досмотрите меня пожалуйста... Здравствуйте! Оксана, 21, как сложиться моя личная жизнь? Лучше полную дату писать. В ближайшей перспективе пока мужчины нет. Вы сами по себе, как "амазонка". а вот когда будет встреча с человеком с которым у меня будут отношения?- когда будут отношения??? Оксана 20.5.93
Шпилечка
[10585980]
Здравствуйте, скажите пожалуйста имеют ли перспективу отношения между Александром (19.12.1984) и Юлией (21.11.1987)
Медсестричка
[2712296003]
Здравствуйте, подскажите мне, есть шанс на возобновления отношений меду мной и любимым! я Валерия 14.08.1991 а он Руслан 01.07.1991 год! заранее спасибо
Он вероятно думает о браке. Подозрителен, ревнует. Не верьте всему, что говорит. Совет - будьте осторожны «после солнышка бывает дождь». Расклад сложный, трудно его читать. Причину не пойму
Он хочет доминировать в отношениях,быть главным. Жестокий. Совет - если вы готовы пройти через трудности, возможные унижения, во имя далекоидущих целей, то действуйте .
Возможно хочет сделать предложение, но отношения будут в жестких рамках, под контролем. Совет - выбор слишком велик, не ошибитесь. Сильно не обольщайтесь.
Вы его либо знаете, либо встреча в этом году. С Андреем отношения возможны. А так же выпадает другой мужчина. Вероятно будете на 2 фронта. Либо выбирать. Совет - учитывать мнение, советы родных и близких людей
Гость
[2169003431]
Azov4anka
Сообщение было удалено
Азовчанка спасибо за ответ. Если не сложно можно описать типаж мужчины для брака? И еще вопрос-приобрету ли я недвижимость в ближайшее время на выгодных для меня условиях?
Работу найдете в промежуток времени 22 ноября - 23 декабря. Работа будет стабильной, некая напряженность будет присутствовать. Совет - собраться с силами, забыть неприятное
Скорее нет. Вероятно хождение налево, двойная жизнь. Критика. Совет - наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы. (чтобы защититься от возможных неприятностей)
Am
[3624415906]
Azov4anka
Сообщение было удалено
Азовчанка, спасибо большое за Ваш ответ! Можно еще один вопрос? Как его подтолкнуть к примирению (проявлять ли самой инициативу, поднимать ли тему отношений или просто общаться)?
Выпало:отъезд, отсутствие, бегство, эмиграция. Переезд на новое место, изменение места работы или направления деятельности. Но с другой стороны поездка может откладываться, так как вопрос может решиться. Совет - обратитесь за помощью к друзьям (даже к тем, кого давно не видели). Покопайтесь в прошлом, опирайтесь на воспоминания
У Александра чувства, прошедшие испытания. Он уверен в них. Совет -довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. Ренат чего-то ждет, думает. Может, действий с вашей стороны. Совет - присмотритесь к другим мужчинам
Таня
[2970610031]
Азовчанка, вы пропустили мой вопрос. Буду очень благодарна за ответ. Таня 33, Евгений 32, вернется ли? скучает ли?
В отношения каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - проявить инициативу, действовать
ЦарицаПолейЯнеКукуруза
[2332722583]
Здравствуйте!!! Александр 24 Марина 23 Мы только поженились а уже думаем оба о разводе, притирка...или мы так всю жизнь и будем биться не понимая друг друга? наладится ли? Заранее СПАСИБО!
Катерина
[346125425]
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Укажите полную дату рождения обоих)И Вам ответят)
В отношениях каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - взять инициативу в свои руки, действовать.
ЦарицаПолейЯнеКукуруза
[2332722583]
Здравствуйте! Марина 23, Александр 34 Только поженились, а уже думаем о разводе, Притирка идет или мы так и будем всю жизнь биться непонимая друг друга? Может мы зря мучаем друг друга?
Медсестричка
[2712296003]
Azov4anka
Сообщение было удалено
спасибо большое! а когда не знаете, хотя бы примерно! буду очень благодарна
спасибо вам больше! а не скажите, примерно когда? просто очень переживаю
Таня
[3090556838]
Azov4anka
Сообщение было удалено
Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите, или моих вопросов и так уже много?
Таня
[3090556838]
Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите? Или моих вопросов уже много?
Медсестричка
[2712296003]
спасибо вам большое! а не сможете сказать приблизительно когда это будит, очень переживаю
Ksysha
[2077671567]
Доброго времени суток! Посмотрите пжл, Оксана (19.07.1976) - сойдемся ли мы с мужем (Марк, 14.11.1975) или подавать на развод? что мне сделать для примирения? Вернет ли он мне долг?? как он вообще ко мне относится и какую роль сыграла его мать в сложившейся ситуации?
Здравствуйте). а вы меня принципиально пропустили на 8 стр. пост 387?)
я просто изначально процитировала пост автора темы ,где подписано Нежный вампир,но для меня не настолько принципиально,чтоб именно автор мне и гадал).Буду благодарна ,если не обойдёте меня вниманием).
Гость
[3065325786]
Здравствуйте! Скажите какие чувства у Ильи 25 к Лили 26?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
[346125425]
diana445
Сообщение было удалено
Простите, что лезу не в своё дело, но,скорее всего, автор пропустил Вас из-за неполной даты рождения)
Гость
[904019558]
Добрый день, Азовчанка!!Скажите мне, пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайший год . Вита 42 года. Спасибо!!!!