Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
2 недели назад не стирали посты а счас она не пишет, чтобы такие великие мысли не пропали впустую))))))))))) то есть, отрываясь на моём честном имени ей становится лучше..."записала в блокнотик в графе моральныеуроды"))))))))
Гость
[683251390]
и я была против это фокуса с фото ну ....я теперь надолго свои принципиальные позиции забуду))))))))))
Гость
[683251390]
хотя имхоонашизо 4 года гонять 5 мыслей по кругу тексты один в один что на ветке водолеев что скорпов..... ну теперь прочитала у меня про энергию...теперь будет на всех ветках про энергию гнать
Гость
[683251390]
а вообще у меня сложилась картинка по поводу неё в голове а значит...пора забивать
Гость
[683251390]
буду ветку про львов читать))) что то мне подсказывает ..там я найду кучу нужной инфы)))))))
Лёлик
[4041169939]
Гость
Сообщение было удалено
Какую именно, ту, которая в ТОП-е?
Гость
[683251390]
Лёлик
Сообщение было удалено
ога)
Белен
[1215967463]
Лёлик
Сообщение было удалено
Спасибо Леш! Я все рассказала. Водолей промолчал. Все понял. Сказал что осознает что мне с ним тяжело. Думаю верит что я его люблю. Я его так люблю как никого в жизни. Этого невозможно не увидеть. А вот с козерогом диалог получился совершенно бестактный. Он стал предъявлять потраченные суммы. Я говорю назови конкретно сумму. Назвал. Говорю вычти за ужины в моем ресторане и за бензин что я тебя возила. Он ведь не водит авто, сбил кого-то и лишен прав на пять лет. Ездил на такси, а со мной какая экономия. Я его привозила увозила. К о з л а этого. Разгневался. Разговор получился пошлый и тяжелый именно из за его предъявлений возврата денег. Теперь атакует ватсап, пишет что пришлет водолею мои стоны в постели которые он якобы записал на айфон. Господи неужели правда! Лучше бы он с д о х . С к о т и н а!
Гость
[1754884566]
Белен
Сообщение было удалено
Белен.. вот какого ты все портишь своими руками? Ничего не сказал, но выводы сделал и осадок у него останется. Кто за язык тянул? Шантажирует он.. он угрожает, ибо зол, но не факт что сделал бы, а если б даже сделал, ты ни в чем не виновата, вы расстались и почти пол года не общались, ты полное право имеешь жить как хочешь. И всегда можно было объяснить что страдала по нему, а козер был приятелем и как-то все перешло в близость, типа хотела переключиться, отвлечься.. но быстро остановилась и прекратила с ним общение.. Но! это 5 % что б козер от слов перешел к действиям. А теперь 90 % что водолей сделает выводы что стоит отвернуться на 5 минут и у тебя другой. Зря сказала имхо. Водолей не и/д/и/о/т прекрасно просек что раз призналась, значит боишься что он от козера узнает.. И что ты там с козером выясняешь, он же в больнице под капельницами, не дай бог с ним что.. не бери грех на душу, не выясняй с ним прошу, заблокируй его. Говорила тебе.. тот еще тортик.. сразу нужно было сливать, когда в ресто у тебя бесплатно ужинал, ибо это явный признак жлобства. (Цветок)
Лёлик
[2034117945]
Белен, ну что тебе ответить ))) Водолей естественно просто сделал вид, что проглотил это, но при удобном случае он это припомнит тебе 100%. Просто не заводи с ним больше эту тему, пусть забудет, надо дать ему уверенность в тебе, что на данный момент будет весьма тяжело сделать. За язык тебя конечно никто не тянул, но что сделано, то сделано. С козером надо было либо игнорить, либо переть на него - пусть высылает, показать, что не боишься этого, он бы успокоился. А теперь он взял тебя на понт и видит это - нагадить может запросто. Игнорь его полностью и не связывайся больше.
Лёлик
[2034117945]
С водолеем такая тема - потеряешь доверие в его глазах, можно похоронить сразу отношения. Он их сам все разломает, своим отношением и поведением, без твоего участия )) Хотя, может твой успокоится и не будет заострать на этом внимание... время покажет. Только ему эту ситуевину в вину не ставь, получишь по башке сразу...
Во, кстати, если козер все еще в больнице, то есть вариант решить проблему. Проберись к нему ночью, когда он будет спать, чтобы тебя никто из персонала не заметил. И пусти ему воздух по капельнице )))
Лёлик
[2034117945]
Беее
Сообщение было удалено
А тебе разве спать еще не пора? О_о Нука быстро - рогами в штакетник и байки...
