Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
А мы тельцы собственники и плохо переносим, когда кто-то даже просто рассматривает девушку весы, которой обязательно зачем то нужно нравиться всем)) Ну ладно, твой аргумент принимается со скрипом))
Ощущения сказочные. Кому знакомо физическое притяжение к человеку, поймет. Когда берешь в свои руки женщину и не хочешь отпускать. Продолжение будет в случае, если Весуля возьмется за ум и пойдет навстречу моим пожеланиям, этим она покажет реально, что я ей нужен , просто слова и обещания меня не устроят.
Ощущения сказочные. Кому знакомо физическое притяжение к человеку, поймет. Когда берешь в свои руки женщину и не хочешь отпускать. Продолжение будет в случае, если Весуля возьмется за ум и пойдет навстречу моим пожеланиям, этим она покажет реально, что я ей нужен , просто слова и обещания меня не устроят.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Сандра у вас атипичный случай. Я не могу комментировать действия взрослого мужика, который везде за ручку с мамой ходит. Если он чего-то боится , тоже вряд ли смогу его понять, ему давно как взрослому вроде мужчине надо бы перестать бояться своих желаний.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
У меня ревность только по любви. Если к женщине нет чувств, мне всё равно кто на нее пялится))
Близняшка
Крылатый эксперт по Тельцам, помогите, пожалуйста!!!
Я на других ветках плакалась уже, мол, ушёл Телец без видимой причины.
Два года встречались, первая любовь, все дела. Проблемы были, как и у всех, но больше с внешней стороны.
По телефону бросил месяц назад, потом сам приехал поговорить. С тех пор общаемся нейтрально. Вся извелась уже со своей любовью. Пытаюсь понять его. Как вернуть??
Я на других ветках плакалась уже, мол, ушёл Телец без видимой причины.
Два года встречались, первая любовь, все дела. Проблемы были, как и у всех, но больше с внешней стороны.
По телефону бросил месяц назад, потом сам приехал поговорить. С тех пор общаемся нейтрально. Вся извелась уже со своей любовью. Пытаюсь понять его. Как вернуть??
овечка долли
Месяц не говорили по телефону, утром позвонил и понеслось, потом написал что бурю эмоций пережил, родной голос услышал, на самом деле я сама была счастливой в этот момент, приболела немного, себя лучше почувствовала. потом после работы. Поправлюсь встретимся, расстояние и разлуки усиливает тягу
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я эксперт по тельцам)) Всего лишь один из представителей этого ЗЗ.
Вам могу посоветовать со своей колокольни , напишите ему как есть, что думаете , что чувствуете . Если не остыл к вам, то обязательно откликнется на ваш призыв. Если же остыл, то пиши пропало, ничего не выйдет.
Вам могу посоветовать со своей колокольни , напишите ему как есть, что думаете , что чувствуете . Если не остыл к вам, то обязательно откликнется на ваш призыв. Если же остыл, то пиши пропало, ничего не выйдет.
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Вышел таки на связь, не хочет отпускать тебя)
овечка долли
Сообщение было удалено
мы и были на связи, переписывались с ним, но не созванивались, а он любит слышать меня))) постоянно на связи- уже вроде и говорить не о чем- ему просто нужно слышать меня- для спокойствия
Мурыса
Привет, дорогие! Мой Т вышел сегодня на связь! Нашел номер и написал, что нам нужно серьезно поговорить! А потом задает вопрос: кто сильнее медведь или акула? Я говорю: стихии разные, но силы равнозначные! Когда спросила, когда ты хочешь встретиться и поговорить, ответил: я уже поговорил))) потом начались наезды про сайт знакомств: оооо, сайт знакомств.. И диктует что в анкете ..
Потом спросил скучала ли я и сам признался что скучал..
Блин.. Че т мне уже страшно..
Потом спросил скучала ли я и сам признался что скучал..
Блин.. Че т мне уже страшно..
