Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
как долго встречались и когда поняли что она не то что Вы искали?Вспоминаете её? И как хорошо было с ней...
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Нормально. Поменялись ролями , теперь она мне названивает и написывает)) Реально скучала по всей видимости и не хватало ей меня.
Июль
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Ну а ты Крылатик , как себя ведешь теперь?
Эля
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Привет, Крылатый. Да её будет мотать,на то она и весы.Конечно, где она ещё такого крылатика найдёт)
Крылатый Бык
Гость
Сообщение было удалено
Недолго, 3 месяца. Пока встречались на первом этапе было все складно. Потом она все чаще оставалась у меня, почти жили уже вместе. Начал охладевать к ней, причина до конца самому не понятна, вроде все нормально было поначалу.Было пару недоразумений с ее стороны. Например обманула насчет своего возраста, по факту выяснилось , что на три года старше. Дело не в возрасте, а в том что обманула, это мне очень не по душе . Потом я уехал в другой город на неделю и понял, что вообще не скучаю и не вспоминаю ее. Не позвонил ни разу за это время. По приезду набрал, не ответила , обиделась. Через неделю сама вышла на связь , а я уже все окончательно решил к этому моменту. Стараюсь не вспоминать, зачем мне вспоминать неудачные отношения, отпереживал, проехали...
Эля
Всем привет! Как в родные края вернулась))
У нас всё норм. Недоразумения бывают, конечно.
Особенно меня бесит его ревность, пытаюсь бороться с этим, конечно.
Катя
овечка долли
Сообщение было удалено
нет не к другой, сказал уж лучше быть одному.... и наше расставание не значит что он побежит искать другую.Я Близнецы, но спокойные и не ветренные(((
Крылатый Бык
Июль
Сообщение было удалено
Стараюсь вести себя несколько отстраненно. Нет прежних телячьих нежностей с моей стороны, слов ласковых)) Вобщем делаю вид, что мне всё равно по большому счёту уже. На самом деле рад ее видеть снова, на самом деле очень скучал без нее, вам можно об этом сказать, ей нельзя))
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
смеялась по поводу возраста- бывает же такое))))))))ей 31 получается- если я еще считать умею?
Катя
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Была ли на примете другая девушка в период отношений с ней?или чувства прошли сами по себе к ней?и как долго были сам после разрыва с ней?или сразу же завели отношения с другой?
Крылатый Бык
Эля
Сообщение было удалено
Привет Эля! ) Ревнует, значит любит, радуйся)) Как его ревность проявляется, какие поводы находит для нее?
овечка долли
Катя
Сообщение было удалено
близнецы двуличные, но меня их двуличие не пугает- говорят то что любит слышать собеседник- мне льстят, а я когда тонко это люблю и прощаю близнецовое двуличие...в глаза одно, за спиной другое......но это я не считаю недостатком таким большим. союз телок и близнец известен, 2 дочери у них- они счастливы
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
Эля привет, как ты дорогая? а как он ревнует? мы опять стали общаться, затянулось у нас, в ноябре год нашей музыке. замуж не зовет пока?
Катя
овечка долли
Сообщение было удалено
я за них рада. А мне вот не оч повезло. А Хотела он него дочку!!!
овечка долли
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а может тебе и повезло очень? понимаешь, он тебе мозг не мылил- все сказал что не смог полюбить, у тебя сейчас шанс встретить того кто по судьбе тебе больше подходит, он может быть как трамплин в настоящую любовь
Эля
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Немного волнения это приятно, конечно. Но когда начинается без повода и всюду.
Самое интересное, что он сам же мной гордится и сам же ревнует. Что за лажа?
Не так посмотрели, не то сказали, не так посмотрела я....Он не доверяет, я думаю в этом дело.
Ты где? Ты с кем? ты скоро? Почему так долго? И т.д. и т.п. Устала я.
Что думаешь, Крылатый? И чему радоваться? Разве это признак любви? Самый основной? Да ладно)?
