Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок 6-12 месяцев. С уважением, Ева.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Зефира
Мой пост 309..я не наглею без очереди)просто мне подумолось что написавшие и не ждут вовсе ваших комментариев
Девуля
Ева, будут ли изменения в личной жизни или когда я встречу своего мужчину? Наталья 02.09.84
Наталья
Ева,здравствуйте.Наталья 17.06.1977 и Алексей 03.06.1984 - как он ко мне относится,есть ли чувства.любит ли он меня,что нас ждет. сейчас непростой период и я никак не могу понять намерений человека по отношению ко мне.Спасибо)
Гость
Зефира
Сообщение было удалено
а мой пост 300, и я жду ответа , как и многие другие!
Гость
Зефира Мой пост 309..я не наглею без очереди)просто мне
подумолось что
написавшие и не ждут
вовсе ваших
комментариев

Вы заблуждаетесь)
.
Ева, вы появитесь ?
Вы обещали начать сегодня с п. 95. Вас ждать?
Девушка-Весы
Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 наладятся ли отношения и будем ли вместе? Начинались отношения, после конфликта ни туда ни сюда, и не вместе (не пишемся не созваниваемся), но через общих друзей находим встречи друг с другом (оба и он и я), вроде не отпускаем друг друга, хочется уже определиться или вместе или нет.
Всем добрый день. Сегодня начну отвечать после обеда с 95 поста.
Елена
Ева
Сообщение было удалено
Добрый день. Напомню на всякий случай: мой пост96, но если он для сложного расклада, тогда переформулировала в посте 490
Гость
Сообщение было удалено
В настоящем отношения зашли в тупик. Карты указывают на сильную зацикленность на прошлом и советуют перестать цепляться за старые отношения. Любовное увлечение не имеет будущего. На будущее выходила карта физической близости, но увы все равно выходит разрыв отношений и предательство. По итоговой карте вышли какие-то неприятные новости, нежелательная информация. Карты указывать на человека, который принесет в жизнь много неприятностей и неразберихи.
Елена
Сообщение было удалено
У него просто увлеченность, ничего более. Если не общаетесь, то он может восстановить отношения, но опять же ничего серьезного с ним не будет. Карты советуют не растрачивать усилий и энергию на предметы нестоящие, незначительные.
Гость
Сообщение было удалено
Да, встреча состоится. Вышло, что скоро получите приятное известие. С ним можно ожидать пылких и страстных отношений.
Елена
Ева
Сообщение было удалено
Эх, пару лет потратила на пустые надежды и ожидания. Спасибо за расклад. Вычеркну его из своей жизни
.
Ева
Сообщение было удалено
Вы меня очень обрадовали. Неделю ждала вашего ответа. ) Спасибо большое! )
Елена
Сообщение было удалено
Неприятно, конечно, но отрицательный опыт - это тоже опыт, с новым человеком уже не повторите прежних ошибок. Удачи вам и любви!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё верно сказали, только не понятно насчет физ.близости, ведь мы даже не увидимся больше. Но всё равно, я именно постоянно цепляюсь за это прошлое. Решила теперь перестать и порвать со всем этим. Спасибо Вам!
.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Елена
Ева
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
На счет физической близости - там выходила карта часто ее обозначающая. Может, встречу будет предлагать. Но карты не советуют продолжать с ним отношения.
Следующий пост 100.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад!
Алёна
Ева
Сообщение было удалено
Странно..девушка задала вопрос о солисте группы Tokio Hotel-Билл Каулитц..что-то я очень сомневаюсь в интерпретации)) тут какая-то ошибка)) он и понятия не имеет о спрашивающей какие там отношения)))))
Алёна
Сообщение было удалено
Ну, если кто-то спрашивает ради шутки, то карты и ответ дадут соответствующий. Так что никакой ошибки тут нет.
Айдана
Айдана 09 07 92. Биржан 27 07 89. Поженимся ли мы, и долгий ли у нас будет брак. спасибо.
Гость
Когда я забеременнею и какого пола будет ребенок?Нора 16.02.91
Диана
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течении этого года? Диана 01.06.1988 г. Спасибо
Гость
У меня гадание не сбылось.
Увы.
Гость
Сообщение было удалено
Сбудется еще, время не пришло.
Гость
У меня 101. Оченьжду.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю сегодня через 2 часа.
Гость
Сообщение было удалено
Карты указывают на возможность новых отношений. Если вы в ссоре с Леонидом, то возможно примирение. Относится с интересом, вышла карта духовной связи. Карты советуют что-то отпустить в своей жизни и увидеть, что стоят уже новые перспективы, возможно те, которые вы раньше не ценили или в которые не верили. Возможно, что для достижения определенной цели надо пойти на жертвы, или надо отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому.
Гость
Сообщение было удалено
Пока в ближайшее время увольняться с работы не стоит. Вышла карта вынужденной безработицы.
натали
когда появится собственное жилье? Наталия 29.07.1988. спасибо
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, скорее всего да. По картам отношения себя изжили. Вышли карты, говорящие о том, что вы обманываете сама себя, или жертвы, которые принесли в жизни, в делах неоправданные. Вы гонитесь за иллюзией и надо пересмотреть свои цели и задачи. В отношениях нет возвышенных чувств или в отношения присутствует материальный расчет.
МОРЕ МОРЕ
Добрый вечер,Ева! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у него остались ко мне,вспоминает ли? Ник 12.03.1992, Марина 14.02.1980. Спасибо)
МОРЕ МОРЕ
МОРЕ МОРЕ
Сообщение было удалено
Перспектива наших отношений.
МОРЕ МОРЕ
Сообщение было удалено
Вспоминает с теплом. Известие от него получите.
Гость
А пост 100 пропустили? :-(
Гость
Сообщение было удалено
Отношения могут быть, была карта сильных эмоций, но увы они не стабильны. Карты предупреждают о том, что партнер может подвести.
МОРЕ МОРЕ
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо,Ева!!!!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!!!
Гость
Светлана 12.12.76, Сергей 04.02.76, будет ли брак удачен? Будет ли свое жилье и материальный достаток?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Так подвел уже.спасибо.трусость- худший из плроков
Гость
Ева
Сообщение было удалено
спасибо. Вы правы, есть духовная связь. Леонид это бывший, которого до сих пор люблю, ( по поводу его чувств не уверена), на зло ему вышла замуж за Александра. Вот, и интересно или пересекутся наши пути опять. Время идет а я все никак не могу отпустить...
Оля
Ева
Сообщение было удалено
спасибо, Ева. Очень похоже на мою ситуацию. И можно еще уточнить - он был со мной искреннен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На будущее так же - доверять не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, пересекутся, но вам надо будет принять решение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Сообщение было удалено
Был ли искренен - судя по раскладу, то нет, скорее искал какую-то выгоду. У меня вышла карта, часто говорящая о том, что мужчина рассматривает женщину как источник доходов. Вы замужем? Не за ним, а вообще? Карты показывают на замужнюю женщину. Так же выходило, что он мыслит рационально. Карты указали на партнера, который использовал ситуацию или сами отношения в свою пользу. Карты подсказывают - тот, кто считается другом, возможно, совсем не друг. Оля, совет от карт - не растрачивать попусту свои силы, энергию, трезво взглянуть на вещи и освободиться от иллюзий.
zdyshay@mail.ru
Сообщение было удалено
Это тоже не ваш пост. Будьте повнимательнее.
Оля
Ева
Сообщение было удалено
Мы оба оставили свои семьи после знакомства, вместе 6 лет в гражданском браке.
блонди
Сообщение было удалено