Девая
Сообщение было удалено
Я б от такого кадра сбежала бы сама, даже голову бы себе не морочила, разгадывая смысл его слов. Слишком уж странный.
Алиса
Всем привет!! Девочки нужен ваш совет ибо умираю от непоняток со стороны Тельца. Маленькая пред история: мы познакомились на море на экскурсии, потом встретились случайно в клубе и под некоторыми обстоятельствами я поняла что встреча не случайна. Мы с одного города, он сказал что обязательно увидимся. Так и произошло, отличный вечер, романтичный. После свидания в соц сети толком не писал, не узнавал как дела, только я проявляла инициативу и что то пыталась ему написать. С горем попалам он предложил пойти в кино с друзьями, после чего отвез домой, я же не подавала виду что я без ума от него, и на прошание даже не поцеловала. Дня 2-3 не писал, я ему опять пыталась что то написать и сгорем пополам пригласил домой. Взяли вина, фруктов. Болтали, станцевали медляк, потом пошли фильм смотреть. Ничего интимного не было, я вела себя очень прилично, после чего в 3 часа ночи поехала домой, не поцеловав его. После этого раза, дней 5 не писал. Добавила в друзья его друга, на след. День написал как дела, мол проверить почву. И опять в молчанку уже как 6 дней. Я решила ничего не писать. Я Рак и не привыкла бегать за парнем, если нужна - напишет и позвонит. Но прочитав кучу тем, понимаю что тельцы медлительны и любят инициативу. Но сама же не привыкла так поступать, тем более от него действий никаких, просто встретиться, просто поговорить. Ему 23, мне 20. Хочу понять, нормально ли что тельцы не пишут недели 2, или же я просто не зацепила его и ге подхожу под его идеал??очень детская история, но прошу дать совет, так как этот человек реально многим зацепил, у нас есть общие интересы, а его вижу в качестве своего парня.
овечка долли
Сообщение было удалено
Алиса, тельцы до 30 ветренные мужчины в основном, после 30 уже есть стабильность. Я повтор- если телец заинтересован, он бы про вас узнал все- даже то чего вы сами не знаете и вы бы сами не поняли как были бы его, под его контролем. Но оговорюсь, скорее всего это уже после 30 уверенные. френд зона пока так вижу картину. Может будет нарастать любовь- как говорил тут телец "можешь не верить но это так". Раки, вы очень много надумываете себе изначально и не позитивного далеко, я много била по рукам подругу рачиху, которая хотела все высказать своему тельцу
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо, просто френд зоной далеко не пахнет. У него очень много девушек вокруг, мне кажется он просто перебирает какая лучше, ищет идеал, а его я не зацепила....
овечка долли
Сообщение было удалено
у моего баб всегда было много в окружении и общался он дружески, изучал психологию, тельцы как пишут понимают и чувствуют женщин лучше остальных зз. женщин у моего было много и это количество я поделила на 3, потому что мужчины приувеличивают. тельцы идеалисты, если он вбил в голову себе что вы его, он и вам вобьет в голову это же. в постели ему важнее удовлетворить тебя и он сам возбуждается от этого. Не факт что вы его не зацепили, это опять Ваш рачий характер, раки тельцам подходят и союз частый. просто про более молодых тельцов с уверенностью не скажу, мне они в вашем возрасте не попадались.
можешь не верить-но это так
Сообщение было удалено
тельцы идеалисты, если он вбил в голову себе что вы его, он и вам вобьет в голову это же. в постели ему важнее удовлетворить тебя и он сам возбуждается от этого.
Долли уже спецом стала))
Тут нечему нарастать со временем, Алиса правильно рассуждает: 2 недели не пишет = не интересна как девушка, только друг((
Тут нечему нарастать со временем, Алиса правильно рассуждает: 2 недели не пишет = не интересна как девушка, только друг((
Гость
Сообщение было удалено
Можно в этом месте поподробнее?) "мой" телец довольно долго появляется-пропадает, недавно выжала из него, что мол он сразу понял, что мы можем быть только друзьями. Попыталась добиться разъяснений, бесполезно. Причем все это время он не только заигрывал со мной и восторгался моей внешностью и прочим, еще и периодически на него находила волна эмоциональных страстей. Когда обижалась, игнорировала, забивала молча-не оставлял в покое. Как это понять?
