Гость
Статьи
Ясновидящие и …

Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.

Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Elena
Королевна акуна!
Подскажи, тот с кем я на данный момент, будет моим мужем?
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
Меня еще бесит в моем муже что он со всем соглашается,я из-за этого не вижу в нем мужика,в моем понимании настоящий мужчина это тот который ударит по столу кулаком и скажет " закрой рот,будет так как я сказал " а он как мямля,и я вью из него верёвки ,мне нужен мужик соперник чтоб я слово он мне 3 ,я 4 он мне 6 ,а не да-да все будет так как хочешь ты!!!!
Королевна акуна!)
я понимаю что наверно многие мечтаю быть на моём месте,муж такой хороший,любит безмерно ,но.....
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Мы близнецы с тобою? Я тоже хочу гореть в отношениях,но я тухну в болоте.. Много лет. Я думала-ну и ладно что нет эмоций,а сейчас меня разрывает на части,я плачу постоянно. А ты совсем недолго в замужестве-полгода,а уже так тошно и тухло.. Если у теья есть деньги,ты себя подержать сама в силах и есть где жить-то ты подумай-сможешь ли ты терпеть и дальше так? И сколько?
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
И на моем месте все мечтают быть-поверь! Восхищаются моим нереальным счастием!
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
Мы не близнецы ,мы сёстры по несчастью))) как дорожки наши сошлись прям чудеса)

Квартира у меня свою ,с деньгами работать пойду+ родители помогут если что ,но я даже незнаю как с мужем говорить на эту тему(((( он же уверен что все у нас хорошо,я улыбаюсь при нём и вроде все ок
Королевна акуна!)
и еще я боюсь что если разведусь,то замуж меня больше не загонишь)))
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
оооооо так у тебя квартира своя есть! деньги и родители помогут! так чего же ты сидишь в болоте? я думала может теб держит отсутствие жилья и денег... а дальше будет хуже, если спустя полгода тебя так колбасит
Королевна акуна!)
хочу мужика сильного,властного ,чтоб был как металл,никогда со мной не соглашался ,ломал ,и превосходил во всем
Королевна акуна!)
Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого сами никогда и никого не любят. вот прям про нас цитата Лоло)))
Королевна акуна!)
а вообще я себя сейчас ненавижу(((((
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать что я в болоте сижу,мне комфортно ,но скучно ...порой смотрю на мужа и понимаю что такой он лапочка все делает для меня ,а я ***
Аня
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Мда, и я когда-то хотела такого и однажды такого получила. Теперь не хочу. Девочки, вас били мужчины?
Королевна акуна!)
Аня
Сообщение было удалено
меня нет,а надо было бы))))
Аня
Вот! А меня да,именно такой:кулаком по столу, металл, который ломал. Девочки, потом не хочется никакого металла, обходишь уже тиранов стороной
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ну все хотят такого...мямлей то никто не хочет
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
это так...сама я не питаю прям любви такой ни к кому. ты права.
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
да тебе нечего грустить! Квартира+деньги, а если это есть-то зачем терпеть нелюбимого? ну правда. ты сама посуди - всего полгода прошло - в это время эмоции должны плескаться через край. а у тебя тухлое болото как будто вы живете лет 30 и у вас десяток детей. я неправа?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
мне тоже комфортно и скучно и муж тоже для меня все делает. все верно. ты про меня что ли рассказываешь?)))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
про себя) ты это я я это ты)))

А твой муж догадывается что ты его не любишь?
Королевна акуна!)
девочки куда вы постоянно проподаете?
полка
Королевна, подскажите мне, встречу парня скоро ли? Едва отвязалась от бывшего, родители его полностью зашхишхают... Они вообшхе будут со мной обшхаться снова?
полка
и почему они на его стороне? Не пойму, как и не моги родители совсем...
Королевна акуна!)
полка
Сообщение было удалено
это потамучта ты плохе читала азбуке и соверсено не занешь алфавит ))
полка
Королевна, ну что вы так? Я на транслите печатаю.
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
мне кажется, что каждый догадаться может.. а твой не в курсе?
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
я тут))) пока не сплю
Королевна акуна!)
а ща ты еще тут___))) я ходила курить
Гость
ой, девочки...горя вы не знали...и лучше, чтоб не узнали...у каждого явления в жизни есть оборотная сторона..жила я с любимым-властным - еле ноги унесла, голая и босая...теперь живу с нелюбимым и очень ценю покой...тухловато, конечно, но что делать, если с настоящим теперешним любимым нет никаких перспектив...так и живу...
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
да тут я) я чай заварила себе
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
ооо.. расскажите о себе побольше )))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
мой не знает что я тут такие планы промышляю,даже и незнаю как и что сказать(((

как ты думаешь может с начало поругаться с ним и попросить его сьехать на время( может я соскучусь ,а там будет видно...
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ты знаешь, он со временем поймет все - ты не сможешь играть любовь и обожание. скоро бесить начнет - не так стоит, не так говорит, не так ест, не так пьет. посколку ты как я-ты не сможешь крепиться и раздражение свое будешь вымещать. ты можешь по нему соскучиться-как по родственнику, но не как по мужчине
гера
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
это печальная история..жила-была девочка - сама виновата.))тоже все страстей да эмоций хотелось...)
Королевна акуна!)
гера
Сообщение было удалено
ага ты из наших))) а ты кто по зз)) я смотрю тут страстей хотят исключительно огни,а ты мне кажется вода_0))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
ты права,но он не бесит меня ,бесит его отношения ко мне " хорошее отношения"
Королевна акуна!)
м л я 30 числа была как я пол года замужем)))) и конец лав стори
Королевна акуна!)
сама спросила сама ответила )) как всегда
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
я тебе и сказала про полгода
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
не бесит - потому что полгода) а что будет через год-два-посмортим..
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
хотя не было лав стори.было так:ты страдала по тому возлюбленному, а тут появился будущий муж, такой положительный и ОТВЛЕК тебя от тех страданий. ну вот тебе и результат. ты и решила-парень хороший, положительный....
гера
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
удивительно..я действительно вода..))
гера
+рыбы..в конце знака..)
Королевна акуна!)
гера
Сообщение было удалено
ничо удивительного))
Королевна акуна!)
на меня всегда западали рыбы последней декады и овны мартовские ,я не могла понять почему так происходит,когда начала заниматься астрологией то поняла))) мой 7 рыбий дом и дсц дает такое положения, мне тоже они нравятся у них есть чувствительность такая сексуальная,тяяянет)))
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
да так и есть,но себя не обманешь(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
я о чем и говорю...и детей от НЕГО ты не хочешь?) (успокаивая себя мыслями - ну пока рано) так?
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
я вообще пока детей не хочу ,я инфантилка ,сама еще дитё полное ... хотя от бывшего очень хотела ,но видно перегорела
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
от бывшего - ХОТЕЛА (хоть и инфантильна как и я), а от этого НЕ хочешь. поверь - появился бы любимый-захотела бы несмотря на отговорки
гера
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ну спасибо, Королева акуна!..))) это наверное классическую воду все же немножко уже дополняет огонь..)) а у тебя в наталке плутон как-то аспектирует личные планеты? просто у меня солнце с ним в оппозиции...может поэтому в свое время и нашла на свою голову властного..как-то подсознательно к ним тянет..
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0