Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
вот так сакура)
вот такие водолеи) нравятся им страшные коротышки из деревень
а таких типа вылизанных , как ты - они не хотят)
Гость
хотя с такой внешностью остается терпеть того кто есть
а негатив сливать в инет. ну че с терпилы взять.
Гость
ахаха рыба свалила и тетя телец заткнулась. только кодлой умеет дерзить, а у одной умишка маловато. терпила, иди комфорт и еду отрабатывай)))))
просто удивительно как к таким людишкам быстро пропадает интерес. приметив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тю)
да с какой "такой" внешностью-то?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примИтив, безграмотное чучело)
не "свалила", а у меня есть личная жизнь, в отличие от тебя) что сутками на форуме торчишь)
Гость
постоянно на форуме... еще про мужиков каких-то пишешь
как не зайдешь - сакура тут
то подтирает
то пишет
то кого-то консультирует
странная ты бабка, ей-Богу)
Гость
а сакурица как истинная революционерка решилась броситься в неравый бой)
так что, чего детей-то от тебя никто не захотел, расскажи?
Гость
40 лет бабуле уже жахнет скоро, а никто не хочет тебя ахать?
с водолеем по скайпу только сексилась
лев тоже ***** знает где
ты как там сама-то без секса?
а то за меня так волнуешься, переживаешь, мне даже неудобно((((
Гость
ааааа, пардон
ты близу давала за беседки, точно-точно, вспомнила)
Гость
тетя телец, прям головой долбись по клаве, пришел твой звездный час!
год барана как раз под твои мозги.
терпила унылое)))))
за тарелку супа
фууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааахахаххахах)))))))))))))
так ты сидела и ждала меня?))))))))
Боже мой, стоило мне появиться и ты тут)
Гость
сакура, ну я понимаю, что с тобой никто не живет, тебе не понять)
ты ж привыкла одна-одинешенька, никому не нужная(

а с чего ты взяла, что я его терплю?
Гость
а что к чему "долбись по клаве"?

вот читаю тебя... ты поди марьяшка? та тоже иногда не в тему любила ересь писать
Гость
ну вообще-то я работаю, это тебе инфа для размышления
а то тебя клинануло что-то на тарелках да ложках