Белен
[1215967463]
Да я опять наломала дров. От страха. Думала лучше плохая правда. Хотелось все решить и больше не переживать. Леша от водолея по башке я ниеогда не получала. Наоборот только я всегда предъявляла претензии, на которые он постоянно извинялся тли выкручивался. Он всегда относился ко мне и относится с огромным уважением. Он мужчина с большой буквы. А козерог!!!! Я бы ему в другое место воздух пустила, чтобы надулся как лягушка и лопнул. Нерватреп несчастный держит меня в страхе. Если водолей увидит с кем я спала наверняка упаду в его глазах. Лысый старый пузатый ур од. Вобщем покой мне только снился. Надеюсь обойдется. Цветок я не переживаю о состоянии его здоровья. Он врун. Он и раньше бесконца стонал то там болит то сям. Ныл постоянно и волынил на работе. Сейчас отслеживается в больнице чтобы его пожалели. Только жалеть его некому. Дьявол а не человек. Злой до невозможности. И пошлый. Говорит мне такие гнусные слова будто я с панели. Не могу терпеть такое. Ненавижу себя за этот случай. После мужа четыре года одна была, а после водолея которого любила до без памяти поплелась сразу с другим. Кто я после этого? Сама себя не уважаю. Леша, а водолей только делает вид что ему безразлично или? Как ты думаешь? У него полное равнодушие к этой истории. Тольео я заметила после моего признания он заходил в ватсап в три часа ночи. Бессоница в него была. Может это связано с моим рассказом. Не знаю. Но поведение его абсолютно безразличное на счёт козерога.
Гость
[1754884566]
Белен.. вчера писала тебе не говорить! у меня со Львом 2 года назад была история, писала уже.. мы в ссоре были больше месяца, за это время он планшет продал, я отошла, позвонила как-то вечером что бы определиться, или расстаемся или миримся и нарвалась на эту даму которой он айпад продал (он мой контакт забыл удалить из фейстайм) Я понятия об этом естественно не имела, и это не телефон, где номером можно ошибиться, камера включилась и я даже видела ее. И Все!!! Не смотря на любовь я больше трубку не брала, он 30 раз звонил. Хотя если б даже реально была у него женщина (учитывая что мы поссорились и послали друг друга очень далеко) Это не совсем измена, но! для меня не приемлимо что мужчина после серьезных отношений объясняясь в любви и прочее уже через месяц кого-то завел.. Я и на водолея переключилась от горя только, это потом уже у нас закрутилось.. Под пистолетом нельзя мужчине признаваться в таких вещах, мало ли кто угрожает.. да плевать! Естественно на месте твоего Водолея я бы предпочла от тебя узнать а не от козера, но! еще больше я бы предпочла ничего не знать.. и я писала тебе это с учетом его планет во льве, ибо у меня они тоже есть.. (Цветок)
Белен
[1215967463]
Цветок я прекрасно помню твой рассказ. Я бы выяснила все ло конца на твоем месте прежде чем психовать. У меня в характере докапаться до истины и проверить. Скажи у водолея только ретромарс во льве и асцендент в овне. У него вообще агрессия бывает когда нибудь? Ни разу не видела и не могу поверить. Он все в себе носит, осень спокойный и серьезный. Не хочу доставлять ему лишних переживаний. Боюсь его потерять поэтому и рассказала про козерога. Если промолчать а потом ждать какой номер этот п р и дьу р о к выкинет, можно рехнуться от переживаний. Я сразу все говорю. Вообще по жизни не любою ложь. Мне так спокойнее. Изменять я ему не собираюсь. Я и мужу то ни разу не изменила, хотя отношений не было толком ни на кого не смотрела, не переваливала мужчин. А тут такое. Отвлеклась так сказать. И с кем отвлеклась. С чокнутым никому ненужным чинушей. Он написал мне сейчас порцию гадостей и в конце - я тебя блокирую так как ты меня нервируешь и в случае повторного сердечного приступа я сохраняю переписку и у тебя будут проблемы с полицией. Это я его нервирую? С к о т и н а. Чуть что привык капать ***** шкура. Он в своем департаменте многим нагадил. Сам показывал и рассказывал. ***** его душонка. В моем окружении никогда не было серых скупых и не талантливых людей. Все знакомые которых я выбирала меня чем то восхищали. Козерога оставила из за этой чортовой Венеры в козероге, изучить получше водолея так сказать. Ну ни *****?
Белен
[1215967463]
Цветок ты трубку не брала а я не получила сообщений после разблокировки водолея и была уверена что он меня не искал 5 месяцев. Если бы я видела все что он мне писал и как переживал я бы его давно простила, и помирилась бы, и не было бы этого козерога. Знаешь как я ревела когда попросила показать что он пне писал. Я потом дома ревела, при нем у меня ком в горле встал, оба сидели молчали. У него есть все чувства и он их носит в себе. Ему тяжело, а без меня было еще тяжелее. Не знаю когда я уже успокоюсь и перестану его тискать. Я его обнимаю и целую постоянно, отогреваю за 5 месяцев переживаний. Люблю его безумно и очень сильно боюсь потерять. Удачи тебе со львом. Спасибо за поддержку!