Сообщение было удалено
он сразу понял, что мы можем быть только друзьями.
заигрывал со мной и восторгался моей внешностью и прочим, еще и периодически на него находила волна эмоциональных страстей. Когда обижалась, игнорировала, забивала молча-не оставлял в покое. Как это понять?
когда появляются "качели" это уже первый признак поф*игизма, интерес к девушке если есть то он постоянный и общаться хочется с ней постоянно, а значит и писать и звонить и приходить (по возможности) регулярно, а не от случая к случаю.
как бы выразиться-то, типа "искры" не было)) или что-то в вас ему очень не понравилось, что-то что перекрывает симпатию изначальную.
спроецируйте на себя, вы когда дружите с кем-то и на вас обиделись, обычно пытаетесь вину загладить и наладить контакт, при этом скажете что нравится в человеке что-то, например "тату"))
"волна страстей" что имеете в виду? поцелуи-секс? а то может просто обнял на радостях)))))))
как бы выразиться-то, типа "искры" не было)) или что-то в вас ему очень не понравилось, что-то что перекрывает симпатию изначальную.
спроецируйте на себя, вы когда дружите с кем-то и на вас обиделись, обычно пытаетесь вину загладить и наладить контакт, при этом скажете что нравится в человеке что-то, например "тату"))
"волна страстей" что имеете в виду? поцелуи-секс? а то может просто обнял на радостях)))))))
Гость
[quote="можешь не верить-но это так"[/quote]
Вот как раз я ставлю себя на его место, у меня было такое , когда парень изначально понравился, а потом либо внешность разочаровывала, либо характер или стиль жизни, и интерес пропадал. Но я с этого момента в этих случаях не проявляла инициативу вообще, только отвечала и то, через раз через 10, ну вдруг передумаю, тянула отношения. Когда с ними ссорилась тоже заглаживала, но я просто объясняла что к чему, если человек меня не понял и обиделся. И он мне выражал восторги не тогда, когда вину заглаживал, а вообще все это время. Насчет эмоций - не берем телесные контакты, не наш случай. Это были порывы признаний в чувствах типа скучал не хочу терять даже люблю.. Не думаю, что издевается осознанно, но все равно мне обидно такое отношение. О моих чувствах я ему говорила
Вот как раз я ставлю себя на его место, у меня было такое , когда парень изначально понравился, а потом либо внешность разочаровывала, либо характер или стиль жизни, и интерес пропадал. Но я с этого момента в этих случаях не проявляла инициативу вообще, только отвечала и то, через раз через 10, ну вдруг передумаю, тянула отношения. Когда с ними ссорилась тоже заглаживала, но я просто объясняла что к чему, если человек меня не понял и обиделся. И он мне выражал восторги не тогда, когда вину заглаживал, а вообще все это время. Насчет эмоций - не берем телесные контакты, не наш случай. Это были порывы признаний в чувствах типа скучал не хочу терять даже люблю.. Не думаю, что издевается осознанно, но все равно мне обидно такое отношение. О моих чувствах я ему говорила
Гость
Выглядит как детский сад, я знаю.
Сообщение было удалено
в 20 и 23 года в голове ещё ветер) вам бы жить да радоваться, не заморачиваясь, а вы всё усложняете сами себе. Живите так, будто каждый день - последний, в вашем возрасте это самое то!!! Только в тяжкие и развраты не бросайтесь)))
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы, 20 лет давно позади)
Гость
Вы меня с Алисой перепутали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще, знаете, я сама склоняюсь к версии что что то перебило его чувство в начале общения. Ну уже не один год прошел, уже сто раз бы все переболела и забыла, если бы он пропал навсегда! Чего ему надо? Никаких физических контактов, чтобы я в любви признавалась тешила его-тоже нет. Вроде не *****, когда виноват извинялся и все такое, но блин все равно обидно!
