Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это наваждение прошло. Подскажите, как вести себя с водолеем, и какие они в постели?
У них ребенок есть. Развелись, мы его поддерживали с мужем. Вот ( доподдерживались.
Гость
[1542798432]
АВТОР
Сообщение было удалено
Хочу его, говорю честно.слушай, ну нельзя так и мужа любить, а и другого хотеть. Некрасиво.
Гость
[1342871389]
автор зачем вам мужик с ребенком?
всю жизнь будет ему деньги отдавать
даша
[3491404529]
АВТОР
Сообщение было удалено
ну после такого свидания может и перестает...
накрутила ты себя крепко...теперь откат нужен.
но если семья важна, лучше сразу нафиг всё заканчивать
наплети водолею, что он тебя неверно понял бла-бла..
водолеи пи с таболы ещё те...натриндит ведь мужу с три короба
Гость
[1342871389]
а почему развелись если не секрет? поди он ей изменил
все водолеи гуляки
даша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
слушай, ну нельзя так и мужа любить, а и другого хотеть. Некрасиво.
ну хоти...может там и неинтересно с ним совсем в койке..
разочаруешься...
один нелепый трах , а гемора после куча будет...локти искусаешь.
пусть так и останется мечтой.
даша
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
ещё какие
Гость
[1342871389]
даша
Сообщение было удалено
ну хоти...может там и неинтересно с ним совсем в койке..
разочаруешься...
один нелепый трах , а гемора после куча будет...локти искусаешь.
пусть так и останется мечтой.[/яуоте]
он штаны снимет а там пипетка
любовь как рукой снимет
АВТОР
[1006322941]
Девочки, милые, меня то хоть немного поймите ((( полгода он вот так, он красивый, позитивный, идеальная фигура , и все время его желание.. Я могу его послать, но этот бред мне мешает жить, я не могу о нем не думать.
АВТОР
[1006322941]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде из-за того, что после родом 30 кг.. Он у нас все время ночевал, нахваливал меня. В общем, надо ограничивать с ним общение..фуф((
АВТОР
[1006322941]
Гость
Сообщение было удалено
Да там нет проблем с деньгами как и у нас . Дело не в этом.
вот и не надо поддаваться на провокации всяких козлов которые себе все поломали и другим хотят поломать!!!!
а целовать ручки это бред
надо было конкретно действовать -дорогие подарки
квартиру показать где будете жить или лучше дом и т.д.
а то типа бросай мужа я тебя люблю
ага
трепло
даша
[3491404529]
да и вообще...он может трахнуть тебя и любовь его улетучится...понарасказывают про любовь ради совокупления
многие мч думают что женщины это слышать хотят..
был у меня хороший секс с одним...как завёл ля-ля про любовь у меня охота прошла с ним спать.
даша
[3491404529]
пардон...одним пальцем строчу полулёжа
АВТОР
[1006322941]
Гость
Сообщение было удалено
Мы были с мужем у него. Постараюсь его послать и забыть.
АВТОР
[1006322941]
даша
Сообщение было удалено
Я то и не хочу с ним жить.
АВТОР
[1006322941]
Пишет смс сейчас: как цветы? Короче, он спецом все портит нам с мужем, себе разрушил брак теперь нам. Цветы... Упал что ли.. Хочет чтоб муж их увидел
Азиза
[780911315]
Гость
Сообщение было удалено
девы очень даже секасные
АВТОР
[1006322941]
Самое тупое, что я никак не могу убрать желание сексуальное к нему. Хоть 3 раза в день с мужем занимайся. Без толку.. Я понимаю, что тут выгляжу как озабоченная иди отка...(
Гость
[1342871389]
АВТОР
Сообщение было удалено
мужики такие странные
подарил цветы а требует в замен огого!!!!!!
цветы стоят копейки
если уж так любит пусть докажет и подарит че покруче
Я думаю, што он ее трахнет, а потом еще пару раз. Если секс им понравится, будут трахаца, а муж с рогами.
медкомиссия
[1542798432]
На ложе любви мужчина?Водолей будет деликатен, поскольку большую часть его удовольствия составляет завоевание тебя, нежели собственно половой акт, который для него является второстепенным. Однако у его подхода есть и свои минусы ? он слишком долго задерживается на прелюдии, вплоть до того, что может испытать оргазм без настоящего контакта. Впрочем, когда он набирает обороты, то становится свободным, изобретательным и поразительно настойчивым любовником, однако постоянно наблюдающим за тобой, даже тогда, когда испытывает наивысшее наслаждение.
медкомиссия
[1542798432]
Водолеи ? очень уверенные люди, обладающие мощной сексуальной притягательностью. Им несложно найти себе партнера. Хотя в отношении к жизни и дому Водолеи несколько старомодны, в смысле секса они ? продвинутые пользователи. Непредсказуемые, готовые к переменам, демонстративные и естественные, они способны доказывать свою любовь всеми доступными способами. Любовники Водолеев очень счастливы.
Гость
[1542798432]
Водолеи мечтатели, они мечтают об идеальном образе женщины, для которой они готовы стараться!)) если вы не подходите под образ его мечты, он фиг на вас будет тратить силы! Секс - обычным и пресным будет, т.к, водолей сможет стать нежным, ласковым и по-настоящему отзывчивым партнером, только тогда, когда ДЕВУШКА СОВПАДАЕТ С ЕГО ИДЕАЛОМ ДЕВУШКИ. А так они эгоистичные, самовлюбленные люди, могут не уважать и вообще относится пренебрежительно.
Вес Сельчак
[3621947479]
АВТОР
Сообщение было удалено
"Отче наш" читайте на ночь.Искушают..вас бесы..
Вес Сельчак
[3621947479]
даша
Сообщение было удалено
А вторым че делаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.