Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.
Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Гость
582 ответа
Последний —
Перейти
Королевна акуна!)
я даже закурила опять ............
девчата где вы пропали ,не убивайте меня хоть вы ,заговорите меня ))))
девчата где вы пропали ,не убивайте меня хоть вы ,заговорите меня ))))
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Постарайтесь не видеться с этим мужчиной, проводите больше время с мужем. Может, вам страсти не хватает?
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
да я и не вижусь 2 недели назад была эта встреча и все ,только мысли не дают мне покоя еще больше чем бы я его видела каждый день,так хоть бы что-то прояснилось ((((( с мужем да у нас такие отношения что все тихо и спокойно ,а я хочу драйва ,стрестей,крика ,мне нужны эмоции я такой человек ,хочу умирать от любви что собственно и имею
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Акуна, это все нормальное явление) Муж любит, за волосы не таскает, в семье тишь да божья благодать. Скучно. Не этот, так другой появился бы. Затей ремонт, иди в фитнес-клуб, херачь в клубе так, чтоб сил не было до дома дойти, проверено лично - от любви помогает. Запишись на курсы, займи голову по полной. Ребенка тебе пора, чувство нереализованной любви тяготит, как недоенную корову, любовь разбазариваешь... Вот мой вердикт) А мужа береги. С тем сгоришь, с мужем - по жизни идти.
Гость
Если нужны страсти по жизни... то зачем замуж выходила? Мне кажется, что это отголоски юности и они уйдут. Успокоишься. Совершенно как у всех, к тихой семейственности надо привыкать, ценить начинаешь спустя годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут хорошо написано))Берегите мужа!
Мне тоже раньше страстей хотелось. Но настрадалась так, что хочется любви спокойной. Да не дарит мне Бог такой любви, к сожаление
Мне тоже раньше страстей хотелось. Но настрадалась так, что хочется любви спокойной. Да не дарит мне Бог такой любви, к сожаление
Важный вопрос
Погадайте мне пож, Марина 30 лет жена, Денис 32 года муж- разведемся ли мы? ( его инициатива) Или сохраним семью? Что мне сделать? Спасибо
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том что и дело,мне хочется чтоб меня тягали за волосы,дура я знаю,я хочу жить как на пороховой бочке ,чтоб каждый день как новый ,а не день сурка ,я устала от однообразия,еще с мужем в сексе мне не комфортно,я люблю когда жостко,а он слишком нежный для этого ,конечно может я нахожу оправдания себе и своей пустой голове ,в тренажорку сейчас не хочу,упала на улице разбила ногу ((
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
Это да,я инфантильная ,себя ощущаю на лет 20 ,а мне 25 уже ,но моя душа требует страстей ,а не скукоты словно нам по 50 ,еще мы поженились слишком рано,в мае встретились а в сентябре уже сыглали свадьбу ,я не очень хотела меня устраивал и гб,но муж настоял захотел чтоб я была его женой ,а не просто девушкой
Королевна акуна!)
Мне как-то одна умная женщина сказала ,что все твои проблемы от тебя же самой,сейчас я понимаю смыл этих слов (((
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Как тут на вумене написали бы обязательно - работать, работать. Дома лезут в голову мысли о страстях и о том, чтоб за волосы тягали) Если жестко - это твое, то с мужем разводиться однозначно и скакать по мужикам еще лет 10-15, ничего плохого в этом нет, если нравится.
Но мне все же кажется, надо переждать, родить ребенка и начать ощущать себя, наконец, замужней матроной)
Но мне все же кажется, надо переждать, родить ребенка и начать ощущать себя, наконец, замужней матроной)
Королевна акуна!)
Да я тоже уже думала про работу ,хотя орала тут громче всех что никогда больше не буду работать,я же ведь замужняя дама )))
Скакать по мужикам это совершено не мое ,я люблю скакать только на 1 любимом ,но чтоб было все и жестко и мягко и так и сяк))Ребенка рожать мне рано еще да и не хочу пока
Скакать по мужикам это совершено не мое ,я люблю скакать только на 1 любимом ,но чтоб было все и жестко и мягко и так и сяк))Ребенка рожать мне рано еще да и не хочу пока
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Ну вот. Тем более муж - не твое. От любимого хочется ребенка. в сексе не устраивает. Значит поработать надо. Коллектив (особенно женский серпентарий))) очень быстро остудит страсти, голова будет занята работой, времени меньше.
Пойду спать. Завтра в серпентарий), работать. Меня он, серпентарий, вылечил от очередной любви)
Пойду спать. Завтра в серпентарий), работать. Меня он, серпентарий, вылечил от очередной любви)
Королевна акуна!)