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
блин, Эля я думала что это контроль, а это ревность? мой все то же самое спрашивает- слово в слово....я отношусь так, у меня БМ Весы ему ехало болело где я нахожусь....позвонит редко чтобы я не забыла купить хлеб в магазине......контроль Т мне нравится- сначала непривычно было, а потом я понимаю он волнуется за меня
овечка долли
Эля это тельцовская забота, он волнуется- прикидывает когда добирусь до дома, если долго не в контакте, спрашивает чем занималась, что ела, делала и все и я ему подробно рассказываю.....потому что ему это интересно, а мне казалось что как такое может быть интересным....а это я и моя жизнь которая его волнует
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
Привет) Да, я в курсе событий жителей этой ветки. почитываю вас, да вот написать что не решалась, вроде как отщепенец уже)
Мать, ну ты чего? Овны же самые харизматичные) Возможно сама не настолько хочешь быть с ним, да?
Не, не зовёт. В окружении посторонних людей называет меня своей женщиной) На данный момент, у нас это верх доверия и преданности)))
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Говорила 30, заглянул в паспорт и офигел)))
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
у меня сомнения вечные, да может не настолько хочу быть с ним, или не настолько уверена....но в других ситуациях я была так уверена что мужчины в которых влюблялась были мне так нужны, а потом бах не получалось жизнь показывала что хорошо.
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
я помню что ей было 28))))) у меня другая инфа))) это очень комично
овечка долли
КБ, помню прибавляла возраст чтобы папиросы купить)))
Крылатый Бык
Катя
Сообщение было удалено
Не было никого на примете. У меня принципы, пока в отношениях , других не присматриваю, параллельно не встречаюсь ни с кем. Верен сам и требую того же от девушки. После разрыва месяц рефлексировал, потом месяц присматривал другую , ну вот и доприсматривался, напоролся на Весулю))
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
Душно мне от такого контроля, Долли. Вернее мне приятно, интересно, необычно. Но вот постоянно чувствовать напряг и оправдываться что то надоело.
Самое интересное, что ему по кайфу, когда я хорошо выгляжу, радуется, но пластинка всё та же.
Это не забота. Это неуверенность. Возможно я её заслужила, будучи замужем....
Хотя...
Да я овощи начала консервировать! Я ему носочки связала! Честно, правда! Я уже почти бубнящая старушка!
Вот, говорит, ты как то несерьёзно ко всему относишься. А я такая просто, мне бы улыбаться и радоваться.
Люблю его. И дорожу. Вот только (чувствую) сомневается он во мне.
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Это Весуле 28. Запуталась в моих прежних уже)))
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
я думала мы про нее, а ты про близнецы?
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
все хорошо, критика должна быть, спроси в чем несерьезно поговори
овечка долли
Эля, единственное наругала его когда он обеды меня фоткать заставлял, думал что я не ем и порчу свое здоровье
овечка долли
КБ, расскажи ты также контролировал бы? контроль и ревность тельца одно и то же?
Крылатый Бык
Эля
Сообщение было удалено
Эля))))) Я свою ревную, потому что на нее все реально пялятся, ну как она не оденется , всё равно пялятся. Одежка у нее вся такая, подчеркивающая сексуальность , я же не могу ей вкус к одежде поменять , паранджу одеть или ходить по другому научить, походка отпад. Ну как тут не ревновать)) Дело не в неуверенности.Просто вы Весы любите немножко выпендриться , подчеркнуть свою и без того того сверх меры сексапильность. А потом удивляетесь, пачиму телец ревнует)) Расслабься и получай удовольствие, телец ревнует, значит любит, значит считает тебя своей)
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Нет, я про Стрельчиху, с которой встречался в прошлом году.
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Я контролировал Весулю по максимуму, каждый день на связи, обязательно позвонить, не важно поздно не поздно , убедиться что дома, подробно расспрашивал как прошел день, детально. Мне действительно было интересно, я реально волновался за нее. Это не просто ревность, это тельцовская забота , временами душная, но уж какие есть. Это признак любви.
