хоть немного а.
Кукуня
Мария и Сергей по 25 лет, съедим ли мы на собственную квартиру до рождения ребенка?
гостья
Tekken
Сообщение было удалено
)) жесть
Она
Скажите появится ли молодой человек ближайшее время? Неля 25 Спасибо!
Гость
Анастасия,18 лет.
Когда выйду замуж?
Когда выйду замуж?
kuro4ka
Александра,23 мой молодой человек предложит мне выйти замуж в этом году?
Кукуня
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Иначе будет выкидыш.
Алина
Алина,20. Буду ли я долго с тем, с кем сейчас?
Она
Сообщение было удалено
В ближайшее время не знаю что у вас - а я попил чаю с рахат лукумом. Что же до вас - быстро только кошки родятся.
Таким образом у вас может появиться азер - позже чем в ближайшее время, но раньше чем со временем.
Таким образом у вас может появиться азер - позже чем в ближайшее время, но раньше чем со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы войдёте в согласие с самой собой.
Алина
Сообщение было удалено
Боюсь что да, вы обречены.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kuro4ka
Сообщение было удалено
Вроде у вас будет под 50 половых актов до конца этого года. В двух из них он подумает что вы не только лунка для гольфа. Но всего лишь 2 раза мысль - это маловато. Делаю вывод что нет, не предложит.
Бланш
Tekken
Сообщение было удалено
Задаю: нет ощущения, что время, проводимое на вумане, сливается в никуда?
Бланш
Tekken
Сообщение было удалено
Ну все, подтверждаю: Теккен не врет ) можете продолжать его спрашивать.
111
Светлана, 27, стоит ли звонить до встречи (на учебе) Денису, под предлогом вопроса про учебу позвать на свидание?
111
ой. мне 27 будет скоро, 26 сейчас, если это очень важно
Лиля
Masinkaya
Сообщение было удалено
Екатерина, почему-то карты показали что в замужестве какие-то проблемы, поэтому его пока что не будет (на полгода), но отношения будут неплохие
Лиля
Маковка
Сообщение было удалено
двое, *** - точнее не скажу
Лиля
Ксения
Сообщение было удалено
Вы будете пытаться пойти ему навстречу, но он будет Вас избегать(((
Лиля
Л
Сообщение было удалено
Лола, да, будете
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
я не могу ответить на вопрос когда - я теме писала
Лиля
Сообщение было удалено
Лили спасибо!
Лиля
......
Сообщение было удалено
я никому ничего докахывать не должна, тем более вам))) если не верите во все это - тогда что вы делаете на этой ветке и в этом разделе?)))
Сина
Ирина,35. Как ко мне относится Роман,40 и есть ли будущее с ним?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, у вас врепеди затяжной период "ожиданий", особого достатка не вижу
к концу полугода будет предложение от мужчины очень привлекательное, по работе, скорее всего что-то новое - или направление новое или работа новая, вы его примите
к концу полугода будет предложение от мужчины очень привлекательное, по работе, скорее всего что-то новое - или направление новое или работа новая, вы его примите
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Лимка
Добрый день! Скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж и рожу ли детей ???(Анастасия 27)
Ксения
Лиля
Сообщение было удалено
простите....но это не правда....я то уж точно не буду пытаться идти ему на встречу
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Какой размер груди у автора?
Добрый день! Я Наталья 26 лет что ожидает в личной жизни в ближайшее время спасибо!!!!!
Алина-малина
Лиля, будут ли у меня кардинальные перемены с работой и личной жизнью в ближайшие месяцы. Алина 33 г. Заранее спасибо.
Гость
Расстанемся или есть будущее? Анна,26 и Ярослав,27
Гуля,20 стас 21
будем ли вместе?
будем ли вместе?
Таня 28
Долго ли я проработаю на своей работе, подвернется ли что-то другое в течение года? Будет ли это удачно?
гость саша
здравствуйте, я Александра, 25 лет, выйду ли замуж в течении года? Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mia
Карина 21 и Сергей 23 будем ли вместе? спасибо
Гость
будим ли мы вместе?
Гость
Элла и Никита будем ли вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БудИте - будИте, как только орфографию подучите, а может у вас будильник не работает, а я тут умничаю)))
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю