Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Акварелька
Сообщение было удалено
слишком узко читаешь судя по всему..
Акварелька
если уран слабый и 11 дом несильно акцентирован в натале..проходите мимо..астрология вероятнее всего не ваше дело..
Акварелька
Сообщение было удалено
имею в виду, что Олег не опускается на низкий уровень в общении..
Spring
Сообщение было удалено
Правда?) А если он упр 11 дома?
Spring
Сообщение было удалено
Не опускается на низкий уровень? Да уж, узко не я читаю, судя по-всему.
Акварелька
у Олега.. белая луна в 3 д..прекрасный пример интеллектуальной чистоты..и в стрельце..светлый учитель.. в нем все это наглядно присутствует..
я ни разу не видела здесь, чтобы он тут опустился до грубости в отношении дамы..вы у него всегда только...барышни..:)
я ни разу не видела здесь, чтобы он тут опустился до грубости в отношении дамы..вы у него всегда только...барышни..:)
Акварелька
Сообщение было удалено
да это тоже хороший показатель..
Феникс
Та если бы, а то и гадюки, и курицы и епанутые (с)
Акварелька
Сообщение было удалено
конкретно и адресно такого не было..а если воспринимается на свой счет..это уже не его проблемы..
Феникс
Сообщение было удалено
Как не было? Все рыбы женского пола нелюди, все скорпионы епанутые. Ну вот так случилось, что я родилась скорпионом. Значит адресно.
Акварелька
как только тухлая рыба начинает цеплять и провоцировать Олега..вы тут как тут..
что это с вами девочки? не узнаю вас просто..
что это с вами девочки? не узнаю вас просто..
Акварелька
Сообщение было удалено
это он еще мягко отреагировал..после беспричинной травли, которую вы на него устроили..
Цветка вам мало..теперь за него принялись..он вас не трогает, а спокойно консультирует страждущих..
эх.. Шторма на вас нету..))
Цветка вам мало..теперь за него принялись..он вас не трогает, а спокойно консультирует страждущих..
эх.. Шторма на вас нету..))
Феникс
706. Где я его "травила" до фразы, что скорпионы епанутые? Назвался груздем, полезай в кузовок. Надо же теперь не подвести товарища, который возложил на меня такое звание. А то еще надежд не оправдаю.
Spring
Сообщение было удалено
Ужас, Акварель... какие "дамы"?)) Как минимум "змеи" и "курицы"))))))) Я тебе написала бы, как он женщин называет в более приватной форме общения, но не стану тебя разочаровывать.
Spring
Сообщение было удалено
Почему ты всегда оправдываешь всех?) Скажи?
То Шторма, теперь Олега, и в упор не хочешь видеть его "сущность"? Битая луна марсом настолько легко впадает в истерику у него и скатывается до оскорблений, что просто жуть.
То Шторма, теперь Олега, и в упор не хочешь видеть его "сущность"? Битая луна марсом настолько легко впадает в истерику у него и скатывается до оскорблений, что просто жуть.
Spring
Сообщение было удалено
:DDDDD
Такое ощущение, что ты выборочно как-то посты читаешь)
Такое ощущение, что ты выборочно как-то посты читаешь)
Spring
Сообщение было удалено
Та да, конечно) То-то он свой рыбий марс пятидомный приписал к стриптизерам)) То есть можно смело аппелировать фактами его натала, а если он принимает на свой счет - то его проблемы.
Ну вот откомментила тогда Феникс его упущение о марсе-шахтере у одной из обратившихся, он же принял на свой счет это, как подкол) Так может, это его проблемы клинические?
Ну вот откомментила тогда Феникс его упущение о марсе-шахтере у одной из обратившихся, он же принял на свой счет это, как подкол) Так может, это его проблемы клинические?
Тухлая рыба
Доброе утро товарищи)
Тухлая рыба
Акварелька что ж ты так плохо о девочках то думаешь?). У них очень хорошие аспекты есть в наталке, не чета мне с моим слабеньким мерком))
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
напиши ааа? ) тут все свои))
Тухлая рыба
ну если хочешь конечно!))
ну так хочется узнать глубину мачизма )))))))))))
меня просто мало что шокирует...да да овны туповаты...и меня это веселит ))))
ну так хочется узнать глубину мачизма )))))))))))
меня просто мало что шокирует...да да овны туповаты...и меня это веселит ))))
Тухлая рыба
Акварелька, у тебя тут опять посты терли, я прям удивилась не прочитав обвинений в свой адрес))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Феникс
711. Так у меня и в мыслях не было его уличить в чем бы то не было, ну не заметил - бывает. Я уже и забыла. Держал все это в себе, переваливал )))
Spring
Сообщение было удалено
Да мы же "затравили" его и так... он и сам скоро озвучит, думаю)
Spring
Акварелька, суть спора состояла в различии вкусов) А чел начинает переходить на личности, как по мне, это у него не в порядке что-то с восприятием.
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
поняла)
кстати помнишь мы как то фильмы обсуждали
я тут подсела на голливуд 50-60 х))
отдыхаю душой насколько всё классически изящно в меру)
кстати помнишь мы как то фильмы обсуждали
я тут подсела на голливуд 50-60 х))
отдыхаю душой насколько всё классически изящно в меру)
Тухлая рыба
это я так тему меняю))
а то вчера вроде уже закончили, но пришла благородная акварелька и всё началось снова)
а то вчера вроде уже закончили, но пришла благородная акварелька и всё началось снова)
Spring
Сообщение было удалено
"Завтрак у Тиффани" не смотрела? Я все думаю его глянуть, потому что кинематограф этих годов не знаком мне.
И какие тебе понра фильмы?
И какие тебе понра фильмы?
Spring
Сообщение было удалено
Да и он сейчас подтянется попозже, рассказывать нам, как он нас не уважает и что мы этого не заслужили)
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
смотрела, вообщем нравится
но мне не нравится одри хепбёрн в нём, нет в ней ощущения девочки -голодранки с фермы)
пока эти смотрела
https://my-hit.org/film/ 256168/
https://my-hit.org/film/ 397019/
https://my-hit.org/film/ 12996/
но мне не нравится одри хепбёрн в нём, нет в ней ощущения девочки -голодранки с фермы)
пока эти смотрела
https://my-hit.org/film/ 256168/
https://my-hit.org/film/ 397019/
https://my-hit.org/film/ 12996/
Spring
Сообщение было удалено
Выкидывает на список фильмов просто...
Spring
https://my-hit.org/film/%20256168/ - вот на это выводит
Тухлая рыба
Тогда названия , через поиск их
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
Река не течет вспять (1954)
Такая женщина (1959)
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
Река не течет вспять (1954)
Такая женщина (1959)
Spring
Сообщение было удалено
Пасиб, почитаю сначала, о чем)))
Акварелька
ого..как вас плющит лилит по деве..
ничего хорошего в людях не видите..
в ближайшее лунное затмение есть прекрасный шанс оставить все гадости в прошлом и сменить окраску на благородную.. оч.рекомендую..))
ничего хорошего в людях не видите..
в ближайшее лунное затмение есть прекрасный шанс оставить все гадости в прошлом и сменить окраску на благородную.. оч.рекомендую..))
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
)
Spring
Сообщение было удалено
А с чего она должна нас "плющить"? Если ничего не задевает на данный момент лично у меня?
mlada
Сообщение было удалено
Акварелька, а я родилась в солнечное затмение, и в этом году опять солнечное затмение вблизи к моему др, разница в 3 дня. Стоит ли ждать хороших перемен? Начало "новой жизни"?
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
У неё поражены уран, нептун, плутон,юпитер, сатурн квадрат селена в стрельце! и квадрат юпитер - луна, солнце
тетёнька любит заигрываться в праведную учительницу-мамку)))))))))))))
тетёнька любит заигрываться в праведную учительницу-мамку)))))))))))))
Акварелька
Сообщение было удалено
надо смотреть соляр для полноты картинки...
Акварелька
Сообщение было удалено
протри зенки..прежде чем писать глупости..двойка тебе по астрологии..))
Тухлая рыба
Сообщение было удалено
зенки у твоего сынули
mlada
Сообщение было удалено
Я в них сильно путюсь. Если я хочу узнать что меня ждет с сент 2015-по сент 2016, то это солярий на 2015 или 2016? Я так понимаю, что для меня солярный год 2015 начнется только в сентябре? Сейчас я все еще в 2014 году?))
Лёля
Ой ой ой))) напали)держись Акварелька!
Акварелька
Сообщение было удалено
да все правильно..
Акварелька
Сообщение было удалено
О, Лелечка..привет!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
тяжело тебе тут )))как у тебя дела?
Акварелька
Сообщение было удалено
здесь нет объективности..поэтому мне по барабану все эти глупости..
карма всегда на чеку..я это хорошо понимаю..
карма всегда на чеку..я это хорошо понимаю..
Белен
Привет!
Лёля
Сообщение было удалено
ну и правильно)))
мы с мужем отремонтировали комнату дочки) представляешь как то так получилось даже очень)
что у нас тобой на этот год активизируется?)
мы с мужем отремонтировали комнату дочки) представляешь как то так получилось даже очень)
что у нас тобой на этот год активизируется?)
Следующая тема
Предыдущая тема