Мурыса
Вчера приехал мой Т и позвал на прогулку! Я решила пойти. Обнимал, целовал, не отлипал вообщем! Поняла, что безумно соскучилась по нему! И от него веяло тем же! Но он молчал об этом! Все было ясно по движениям! Был ласков! Была и близость! Не знаю, что и как будет, но пока не хочу думать о плохом!кстати, он мне вчера всему дал объяснение! Так и написал: я телец!))) он сам знает свою сложность, тем самым , мне кажется, хочет , чтоб я его начала понимать!посмотрим что дальше будет! У меня сейчас любовный треугольник! Бывший один очень активен! Проходу не дает!
Я его не отталкиваю! Потому что не знаю, что с моим Т завтра будет!
Я его не отталкиваю! Потому что не знаю, что с моим Т завтра будет!
Иветта
Сообщение было удалено
А не сидит ли ваш Т на этой ветке?!)) А про бывшего, если хотите быть с тельцом, забудьте! Если ваш Т узнает о нем останетесь у разбитого корыта!
Мурыса
Сообщение было удалено
Иветта, у меня мелькала такая мысль:) как будто хочет мне сказать: я телец, ты уже начиталась и должна меня понимать:))))))))
Не знаю, читал ли он на этой ветке что-то, но явно ничего никогда не комментировал:) потому как его безграмотность сразу бы его выдала:))) ошибок много делает)))
Не знаю, читал ли он на этой ветке что-то, но явно ничего никогда не комментировал:) потому как его безграмотность сразу бы его выдала:))) ошибок много делает)))
Девая
Ой и я вклинюсь. Веточку то читаю, нравится мне этот зз. ))
Познакомилась в соц сети с Т, живьем не виделись, только фото(он в командировке), пишет и звонит и говорит что очень я его интересую, "чувствую, что судьба", вот это нормально вообще для Т-сообщать через раз, что хочет серьезных отношений со мной, не зная лично?
Вроде знак земной, в облаках не должен витать.))
Познакомилась в соц сети с Т, живьем не виделись, только фото(он в командировке), пишет и звонит и говорит что очень я его интересую, "чувствую, что судьба", вот это нормально вообще для Т-сообщать через раз, что хочет серьезных отношений со мной, не зная лично?
Вроде знак земной, в облаках не должен витать.))
Девая
Сообщение было удалено
А что он объяснил то тем, что он телец? Странные послания свои, о которых вы писали?
Опять вы на эту качелю присели... Мурыса-Мурыса))
Опять вы на эту качелю присели... Мурыса-Мурыса))
овечка долли
Сообщение было удалено
Это как раз и нормально, если читала мою историю- мой влюбился в меня с первого взгляда потом нашел меня, впаривал мне что это судьба итп-романтическую ботву, сначала чокнутый думала...они романтики идеалисты- это вы зря. Теперь я сама придумываю сопливые телеграммы- которые ему по душе....он только счастлив....пишу " Любимый....", потом думаю...не так "Самый любимый".)))) угараю в общем. Он радуется. По поводу Мурыси- они два сапога пара, она тоже слегка не в адеквате- поэтому тут можно говорить что заслуживают друг друга- вот они и вместе как доказательство. Дева, я часто такие союзы встречаю как дева+овен или дева+рак...но это классно когда дева женщина, я дев мужиков- не терплю на дух)))
Девая
Сообщение было удалено
Ой что до дев- мужчин я их сама с трудом перевариваю. Не представляю как с ними кто то жить умудряется))
Мне на рыб везет. Надоели сил нет.
Спасибо за ответ.
Мне на рыб везет. Надоели сил нет.
Спасибо за ответ.