Гость
[1754884566]
[quote="Белен" message_id="49617997"] Но поведение его абсолютно безразличное на счёт козерога.
Безразличное.. вот именно что только поведение.. у человека который любит, не может быть безразличия, бывает только самоконтроль.. Ты что думаешь я ругалась?? Я смс отправила - "Звонила тебе, ответила девушка с фейстайм.. страшненькая, мне стыдно за тебя, мог бы красивую найти". Но в душе в тот момент я как умерла внутри.. описать это невозможно.. поэтому я так и зациклилась на истории с водолеем.. это было как маленькой болью отвлекаться от большой.. Пока ходила купить новый номер 30 раз перезвонил, потом везде заблокировала. Спокойно к таким вещам можно отнестись когда не любишь.. (Цветок)
Белен
[1215967463]
Я не говорю сто тв ругалась. Я написала что ты психанула. Вычеркнула не выяснив. Мы с тобой во многом похожи. В д у р и точно))))
Белен
[1215967463]
Одной рукой пишу буквы соскакивают. У меня маникюр немножко удлиненный, всегда короткие ношу, так удобней, надо состричь, неудобно с клавиатурой.
Белен
[1215967463]
Про мою меркантильность)))) У водолея скоро др и естественно я хочу сделать ему очень хороший подарок. В мой др мы уже были не вместе. К козерогу на Рождество приехала с кучей пакетов и подарками для него, его племянников и его больной мамы, которая подарков не получает ни от мужа ни от дочери, ни от сына. Я ничего не получила , историю вы знаете. В чем моя скупость интересно? Делаю подарки не ожидая ничего взамен . Просто пришлось к слову рассказать. Начитались про мой второй дом и решили что я меркантильная. Может я и люблю расчет в делах но на подарки точно не скуплюсь. Мне элементарно стыдно не дарить или дарить дешевое. Дарю то что мне позволяет мой экономический уровень. И не упрекаю ничем. То, что я у лишала от козерога вам даже в страшном сне не приснится. Так что.....
Гость
[1754884566]
[quote="Белен" message_id="49618953"]Цветок я прекрасно помню твой рассказ. Я бы выяснила все ло конца на твоем месте прежде чем психовать.
У Льва 3 личные планеты во Льве, он решил не оправдываться, ибо это не его была женщина и типа он ни в чем не виноват.. А учитывая что до этого были в ссоре и я его очень далеко послала (с Марсом в Овне тихо не уходят) то тем более.. Надеюсь все обойдется у вас, не заостряй внимания, если заведет разговор насчет козера, скажи что-типа - даже не напоминай, я так страдала по тебе, даже понять не могу как это произошло.. не в себе была.. (Цветок)
Это ревность. Ему сразу было это понятно. Но странно почему он тебя не нашел? Почему не приехал и не поговорил с тобой? И мой водолей тоже. Прилипли к интернету и думают решать проблемы как легче. Надо у козерогов поучиться)))) Мой ко з е л сейчас пишет потому что лежачий больной, а до этого чуть что не так он тут как тут под дверью напропалую без приглашения выяснять отношения. Интернету не доверяет:) в этом плане козероги молодцы, упертые.
Белен
[1215967463]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Со мной такое бывает. Могу сказать и за и против в один раз.
Гость
[1754884566]
Белен, пост 8622 не мой, я подписываюсь внизу. Я тебе свой мэйл давала, если что пиши на него. Я на этой ветке только тебе отвечаю. (Цветок)
Беее
[4247019533]
"Я ничего не получила , историю вы знаете. В чем моя скупость интересно? Делаю подарки не ожидая ничего взамен"
Бее, зачем столько злости? Зачем ты судишь человека которого не видела никогда в жизни? Люди ссорятся и расстаются, если он в больнице, так это он хилый, она писала уже что у него с полицией были неприятности. У тебя предвзятое мнение, каждый раз что не напишешь только злость и критика, сама ангел поди.. Не суди да несудим будешь.
Беее
[4247019533]
Лёлик
Сообщение было удалено
раскомандовался!)
Беее
[4247019533]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Какая злость?! Ни в одном глазу...абсолютно. Это мое мнение ...исключительно. Имею право. Неприятна мне Белен как человек,просто не понимаю и не принимаю таких людей. Семь пятниц на неделе...
Беее
[4247019533]
Проводила с мужиком время,принимала подарки ...спала с ним итд. т.е. все было нормально и он ее устраивал.лень копать историю ...там были дифирамбы козеру. И тут бац!в один миг...мужчинка не подарил подарок, закатила истерику довела до больницы...а сейчас еще и смерти желает.Это нормально!? Что с водиком...что с козером,одна и таже песня. Тот чаевые не давал,цветы не дарил и еще чего то там...всего и не упомнишь. Этот на халяву в ресторане хавал ...на бензине ее ездил. И этим пропитаны каждые ее отношения...просто фууууу.