если ты всю жизнь сидишь на чьей-то шее, то не стоит всех под себя)
Гость
чет одно и тоже, одно и тоже... унылое - это ты
вот правда
больше ни о чем, кроме внешности, супа и мужа... это все, на что ты способна?
ну так у/бого, что я могу тебе сказать, ооооченно уб/ого
Гость
б_л_я тетя телец, ну че ты всерьез то на посты отвечаешь а?)))
тебя троллят а ты как о_в_ц_а ведешься))))))
Гость
твое какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто?
Гость
о_в_ц_а а че ты в субботу работаешь
муж немощный чтоль?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, ну все, иди на х/уй)
Гость
последние посты похожи на Леху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааа за пять минут б**дло запуталось кто ей пишет и перешло на привычный язык))))))
кто-то писал про мозги, отсутствие воды -нет интуиции, ну и скушные.
а вообще прикольно протроллили, я все ждала у кассиопии хоть какой-то намек на зачатки мозга.. зря ждала.
Гость
а прикольно рыба каждый раз всплывает после того как ))
телуха одна без поддержки не в состоянии выгребать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всплываю, чтобы потом такуюфигню читать))
очень смешно когда это пишут)))
Гость
я жду) или мыслишек не хватает ответить))
Белен
Приветы! Любимки мои! Водолей сделал мре предложение и подарил дорогое кольцо. Я самый счастливый человек на целом белом свете. Всех люблю целую пакасики всем!!!
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь тетя телец и рыба на гвно изойдут
спать перестанут)))))))
Белен
Привет! Хотела сказать, мы с водолеем почти 5 месяцев не слышались и не переписывались. Я поменяла номер телефона и заблокировала его в приложении мессаджи. Думала у нас такая длительная пауза и ждала его поздравления на Рождество. Сегодня выяснилось что он мне все это время писал в мессаджи. Когда я его недавно разблокировала никаких сообщений не было . Он показал мне сейчас что писал, после моего вопроса - что же ты меня не искал совсем? . А я то думала что он бессердечный. Меня до слез пробило, некоторые сообщения были такого плана - мне без тебя очень плохо . С повтором через каждый час в рабочее время. Уелый день одно и тоже - мне без тебя плохо. Вот такое дебиль ное приложение мессаджи. Может быть кто то из вас сидит и ждет сообщения от заблокированного водолея. Знайте при разблокировке вы их никогда не увидите.
У меня все хорошо. Мы счастливы вместе и все началось совсем по другому, не так как раньше. Это настоящая любовь! Моя лучшая любовь на земле...
Белен
Белен
Сообщение было удалено
Бессовестный троль))))) Нет у меня никакого кольца. Мне ничего не надо!!!! У пеня есть намного больше, у пеня есть Водолей! Мой любимый водолей!!!!!
Белен
Цветок, Леша, Акварелька, мне нужен ваш совет. Рассказать вололею про козерога ? У него после меня никого не было, и секса тоже не было. Он был один и он серьезный человек, за юбками не волочится. А я ***** безмо зглая забывала его с козерогом вместо того чтобы быть одной . Боюсь козерог выкинет какой нибудь номер в будущем. Сердце подсказывает что он не добрый мальчик и изойдет на г о в н о . Сейчас он опять в больнице, системы успокоительные и что то там еще ему ставят, в палату никого не допускают, не знаю что там с ним, сестра говорит ему нельзя эмоций. Но когда все пройдет и он узнает что я вернулась к своей любви, что будет? А вдруг обойдется? Не хочу говорить водолею. Мне стыдно жутко что я такая старая аморальная и д и о т и н а оказалась, сама от себя не ожидала. Скажите ваше мнение. Я в сомнениях если говорить. Он очень серьезный мой водолей и он католик, он моралист, он совсем нетипичный пофигист как многие водолеи, и он ревнивец, я это точно знаю..
Белен
Цветок как ты моя любимая? Цветешь в любви? Если так как я то я с тобой!!!! Боже сколько счастья! За что мне все это? Я же ноль по сравнению с водолеем. И меня любит такой необыкновенный мужчина! Мне кажется это сон и я боюсь проснуться... Целую тебя обнимаю. Желаю счастья! женского счастья всем девушкам! Берегите любовь... Если она есть то вернется, даже через 10 лет как у цветка но она обязательно вернется. а если нет любви то и переживать не нужно, отпустите и идите дальше, не страдайте почем зря не теряйте времени.
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Привет Белен! Все хорошо, очень рада что с Водолеем все срослось в итоге. Хотели слетать на недельку в теплые края и не получилось... он целыми днями занят и не получается освободиться пока, но это ерунда.. На счет любви, да, это очень странно даже.. сидит он на диване и читает что-то.. Вот казалось бы, ничего не произошло, просто чел сидит на диване, а мне для счастья больше ничего и не нужно))) Короче не купишь это ни за какие деньги..
Про козера не нужно самой ничего говорить думаю, он сам вряд ли спросит. Если у козера будет желание как-то навредить, то во-первых это 5%шансов что он это сделает, а во-вторых вот тогда и объяснишь по ситуации, что пыталась его забыть, считая что вы расстались, но ничего не получилось. Ты про месэджи не знала, вы не общались, поэтому это не измена. Но сама ничего не говори, я например не хочу ничего знать, что у Льва было в Москве и ему не собираюсь ничего говорить, мы ревнивые оба и ни к чему это. Не общались- значит не измена. А остальное никого не касается.
Желаю тебе большого счастья с Водолеем.
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно на меня не похоже )))
Тем более меня вообще не было в инете вчера, я с утра по делам умотал.
Лёлик
Да и стиль общения у меня сейчас совсем иной...
Лёлик
Белен
Сообщение было удалено
А это уже тебе решать, рассказать или нет.
Могу сказать одно - реакция водолея может быть весь непредсказуемой.
Он может не придать этому серьезного внимания, а может и послать тебя.
Все зависит от того, как преподнесешь и объяснишь всё это.
Если все объяснения сойдутся на эмоциях, то тебя не услышат, а если рационально объяснишь и главное вдолбишь за что и почему ты так сделала, то есть шанс, что все пройдет гладко.
Но как по мне - лучше бы водолей узнал это от тебя, чем от кого-то постороннего.
Козер врятли оставит все как есть, он по тебе еще не раз катком проедет, я тебе писал об этом.
Лёлик
Интересно будет, если ты Белен окажешься между двух огней, с одной стороны на тебя козер попрет, с другой - водолей.
))))))))))))))))
Будет весьма забавная ситуация, которую я тебе не пожелал бы...
Лёлик
Но я бы водолею пока ничего не говорил, оставил как есть и посмотрел что будет делать козер.
Если успокоится (что врятли), то и объяснять ничего не придется.
Если увидешь движухи с его стороны, тогда сама всё расскажи.
Поэтому держи в своей черепушке всю историю заранее, чтобы потом не мычать в ответ )))
Лёлик
Лейка, ты говорят теперь знаменитость!
Знаешь что делаешь и блат у тебя с админами есть, посты трешь на раз-два, да еще и деньги за это получаешь )))
Прям завидую тебе белой завистью )))
Лёлик
Вот что значит, нужные люди в нужный момент и ты звезда ))
Надо подумать над этим...
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
Вот так поворот
жееесть
лейка админ
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
ужас)))))))))))))
ммм....даж не знаю что думать уже по поводу этой женщины
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
в смысле?)))
Гость
Самое интересное этаупоротая напрочь не помнит. как после смерти отца она писала я ей давала кучу советов от бессоницы и отговаривала от фенозепама (ну просто с него реально треш с головой)
Короче...либо она это фенозепам все таки жрала (и походу много)...либо львиный тупизм/центропупизм не проникается никакой логикой. (тут я походу хороню свои надежды в отношении некоторых людей(( )
Гость
я не забыл
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Наверное немного не так выразился )))
Оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми - остальное дело техники )))
Ло тебе репутацию сделала, я уже побаиваюсь, вдруг и меня банить начнешь )))
Придется дружить...
Лёлик
Ты прям панику на ветке скорпов создала ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже помним...
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется как было раньше, так и есть сейчас.
Просто какая-то ситуация может дать "осложнение" на мозгах, например - пофигвсёивсех, пойду пошлювсехнах может легче станет.
По себе знаю, так бывает у меня иногда.
Буквально две недели назад её не заткнуть было, а сейчас выговорилась и стала реже появляться, ветка чище стала.
Начала с водолеев, закончила скорпами )))
Так вот её накрывает специпично...
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
))))
да там мадамло сплошная паника))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка