Гость
Статьи
Ясновидящие и …

Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.

Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Королева акуна, а можно мне? Как ко мне Артем относится? Я Татьяна, 24, он чуть старше. Когда я уже встречу взаимную любовь? Что это будет за человек? Очень страдаю, что нет личной жизни.
Оксана
девченки, а можете

мне посмотреть будут ли у нас

отношения?? Максим 31.8.90 и

Оксана 20.5.93 он дева, я телец
Еленка
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
если можно мне. что ждет в этом году в лично жизни. выйду ли замуж и за кого? спасибо))
Ururu
348 тут:-)спасибо
Королевна акуна!)
Еленка
Сообщение было удалено
умрешь.......
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Есть,но вы меня игнорите (
Еленка
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ну вот... разве можно такое писать ((((
Лоло
Акуна,я тут)
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
нет)))Мы не общаемся с ним)))
Королевна акуна!)
Ой девчата меня опять накрыло даже поговорить не с кем((
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
ну 3 раза же столкнулись )))? и даже не пообщались?
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
Лоло а что там у тебя с любовником?
Королевна акуна!)
сижу грызу кокос,еле его ёпнула чтоб открыть )))
Королевна акуна!)
Еленка
Сообщение было удалено
ну я же не написала когда))) через 50 готовь белые тапки)
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Поздоровались)))Я после последнего наплыва страсти попросила больше не общаться вообще))))))
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
ну и дура))) прости ,вырвалось) дай уже волю чувствам
Королевна акуна!)
Девочки ,а вы когда-то были любовницами? Мне кажется это так стремно делить любимого еще с кем-то (
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Там долго рассказывать. Нервы мотал, поэтому и не общаюсь. Жду новую встречу с нормальным мужчиной
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
ну время терять зря не стоит,поиграйся с этим пока....
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Нервы важнее))))Мне уже и не хочется общения. Муж вернулся?
Тамара
Акуна,посмотрите на работу мне,если Вам не трудно...уже 4 месяца ничего...вот парня сестра обещала помочь в фирму,где сама работает устроить...отправила резюме и жду...если и это не получится то даже не знаю,что и думать...Тамара кареглазая брюнетка 15/04/1985.Спасибо.

Меня пропустили,Королевна)))
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ничего) не общаемся с ним))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
и мы не общаемся с моим))) а жаль ,а ты долго замужем ,у тебя дети есть наверно уже?
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
нет ,он по роботе уехал ....
Эффи
Королевна акуна!) А меня можете посмотреть? Я сейчас одинокая замужняя женщина) Любовника бросила-мужа выбрала, а все хуже и хуже(. Посмотрите что ждет?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
замужем давно, детей нет - не хочу((( насчет моего - не жаль) он поганый )
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
ты чардфри или как там? вообще детей не хочешь?
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
я говорила на счёт своего ))) а мы та любим поганого))) чтоб попогане было))))
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
не упертая чайлдфри, пока на данный момент не хочу) а там как знать - вдруг пропрет меня)))
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
так и я про своего - не общаюсь с ним, ибо он поганко! поганый-препоганый)))
Гость
алена
Королевна акуна!)
Я вообще заметила чем мужчина хуже ко мне относится тем он больше мне нравится ))) больная на голову женщина
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
кто это?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ох...мы с тобой так похожи))))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
ну так лев-стрелец-стрелец-лев))) ляляля)))) а у тебя как с мужем отношения,хорошие?
Людмила
Акуна, доброго времени суток! Помогите, совсем запуталась, живу гр. браком с мужчиной сергей 37 мне 27, все было хорошо, но после нового года нашла коса на камень, ругаемся страшно, полнейшее не пониманиеи игнор с его стороны.Помиримся ли мы? Что он ко мне чувствует? будут ли дети?Заранее спасибо)))
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
а стрелец у нас кто? да, отношения хорошие, но как родственник он мне. а у тебя?
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
я)))
Королевна акуна!)
тоже отношения хорошие ,но я же написала что чем хуже ко мне относятся тем лучше я и наоборот,мне скучно (
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ну мне тоже скучно, нет драйва, а что поделать то? а ты че так быстро замуж вышла? мне кажется, можно было по общению понять что будет скучно-нет?
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
Я встретила его когда страдала по другому) не этому по которому страдаю сейчас))) он меня заговорил ,мне было приятно общаться ,ну и как-то все очень быстро закружилось ,я сама и не поняла когда вышла замуж,что всё я замужняя (((
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
не жалеешь сейчас? мне кажется у тебя сейчас к нему более дружеские чувства, не совсем как к мучжине..
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Страдания те прошли?
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
да ,но страдала я очень страдательно))) мы с тем 7 лет встречались ) он гад за 7 лет не сделал мне предложения,а на жене своей нынешной женился спустя 4 месяца)) но они встречались в детстве она его 1 любовь )
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
знаешь,я сама не могу понять( он мне как жилетка ,всегда во всем поможет и простит......,но я не так себе представляла семейную жизнь ..я хочу эмоций ,крика,ревности
Королевна акуна!)
Лоло ,а ты разводится не собираешься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ну а куда я пойду? денег нет и работа так не особо приносит доход.... кого-то такого надежного нет на примете.. так что пока нет
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Так бывает. Но приносят ли страдания и крики счастье? От этого ж тоже устаешь. Мы похожи с тобой по темпераменту. Но криков, ревности,слез было в моей жизни много. Уже не хочется!
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ты знаешь..я не хочу тебя расстраивать-но ты уверенно идешь по моему пути - добрый хороший положительный...но хочется иногда уеба-ть себя об стенку от отсутствия эмоций... просто вот разбежаться и об стену
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
Страдать мой давний обычий-страдая я развлекаюсь )))я столько страдала в жизни именно из-за любви ,потому что всю жизнь выбирала не тех ...но понимая этого я все равно наступаю на теже грабли ,наверно я совершила ошибку выйдя замуж за человека который не хочет чтоб я страдала ,но я хочу .... хочу гореть в отношениях,а не тухнуть
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти