Погадаю бесплатно всем желающим
Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда
877 ответов
Последний —
Перейти
Nata
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Наталья 33 какие чувства и перспективы отношений с Андреем 29 и Мирослав 36 ?
n07586@mail.ru
Сообщение было удалено
Марсель
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на ближайшее пол-года. Марсель 28.03.1975 г.р.
Елена
Елена 31.07.1986 Как будут звать моего мужа?
Мария
Мария 31.03.1987, рассталась с любимым по глупости, помиримся ли? И больной вопрос, когда у меня будет ребенок?
Ольга
Ольга 17.08.1977. Как ко мне относится Андрей 15.05.1973 года. Есть ли перспективы отношений?
Посланик Христа
Иисус Христос очень сильно любит тебя!!! Ему не безразлична твоя судьба!!! Он пострадал за тебя на кресте, чтобы тебе иметь Жизнь Вечную. «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов участь - в озере, горящем огнем и серою» (Евангилие (Откровение21:8)). Покайся пока не поздно от своих гаданий и прейди к Христу... А то будешь вечность гореть в огне!
Loveless
Здравствуйте,меня интересует только один вопрос когда я забеременнию,в данный момент есть подозрения,вера 29.09.1994
Ольга
Здравствуйте, Миранда. Подскажите, пожалуйста, есть проблемы с развитием ребенка. 12.10.1987 Ольга это я. Сын \06.04.2011. Есть ли у нас шанс
светлана
Сообщение было удалено
Светлана 18.2.1970 Будет новое знакомство с мужчиной когда? Когда может улучшаться финансовое положение?
светлана
Миранда! Хотелось знать когда познакослюст с новым мужчиной? Когда может улучшиться финансовое положение,в может с чем?
MiniMu
Добрый день!
Когда будет новый мужчина? 16.11.1985
Когда будет новый мужчина? 16.11.1985
Ольга
Здравствуйте скажите какие чувства ко мне у Михаила 17 01 1989 я Ольга 11 01 1991
Сергей
Сообщение было удалено
Мирарда, пожалуйста , 1)помогите разобраться в сложных отношениях с любимой девушкой: говорит что любит но отношения почти прекратились как поступить? 2) с чем это связано? Сергей 08/04/1976
Лидия
Здравствуйте. Екатерина, 23.12.1989. Когда я рожу первенца?
Лидия
Здравствуйте. Екатерина, 23.12.1989. Когда я рожу первенца?
vitalina-magic@yandex.ru
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
татьяна
что ждет меня в ближайшее время 18.01.1991
будет ли что то серьёзное с этим человеком
Игорь 19.2.1989
Игорь 19.2.1989
Елена
Здравствуйте. Я - Елена. Мне 39 лет. Волосы - русые, глаза - серые. Скажите, пожалуйста:
1. Выйду ли я замуж за того, кого люблю (40лет, брюнет, глаза карие).
2. Будет ли у меня еще ребенок.
3. Поменяю я место жительства?
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Алла 19.1о.1963 будет ли у меня семья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алла
Сообщение было удалено
Алла
Алла.19.10.63.глаза карие.шатенка.Будет ли у меня семья .любимыймужчина
Елена
Здравствуйте. Я - Елена. Мне 39 лет. Волосы - русые, глаза - серые. Скажите, пожалуйста:
лилия
Сообщение было удалено
Татьяна88
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я немного запуталась в своих чувствах и не могу разобраться в отношениях.Кто мне по судьбе Алексей 19.08. 1989 или Евгений 23.12.1990. меня зовут Татьяна 01.11.1988.(глаза зеленые, волосы русые.крашенные) Заранее спасибо
Лариса
Добрый день.Будет ли у меня рождение ребеночка,Лариса 11.06.1977 и поступит ли сыночек в вуз в 2016 году Алексей 11.03.1997,?спасибо.вам заранее.
Гость
Здравствуйте! Ольга 24.08.1985г (волосы русые с отрастающей мелировкой, глаза серо-голубые) стоит ли мне остаться жить с Кириллом 07.07.1989г. мой ли это человек.
Здравствуйте. Меня зовут Елена 02.01.1966 года, мой мужчина 16.06.1972 года, мой ли это человек. спасибо
Вика
Скажите сбудется ли в феврале моё желание, Виктория5.06.97
Оксана
Что меня ждёт в 2016г 19852403 волосы темные
лиза 06 08 87
Здравствуйте,когда мне простят большой долг. Когда я выйду замуж. Когда у меня появятся деньги
Сергей
Сергей 15091993 Инна 23011970Уедем ли мы жить заграницу?И встретем ли мы там своё счастье?
евгения
1. что меня ждет с этим человеком артем 30111978 ия евгения 16051986
2.выйду ли я за него замуж.
3.приедит ли он ко мне в этом году
2.выйду ли я за него замуж.
3.приедит ли он ко мне в этом году
Гость
Сообщение было удалено
Евгения 29.01.1990 и Павел 11.08.1982 будем ли мы вместе?
Новые темы
- Разумные существа в глубоком космосеНет ответов
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?Нет ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?1 ответ
- Почему меня рассматривают дети?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Что ждёт в дальнейшем Виктория 19.12.90 и Вадим 29.05.91.
Сколько детей у меня будет?
Решался ли проблемы с кредитами,и в жизни в этом году,куплю ли я дом в этом году?
Сколько детей у меня будет?
Решался ли проблемы с кредитами,и в жизни в этом году,куплю ли я дом в этом году?
Лилия
Здравствуйте,Лилия 08.02.1998 скажите пожалуйста,чего мне сейчас опасаться ,поставьте на верный путь
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна 15 ноября 1956 года ...Что меня ждет в будущем? Буду ли я мужчиной,которого люблю?Выиграю ли я иск в суде о восстановлении на работе
Татьяна
Сообщение было удалено
.Я вопросы написала,но забыла указать : глаза темно-карие, натуральный цвет волос темная шатенка, сейчас - блондинка
Гость
Чуточку о моей судьбе
ДОБРЫЙ день Алиса 30.10.1990. Что будет с моей болезнью и работой?
Настя
здам ли я экамены
Анастосия
Сообщение было удалено
Анастосия
Скажите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастосия
Здравствуйте скажите пожалуйста будет у меня ребенок или забеременнею ли я в этом году
Анастосия 17.07 1997
Анастосия 17.07 1997
Магиня
Сообщение было удалено
Нет. Точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пока не выучишься нет. Ты не сможешь дать ничего ребенку, неуч ты безграмотная, фууууу
Анна
Здравствуйте Миранда! Подскажите будет ли у меня любимый человек. И насчет денег. Я очень нуждаюсь в деньгах, стоит ли мне играть в лотореи? Я шатенка и у меня сероголубые глаза.
Следующая тема
Предыдущая тема