да, большинство из тех девушек-скорпионов, что я знаю, ведут себя отвязно, одеваются безвкусно, пытаются изображать из себя стерв, а на деле-глупенькие девчонки, начитавшиеся цитат из Контакта. очень неприятно, когда узнаешь, что вот "эта" по зодиаку скорпион. сама скорпион, считаю себя довольно-таки спокойной, хотя, бывает, завожусь с пол-оборота, но это если что-то меня заденет до глубины души, деликатная, стараюсь не лезть со своим мнением, не осуждаю, терплю до последнего, но, когда человек переходит в своем поведении
все рамки-парой слов ставлю на место, потом этот человек говорит всем, какая плохая, язвительная.
" Если вижу, что человек мне изменил, то испытываю не ревность, а чуство брезгливости - как же я такое г... не рассмотрела и ухожу без скандалов." - вот это про меня. когда узнаю, что тот мужчина, который общается со мной , попутно гуляет с другими, именно гуляет. а не строит отношения, меня начинает злить, что я вовремя не проследила такое, и зачем вообще ввязалась. в общем, обида на себя за такой промах, а с мужчиной перестаю общаться.