овечка долли
Сообщение было удалено
Рыбы мужики разные от акул до карасей, тиранов рыб много....они скользкие в делах, поступках, изворотливые, избегают работы любыми путями, перекладывают на другие плечи..."а мне так сказали", "говорят", собирает один в конторе у нас сплетни....гоняю его, узнает. кто чем занят, любит шарить по столу....прогоняю его прямым текстом. Как то было, что подставить мог.... тряс документами перед моим носом на собрании, говоря что мне их отдал в обед....по журналу у меня не проходили и он мне их не передавал, перед начальством дело было.....мы с экономистом пошли искать документы и он вертя их все еще в руках сказал "а это же вроде они"))) ну вот с тех пор гоняю рыбу...а уважаю в рыбах то что они талантливые очень, в искусстве музыке кино.
Девая
Сообщение было удалено
Да, рыбы разные, но черта есть у них одна- я ее пустословием называю, хотя по факту они просто строят воздушные замки, фантазируют и там, где я жду действий, этих действий как раз нет потому что они "просто разговаривали" (у меня отец и тот рыба).
Вы прямо как заправский астролог всё про всех знаете, и, со своей перчинкой, рассказываете интересно!
Про Т с его уверенностью что я есть его счастье я тоже думаю, что ненормальный, как и вы про своего ранее. Но время покажет что и как. )) кстати о вашем Т, вы с ним давно не встречались насколько я поняла, он в отъезде или просто времени нет?
Вы прямо как заправский астролог всё про всех знаете, и, со своей перчинкой, рассказываете интересно!
Про Т с его уверенностью что я есть его счастье я тоже думаю, что ненормальный, как и вы про своего ранее. Но время покажет что и как. )) кстати о вашем Т, вы с ним давно не встречались насколько я поняла, он в отъезде или просто времени нет?
Мурыса
Сообщение было удалено
Мой, после 2-х встреч говорил мне, что хочет очень отношений со мной и что чувствует БУДЕТ у нас с ним все замечательно))) я сначала посмеялась) а потом он начал в этом убеждать) говорил искренне, аж задыхался))
Мурыса
Сообщение было удалено
Ну и в чем же наш неадекват?)) хотя что спорить ... Странная я женщина:) как сказал мне на днях бывший: ты особенная:) в тебе есть то, чего нет в других :))))
Живем один раз) и я пробую еще!! У меня жизнь такая, Овечка! Сначала меня не ценят , козлят, а потом бегут за мной, как ошалелые... И так всегда...
Живем один раз) и я пробую еще!! У меня жизнь такая, Овечка! Сначала меня не ценят , козлят, а потом бегут за мной, как ошалелые... И так всегда...
Мурыса
Сообщение было удалено
Девая, приветствую Вас)))
Я решила, что нужно спросить в лоб, что ему надо! И задала прямой вопрос: что ты хочешь? Быть со мной, спать со мной или...? Ответ был ожидаем! "Вот ты снова углубилась, зациклилась! Это вопрос-ступор, в лоб! Давай на эту тему поговорим, но не сейчас! "
А после пишет: "Я Телец!"
Вот и понимай его! Но я его больше не трогаю с этими вопросами! Я понимаю, что его они раздражают! Да и не только его! Всех мужчин!
Решила все пустить на самотек! Пока он ведет себя нормально! Пригласила его в гости! Примчался, конечно! Остался на ночь! Накормила:) спать уложила) головушку почесала)) не доставала!! )) ушел Довольный :) он первый раз у меня в гостях, сказал, что у меня ему очень хорошо спалось:) нежности бывало прорывались наружу) поцелуи-поцелуи..
У меня вот вопрос! Ситуация следующая! Он постоянно просит меня поговорить с отцом, чтобы тот отвез нас на домик в лес (у отца там дом и баня)! Сами мы туда не доберемся без помощи папы! И вот я думаю... Он же понимает, что он увидится с отцом, будет жать его руку и естественно, что отцу он будет представлен как мой МЧ! Неужели для Т. это так просто - взять и познакомиться с родителями при этом не имея никаких планов на девушку??? Очень было бы интересно услышать мнение Крылатого в том числе))
По поводу "качель"! Пока их нет. Все более менее понятно! Я сложила ручки! Пусть все делает САМ! И предлагает САМ! И звонит пусть САМ! Тогда и я отвечать буду взаимностью!