Я вообще перестала верить в брачные узы ( после того как моя подружка выйдя замуж они даже венчались развелась через 1.5 года потому что он ей изменил((( у всех был шок,а какая любовь была .......жесть
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ,и удачи в змеюшнике))))
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
И я в змеюшнике работаю)))))
Гость
Кстати, и у меня такая страсть была разрушительная. Я нашла в себе силы прервать. Правда, я не замужняя, но все же страсть не всегда полезна
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
я наверно странная ,но я люблю такую страсть ,тогда я полноценно живу .а не просто существую(((
Лоло
Акуна,а мне поглядите? На личную жизнь?
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
акуна в страсти ничо не видит))))))))))
ну опишите хоть себя,я скажу что почувствую
ну опишите хоть себя,я скажу что почувствую
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
а как ты ее прервала?
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Средний рост,светло русые длинные волосы,серо голубые глаза и немного лишнего весу)) а в принципе все как у Вас.. Узнаю себя в Вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королевна акуна!)
кто такой Денис?
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
а вы брюнеточкой не были? или может у вас знакомая есть такая как вы и ростом и типажом но с коричневыми волосами?
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Нет,не была.. Я светлая сама по себе. И вроде не вижу таких знакомых вокруг
Королевна акуна!)
ну Денис кто такой Лоло?
Гость
Ой,тяжело было! Человек близко со мной работает, иногда до сих пор сталкиваюсь. Но я обрубила всяческое общение, никаких разговоров, даже нейтральных. Вот недавно подвезти хотел домой меня, а я запрыгнула в автобус. Я хочу встретить нормального мужчину,семью хочу)))
Королевна акуна!)
У вас тоже как у меня муж и любовь на стороне есть? как вы сказали?
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Нет Дениса в знакомых мужчинах.. А можно я Вашего товарища гляну? Посмотрим получится ли у меня?
Гость
Пост 77 ответ на 71
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь,значит встретишь ,а почему ты не хочешь быть с тем мужиком?
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Да,именно так! Нет эмоций ,и меня рвет на части от тишины и спокойствия дома..
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
ну давайте ,раз гадалки тут собрались))
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
ну вы постарше меня,мне так кажется так? лет 35?
Гость
Кстати, брюнеткой была я долго. И у меня лучший друг Денис!Может, Вам моя информация идет?
Королевна акуна!)
Девочки к слову ,я не экстрасенс ,раньше гадала на картах получалась,но сейчас их не беру в руки ,просто бывает идет информация ,а бывает нет
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
ненаю ,а я тебя тут смотрела?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
да,,постарше) на 5 лет
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
а я одно время вещала на одной из веток - но это так много сил отбирает, что посл таких сеансов я ложилась и умирала...чуть ли не в прямом смысле.сейчас уже так не делаю. плохо мне от этого.карты не умею и не знаю
Гостюшка
а можете меня посмотреть? светло-русые длинные волосы,зеленые глаза,невысокого роста
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
а гадала прошлым летом на одной из веток ))) или позо прошлым я уже не помню,мы не пересекались в темах?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
так.. если я опозорюсь - не судите строго) я сильно болею сейчас и мне может всякая ерунда идти...товарищ этот он широкоплеч?? рост ну выше среднего - 185-187... глаза зеленоватые? или вкрапления зеленоватые?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
да я помню, Вы гадали даже мне! давно это было) год назад наверное зимой) но я там не вещала, а была в роли вопрощающего.
ТА
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
А я с ним уже знакома или ещё нет?
лоло
И еще... мне так плохо после моих сеансов просмотра было - я не умею защищаться (или как это называется?) . энергия сильно уходит от меня.
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
а цвет волос?
рост наверно 185 где-то да так
глаза голубые правда
плечи ну есть такое ,но не очень широкие ,относительно я бы сказала
рост наверно 185 где-то да так
глаза голубые правда
плечи ну есть такое ,но не очень широкие ,относительно я бы сказала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Да, выше! В двадцатых постах! там, где я темно-русая с темно-карими глазами.Вы написали, что будет самодостаточный мужчина у меня
Королевна акуна!)
ТА
Сообщение было удалено
нет ,думаю еще нет
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
есть защиты в интернете ,я тоже не умею это деать(
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
так..неточности пошли.ну ладно.продолжаем. мне важно понять - работает это пока все еще или нет)
волосы русые.. не темные
волосы русые.. не темные
Следующая тема
Предыдущая тема