это читать мерзковато,представляю как в реале ...
Как можно все так высчитывать... Я ему то,он мне се...
Короче ...просто не понимаю и поражаюсь.
Беее
[4247019533]
"Он ведет себя так как мне нужно. Например ему я трещу без продыху как тяжело, вся в долгах как в шелках, это дорого, то дорого, денег катастрофически не хватает. Он внимательно слушает и говорит чтоб не переживала, если будут трудности то он поможет. И с пустыми руками никогда не приходит."
)))
Цветок сакуры
[1754884566]
Бее, у Белен Марс в Козероге, ей мужчины нравятся сатурнианского типа.. серьезные, педантичные.. Но обратная сторона таких мужчин- они не будут вести себя так же как М юпитерианского типа, львы например, которые живут на широкую ногу.. они суховаты на эмоции и скуповаты и это может раздражать. Любой женщине хочется знаков внимания, это не вопрос меркантильности, так созданы женщины. Любые отношения это взаимный обмен энергии.. мужчина отдает ее женщине (в том числе щедростью) женщина возвращает эту энергию заботой нежностью и лаской.. и энергия снова наполняет мужчину (в том числе доходом, ибо деньги тоже энергия) Таким образом нет застоя. А то что он говорил всегда поможет.. болтать можно что угодно, человека судят по поступкам, а в поступках он показал себя по факту не с лучшей стороны мягко говоря.. Пыль в глаза пустить на этапе ухаживания- любой дурак может.
Беее
[4247019533]
" Устала сильно от этой привязанности и плохо себя чувствую. По сути сплю с двумя мужиками. Распутство. Тяготит меня это"
октябрь месяц... спит с двумя как так)))5 месяцев ни слуха ни духа водиковского по идее уже нет.
меня никто не знает
[2328755468]
Беее да какие там 2 мужика ты эту белениху видела? Нет Ну так об чем разговор? Сидит поди какая то беззубая страшила сказки пишет разводит
меня никто не знает
[2328755468]
Лора тоже писала что она красотка а потом все увидели фото...
Беее
[4247019533]
Пыль глаза!?)) он как раз таки отдавал ей свою энергию... И что получил взамен? Хоть бы чуточку благодарности сохранила, я спецом прошерстила октябрь ...из принципа. Он там ...все шо мог делал, она просто принимала его отношение и мат.благи. И вообще я думаю дело то не самом подарке на рождество, она его попросту слила ...жестоко и некрасиво. И прекращай уже прикрывать человеческую тупость,невоспитанность,эгоизм и прочие радости ...астрологией.
с пораженной луной она кстати отлично вписывается во всё это и покормить не может нормально и финансовые вопросы наперекосяк в отношениях и женской чуйки нет
Гость
[1107558845]
ну а уж плохих близнецов тут видно просто во всей красе)) каждый раз ..новая версия ))
Цветок сакуры
[1754884566]
Беее
Сообщение было удалено
Ну так она и не скрывала что запуталась в какой-то момент и ясно что нужно было делать выбор.. Женатые мужчины годами имеют любовниц на стороне и живут со спокойной душой. Никого это не шокирует.. Беее, что значит слила, если человек не устраивает с ним расстаются, это не называется невоспитанность или тупость. Когда приходится делать выбор, кому-то причиняешь боль. Мужчины жен бросают с маленькими детьми, беременных..а она просто рассталась с мужиком, не трагедия.
Гость
[1107558845]
и про то что она была хорошей женой она "гонит", так как в рассказах палилась
Гость
[1107558845]
мне фиолетово на её опыт
ММ
[1650879840]
А че, лейка серьезно банщиком здесь?
шанель
[3403149239]
Лейка теперь не может гадости писать и тролить -не положено а куда будет свое о.вно девать? В подушку наверно или на другие ветки ананимно
Гость
[301113559]
ММ
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься?
Гость
[301113559]
шанель
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься?
меня все знают
[1234002172]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Вопроса не было в посте
Короче я теперь тоже буду жаловаться А все нажимают на кнопочки чем я хуже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня все знают
[1234002172]
Мм вот видиш какие рыбы подлые Мнда не повезло тебе с женой вот ты и гулял из за этого наверно
меня все знают
[1234002172]
Лейка ну ка забань меня у лелика руки коротки были может тебе повезет
меня все знают
[1234002172]
Рыба удалила меня из фейсбука какая трагедия Но зато с мужем гулякой все хорошо у нее ненадеюсь она будет проверятся а то запущеные болезни не лечатся
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?