Я решила, что нужно спросить в лоб, что ему надо! И задала прямой вопрос: что ты хочешь? Быть со мной, спать со мной или...? Ответ был ожидаем! "Вот ты снова углубилась, зациклилась! Это вопрос-ступор, в лоб! Давай на эту тему поговорим, но не сейчас! "
А после пишет: "Я Телец!"
Вот и понимай его! Но я его больше не трогаю с этими вопросами! Я понимаю, что его они раздражают! Да и не только его! Всех мужчин!
Решила все пустить на самотек! Пока он ведет себя нормально! Пригласила его в гости! Примчался, конечно! Остался на ночь! Накормила:) спать уложила) головушку почесала)) не доставала!! )) ушел Довольный :) он первый раз у меня в гостях, сказал, что у меня ему очень хорошо спалось:) нежности бывало прорывались наружу) поцелуи-поцелуи..
У меня вот вопрос! Ситуация следующая! Он постоянно просит меня поговорить с отцом, чтобы тот отвез нас на домик в лес (у отца там дом и баня)! Сами мы туда не доберемся без помощи папы! И вот я думаю... Он же понимает, что он увидится с отцом, будет жать его руку и естественно, что отцу он будет представлен как мой МЧ! Неужели для Т. это так просто - взять и познакомиться с родителями при этом не имея никаких планов на девушку??? Очень было бы интересно услышать мнение Крылатого в том числе))
По поводу "качель"! Пока их нет. Все более менее понятно! Я сложила ручки! Пусть все делает САМ! И предлагает САМ! И звонит пусть САМ! Тогда и я отвечать буду взаимностью!
Девая
Сообщение было удалено
Вот вот, те же слова. Всё будет замечательно и вобще он чувствует что я его судьба и будто током ударило, когда на меня посмотрел...)) а меня такие закидоны пугают честно говоря.
Мурыса
Сообщение было удалено
Девая, так Вы уже знаете все о Т. Поэтому не расслабляемся и уши не развешиваем) хотя, уверена, что он не лжет Вам! Он говорит правду! И тут главное Вам проявить бдительность и не торопиться) сами все ж знаете!)
А мой Т молчит весь день) как ушел с утра, так и заглох! Не трогаю его
А мой Т молчит весь день) как ушел с утра, так и заглох! Не трогаю его
Девая
Сообщение было удалено
Объявится еще, нравится ему кругами ходить. ))
За моего знакомого не знаю. Лжет-не лжет, время покажет. Пока живем и улыбаемся))
За моего знакомого не знаю. Лжет-не лжет, время покажет. Пока живем и улыбаемся))
Сообщение было удалено
Наверное мне одному тут это смешным кажется...
Соц сети, это уже рассадник вранья (мужчины туда лезут чтобы найти женщину для удовлетворения потребностей, физических) возможны варианты когда завязываются отношения серьёзные, НО после живых встреч, а не переписи. Поэтому всё что пишется это подкат для встречи и изначально рассматривается Ж для секса, как ни крути)))
Всё же девушки интересная у вас логика, верите тому что хотите услышать, любите придумать себе сказку и надеетесь на лучшее, выискиваете там где нет часто....
Девая терять то нечего можно и попробовать с этим Т, кто знает может в реале понравитесь друг другу)))
Соц сети, это уже рассадник вранья (мужчины туда лезут чтобы найти женщину для удовлетворения потребностей, физических) возможны варианты когда завязываются отношения серьёзные, НО после живых встреч, а не переписи. Поэтому всё что пишется это подкат для встречи и изначально рассматривается Ж для секса, как ни крути)))
Всё же девушки интересная у вас логика, верите тому что хотите услышать, любите придумать себе сказку и надеетесь на лучшее, выискиваете там где нет часто....
