помогите с мужчиной раком. не пойму его. все быстро началось страсть. сказала секса пока что не будет. он стих.... пишет я сам писать ничего не буду, занял твою позицию. ( я сама первая не пишу) надо ли первой писать раку? и что вообще делать
Тут даже думать не надо. Получил отказ, обиделся, пытается манипулировать по принципу "даш доступ к телу - будем общаться". Уступите - ситуация повторится. От знака это зависит очень слабо.
Да, при чем тут доступ к телу? Мужчина, если любит, может и правда потерпеть... Только он должен понимать, ради чего... Если его динамят, то он и сам быстро сольется... а если он понимает, что его любят, то и ждать будет..
Нет, не пришло)) есть такой тип мужчин, кому интересно быть с девушками намноого младше себя, чтобы самим быть такими эдакими мачо-учителями... Комплексы... Да-с!))
Рак без секса - как без воздуха. Думаю, он сразу потерял к вам интерес, подумал, что вы холодная. И дело не в том, что им нужно пере******** все живое, а в том, что секс для них очень важен, это не просто физический акт, но акт общения с женщиной в полном смысле этого слова, И ему нужна женщина чувственная, иначе он быстро станет смотреть на сторону, Наверняка он искренне не пононимает, почему вы не готовы к сексу, если он вам нравится, У рака все отношения начинаются с секса на самом деле, до этого они могут испытывать лишь симпатию или притворяться, "играть" в чуства,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[1462389978]
Фифика
Сообщение было удалено
Большинтсво ДО секса любить в принципе не может, Секс, вообще-то, не просто способ удовлетворить потребности, но и познакомиться с человеком!
Ди
[2672907248]
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла сама, через неделю после того как завертелось, я просто смысла не вижу в долгих встречах без секса, если меня мужчина влюбил, то я его хочу, аж до дрожи:)) но он доооолго свою ко мне симпатию скрывал, пока я его не спалила:))) ща отлипнуть не может:)))
Гость
[261721412]
Мужчины раки очень привязчивы и динамить их долго не надо..действительно: прилипнет и не отлипнет. Зря ты автор не уступила..следовало бы попробовать и может быть бы приклеился..а вот теперь не дала и ходи одна и переживай.
Вероника
[1837444770]
Юля
Сообщение было удалено
Раки бывают двух видов:ранние и поздние(рожденные в июне-ранние;в июле-поздние). На своём опыте живя с ранним раком могу рассказать,что они как и все мужики,жаждят секса,ну а потом переходит на второй план,чему действительно удивляешься,особенно когда для тебя секс ну оочень важен(я лев по знаку).Так вот к чему я, раков нужно постоянно дергать,что бы добиться того,чего ты хочешь,и брать все в свои руки,в общем,что касаемо интима,то инициатором являюсь я ,по большей части.Они из тех кто создает для себя сложности,что бы доказать или проучить того,кто сделал не так как он хотел, и могут даже с пылающей любовью к девушке все разорвать если что то будет не так,а при этом будут дико страдать.Не бойтесь с ними строить отношения,они отличные мужья и отцы.Просто знайте одно,что они в семье лидеры,если вы не готовы к этому,то создадите только друг другу нервотрепку вместо семьи.
надо ли первой писать раку? и что вообще делать