Катя
овечка долли
Сообщение было удалено
Проще всего сказать бросить всё!!!И найти когото другого,а если смотреть тошно на других и нет нормальной жизни без него.!!!
овечка долли
Катя
Сообщение было удалено
а что с ним за нормальная жизнь, с человеком который не любит, проще сказать, но не просто выкинуть из сердца, это время, но это сделать нужно
овечка долли
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Крылатый Бык
Я контролировал Весулю по максимуму, каждый день на связи, обязательно позвонить, не важно поздно не поздно , убедиться что дома, подробно расспрашивал как прошел день, детально. Мне действительно было интересно, я реально волновался за нее. Это не просто ревность, это тельцовская забота , временами душная, но уж какие есть. Это признак любви.
Мой такой же, все выспрашивает до минут, вот я думала что говорить когда не о чем начинается такое, кстати у вас это только к любимой женщине или в обще к любой
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
Сомнения - это нормально, мне кажется. Нам всё таки не по 18 лет, чтобы идти на поводу только у страсти и чувств.
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
Показатель заботы с его стороны) трогательно, согласись)?
Эля
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Любите же красивых женщин) И потом, сейчас у многих существует подмена понятий. Хорошее, ровное отношение к себе или другим воспринимается, как флирт. А мы, весы, любим всем нравится. Разве это криминально))?
И потом, пусть смотрят! Наслаждайся от осознания того, что твоя женщина импонирует окружающим)))
Крылатик, каковы ощущения у тебя после встречи с ней? Продолжения хочешь?
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
как овен иду на поводу у страсти обычно, но не в этом случае, моя любовь находится в рамках, не могу любить полной грудью когда ограничения, в любви сомнений не бывает, а у меня есть
сандра
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
ТЕЛЬЦОВОМУ эксперту---именно после ваших слов, что рады видеть ее..............прокомментируйте6 муж пришел дать согласие на выписку детей из квартиры моего отца, папа ее продает, пришел с матерью, ладно--тут вроде она ему паспорт подвезла к работе и они приехали.на след день прошу-возьми с собой паспорт. нужно согласие прописать детей у моих родителей!!!!приехал снова с матерью!!!!!!!!...........может тоже боится--что не сдержится и напросится проведать детей и останется поговорить?????или мать его так этого боится, что сын передумает и вернется!!!!!!!!!!!??????????
сандра
Катя
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
Мой телец рассказывал про сексуальную маньячку, которая за ним охотилась, работали вместе, дык по делу когда к ней надо друга брал, тут похоже что маму берет чтобы , чтобы повода не было с вами говорить, избегает неприятных моментов
сандра
овечка долли
Сообщение было удалено
возможно,соглашусь с вами-чувствую также, боится похоже))) ждем мнения тельцов)))
овечка долли
сандра
Сообщение было удалено
небось надеетесь что любит?
овечка долли
Сообщение было удалено
при чем надеетесь. а вы тоже сперва бросали, он женат, потом выискиваете чувства))))) не понятно поведение взрослого мужчины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
овечка долли
Сообщение было удалено
У вас ситуация не стандартная, вот и сомнения.
Скажи, а он вообще рассуждал о будущем? Каким он его видит?
Эля
Крылатый, ревность для тебя ровно любовь? Или же это чувство возникает спонтанно и не обязательно имеет отношение к любви)?
Заранее спасибо, Э))))
овечка долли
Эля
Сообщение было удалено
я избегают такие темы потому что от привычной подушки мужчины не уходят, их выгоняют жены обычно, он говорит что чему быть тому быть, недавно написал что хочет быть со мной, я перевела тему, для меня это болезненно все, я как морепродукт в панцыре сижу где удобненько совсем не свойственно моему характеру. а твой что говорил?
Крылатый Бык
овечка долли
Сообщение было удалено
Только к любимой такое отношение)