Девая терять то нечего можно и попробовать с этим Т, кто знает может в реале понравитесь друг другу)))
Девая
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не верю. Попереписываться вечером ничего не мешает вот и общаемся. А вы, мужчины, просто привыкли что женщины На слова падкие вот и пользуетесь однотипными шаблонами: ты моя судьба, я мечтал о такой всю жизнь... )) иной раз даже забавно наблюдать. Вас наверное этому отдельно обучают))
Хотя если б женщины не верили вам, то пришлось бы друг друга соблазнять, наверное.
Хотя если б женщины не верили вам, то пришлось бы друг друга соблазнять, наверное.
Гостьях
Сообщение было удалено
Правильно делаешь что не веришь)
Присоединяюсь к «можешь не верить...»
Как заядлый в прошлом ходок скажу, что большинство–таки ведутся, ни с первых дней и слов, чуть позже, проникаются и уверуют в «искренность», главное по гастойчивее и по разнообразнее впихивать, обижаться по–настоящему из–за того что не доверяет...
Не все Девая как ты) есть Мурыса, ОД))) верят в любовь с первого клика)))
Присоединяюсь к «можешь не верить...»
Как заядлый в прошлом ходок скажу, что большинство–таки ведутся, ни с первых дней и слов, чуть позже, проникаются и уверуют в «искренность», главное по гастойчивее и по разнообразнее впихивать, обижаться по–настоящему из–за того что не доверяет...
Не все Девая как ты) есть Мурыса, ОД))) верят в любовь с первого клика)))
Мурыса
Сообщение было удалено
Гостьях, все хотят верить в лучшее! Ведь если вообще ни во что и никому не верить, то врят ли вообще что то срастется!
Мой Т. , который еще с утра был таким паинькой и душкой мне за весь день так и не позвонил! Сижу и думаю какая ж я *****, что пошла с ним на контакт!! У него просто в штанах зачесалось .. Вот и все! Люди не меняются! Он скорее всего решил вернуть меня только доя того, чтобы самому уйти!
Мой Т. , который еще с утра был таким паинькой и душкой мне за весь день так и не позвонил! Сижу и думаю какая ж я *****, что пошла с ним на контакт!! У него просто в штанах зачесалось .. Вот и все! Люди не меняются! Он скорее всего решил вернуть меня только доя того, чтобы самому уйти!
Девая
Сообщение было удалено
Просто вы, Мурыса предпочитаете своими ошибками учиться. Вам все твердят каков ваш Т, а вы всё в лучшее верите. Да, люди не меняются. Потому и к бывшим незачем возвращаться, вы же с ними не просто так расстались. Дальше надо двигаться! Вперед и вверх!
Девая
Сообщение было удалено
Я вопросами тут знак изучаю)) интересно.
Вобще странно что Мурыса всему верит и надеится-нетипичная дева она. Мы всегда сомневаемся во всем. Проверяем и перепроверяем. И словам не верим, только поступки показательны.
Про Од не знаю, наверное она, как любой овен любит чтобы ее любили, сопельки романтичные, очки розовенькие...У меня сестра барашек- любит женатого мужчину встречаются они раз в четыре месяца и пишут- пишут... Я так не умею. И не понимаю любовь такую, даже не любовь, а отношения.
У вас вроде же любовь там наклюнулась, такие "свободные" отношения (не в плане похождений), как развивается? Что то поменялось?
Вобще странно что Мурыса всему верит и надеится-нетипичная дева она. Мы всегда сомневаемся во всем. Проверяем и перепроверяем. И словам не верим, только поступки показательны.
Про Од не знаю, наверное она, как любой овен любит чтобы ее любили, сопельки романтичные, очки розовенькие...У меня сестра барашек- любит женатого мужчину встречаются они раз в четыре месяца и пишут- пишут... Я так не умею. И не понимаю любовь такую, даже не любовь, а отношения.
У вас вроде же любовь там наклюнулась, такие "свободные" отношения (не в плане похождений), как развивается? Что то поменялось?
Гостьях
Сообщение было удалено
Переписываться и раз в неделю, а то и реже, не обременительно и надоесть не успеваешь. Проблемы и истинные чувства возникают когда каждый день видишь человека и во всех состояниях) Проверка годами у ОД была, оказалось нету любви... И тут есть вероятность что также. Но коль счастлива, пусть верит и любит сегодня, а завтра будет завтра)))
Гостьях
У меня все мирно, были со стороны женской попытки потребл*ядства, но сразу пресек, пока вижу поняла и ситуэйшн устаканилась, все довольны. Встречи, общение, секс, чем могу помогу, в пределах разумного) от нее ничего не требую, кроме приличия естественно)
По 33 на границе дева–весы, мне прет на пограничных с весами чтоли( Не нравится зависимость от мнения общественности.
На пару недель уезжали в мой загородный дом с ней и моими 2 внуками, хорошо отдохнули. Но утвердился что не смогу жить с кем то вместе длительный период. Не потому что не доверяю или плохая Ж, уже привык так за 20 лет, тяжело перестраиваться, не то, не для меня это)
По 33 на границе дева–весы, мне прет на пограничных с весами чтоли( Не нравится зависимость от мнения общественности.
На пару недель уезжали в мой загородный дом с ней и моими 2 внуками, хорошо отдохнули. Но утвердился что не смогу жить с кем то вместе длительный период. Не потому что не доверяю или плохая Ж, уже привык так за 20 лет, тяжело перестраиваться, не то, не для меня это)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурыса
Привет, друзья мои.. Ну вот грабли меня и накрыло! Поночевал, секс получил, поел и все! Молчал вчера весь день! Сегодня я позвонила, спросила как дела и почему притих! Сказал, что машину продавал и некогда ему! Потом начал: ты снова мне мозг вскрываешь.. И тут заиграла музыка, он ничего не сказал и просто ответил на параллельный звонок! Я вообще была в шоке, аж расплакалась! Он перезвонил, сказал , что позвонит мне в 6 вечера! На часах 22;00 почти, выходил в вотсап , но мне не звонил и не писал! Похоже тут 2 варианта: либо просто зачесалось и он меня на пару дней вернул, притворившись овцой, или же решил вернуть , чтоб самому бросить! Решила его заблокировать! Так как если все упирается в первый вариант, есть вероятность, что в штанах снова зачешется и он снова мне напишет! Я не могу встречаться просто для секса.. Это не моя стезя! И я это поняла давно уже.. Поэтому смысла раз в месяц встречаться просто не вижу! Остается просто оградить себя от него! Обидно и больно .. ((
Сама виновата...( не надо давать шансы
Сама виновата...( не надо давать шансы
Июль
Сообщение было удалено
Мурыса, вы же сами этого хотели; если бы не хотели , то небылобы такого))
Человек сам выбирает чем быть а чему не быть в его жизни; хотя Т твердили тут всем про громкие ВСЕ КОНЧЕНО!! Я другая ))
Ой Мурыська, вы не меняетесь , вот еще одно доказательство люди - не меняются..
Человек сам выбирает чем быть а чему не быть в его жизни; хотя Т твердили тут всем про громкие ВСЕ КОНЧЕНО!! Я другая ))
Ой Мурыська, вы не меняетесь , вот еще одно доказательство люди - не меняются..
Сообщение было удалено
песню услышал прямо про Мурысу "я знала что мало там правды, но искала....", захожу на форум, а тут опять тоже самое у неё(((
Мурыса
Сообщение было удалено
Июль, я дала человеку шанс! Не безразличен он мне был! Верю ж в лучшее всегда! Нашел же, позвонил же... Думала за месяц взвесил все и пошел на контакт! Но не тут то было..
Что же мне теперь со всем этим г... Делать? :(
Что же мне теперь со всем этим г... Делать? :(
Следующая тема
Предыдущая тема